Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а чем рюкзак не подходит? в нём тоже прекрасно зырится по сторонам))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у всех на груди растяжки, это хорошо, грудь увеличилась, а у меня нигде растяжек не было, как были две фигушки так и остались

:plus1: Аж обидно.....думала хоть сиськи вырастут с беременностью...))))))))))

Slavka, в том смысле, что возили в ней слишком много))) у нас площадка в 1 км от дома, поэтому на неё мы всегда ездили в коляске, там он топал, возился в песке/камушках, катался на горках/качелях, потом снова в коляске домой с брецелем в зубах))

Говорю же с 6мес. по сути она гуляла на площадке, каталась на качельках, а не сидела в коляске. Площадка в 5 мин. езды от дома. И это 5 минут езды - целое шоу было!))))) Так и не рассказать))))) А с 10 мес. тока сама топала, коляска рядышком ехала, ни за какие коврижки было не усадить... сугробы, снег, гололед, падения - пофиг, все было ей, топала сама)))

Хрюня, вот и я искала чтобы было безопастно и к миру лицом,не нашла,купила эрго и в нем он по сторонам очень хорошо головой вертит )))

belka-strelka, Лер что такое брецель?

manusichka010, у меня тоже была надежда на рост груди,но видимо не суждено...

belka-strelka, ну почему как у всех? ))) тут и ай лав мам в почёте. Я себе российский Гуслёнок взяла :)

:plus1: Аж обидно.....думала хоть сиськи вырастут с беременностью...))))))))))

я тоже надеялась...наивная :Crazy:

Анчоусик, вот он наш, любимый))

220px-Breze.jpg

ЧерриБерри, потому что ещё у 3 кроме меня та же фирма и расцветка))))) а ты молодец, вносишь колорит в наши "звездатые" ряды))))))

• Нравится 1

belka-strelka, аааа бублик-рогалик:))))))

• Нравится 1

тэкс, а в эргорюкзаке вроде дольше по возрасту мона дитя носить чем в слинге ??

Хрюня, вот и я искала чтобы было безопастно и к миру лицом,не нашла,купила эрго и в нем он по сторонам очень хорошо головой вертит )))

а какой у тя эрго??

Я уже подумала и решила что на фиг он мне сдался, такую тяжесть на себе таскать в виде сыны

это хорошо, когда ребзь в коляске хорошо катается. А когда 10кг на одной руке, а в другой коляс, то уж лучше один тяжелый рюкзак.

Я долго думала, и решила б/у взять. Нам тут осталось то... Нам уже седьмой месяц, а зимой я вообще вряд ли рюкзак олевать буду.

Хотела сначала май купить, но как представлю каждый раз завяхываться-развязываться (мы ж на машине еще). Рюкзак быстрее нацепить стащить.

нет! ни в одном слинге и эрго нельзя! только в бьёрне, но мы их уже, вроде, достаточно наобсуждались, да? :malicious:

так, а я пропустила! А что в бьерне не так???

Моя мелочь не сильно любит ходить носом в меня, приходится наоборот носить. А если лицом ко мне, то с моих вещей слюни аж капают потом, обсасывает.

• Нравится 1

расскажите пожалуйста как вы укладываете деток на ночной сон?

А у меня муж укладывает дочь на ночной сон, сначала старшего пока я кормлю Алису, ну а потом и её, как он это точно делает не знаю, только знаю что у него есть свой разработанный план действий как её нужно правильно положить что-бы быстрей уснула, когда вовремя дать соску при этом ещё немного катая кроватку..и тд. Обычно она полночи спит у себя в кроватки, вторую половину после ночного кормления мы спим вместе.

сходили сегодня в Пк. Мы уже 74 см и 9400гр.

Пожаловалась на кашель. Сегодня уже совсем плохо кашлял, мокрота явно внутри. Послушали легкие и бронхи чистые. Говорит, по задней стенке видимо стекает слизь. Как я понимаю, это где-то в носоглотке образуется и стекает, а при кашле уже из груди откуд-то хрипит.

Врачиха тут непонятная. Я спрашиваю, лечить надо или само пройдет? Она: ну, дай ромашку, или проспан сироп. Потом опять: или тантум верде возьми.можно еще биопароксом. Я говорю: биопарокс антибиотиик, пусть и местный. В данной ситуации он нужен? Она молчит. Я ей: я не хочу давать лекарства просто что бы дать. Только если необходимо. В итоге она опять про этот проспан сказала. И зачем-то свечи виферон посоветовала.

Сижу и думаю что ребенку дать. Проспан растительный препарат отхаркивающий. Есть ли смысл его давать, если проблема в носоглотке? Тантум,виферон и биопарокс сразу отмела.

Ощущение сложилось, что она как врач не могла сказать, что не нужно ничего делать, само пройдет.вот и назначила. Типа, хотите лечиться - лечитесь.

Благо, погода немного испортилась. Кондишн не включаю, с открытым окном нормально спим. Тем боле, море рядом, надеюсь воздух влажный.

так, а я пропустила! А что в бьерне не так??? Моя мелочь не сильно любит ходить носом в меня, приходится наоборот носить. А если лицом ко мне, то с моих вещей слюни аж капают потом, обсасывает.

И меня это интересует, у меня тоже лицом ко мне - к сисе лезет, лямки лижет... на руках 10 кг не могу уже носить нормально.. то за ногу прижму, то скручу, тоже какие-то неправильные и неудобные позы получаются, да и ползет он ногами постоянно по мне... в люльке не хочет в сидячке тоже...
  • Нравится 1

а я заказала эргорюкзак у Таисии Кинстлер))она сама шьет ))еще сумочку для телефона и ключей заказала, слингобусы и браслет)))вот такой рюкзак из джинса.

Изменено пользователем Na-Тася
  • Нравится 4

Девочки, а как соцопрос, у кого растяжки, вы чем-то мазались? Я мазалась чиковскими кремами, а потом маслом веледа, у меня нету растяжек после Б. А вот раньше лет 5 назад у меня как-то после резкого роста груди растяжки появились, были синие, сейчас белые и незаметные. Тоесть я вцелом склонна к растяжкам, получается масло веледа помогло?

Мазалась оливковым маслом, вит Е с обычным кремом для тела. С первой дочей не животе и бедрах ни одной растяжки не было, грудь не мазала, поэтому порвалась. А с младшей тоже мазалась, но доча крупненькая родилась, поэтому за 2-3 нед. до родов живот и бедра были в растяжках. Сейчас мажусь так. оч. хорошо помогает с растяжками:

3 ст. л. зеленого чая измельчить в блендере, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л меда, все перемешать и наносить на тело, + пленка= одеяло и на 40 мин. Правда не удается на 40 мин, поэтому ещё есть растяжки, надо делать 1 раз в неделю.

У меня дряблый живот и большой(((((( в остальных местах я таже, что и была, ну за исключением груди. Аживот как у беременной....такое чувство, что сам он никуда уже не уйдёт и нужно принимать меры

У меня тоже живот ещё есть как на 4 месяце(((. Редко но качаю пресс, под жирком пресс чувствуется. но и жирок пока стоит на месте.

Neo Natura вроде она если это о

http://www.babyplan....5486-neonatura/на , то сейчас она обитает на др форуме могу ее тебе найти

К сожалению это не эта девушка.

Habibti1, хотела тебе написать что ты фиг куда уедешь, а ты и сама призналась)))))

LoonaTik, у нас тоже кашель был, обратилась к педиатру на земле, везде так отвечают как и тебе...они видимо боятся и сами не знают че делать, у нас чисто все было, 1 раз дали какой-то сироп и покраснело лицо все, перестала давать

• Нравится 2

Na-Тася, а лицом к миру в нем тоже нельзя?

LoonaTik, сходите к детскому лору. Есть в пк такой?

МяфФкЪ, читаю тебя, и каждый раз ностальгирую: про зиму, магазины ваши, фантастические цены... Про большую землю :-)

Шарлымчик, да что ты! Приезжай, мы уже в осеннем комбезе ходим))))))

тэкс, а в эргорюкзаке вроде дольше по возрасту мона дитя носить чем в слинге ??

да нет, одинаково.

так, а я пропустила! А что в бьерне не так???

нефизиологичное положение, ребёнок висит на промежности. к тому же лицом к миру не рекомендуют носить, тк ребёнок получает избыток впечатлений, вредно для психики.

И меня это интересует, у меня тоже лицом ко мне - к сисе лезет, лямки лижет... на руках 10 кг не могу уже носить нормально.. то за ногу прижму, то скручу, тоже какие-то неправильные и неудобные позы получаются, да и ползет он ногами постоянно по мне... в люльке не хочет в сидячке тоже...

Свет, но это не повод рисковать здоровьем, согласись? мой тоже лямки лижет и что?

belka-strelka, хахахааааа ага, ща пойду объясню мелкому, что его психике вредно спиной ко мне мир разглядываь )))))))Если честно, то на мой субъективный взгяд - это заморченный перебор слингомам. Ребзь хоть лицом к маме, хоть затылком, мир одинаково видит. Вопрос лишь в удобстве. Если ему хочется глазеь на мир, то он и из-за мамных плечей его увидит в достатоном объеме. А сидячая коляска не вредит его психике? :-)

• Нравится 3

Шарлымчик, дома ты его можешь спокойно носить лицом от себя, вы же не гуляете? там атмосфера спокойная, нет незнакомых людей, только вопрос в том, что невредных рюкзаков для такого положения просто нет. а в сидячей коляске, между прочим, первый год рекомендуют лицом к маме ездить :girl_bye:

на мой субъективный взгяд - это заморченный перебор слингомам

а врачи и акушерки тоже именно поэтому советуют слинг? они тоже в душЕ слингомамы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...