☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а чем рюкзак не подходит? в нём тоже прекрасно зырится по сторонам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 у всех на груди растяжки, это хорошо, грудь увеличилась, а у меня нигде растяжек не было, как были две фигушки так и остались Аж обидно.....думала хоть сиськи вырастут с беременностью...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Slavka, в том смысле, что возили в ней слишком много))) у нас площадка в 1 км от дома, поэтому на неё мы всегда ездили в коляске, там он топал, возился в песке/камушках, катался на горках/качелях, потом снова в коляске домой с брецелем в зубах)) Говорю же с 6мес. по сути она гуляла на площадке, каталась на качельках, а не сидела в коляске. Площадка в 5 мин. езды от дома. И это 5 минут езды - целое шоу было!))))) Так и не рассказать))))) А с 10 мес. тока сама топала, коляска рядышком ехала, ни за какие коврижки было не усадить... сугробы, снег, гололед, падения - пофиг, все было ей, топала сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Хрюня, вот и я искала чтобы было безопастно и к миру лицом,не нашла,купила эрго и в нем он по сторонам очень хорошо головой вертит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, Лер что такое брецель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 manusichka010, у меня тоже была надежда на рост груди,но видимо не суждено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, ну почему как у всех? ))) тут и ай лав мам в почёте. Я себе российский Гуслёнок взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Аж обидно.....думала хоть сиськи вырастут с беременностью...)))))))))) я тоже надеялась...наивная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анчоусик, вот он наш, любимый)) ЧерриБерри, потому что ещё у 3 кроме меня та же фирма и расцветка))))) а ты молодец, вносишь колорит в наши "звездатые" ряды)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, аааа бублик-рогалик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 тэкс, а в эргорюкзаке вроде дольше по возрасту мона дитя носить чем в слинге ?? Хрюня, вот и я искала чтобы было безопастно и к миру лицом,не нашла,купила эрго и в нем он по сторонам очень хорошо головой вертит ))) а какой у тя эрго?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я уже подумала и решила что на фиг он мне сдался, такую тяжесть на себе таскать в виде сыны это хорошо, когда ребзь в коляске хорошо катается. А когда 10кг на одной руке, а в другой коляс, то уж лучше один тяжелый рюкзак.Я долго думала, и решила б/у взять. Нам тут осталось то... Нам уже седьмой месяц, а зимой я вообще вряд ли рюкзак олевать буду. Хотела сначала май купить, но как представлю каждый раз завяхываться-развязываться (мы ж на машине еще). Рюкзак быстрее нацепить стащить. нет! ни в одном слинге и эрго нельзя! только в бьёрне, но мы их уже, вроде, достаточно наобсуждались, да? так, а я пропустила! А что в бьерне не так???Моя мелочь не сильно любит ходить носом в меня, приходится наоборот носить. А если лицом ко мне, то с моих вещей слюни аж капают потом, обсасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 расскажите пожалуйста как вы укладываете деток на ночной сон? А у меня муж укладывает дочь на ночной сон, сначала старшего пока я кормлю Алису, ну а потом и её, как он это точно делает не знаю, только знаю что у него есть свой разработанный план действий как её нужно правильно положить что-бы быстрей уснула, когда вовремя дать соску при этом ещё немного катая кроватку..и тд. Обычно она полночи спит у себя в кроватки, вторую половину после ночного кормления мы спим вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 сходили сегодня в Пк. Мы уже 74 см и 9400гр. Пожаловалась на кашель. Сегодня уже совсем плохо кашлял, мокрота явно внутри. Послушали легкие и бронхи чистые. Говорит, по задней стенке видимо стекает слизь. Как я понимаю, это где-то в носоглотке образуется и стекает, а при кашле уже из груди откуд-то хрипит. Врачиха тут непонятная. Я спрашиваю, лечить надо или само пройдет? Она: ну, дай ромашку, или проспан сироп. Потом опять: или тантум верде возьми.можно еще биопароксом. Я говорю: биопарокс антибиотиик, пусть и местный. В данной ситуации он нужен? Она молчит. Я ей: я не хочу давать лекарства просто что бы дать. Только если необходимо. В итоге она опять про этот проспан сказала. И зачем-то свечи виферон посоветовала. Сижу и думаю что ребенку дать. Проспан растительный препарат отхаркивающий. Есть ли смысл его давать, если проблема в носоглотке? Тантум,виферон и биопарокс сразу отмела. Ощущение сложилось, что она как врач не могла сказать, что не нужно ничего делать, само пройдет.вот и назначила. Типа, хотите лечиться - лечитесь. Благо, погода немного испортилась. Кондишн не включаю, с открытым окном нормально спим. Тем боле, море рядом, надеюсь воздух влажный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 так, а я пропустила! А что в бьерне не так??? Моя мелочь не сильно любит ходить носом в меня, приходится наоборот носить. А если лицом ко мне, то с моих вещей слюни аж капают потом, обсасывает. И меня это интересует, у меня тоже лицом ко мне - к сисе лезет, лямки лижет... на руках 10 кг не могу уже носить нормально.. то за ногу прижму, то скручу, тоже какие-то неправильные и неудобные позы получаются, да и ползет он ногами постоянно по мне... в люльке не хочет в сидячке тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) а я заказала эргорюкзак у Таисии Кинстлер))она сама шьет ))еще сумочку для телефона и ключей заказала, слингобусы и браслет)))вот такой рюкзак из джинса. Изменено 22 августа 2013 пользователем Na-Тася 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а как соцопрос, у кого растяжки, вы чем-то мазались? Я мазалась чиковскими кремами, а потом маслом веледа, у меня нету растяжек после Б. А вот раньше лет 5 назад у меня как-то после резкого роста груди растяжки появились, были синие, сейчас белые и незаметные. Тоесть я вцелом склонна к растяжкам, получается масло веледа помогло? Мазалась оливковым маслом, вит Е с обычным кремом для тела. С первой дочей не животе и бедрах ни одной растяжки не было, грудь не мазала, поэтому порвалась. А с младшей тоже мазалась, но доча крупненькая родилась, поэтому за 2-3 нед. до родов живот и бедра были в растяжках. Сейчас мажусь так. оч. хорошо помогает с растяжками: 3 ст. л. зеленого чая измельчить в блендере, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л меда, все перемешать и наносить на тело, + пленка= одеяло и на 40 мин. Правда не удается на 40 мин, поэтому ещё есть растяжки, надо делать 1 раз в неделю. У меня дряблый живот и большой(((((( в остальных местах я таже, что и была, ну за исключением груди. Аживот как у беременной....такое чувство, что сам он никуда уже не уйдёт и нужно принимать меры У меня тоже живот ещё есть как на 4 месяце(((. Редко но качаю пресс, под жирком пресс чувствуется. но и жирок пока стоит на месте. Neo Natura вроде она если это о http://www.babyplan....5486-neonatura/на , то сейчас она обитает на др форуме могу ее тебе найти К сожалению это не эта девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Habibti1, хотела тебе написать что ты фиг куда уедешь, а ты и сама призналась))))) LoonaTik, у нас тоже кашель был, обратилась к педиатру на земле, везде так отвечают как и тебе...они видимо боятся и сами не знают че делать, у нас чисто все было, 1 раз дали какой-то сироп и покраснело лицо все, перестала давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Na-Тася, а лицом к миру в нем тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 LoonaTik, сходите к детскому лору. Есть в пк такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 МяфФкЪ, читаю тебя, и каждый раз ностальгирую: про зиму, магазины ваши, фантастические цены... Про большую землю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Шарлымчик, да что ты! Приезжай, мы уже в осеннем комбезе ходим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 тэкс, а в эргорюкзаке вроде дольше по возрасту мона дитя носить чем в слинге ?? да нет, одинаково. так, а я пропустила! А что в бьерне не так??? нефизиологичное положение, ребёнок висит на промежности. к тому же лицом к миру не рекомендуют носить, тк ребёнок получает избыток впечатлений, вредно для психики. И меня это интересует, у меня тоже лицом ко мне - к сисе лезет, лямки лижет... на руках 10 кг не могу уже носить нормально.. то за ногу прижму, то скручу, тоже какие-то неправильные и неудобные позы получаются, да и ползет он ногами постоянно по мне... в люльке не хочет в сидячке тоже... Свет, но это не повод рисковать здоровьем, согласись? мой тоже лямки лижет и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, хахахааааа ага, ща пойду объясню мелкому, что его психике вредно спиной ко мне мир разглядываь )))))))Если честно, то на мой субъективный взгяд - это заморченный перебор слингомам. Ребзь хоть лицом к маме, хоть затылком, мир одинаково видит. Вопрос лишь в удобстве. Если ему хочется глазеь на мир, то он и из-за мамных плечей его увидит в достатоном объеме. А сидячая коляска не вредит его психике? :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Шарлымчик, дома ты его можешь спокойно носить лицом от себя, вы же не гуляете? там атмосфера спокойная, нет незнакомых людей, только вопрос в том, что невредных рюкзаков для такого положения просто нет. а в сидячей коляске, между прочим, первый год рекомендуют лицом к маме ездить на мой субъективный взгяд - это заморченный перебор слингомам а врачи и акушерки тоже именно поэтому советуют слинг? они тоже в душЕ слингомамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения