Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, Posochka, сладких девчулин поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я тоже оооочень хочу плавать в бассейне с малым, но у нас совместный бассейн с года))ждёмс т.е. ты в бассейн вообще не заходишь? наверное заходишь, я то тоже все время стою и хожу в воде. С моим плаваньем было небольшое упражнение минут на 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натуленька, какое то время был сс, мог проспать всю ночь, а потом стал просыпаться раза 2, разницы не стало, я его в кроватку вернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 poo, а в какой вы бассейн ходите? в атлантику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я вообще мама тёмная, старозакалочная)) для меня все разновидности слингов ...ну не для меня вобщем) И тоже Дарику мир на прогулках показываю, ей очень интересно, истерик не закатывает....А вот когда в доме много народа, вот тогда может быть перевозбуждение. Ну и по большим магазинам тоже не таскаю свою кукляндию, находимся ещё.....если мне куда то надо, муж сидит или гуляет с Дарьей, а я сына беру и идём в своё удовольствие и никто не висит на мне 9 киллограмовый.......Пусть это не часто возможно(работа и тренировки) но всё-таки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 LoonaTik, Анчоусик, Натусия, спасибо, девчонки Elizavet@, поздравляю!!! А нам тоже Весит доча уже 7415 гр, а измерять пойду только 3 сент, когда прививку ставить будут. И вас поздравляем!!! я мечтаю хоть 5 кг чтобы сегодня показали весы Elizavet@, хаааа, мой муж такой же способ перекладывания придумал, засыпает на пеленке Марик, а потом он его как в гамаке переносит ))))))) а вот мы-то сами че не догадались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, и не говори, мужчины смотрят на все по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, , Posochka, с 5 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 МяфФкЪ, спасибо )) выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, спасибо! Стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А еще нам сегодня 5 месяцев и мы идем к педе на взвешивание + за результатами остальных анализов С пятерочкой!!!! Elizavet@, поздравляю!!! А нам тоже И вас тоже с отличием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) lana4891, вы с Максом очаровательны, но я удивлена, что массажистка одобрила рюкзак((( прости, но какая тут физиологичность? помню ещё в Б нас, вроде, Соня убеждала, что в рекламном видео ножки буквой М. не вижу я тут такого. ещё одна вариация бьёрна. Ol4ik_A, так а ты покажи, нам любопытно)))) В положении лицом к миру ноги не могут быть буквой М. В положении лицом к маме, ножки правильно расположены, а в положении лицом к миру трусы трансформируются. Но ему там удобно, там есть внутренние трусы поддержывающие и ко мне он хорошо прижат спиной. Главное ребенку нравится! Токак я иногда держу его в руках, думаю, тоже не очень полезно. Slavka, Ну и я маленькая (160 на 49кг) и сына большой (в 5 был 8700 и 72 см) Белка, мне кажется, что ты забваешь, что дети ростут :-) чт вредно в мес, в 5 уже вполне. я думаю, в этом возрасте любая кенгурушка уже не вредна. в а сказки про разницу между разведенными ножками и нет не верю. точнее любая кенгурушка чуть позже будет безвредна, чем с разведением в слингах и эргорюкзака, но с разницей недели в две развиия. Считаю, чтохоршей поддержкой спины оба варианта лучше мес с 4, А с плохой - только как сидеть не качаясь сможет. Изменено 22 августа 2013 пользователем Soninfo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Н@туленьк@, ну до 7 кг я бы ребенка в рюкзак не сажала все равно! Наши то детки покрупнее! вот мы и ждем 7, надеюсь до зимы успею поносить в рюкзаке, тк зимой его одевать не планирую, если только в торговый центр выберемся, но там есть муж)))) Лиза, посочка, с пятерочкой вас!!!! Лиза, Аня, мужья умницы, классный способ, сегодня попробую))) славка, ты меня на счет сис прям убиваешь, те и во время кормления больших нет и после еще меньше? не согласная я))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А наша малявка сейчас в коляске соласна ехать только лицом вперед к миру. Если наоборот, то максимум минут 10. И еще вопрос про перекладывание в кроватку. Моя малая засыпает на нашей кровати, и где то через час я её перекладываю в её кроватку. Но мне это становится тяжело делать. Потому что она весит больше 7,5 кг, а мне приходиться аккуратно брать её на руки, и на ВЫТЯНУТЫХ руках перекладывать. Это очень тяжело, подымать её высоко надо. ЕСли проще то, у вас боковины кроваток опущены, или нет? Мне вот неудобно стало сейчас. Сама вот это решетка так и стоит вверху как изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 poo, в тот центр что я скидывала или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Виноградинка , я тоже та мучилась , пока не догадалась ложе поставить на нижний уровень, а боковину на средний) Моя карапузина дала сегодня огня ! У нас папа сегодня дома и еще не было 12, как Даша продемонстрировала папе аж три новые умелки! села в стульчике, встала на четвереньки и перевернулась на живот ! Часть умелок я проспала (( И это после того, как я ее неделями тренировала, учила движения и так далее ! Где справедливость? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, спасибо! Алена86, нету справедливости. Такая мамская доля. С умелками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Виноградинка, поаккуратнее так, а то я один разок перекладывала и уронила Мишу, он прилетел сантиметров 5 все же, но проснулся))))) у меня тоже не регулируется боковушка София и белка, все равно я идеальная мама!!!! В своем понимании канешн Лиза, у тебя дочурка такая смешная, в хорошем смысле конечно) воображуля еще та!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алена86, Хм, мой сын первое слово сказал "папа" вот где справедливость???..Дашку сейчас учу мамамамама)), может мне слышиться, но ночами она явно говорит "ма"))) А мы укачиваемся в коляске(прогулка от старшего осталась) засыпаем там крепко и в кроватку до первого кормления, а там как получится)) Кстати при перекладывании я особо не парюсь, Дашка уж если спит, то спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Виноградинка, у меня опущена с рождения, данеудобно переносить, но я сейчас думаю поднимать, так как Маркус стал ручками за нее хвататьсч и подтягивается, выглядывает, смешно так, но боюсь как бы не вылез еще больше Алена с умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки мы съели целую баночку брокколи)))да с таким весельем, в прямом смысле)) Дарька когда ест всё смеётся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натусия , я тоже учу мама и папа, в итоге она говорит га, ге, ги,та, дя,те, бу, бо, бля-гля-для, короче , все, кроме ма и па) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Elizavet@, Posochka, с 5ю месяцами ваших дочурок :flower: вообщем я совсем запуталась со слингами и эгргорюкзаками((в слинге мотать хвосты надо, а в эргорюкзак усаживают с 7ми кг, а мы тока 6200 и вот что брать фиг знает т.е. ты в бассейн вообще не заходишь? наверное заходишь, я то тоже все время стою и хожу в воде. С моим плаваньем было небольшое упражнение минут на 5) нет не захожу ))я наблюдаю за сыном пока он плавает стоя у бортика бассейна одетая))у нас в бассейне для деток до года плавают одни детки, а мамы за ними бдят)))а после года уже совместный бассейн, вот там мамы плавают вместе с малышками)) Изменено 22 августа 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вчера забыла похвастаться, нам вес намерили 6250, но нам еще и 5 месяцев нет, надеюсь к 5 еще прибавим Но зато выросли мало, пока 65см Девочки, с датками и новыми умелками вас! У моей новая умелка это она как гусеница по кровати ползает, без смеха на это нельзя смотреть) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //๑Toffi๑//, вы даже больше нас весите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения