Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, Тоффиа, спасибо, девочки!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

У меня к вам огромная просьба... Проголосуйте за моего среднего сынишку в конкурсе... Я никогда не участвовала в таких мероприятиях, решилась вдруг... Были на первом месте, а вдруг нас опередили) намного... Без вас дорогие мои никик нам не справится...

Прошу, кто может проголосуйте за моего зайчика. Номер 1( один) в списке.

Ссылка: http://www.mom***schoose.ru/forum/index.php?topic=4631.0 Звездочки убрать.

Он на фотке с трактором... Заранее всем благодарна!!!

Конкурс заканчивается сегодня в 18.29 по Московскому времени.

Сначала надо зарегестрироваться, а потом проголосовать.

Изменено пользователем Ol4ik_A
  • Нравится 1

Отличников с датой!

Девочки, разыскали наши анализы. При гемоглобине 105 можно прививку делать? Медсестра говорит да, но надо дальше следить чтоб не падал. И падает потому что фруктовые пюрешки не ввела (мы пока на гв)

Хрюня, ага, скоро будем толстячками

Хотя складочки у нас только на ляшечках и щеки немного наелись

poo, в тот центр что я скидывала или другой?

наверное) ты имеешь в виду название? Birhtlights

Хрюня, да, так как у вас конечно похуже. Так прикольно с ним в воде возиться. А у вас пролучается выпускают малышей и плавайте сами. А в группе много при этом малышей, а тренер один? а если истерека, то как вынимают и маме и идите?

Хрюня, первый раз слышу про 7кг,до 4х месяцев нужна была вкладка,сейчас нашла инструкцию там написано без вкладки с 5,5кг и до 20кг,у меня эргобэби карьер,виноградинка фотку пару страниц назад кидала

Изменено пользователем марго-ша

Девочки, я перекладываю с пеленкой чаще всего днем. И про пеленку и этот способ я вроде писала в самом начале. Мы так с рождения можно сказать перекладываемся. Еще если не успокоить перед едой и сном, хорошо этой пеленкой укрыть от головы-щеки до ножек, в зависимости от степени буйности можно и потом на край лечь, чтобы не сильно разматывал и еще сильнее бесился.Один край часто ему в руку даю, а вторую ручку сама беру и он крепко держит, заодно понятно, когда крепко уснул и можно отползать или перекладывать.

Posochka,  хрюня, с датками вас! Пусть детки растут на радость мамам))

• Нравится 1

poo, нее нас пеленка сильно веселит, любимон развлечение:)))) так что могу только переложить спящего

Девочки когда кровь из пальца у деток берут, как в результатах обозначаются тромбоциты? Че то у нас вообще какие гигантские цифры в 4 местах, так было и в прошлый раз, ч че то педю не спросила, а еще вчера когда укололи, кровь тае бежала сильно, даже не сразу остановила ь

Анчоусик, мы вчера с мужем и сыном ходили гулять к вечеру похолодало я сына пеленкой укрыла так он ее всю обсасал и такой довольный был )))

• Нравится 1

poo, да это!!! Вы у татьяны заимаетесь? Я тоже хочу своих, с сентября думаю... Но получится не знаю, нужна помощь чтобы кто-нить сидел с одним ребенком пока я вводе с другим еще садик василисин.. В общем надо думать как все совместить...

Девчата у кого деткам есть уже 6 мес или скоро будет какие у вас перерывы между дневными снами?у нас резко увеличился с 2х часов до 3х

Анчоусик, мой тоже когда не спит любит поиграть с пеленкой. Тут главное во время накрыть. Поэтому я сначала расстилаю, потом в процессе еды постепенно накрываю. Не всегда.

• Нравится 1

марго-ша, у нас большие перерывы.. Мы за день спим один раз 2-3 часа и 1-2 раза по часу, а вечером не спит с 18 до 23(до сна)

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, вчера у татьяны были. Больше у нее понравилось))

Ох, да с двумя все сложнее. И физически и финансово. А с василисой ты раньше ходила?

кстати, я на следующей неделе думаю буду в городе, от погоды зависит. Можем и пораньше встретиться чем сентябрь. Хотя, наверное соне надо будет детей к школе подсобрать

марго-ша, вечером перерывы до 3,5-4

ღ Anastasiyka ღ, после укладывания в 23 утром во сколько просыпаетесь?у моего сегодня второй сон 40 мин 1й 50мин,перерывы по 3 часа,для меня это мало,но сын не кааризничает когда просыпается

Нашла записи с курсов в 6 месяцев 2 сна в сумме3 часа и 15мин ночной сон 11часов

марго-ша, нам пять, спит пока три раза. Но бывает и два, тогда раньше укладывается, чем обычно

poo, спасибочки! )))

• Нравится 1

Posochka, на здоровье)

Пошла читать про прикорм, вернусь с вопросами наверное))

poo, да это!!! Вы у татьяны заимаетесь? Я тоже хочу своих, с сентября думаю... Но получится не знаю, нужна помощь чтобы кто-нить сидел с одним ребенком пока я вводе с другим еще садик василисин.. В общем надо думать как все совместить...

у меня подруга в мск, она по этому поводу не парится, оставляет младшую одну дома!!! (У нас разница в 2 дня), а сама едет старшую в сад отвозить...я диву даюсь, оона говорит что с ней ничего не случится, а если что, проорется и уснет...я думала в мск все такие неадекватные))))))) ты меня почти переубедила, если еще парочка найдется кто малышей одних дома не оставит, то поверю что она одна такая

Хрюня, да, так как у вас конечно похуже. Так прикольно с ним в воде возиться. А у вас пролучается выпускают малышей и плавайте сами. А в группе много при этом малышей, а тренер один? а если истерека, то как вынимают и маме и идите?

тренер у нас один))плавают детки по 30-40 минут,обычно в бассейне плавают 3-4 малышика))правильно ты сказала выпускают деток в бассейн и они там плавают, а мамы приглядывают))хотя по жаре так хотелось самой в бассейн залезть :sorry: еси истерика мамы успокаивают детку

Хрюня, а если у мамы истерика? :D

• Нравится 1

я думала в мск все такие неадекватные)))))))

Не думаю, что это от региона зависит :)

Не представляю как вообще можно такого малюсенького оставить одного дома, не задумываясь о последствиях. Мне только от мысли, что от долгого ора у них сосуды полопаются в голове, уже страшно.

• Нравится 1

Posochka, ну она с рождения оставляет, мне вообще от такой мысли плохо, а вдруг перевернется и упрется в подушку ттт

• Нравится 1

МяфФкЪ, трындец. Думаю такое отношение и воспитание будет соответствующее. И отношение ребенка к такой маме тоже. Она и будет на нее тоже забивать, а та орать. А дочь думать, что пускай проорется

Я в шоке, вообщем

• Нравится 3

Анчоусик, мы вчера с мужем и сыном ходили гулять к вечеру похолодало я сына пеленкой укрыла так он ее всю обсасал и такой довольный был )))

мой тоже обожает всякие тряпки в рот тасчить)))

Девчата у кого деткам есть уже 6 мес или скоро будет какие у вас перерывы между дневными снами?у нас резко увеличился с 2х часов до 3х

у нас тоже бывают перерывы по 2,5-3 часа))дневных сна 3-4 штуки минут по 40минут, либо 2 по 40 минут и 1 часа 2,5

у меня подруга в мск, она по этому поводу не парится, оставляет младшую одну дома!!! (У нас разница в 2 дня), а сама едет старшую в сад отвозить...я диву даюсь, оона говорит что с ней ничего не случится, а если что, проорется и уснет...я думала в мск все такие неадекватные))))))) ты меня почти переубедила, если еще парочка найдется кто малышей одних дома не оставит, то поверю что она одна такая

вот это я в шоке!!!как можно маленького ребёнка одного дома оставлять???!?!?вот у таких мамаш наверн и вырастают неврастеники

Хрюня, а если у мамы истерика? :D

Надюш у мам истерик исчо не видела))обычно у пап и бабушек :D :D :D особенно поси того как они видят как мелкого учат нырять Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...