Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Отличников с датой! Девочки, разыскали наши анализы. При гемоглобине 105 можно прививку делать? Медсестра говорит да, но надо дальше следить чтоб не падал. И падает потому что фруктовые пюрешки не ввела (мы пока на гв) у нас 116, нам врач сказала что можно, правда низкий очень, но еслиб было 110 то отменили бы. я думала в мск все такие неадекватные))))))) блин, обидела разве могут чекнутые быть именно потому что живут в том или ином городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Блин девочки вы чего????? Нельзя деток ни на секунду оставлять, конечно разные ситуации бывают и никогда не говори "никогда", но произойти может все что угодно А никто и не говорит "никогда". Я не понимаю, что значит "не оставлять ни на секунду". Я положила ребенка спать и не сижу с ней рядом, нахожусь на кухне, в ванную иду мыться, в туалет в конце концов. Не вижу причины, по которой я не могу выйти из квартиры на 3 минуты (по такой острой необходимости, как обоссывающее кровать животное). При этом предприняты ВСЕ возможные меры предосторожности. При этом до упора жду мужа, не гуляю, если собака не просится. Не считаю себя беспечной. Днем не оставлю, вне зависимости от того, спит или нет, т.е. с собакой ходим гулять вместе Н@туленьк@, Наташик, с замечательным весом дочу!!! А наша Мыша 4960 Короче, врачишки просто в Мышатках не разбираются Изменено 22 августа 2013 пользователем Elizavet@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, вы пускаете уже знакомиться Евелишу с таксёной? Я пару раз давала погладить. Андрей очень к нему не равнодушно относится, всегда рад видеть. Но собаку до сих пор редко пускаю в комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 мы официально признанные кнопки хахаха. здорово, рада за вас! причем кнопки обе и Лиза и Лина Блин девочки вы чего????? Нельзя деток ни на секунду оставлять, конечно разные ситуации бывают и никогда не говори "никогда", но произойти может все что угодно +100000000 я тоже на минуту оставить не могу, даже выйти к коляске и застелить ее, беру дочь в охапку и застилаю одной рукой. у нас дверь не захлопывается но я все равно не могу ее дома одну оставить, а живу на 1 этаже, те 6 ступенек, наверно это уже паранойя да? Я оставляю в кроватке на 5 минут когда спускаюсь коляску собрать и разобрать. Не считаю себя матерью ехидной Он занят игрушками, в плохом настроении не оставляю когда была маленькая и лежачая, тоже оставляла, а теперь она такая вертячая, и если положить после того как одену то крику на всю кв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, ну я предвидела такие ответы, а сравнивать кухню, ванну и выход на улицу, не имеет смысла, это разные вещи. СПОРИТЬ НЕ БУДУ! Дело ваше, дети ваши, без обид у менч свое мнение! Elizavet@, и я про "никогда" про себя написала, не факт, что самой когда-нибудь придетсч оставить, но счтаю это неправильным, грудной ребенок один в квартире это небезопасно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Н@туленьк@, выхожу гулять после еды. Он в это время мирный пупсик, не вертлявый. Часто мама присматривает в это время за ним. Иначе никак, только дома сидеть до прихода мужа. Буду позже его сразу с собой брать, в машину в автокресло сажать пока коляску из багажника собираю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, ну если иметь большую фантазию то и в ванне можно поскользнуться и упасть и в кухне удариться головой об не закрытый шкаф и тд. Но конечно выход на улицу в крайнем случае или в детьми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Elizavet@, вы пускаете уже знакомиться Евелишу с таксёной? Я пару раз давала погладить. Андрей очень к нему не равнодушно относится, всегда рад видеть. Но собаку до сих пор редко пускаю в комнату Ну как пускаем....Чипку мы никогда не отгоняли, разрешали лизнуть пяточку, но интерес ее быстро угас Эвелишка на нее тоже не особо внимание обращает, хотя Чипка всегда на виду трется, на кровати лежит. А вот вчера я ребенка в развивашке положила на пол на кухне и в это же время собаке положила еду - вот тут ребенок от нее глаз не отрывал! Даже капризулить перестала и мы с собачкой спокойно доели Elizavet@, ну я предвидела такие ответы, а сравнивать кухню, ванну и выход на улицу, не имеет смысла, это разные вещи. СПОРИТЬ НЕ БУДУ! Дело ваше, дети ваши, без обид у менч свое мнение! Elizavet@, и я про "никогда" про себя написала, не факт, что самой когда-нибудь придетсч оставить, но счтаю это неправильным, грудной ребенок один в квартире это небезопасно!!! Вот и я про то же - у каждого свое мнение и свой форс-мажор и да - я соглашусь с тобой, что это небезопасно, выхожу и очкую, но есть определенная необходимость, не ежедневная, но она есть....подстраховываюсь как могу. Ну и думаю, что когда ребенок начнет вставать, я уже вряд ли ее оставлю Изменено 22 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, я больше боюсь что не с ним в квартире что- нить случиться, а со мной по дороге.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, ну если иметь большую фантазию то и в ванне можно поскользнуться и упасть и в кухне удариться головой об не закрытый шкаф и тд. Но конечно выход на улицу в крайнем случае или в детьми!!!! Полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, я больше боюсь что не с ним в квартире что- нить случиться, а со мной по дороге.... вывод один, оставлять нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А никто и не говорит "никогда". Я не понимаю, что значит "не оставлять ни на секунду". Я положила ребенка спать и не сижу с ней рядом, нахожусь на кухне, в ванную иду мыться, в туалет в конце концов. Не вижу причины, по которой я не могу выйти из квартиры на 3 минуты (по такой острой необходимости, как обоссывающее кровать животное). При этом предприняты ВСЕ возможные меры предосторожности. При этом до упора жду мужа, не гуляю, если собака не просится. Не считаю себя беспечной. Днем не оставлю, вне зависимости от того, спит или нет, т.е. с собакой ходим гулять вместе ну там же речь именно про то что на долго оставляют и рассуждают что "наплачется и перестанет" а про несколько минут речи не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 славка, ты меня на счет сис прям убиваешь, те и во время кормления больших нет и после еще меньше? не согласная я))) точно точно у меня так после старшей было счас хожу и радуюсь на них,, пока кормлю хоть какие то округлости есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 оставляет младшую одну дома!!! кошмар! поубивала бы таких мамаш.... чесслово... проорется и успокоится? а как это на психику влияет не думает? на доверие между ребенком и родителем... да и вообще, как бы ни казалось это безопасным, это оч. опасно... взрослые люди, а не понимают, ни какой ответственности(((( Блин, девчонки, вы чего??? Я лучше надорвусь с коляской или гулять не пойду, чем на 5 минут оставлю ребенка одного! И не дай бог чего случись... всю жизнь себя корить.... нафиг-нафиг! А такая беспечность, что за пять минут ничего не произойдет, к сожалению, проходит в один миг... когда происходит не поправимое! Мы спим два раза по 20-60 минут, как повезет. Сенька сегодня сел в коляске. Коляска трансформер, полностью лежачее положение, а он сел и созерцал мир))) Особенно голуби понравились! Наблюдал за ними, хохотал. А потом как и Мира, встал в коляске держась за ручку и ехал уже так... вот блин... то ли коляска такая "не удачная", то ли дети такие вертлявые. А еще я сегодня чуть не падала на прогулке((((( Знаете такое состояние, когда вдруг не понимаешь где ты и что происходит, как выключаешься... так вот, я с этими бессонными ночами дошла до такого состояния((((( При том, что я оооочень пытаюсь каждый раз поспать днем... но не дают дети, то один рыдает, то второму поиграть, то телефон, то смс, то Мира наскочит... в общем я уже зомби-зомби-зомби... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, у нас интерес к кошкам тожетолько к 5 месяцам появился. И даже не интерес, а мы наконкц обратили внимание, что они есть. Наверное, это тоже возраст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, я больше боюсь что не с ним в квартире что- нить случиться, а со мной по дороге.... вот только об этом хотела написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 точно точно у меня так после старшей было счас хожу и радуюсь на них,, пока кормлю хоть какие то округлости есть во-во, и я о том же! У меня итак сисек нет, на ГВ - есть!! И еще какие, мечта просто! А вот после Миры сдулись и стали еще меньше минус первого(((((((((((((((((((((((((((((( Что щас будет, жду с паникой... НО! Зато у меня есть сына и доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 в общем я уже зомби-зомби-зомби... срочно нужен отпуск, надеюсь там не будет работы и инета и папа тебе поможет отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 срочно нужен отпуск, надеюсь там не будет работы и инета и папа тебе поможет отдохнуть там будет и инет и работа папы - это обязательное условие. Инет - первостепенно для него. Иначе мы коньки протянем, с нашими то долгами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ну там же речь именно про то что на долго оставляют и рассуждают что "наплачется и перестанет" а про несколько минут речи не было Этого я не понимаю....вот это я и назову беспечностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ! Зато у меня есть сына и доча! Меня эта мысль тоже всегда утешает.... А еще думаю чт если что вставлю селикон... Хотя муж против( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Slavka, во -во, я все время вспоминаю случай, Соня вроде рассазывала, когда девушка оставила открытым окно, а ребенок выпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Н@туленьк@, ну менталитет разный везде, она просто ко мне как к дуре какой-то отнеслась, типа что такого в том чтобы уехать и оставить)))) не обижайся на меня!!!! Девочки, не спорьте, я в шоке от того что можно оставить ребенка ОДНОГО и УЕХАТЬ из дома, оставив БЕЗ ПРИСМОТРА, ну накрайняк соседке что ли.... То что от ребенка отойти и выбежать на 3-5 минут это вообще другой момент, я на 2м этаже спящего оставляю и бегу на 1й мужа соблазнять...ну тут канешн я всегда услышу... короче вы меня поняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А еще я сегодня чуть не падала на прогулке((((( Знаете такое состояние, когда вдруг не понимаешь где ты и что происходит, как выключаешься... Я в таком состоянии ездила зимой в больницу на машине.... Как в себя приду так сразу жутко становилось... Ведь за рулем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 вставлю селикон ой нет, это точно не для меня... боюсь я всяких таких операций... лучше со своими прыщиками похожу и ни каких проблем! Мужчин мне не соблазнять уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения