Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, у нас голуби давно в почете,всегда в коляске есть или пшенка,или перловка для птичек.и коту нашему периодически достается если рядом с сыном оказывается,всегда на гего внимание обращает )))бедный будет кот когда сын поползет

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марго-ша, я же в шутку))) ходить нам с прыщиками!!!)

• Нравится 1

ти, я на следующей неделе думаю буду в городе, от погоды зависит. Можем и пораньше встретиться чем сентябрь. Хотя, наверное соне надо будет детей к школе подсобрать

не, мы в город только 1-2 сентября

Slavka, осторожнее со здоровьем! Поспать тебе:)

марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост)))

• Нравится 1

Slavka, во -во, я все время вспоминаю случай, Соня вроде рассазывала, когда девушка оставила открытым окно, а ребенок выпал

у нас в февралятах две девочки... одна потеряла ребенка, у второй все обошлось малой кровью... но тут даже взрослые были рядом, а не успели... чего уж говорить, когда нет никого рядом...

Я в таком состоянии ездила зимой в больницу на машине.... Как в себя приду так сразу жутко становилось... Ведь за рулем...

кошмар! Но знаешь, я хоть и не зарулем... но смотрю за детьми, а Мира еще тот "подарок"... я вообще боюсь отпустить взглядом ее, если не вижу (при том, что я все-таки хожу за ней по площадке) - у меня паника

ღ Anastasiyka ღ, хоть и не я тебе писала но тоже за прыщики эх,муж сказал силикон только через его труп

марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост)))

бедные животинки :malicious:

марго-ша, я же в шутку))) ходить нам с прыщиками!!!)

ниче не знаю, у меня был 2й размер, сейчас одна титька 2,5, а вторая 4го!!! Млин...хочу такую грудь)))) тоже о селиконе подумала))) хотя всегда говорила - фу, бе! Муж сказал 3х ему родить сначала, а потом думать об этом))))))

марго-ша, а мы голубей тока приметили)))) Мира так же, месяцев в 5-6 когда первый раз увидела стаю голубей и как они взлетают хохотала до умопомрачения))))))

Slavka, осторожнее со здоровьем! Поспать тебе

:cry: не дают... реально соображалка уже выключается, стара я уже для бессонных ночей...

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !!

ниче не знаю, у меня был 2й размер, сейчас одна титька 2,5, а вторая 4го!!! Млин...хочу такую грудь)))) тоже о селиконе подумала))) хотя всегда говорила - фу, бе! Муж сказал 3х ему родить сначала, а потом думать об этом))))))

4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн :confusion:
  • Нравится 1

Хрюня, хи, у мню щас третий полный! Вот так вот :P при том и форма такая красивая, мммм, сама себе завидую!)))) А вот после ГВ наверное и не найду где они у меня там)))))

Хрюня, ко мне как то мамина соседка подошла и поинтересовалась какой у меня размер груди она всегда считала что если нет груди то и молока тоже нет )))так что гордимся нашими молочными прыщами ))))

И чудестными детками все для них

• Нравится 1

МяфФкЪ, ты знаешь, такое поведение как у твоей подруги из мск чаще всего свойстве женщинам из не благополучных семей, которые хотели бы сбежать, решить кучу проблем, но на них все валится и валится. в общем-то валится все может из-за их ценностей, но они не готовы решать проблемы радикально. в общем она не справляется.

Slavka, марго-ша, главное чтобы когда кормить закончили и добеременный размер не ушол :D :D

• Нравится 1

марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост)))

О, у моей крестницы сейчас тоже период особого внимания к животным.....(ей 5 лет)....поэтому кошка у нее зимой ходит на поводке по снегу, катается с горки и учится делать сальто :girl_mad:

4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн :confusion:

Особенно с ОДНОЙ 4-го размера :D :D

Хрюня, в том то и дело, что с Мирой у меня грудь ушла не то что в доБ размер. а еще меньше стала!((((((

Хрюня, в том то и дело, что с Мирой у меня грудь ушла не то что в доБ размер. а еще меньше стала!((((((

Блииииин....я не хочу меньше первого.....В общем, отрываемся сейчас тогда :D (вчера мужу станцевала подарочный стриптиз :confusion: )

Девочки я рада, что у меня прыщи, а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, нее лучше прыщи до и шикарная грудь в Б и в кормление:))))))))

Анчоусик, и после кормленията же что и до б

• Нравится 1

Лиза, Посочка, с пятерочкой вас!!!! :flower:

Мы сегодня из ПК. прибавили 600гр, теперь весим 7900 и выросли на 4 см - 71см.

Нам с 6 месяцев положено кроме смеси еще и каша, так вот самое интересное, что смесь я получила в этом месяце, но вначале, а рецепт на кашу мне не дали, сказали, что выписывают только 1 рецепт в месяц, ну что за хрень.....завтра пойду узнавать дальше.

• Нравится 2

manusichka010, спасииииибо! :)

Девушки а я хоть и прокормила с горем на попалам один месяц, ( рудь за ночь сдулась вообще, стресс и заболевание дало такое), и то грудь стала меньше добеременной, и немного подвисла. Был почти 2 до беременности. Сейчас 1 не упругий. ну за то у мен дочурочка есть. Обидно только что и ребеночку самое главное не смогла дать, да и титьки стали не такие уже.

• Нравится 1

manusichka010, преспасииииибо! :Hello::D

Ну мир смотреть на площадке и с новой теткой знакомиться - разные вещи

ну, "тётка"-то как раз не новая)

Лер, ты зря, по мне ты прямо пример мамы стремящейся к идеальности))))) стараюсь брать с тебя пример! Правда это мое понимание идеальной мамы, для других оно может быть совсем другим... А идеального ничего не бывает!

спасибо, Лен! очень приятно слышать, что кто-то ещё разделяет моё мнение!

А Сирсы в болшинстве своем - утопи, малоприменимая к российской действительности.

согласна, что в России не все их идеи возможно применить на практике, но носить в позе лотоса тебе никакая действительность не помешает ;) нужно уметь находить и использовать реальные для человека возможности))

аааааааааа, вот в чем дело! так про то что низя ты написала и видео выложила, я как порядочная мать жду 7 кг, а про то что можно ты написать забыла

так до 7 кг в любом случае нельзя))) так что забыла я или не забыла, не имеет значения))))))

Белка, мне кажется, что ты забваешь, что дети ростут :-)

ой, вот это точно!)))) но всё равно пока ребёнок не сел, это слишком большая нагрузка! всё, девочки, я закругляюсь на эту тему)) а то уже самой надоело одно и то же писать. каждая мама сама решает, как растить ребёнка)

вот мы и ждем 7, надеюсь до зимы успею поносить в рюкзаке, тк зимой его одевать не планирую, если только в торговый центр выберемся, но там есть муж))))

а мой муж постоянно требовал, чтобы я ему рюкзак подогнала, а мне всё лень было перенастраивать. в рю гораздо удобнее, чем на руках! думаю, стоит твоему мужу разок попробовать, только в нём и будет носить)))) к тому же в рю так удобно обниматься))))))))

София и белка, все равно я идеальная мама!!!! В своем понимании канешн

да кто ж спорит?? :D

первый раз слышу про 7кг,до 4х месяцев нужна была вкладка,сейчас нашла инструкцию там написано без вкладки с 5,5кг и до 20кг,у меня эргобэби карьер,виноградинка фотку пару страниц назад кидала

я удивлена.. у меня на точно таком же внутри на поясе написано "с 7 кг"!

у меня подруга в мск, она по этому поводу не парится, оставляет младшую одну дома!!! (У нас разница в 2 дня), а сама едет старшую в сад отвозить...я диву даюсь, оона говорит что с ней ничего не случится, а если что, проорется и уснет...я думала в мск все такие неадекватные))))))) ты меня почти переубедила, если еще парочка найдется кто малышей одних дома не оставит, то поверю что она одна такая

:blym:

Я сама взгромоздилась на ростомер и выяснила, что ростом еще меньше Белки-Стрелки (151 см) Белка, привет

охохо!!! кто это там что-то пропищал? с моей высоты не слышно!)))))))

поздравляю со статусом кнопки!))

Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...