марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Slavka, у нас голуби давно в почете,всегда в коляске есть или пшенка,или перловка для птичек.и коту нашему периодически достается если рядом с сыном оказывается,всегда на гего внимание обращает )))бедный будет кот когда сын поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, я же в шутку))) ходить нам с прыщиками!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ти, я на следующей неделе думаю буду в городе, от погоды зависит. Можем и пораньше встретиться чем сентябрь. Хотя, наверное соне надо будет детей к школе подсобрать не, мы в город только 1-2 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Slavka, осторожнее со здоровьем! Поспать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Slavka, во -во, я все время вспоминаю случай, Соня вроде рассазывала, когда девушка оставила открытым окно, а ребенок выпал у нас в февралятах две девочки... одна потеряла ребенка, у второй все обошлось малой кровью... но тут даже взрослые были рядом, а не успели... чего уж говорить, когда нет никого рядом... Я в таком состоянии ездила зимой в больницу на машине.... Как в себя приду так сразу жутко становилось... Ведь за рулем... кошмар! Но знаешь, я хоть и не зарулем... но смотрю за детьми, а Мира еще тот "подарок"... я вообще боюсь отпустить взглядом ее, если не вижу (при том, что я все-таки хожу за ней по площадке) - у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, хоть и не я тебе писала но тоже за прыщики эх,муж сказал силикон только через его труп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост))) бедные животинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, я же в шутку))) ходить нам с прыщиками!!!) ниче не знаю, у меня был 2й размер, сейчас одна титька 2,5, а вторая 4го!!! Млин...хочу такую грудь)))) тоже о селиконе подумала))) хотя всегда говорила - фу, бе! Муж сказал 3х ему родить сначала, а потом думать об этом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, а мы голубей тока приметили)))) Мира так же, месяцев в 5-6 когда первый раз увидела стаю голубей и как они взлетают хохотала до умопомрачения)))))) Slavka, осторожнее со здоровьем! Поспать тебе не дают... реально соображалка уже выключается, стара я уже для бессонных ночей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !! ниче не знаю, у меня был 2й размер, сейчас одна титька 2,5, а вторая 4го!!! Млин...хочу такую грудь)))) тоже о селиконе подумала))) хотя всегда говорила - фу, бе! Муж сказал 3х ему родить сначала, а потом думать об этом)))))) 4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Хрюня, хи, у мню щас третий полный! Вот так вот при том и форма такая красивая, мммм, сама себе завидую!)))) А вот после ГВ наверное и не найду где они у меня там))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Хрюня, ко мне как то мамина соседка подошла и поинтересовалась какой у меня размер груди она всегда считала что если нет груди то и молока тоже нет )))так что гордимся нашими молочными прыщами )))) И чудестными детками все для них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 МяфФкЪ, ты знаешь, такое поведение как у твоей подруги из мск чаще всего свойстве женщинам из не благополучных семей, которые хотели бы сбежать, решить кучу проблем, но на них все валится и валится. в общем-то валится все может из-за их ценностей, но они не готовы решать проблемы радикально. в общем она не справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Slavka, марго-ша, главное чтобы когда кормить закончили и добеременный размер не ушол :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 марго-ша, у нас два кота и собака, Василиса сейчас начала проявлять в ним особый интерес, надо поносить их, полежать на них, поднять за хвост))) О, у моей крестницы сейчас тоже период особого внимания к животным.....(ей 5 лет)....поэтому кошка у нее зимой ходит на поводке по снегу, катается с горки и учится делать сальто 4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн Особенно с ОДНОЙ 4-го размера :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Хрюня, в том то и дело, что с Мирой у меня грудь ушла не то что в доБ размер. а еще меньше стала!(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Хрюня, в том то и дело, что с Мирой у меня грудь ушла не то что в доБ размер. а еще меньше стала!(((((( Блииииин....я не хочу меньше первого.....В общем, отрываемся сейчас тогда (вчера мужу станцевала подарочный стриптиз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки я рада, что у меня прыщи, а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, нее лучше прыщи до и шикарная грудь в Б и в кормление))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, и после кормленията же что и до б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Лиза, Посочка, с пятерочкой вас!!!! Мы сегодня из ПК. прибавили 600гр, теперь весим 7900 и выросли на 4 см - 71см. Нам с 6 месяцев положено кроме смеси еще и каша, так вот самое интересное, что смесь я получила в этом месяце, но вначале, а рецепт на кашу мне не дали, сказали, что выписывают только 1 рецепт в месяц, ну что за хрень.....завтра пойду узнавать дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 manusichka010, спасииииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки а я хоть и прокормила с горем на попалам один месяц, ( рудь за ночь сдулась вообще, стресс и заболевание дало такое), и то грудь стала меньше добеременной, и немного подвисла. Был почти 2 до беременности. Сейчас 1 не упругий. ну за то у мен дочурочка есть. Обидно только что и ребеночку самое главное не смогла дать, да и титьки стали не такие уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 manusichka010, преспасииииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Ну мир смотреть на площадке и с новой теткой знакомиться - разные вещи ну, "тётка"-то как раз не новая) Лер, ты зря, по мне ты прямо пример мамы стремящейся к идеальности))))) стараюсь брать с тебя пример! Правда это мое понимание идеальной мамы, для других оно может быть совсем другим... А идеального ничего не бывает! спасибо, Лен! очень приятно слышать, что кто-то ещё разделяет моё мнение! А Сирсы в болшинстве своем - утопи, малоприменимая к российской действительности. согласна, что в России не все их идеи возможно применить на практике, но носить в позе лотоса тебе никакая действительность не помешает нужно уметь находить и использовать реальные для человека возможности)) аааааааааа, вот в чем дело! так про то что низя ты написала и видео выложила, я как порядочная мать жду 7 кг, а про то что можно ты написать забыла так до 7 кг в любом случае нельзя))) так что забыла я или не забыла, не имеет значения)))))) Белка, мне кажется, что ты забваешь, что дети ростут :-) ой, вот это точно!)))) но всё равно пока ребёнок не сел, это слишком большая нагрузка! всё, девочки, я закругляюсь на эту тему)) а то уже самой надоело одно и то же писать. каждая мама сама решает, как растить ребёнка) вот мы и ждем 7, надеюсь до зимы успею поносить в рюкзаке, тк зимой его одевать не планирую, если только в торговый центр выберемся, но там есть муж)))) а мой муж постоянно требовал, чтобы я ему рюкзак подогнала, а мне всё лень было перенастраивать. в рю гораздо удобнее, чем на руках! думаю, стоит твоему мужу разок попробовать, только в нём и будет носить)))) к тому же в рю так удобно обниматься)))))))) София и белка, все равно я идеальная мама!!!! В своем понимании канешн да кто ж спорит?? первый раз слышу про 7кг,до 4х месяцев нужна была вкладка,сейчас нашла инструкцию там написано без вкладки с 5,5кг и до 20кг,у меня эргобэби карьер,виноградинка фотку пару страниц назад кидала я удивлена.. у меня на точно таком же внутри на поясе написано "с 7 кг"! у меня подруга в мск, она по этому поводу не парится, оставляет младшую одну дома!!! (У нас разница в 2 дня), а сама едет старшую в сад отвозить...я диву даюсь, оона говорит что с ней ничего не случится, а если что, проорется и уснет...я думала в мск все такие неадекватные))))))) ты меня почти переубедила, если еще парочка найдется кто малышей одних дома не оставит, то поверю что она одна такая Я сама взгромоздилась на ростомер и выяснила, что ростом еще меньше Белки-Стрелки (151 см) Белка, привет охохо!!! кто это там что-то пропищал? с моей высоты не слышно!)))))))поздравляю со статусом кнопки!)) Изменено 22 августа 2013 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения