Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka, посмотрела твое видео с мороженным. Умора! Яник - умничка! :love:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

+100000000 я тоже на минуту оставить не могу, даже выйти к коляске и застелить ее, беру дочь в охапку и застилаю одной рукой. у нас дверь не захлопывается но я все равно не могу ее дома одну оставить, а живу на 1 этаже, те 6 ступенек, наверно это уже паранойя да?

на мой взгляд, это адекватное отношение! я тоже никогда и не оставляю деток дома! стоит об этом подумать, ужасы в голову лезут(((

ну если иметь большую фантазию то и в ванне можно поскользнуться и упасть и в кухне удариться головой об не закрытый шкаф и тд. Но конечно выход на улицу в крайнем случае или в детьми!!!!

да, всё это возможно, но! от нас не зависит.. а вот выходить или нет - зависит.

у нас в февралятах две девочки... одна потеряла ребенка, у второй все обошлось малой кровью...

о боже. в каком возрасте?

Девочки я рада, что у меня прыщи, а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, нее лучше прыщи до и шикарная грудь в Б и в кормление)))))))

у меня до Б 4-ый (75D), в Б и сейчас 5 (то есть 75-80Е), ничего страшного! мне кажется, даже лучше, чем с маленькой, тк грудь так сильно не увеличивается, соответственно и не виснет после возвращения в доБ размер :P

Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. :blym: Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала).

Posochka, спасибо! только это Марик))) видео уже больше 2 лет))))

Виноградинка, Ян всегда спит на боку!)))

• Нравится 1

belka-strelka, тада тебе повезло с сисяками:)))))

belka-strelka, у нас просто это впервые, и для меня ново. Раз мы такие не одни, успокоилась. ;)

только это Марик)))

Ой! Все равно вы красавчики :love:

Виноградинка, Мой Марик также:)

• Нравится 1

belka-strelka, все хочу спросить. У тебя муж русский? Очень уж на немца похож.

Виноградинка, у меня доча на боку только и спит. Когда на руках подкачиваю, потом кладу на бочок и по попе постукиваю, она так засыпает. И на руках никуда переносить не надо. Но так работает только левый бок))

И доча перешла на 2 дневных сна. утром 1,5 часа и днем 2,5-3.

Изменено пользователем Горгиппия
  • Нравится 1

ну там же речь именно про то что на долго оставляют и рассуждают что "наплачется и перестанет" а про несколько минут речи не было :D

я думаю тут все понимают, что это уже за грани...честно не понимаю, что за необходимость ( писающая собака понятно) что надо из дома выйти....суп этого не стоит, ну если это не минута в соседнюю квартиру. у меня сестра так однажды решила спустится к подъезду, ребенок дома, еще лежала только тогда, и лифт застрял, она без телефона, ладно на все кнопки нажимала и он поехал.....больше она никогда так не делала, сердце чуть не остановилось......это страшно, если это не минутное дело....
  • Нравится 2

там будет и инет и работа папы - это обязательное условие. Инет - первостепенно для него.

Иначе мы коньки протянем, с нашими то долгами)))

да понятно что без этого никуда, ну надеюсь там ты все равно отдохнешь, хотя бы от диагнозов врачей узи и пр. смена обстановки это уже огого как здорово :D

Н@туленьк@, ну менталитет разный везде, она просто ко мне как к дуре какой-то отнеслась, типа что такого в том чтобы уехать и оставить)))) не обижайся на меня!!!!

да ладно, все нормально ;) просто так часто приходится слышать какие в мск все плохие, но на самом деле это совсем не так, поверьте :D

ой нет, это точно не для меня... боюсь я всяких таких операций... лучше со своими прыщиками похожу и ни каких проблем! Мужчин мне не соблазнять уже...

и не для меня, добровольно всунуть в себя что то это жесть, уж лучше такой какая есть, муж даже в шутку таких вещей не приемлет, предлагает сразу и попу и губы накачать и ребра вырезать, такая а-ля шерМалиновская кошмар-опа :malicious::toks2:

Liechka, для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки

Виноградинка, Мы тоже недавно освоили спать на бочку)))

Liechka, Не надо кидать "камни" в мой суп)))))) Даша была совсем маленькая вертеться не умела, лежала в кровати с высокими бортами, без подушек и одеял....Я и мыться хожу когда она засыпает...и играться одну оставляю, пока дела делаю...Если постоянно ждать беды, то она и придёт... Что то случается с детьми очень часто прямо при нас на наших глазах. Те три минуты что меня не было преступлением не считаю)))))))

• Нравится 1

Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. :blym: Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала).

Мы тоже давно уже спим на боках, не спим только на животе.

ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !!

4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн :confusion:

ха, а про меня забыла? :malicious: вобще то это я тему с сисями 0 + подняла :Crazy: а вот я лично себя утешаю тем что с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения :D

Хрюня, хи, у мню щас третий полный! Вот так вот :P при том и форма такая красивая, мммм, сама себе завидую!)))) А вот после ГВ наверное и не найду где они у меня там)))))

а ты сфотай и будешь потом любоваться и мужа соблазнять :Crazy:

Особенно с ОДНОЙ 4-го размера :D :D

:hohot: :hohot: ой верно подметила, Надя наверно на половину счастлива

Блииииин....я не хочу меньше первого.....В общем, отрываемся сейчас тогда :D (вчера мужу станцевала подарочный стриптиз :confusion: )

вот умница. надо брать с тебя пример, а то все жалуюсь что жизнь интимная испортилась а сама ни каких усилий не прикладываю, ох девочки, у меня проблема посерьезней сись - прыщей, мне кажется я фригидная стала, мне совсем не хочется :confusion::girl_cray:

belka-strelka, посмотрела твое видео с мороженным. Умора! Яник - умничка! :love:

Яник? так вроде ж там Марик? :think1:

у меня до Б 4-ый (75D), в Б и сейчас 5 (то есть 75-80Е), ничего страшного! мне кажется, даже лучше, чем с маленькой, тк грудь так сильно не увеличивается, соответственно и не виснет после возвращения в доБ размер :P

:anger:

У меня сегодня неудачный кулинарный день(((( пирог с сыром и зеленью))провал полный, делала по рецепту из телевизора первый раз...фууууу(((( решила реабилитироваться в глазах мужа и испекла пирог с яблоками...блин переборщила с цедрой лимона(((кисло(((( ну вот как так........

Н@туленьк@, вот такая же фигня(( не хочется, куда всё делось......

а моя очень любит на боку, мы вроде в основном так и спим

Liechka, для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки

Не просто дома, а в КРОВАТЬ, Аня, В КРОВАТЬ!!!! :malicious: В ту же кровать мы потом ребенка вынуждены класть....Кстати, полчаса назад я запихнула в стирку все постельное и чехол-наматрасник :girl_bye: догадываешься, почему? :D

а моя очень любит на боку, мы вроде в основном так и спим

На боку мы спим днем, а ночью на спинке, ибо до сих пор плотненько пеленаем ручки

Н@туленьк@, я фригидна уже с первой Б с 2010 года, как меня муж еще не выгнал или любовницу не завел)))) терпит!!!)))

• Нравится 1

мы постоянно так спим)))

poo, да мы ходили когда Василисе было 7-10 мес. Но она не в восторгк была

я кстати, заметила, что детям постарше, около года нравиться меньше. Было несколько, они даже уходили раньше. может от того, что уже поздно пошли и отвыкли они от водной среды обитания))

а мы в первый раз на фотосессию попали. Так что фотки будут и муж видео наснимал)

belka-strelka, видяха крутая )))) за поздравления спасибо ;)

ха, а про меня забыла? :malicious: вобще то это я тему с сисями 0 + подняла :Crazy: а вот я лично себя утешаю тем что с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения :D

прости меня великодушно за девичью память :confusion:

вот умница. надо брать с тебя пример, а то все жалуюсь что жизнь интимная испортилась а сама ни каких усилий не прикладываю, ох девочки, у меня проблема посерьезней сись - прыщей, мне кажется я фригидная стала, мне совсем не хочется :confusion::girl_cray:

а я наоборот секс-маньячкой стала :confusion: :confusion: :confusion:

Я Дашуте говорю "Где титя" и она ищет её, руками начинает хватать(ну это перед едой), а после окончания ГВ муж тоже меня спросит "Титя где??" у меня был минус 1 (свои лифчики отдала сейчас племяшке(ей 9 лет) сейчас хороший такой второй стремящийся к третьему)) вот и не знаю, что лучше чтобы осталось, но ведь отвиснет или чтобы минус первый обратно.....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...