Posochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, посмотрела твое видео с мороженным. Умора! Яник - умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 +100000000 я тоже на минуту оставить не могу, даже выйти к коляске и застелить ее, беру дочь в охапку и застилаю одной рукой. у нас дверь не захлопывается но я все равно не могу ее дома одну оставить, а живу на 1 этаже, те 6 ступенек, наверно это уже паранойя да? на мой взгляд, это адекватное отношение! я тоже никогда и не оставляю деток дома! стоит об этом подумать, ужасы в голову лезут((( ну если иметь большую фантазию то и в ванне можно поскользнуться и упасть и в кухне удариться головой об не закрытый шкаф и тд. Но конечно выход на улицу в крайнем случае или в детьми!!!! да, всё это возможно, но! от нас не зависит.. а вот выходить или нет - зависит. у нас в февралятах две девочки... одна потеряла ребенка, у второй все обошлось малой кровью... о боже. в каком возрасте? Девочки я рада, что у меня прыщи, а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, нее лучше прыщи до и шикарная грудь в Б и в кормление))))))) у меня до Б 4-ый (75D), в Б и сейчас 5 (то есть 75-80Е), ничего страшного! мне кажется, даже лучше, чем с маленькой, тк грудь так сильно не увеличивается, соответственно и не виснет после возвращения в доБ размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Posochka, спасибо! только это Марик))) видео уже больше 2 лет)))) Виноградинка, Ян всегда спит на боку!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, тада тебе повезло с сисяками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, у нас просто это впервые, и для меня ново. Раз мы такие не одни, успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 только это Марик))) Ой! Все равно вы красавчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Виноградинка, Мой Марик также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, все хочу спросить. У тебя муж русский? Очень уж на немца похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Виноградинка, у меня доча на боку только и спит. Когда на руках подкачиваю, потом кладу на бочок и по попе постукиваю, она так засыпает. И на руках никуда переносить не надо. Но так работает только левый бок)) И доча перешла на 2 дневных сна. утром 1,5 часа и днем 2,5-3. Изменено 22 августа 2013 пользователем Горгиппия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ну там же речь именно про то что на долго оставляют и рассуждают что "наплачется и перестанет" а про несколько минут речи не было я думаю тут все понимают, что это уже за грани...честно не понимаю, что за необходимость ( писающая собака понятно) что надо из дома выйти....суп этого не стоит, ну если это не минута в соседнюю квартиру. у меня сестра так однажды решила спустится к подъезду, ребенок дома, еще лежала только тогда, и лифт застрял, она без телефона, ладно на все кнопки нажимала и он поехал.....больше она никогда так не делала, сердце чуть не остановилось......это страшно, если это не минутное дело.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 там будет и инет и работа папы - это обязательное условие. Инет - первостепенно для него. Иначе мы коньки протянем, с нашими то долгами))) да понятно что без этого никуда, ну надеюсь там ты все равно отдохнешь, хотя бы от диагнозов врачей узи и пр. смена обстановки это уже огого как здорово Н@туленьк@, ну менталитет разный везде, она просто ко мне как к дуре какой-то отнеслась, типа что такого в том чтобы уехать и оставить)))) не обижайся на меня!!!! да ладно, все нормально просто так часто приходится слышать какие в мск все плохие, но на самом деле это совсем не так, поверьте ой нет, это точно не для меня... боюсь я всяких таких операций... лучше со своими прыщиками похожу и ни каких проблем! Мужчин мне не соблазнять уже... и не для меня, добровольно всунуть в себя что то это жесть, уж лучше такой какая есть, муж даже в шутку таких вещей не приемлет, предлагает сразу и попу и губы накачать и ребра вырезать, такая а-ля шерМалиновская кошмар-опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Liechka, для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Виноградинка, Мы тоже недавно освоили спать на бочку))) Liechka, Не надо кидать "камни" в мой суп)))))) Даша была совсем маленькая вертеться не умела, лежала в кровати с высокими бортами, без подушек и одеял....Я и мыться хожу когда она засыпает...и играться одну оставляю, пока дела делаю...Если постоянно ждать беды, то она и придёт... Что то случается с детьми очень часто прямо при нас на наших глазах. Те три минуты что меня не было преступлением не считаю))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). Мы тоже давно уже спим на боках, не спим только на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !! 4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн ха, а про меня забыла? вобще то это я тему с сисями 0 + подняла а вот я лично себя утешаю тем что с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения Хрюня, хи, у мню щас третий полный! Вот так вот при том и форма такая красивая, мммм, сама себе завидую!)))) А вот после ГВ наверное и не найду где они у меня там))))) а ты сфотай и будешь потом любоваться и мужа соблазнять Особенно с ОДНОЙ 4-го размера :D :hohot: ой верно подметила, Надя наверно на половину счастлива Блииииин....я не хочу меньше первого.....В общем, отрываемся сейчас тогда (вчера мужу станцевала подарочный стриптиз ) вот умница. надо брать с тебя пример, а то все жалуюсь что жизнь интимная испортилась а сама ни каких усилий не прикладываю, ох девочки, у меня проблема посерьезней сись - прыщей, мне кажется я фригидная стала, мне совсем не хочется belka-strelka, посмотрела твое видео с мороженным. Умора! Яник - умничка! Яник? так вроде ж там Марик? у меня до Б 4-ый (75D), в Б и сейчас 5 (то есть 75-80Е), ничего страшного! мне кажется, даже лучше, чем с маленькой, тк грудь так сильно не увеличивается, соответственно и не виснет после возвращения в доБ размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня сегодня неудачный кулинарный день(((( пирог с сыром и зеленью))провал полный, делала по рецепту из телевизора первый раз...фууууу(((( решила реабилитироваться в глазах мужа и испекла пирог с яблоками...блин переборщила с цедрой лимона(((кисло(((( ну вот как так........ Н@туленьк@, вот такая же фигня(( не хочется, куда всё делось...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). а моя очень любит на боку, мы вроде в основном так и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Liechka, для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки Не просто дома, а в КРОВАТЬ, Аня, В КРОВАТЬ!!!! В ту же кровать мы потом ребенка вынуждены класть....Кстати, полчаса назад я запихнула в стирку все постельное и чехол-наматрасник догадываешься, почему? а моя очень любит на боку, мы вроде в основном так и спим На боку мы спим днем, а ночью на спинке, ибо до сих пор плотненько пеленаем ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Н@туленьк@, я фригидна уже с первой Б с 2010 года, как меня муж еще не выгнал или любовницу не завел)))) терпит!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). мы постоянно так спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 poo, да мы ходили когда Василисе было 7-10 мес. Но она не в восторгк была я кстати, заметила, что детям постарше, около года нравиться меньше. Было несколько, они даже уходили раньше. может от того, что уже поздно пошли и отвыкли они от водной среды обитания)) а мы в первый раз на фотосессию попали. Так что фотки будут и муж видео наснимал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, видяха крутая )))) за поздравления спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ха, а про меня забыла? вобще то это я тему с сисями 0 + подняла а вот я лично себя утешаю тем что с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения прости меня великодушно за девичью память вот умница. надо брать с тебя пример, а то все жалуюсь что жизнь интимная испортилась а сама ни каких усилий не прикладываю, ох девочки, у меня проблема посерьезней сись - прыщей, мне кажется я фригидная стала, мне совсем не хочется а я наоборот секс-маньячкой стала :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я Дашуте говорю "Где титя" и она ищет её, руками начинает хватать(ну это перед едой), а после окончания ГВ муж тоже меня спросит "Титя где??" у меня был минус 1 (свои лифчики отдала сейчас племяшке(ей 9 лет) сейчас хороший такой второй стремящийся к третьему)) вот и не знаю, что лучше чтобы осталось, но ведь отвиснет или чтобы минус первый обратно..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения