Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, так она вредничает что ли? Почемк именно кровать? А к лотку собаки не приучаются? Не про собаку, да, не знаю даже, как быть, животное мучить тоже не есть гуд

Я Дашуте говорю "Где титя" и она ищет её, руками начинает хватать(ну это перед едой), а после окончания ГВ муж тоже меня спросит "Титя где??" у меня был минус 1 (свои лифчики отдала сейчас племяшке(ей 9 лет) сейчас хороший такой второй стремящийся к третьему)) вот и не знаю, что лучше чтобы осталось, но ведь отвиснет или чтобы минус первый обратно.....

ржу:))))))

Натусия, а че в 9 лет уже тити есть?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения

что нам тяжело, то Белке раз плюнуть :-) она при своих 150 с кепкой детей 4 кг рожает. Терминатор просто. про ее характеристики электровеника вообще молчу: шьет, вяжет, кормит семью, гуляет с детьми... коней на скаку останавливает.

• Нравится 9

Анчоусик, У некоторых и в 34 нет а кому и в 9 Боженька даёт))) (ну она конечно не завтра оденет))))послезавтра...

• Нравится 2

Натусия, я опять ржу, подняла настроение!:))))))

• Нравится 1

Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. :blym: Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала).

Засыпает так с 4 месяцев

Elizavet@, так она вредничает что ли? Почемк именно кровать? А к лотку собаки не приучаются? Не про собаку, да, не знаю даже, как быть, животное мучить тоже не есть гуд

Лоток есть, в него она ходит, когда нас нет дома или мы спим (а какает в него вообще всегда). А вот писать, когда мы дома, она просится на улицу и если мы ее игнорируем или не замечаем/не успеваем выйти - она писает где польется из нее, на кровать - это месть за то, что не вняли призыву. Собака понимает, что кровать для человека важное место, таким образом мстит за наше невнимание к ее потребностям... за что естественно, бывает регулярно наказана, но матрас можно будет выбросить, пока спасает непромокашка-наматрасник
  • Нравится 1

poo, да нет, Василиса очень любит купаться, но не любит когда в лицо вода попадает или на волосы, мы голову моем с такими криками!!!

ღ Anastasiyka ღ, А мы любим купаться)) всегда в настроении оправдываем знак зодиака))

belka-strelka,

Ссылки скрыты.

Девчата, вот не успеваю, не могу и заматываюсь, а с таким бы удовольствием с вами потрещала бы, пока хватает только на почитать и повпитывать ваши советы)))

Вот читаю "сисьную" тему и губу кусаю, представляю как я грудь коленками подбрасываю после окончания кормления :girl_cray: до беременности 4, во время беременности 6, сейчас 8-й размер. При моем-о объеме 75см, спина болит нереально, лифчики найти из области фантастики. Муж балдеет, люди оглядываются, а у меня все ужасы перед глазами, как представлю что от моей груди останется(((

Basia, :shok9::26_obmorok: Я раздавлена)) восьмой размер!!!!!!

• Нравится 2

Ой, тяжело с титьками четвертого размера. ..как-то лифчик купила типа пуш ап, так мне в лицо никто не смотрел , но знакомились, знакомились. ..)

И сейчас мне нравится что получилось, я прям первобытная венера, гггг)

у меня сейчас 75g, лифчик тоже проблема((

Basia, Алена86, и ничё я вам не завидую :cry: )) пойду доем свой кислый пирог ........

• Нравится 1

Насчет оставить ребенка ненадолго - я против. Такие вещи очень засасывают- ой, я на минуточку , ничего не будет, ой я на две, ой, она спит и тд. И в итоге прохлопаешь момент, когда и минуточек не одна, а 5-10 и ребенка уже нельзя оставлять.

Самый простой пример - все оставляли ребенка на кровати , тк куда он с нее денется. И у скольких дети решили с этой кровати свинтить совершенно внезапно, и мыслей не было, что он уползет, повернется и тд.

Когда много раз оставлял и ничего ,то такая нехорошая привычка-уверенность образуется, что я бы даже не начинала.

Натусия , я тебя сейчас добью, но у меня сегодня еще и кексик с кусочками шоколада удался)

• Нравится 4

у кого проблема большой размер купить лифчика,у кого маленький и красивый с тонной паралона,чтоб пыль в глаза пустить.

• Нравится 2

В лифчиках большого размера - самое отвратительное -лямки.

Узкие не держат, а широкие некрасиво.

И вообще, мне кажется, главное, не размер груди , а пропорции.

Алена86, :cry: :cry: :cry: всё я разбита напрочь(((((((((( Без груди и с кислым пирогом(((((

Алён)) у меня нет такой привычки(это было одни раз) но когда я дома я не вишу над ней постоянно всё равно, ползаю, дела делаю, без них то всё равно никуда, у меня ещё и старший заботы требует....Когда мы жили в общаге сын сидел часто один, пока я (выйдя из комнаты) уходила (по секции) вешать бельё, готовить, да просто руки помыть......Конечно, основная масса дел приходилась на его сон, как и сейчас с Дашей, но тем не менее...

• Нравится 1

Натусия, да я не в тебя камнями кидаю, а мысли вслух )

просто и за собой такие привычки знаю , особенно про кровать ((

стараюсь на чужих ошибках учиться , у меня брат был типа Славкиных деток, мама в 7 месяцев оставила его в кроватке , пошла стирать . А он взял и каким то образом вылез, предположительно , перелез на табуретку и пришел к ней в ванную ! а если б она была не дома?

поэтому сама от таких привычек стараюсь избавиться хотя бы за месяц до часа икс, чтобы когда поползет, уже до автоматизма - только кровать и пол, а стульчике одну не оставлять и тд. И когда ловишь себя на косяке , надо обязательно бояться, а не думать - ерунда, пронесло же. Ну я вообще перестраховщик по жизни .

понятно, что дела надо делать , вот и приучаешь себя оставлять только в безопасных местах , готовить стараюсь вместе, сейчас в планах готовить дом к ползанью, на выходных займемся.

• Нравится 1

А наша Мыша 4960 Короче, врачишки просто в Мышатках не разбираются

мы в месяц 5000 были :D точно Эвелишка кнопочка :flower:

а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет,

а что с ней будет? у меня был 4 до Б и сейчас такой же, лифчики все добеременные ношу :sorry: молока вагон

у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально?

а почему нет то? нравится ей и пусть спит, у меня тоже часто так спит, еще и на разные бока переворачивается во сне

для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки

именно поэтому так и думаешь. Приученная к улице собака не будет просто так писать дома. Она будет терпеть, пока из ушей не польется, при этом будет скулить, лаять, звать тебя на улицу. А теперь представь, что ты очень-очень хочешь в туалет, а тебя не пускают...

• Нравится 1

Ага, и этой собаке не важно как ты занята и идёт ли на улице ливень.

Сейчас такой пример. 2 моих таксёны хотят в туалет, на улице страшная гроза, муж уехал не гуляя. Они будут ныть скоро ((. Ребёнка на улицу не взять на прогулку с ними в дождь

Всем добрейшего утра!

ЧерриБерри, у меня кокер-спаниель. Тоже ноет когда в туалет хочет, да и я сама не могу мучить животное....Хорошо, что мы в своем доме живем, и пока лето на улице и тепло, он тоже на улице живет вместе с другой собакой, уличной. А вот будет зима и снова с ним гулять 3 раза в день

Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька:)

• Нравится 1

Анчоусик, у меня конечно не большая грудь, но все же 2 была, а сейчас где-то 3

Когда грудь с молоком, то форма не обвисшая, очень даже хорошо смотрится

Но после кормления, немного провисает(

Мужу показывала, он говорит, что это я себе придумываю и форма груди красивая, как и была раньше...надеюсь он не врет...а хотя я же никому кроме мужа ее и не показываю, поэтому не переживаю

В купальнике и лифчике грудь красивая

то с ней будет??? Отвиснет до колен!

ну спасибо тебе за такой категоричный прогноз...прям немножко неприятно такое читать

ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !!

4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн :confusion:

кайфно на 1ну смотреть)))) вторая прыщем кажется, приходится ребенка перед приходом мужа кормить, чтобы хоть как то ровнее сделать))))) а то меня это делает кой-то не уверенной)))))

МяфФкЪ, ты знаешь, такое поведение как у твоей подруги из мск чаще всего свойстве женщинам из не благополучных семей, которые хотели бы сбежать, решить кучу проблем, но на них все валится и валится. в общем-то валится все может из-за их ценностей, но они не готовы решать проблемы радикально. в общем она не справляется.

у нее проблем вообще нет)))) ее мама их содержит, их обоих это устраивает, он устроился на работу, ей надо чтобы он рядом сидел, 2 квартиры в мск и машина...не работает, муж у нее готовит, стирает и убирает сам, девочек очень любит...но как говорится если человека все устраивает - значит он ненормальный)))

Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. :blym: Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала).

у меня и на бок, и на живот, и поперек...вообщем как ему удобно так и вертится) не стоит переживать)

Девчата, вот не успеваю, не могу и заматываюсь, а с таким бы удовольствием с вами потрещала бы, пока хватает только на почитать и повпитывать ваши советы)))

Вот читаю "сисьную" тему и губу кусаю, представляю как я грудь коленками подбрасываю после окончания кормления :girl_cray: до беременности 4, во время беременности 6, сейчас 8-й размер. При моем-о объеме 75см, спина болит нереально, лифчики найти из области фантастики. Муж балдеет, люди оглядываются, а у меня все ужасы перед глазами, как представлю что от моей груди останется(((

а....еть...!

Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька:)

моей свекрови 55 лет, извиняюсь канешн, но у нее соски стоят и грудь не висит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...