Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, так она вредничает что ли? Почемк именно кровать? А к лотку собаки не приучаются? Не про собаку, да, не знаю даже, как быть, животное мучить тоже не есть гуд Я Дашуте говорю "Где титя" и она ищет её, руками начинает хватать(ну это перед едой), а после окончания ГВ муж тоже меня спросит "Титя где??" у меня был минус 1 (свои лифчики отдала сейчас племяшке(ей 9 лет) сейчас хороший такой второй стремящийся к третьему)) вот и не знаю, что лучше чтобы осталось, но ведь отвиснет или чтобы минус первый обратно..... ржу))))) Натусия, а че в 9 лет уже тити есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения что нам тяжело, то Белке раз плюнуть :-) она при своих 150 с кепкой детей 4 кг рожает. Терминатор просто. про ее характеристики электровеника вообще молчу: шьет, вяжет, кормит семью, гуляет с детьми... коней на скаку останавливает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Анчоусик, У некоторых и в 34 нет а кому и в 9 Боженька даёт))) (ну она конечно не завтра оденет))))послезавтра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натусия, я опять ржу, подняла настроение!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). Засыпает так с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Elizavet@, так она вредничает что ли? Почемк именно кровать? А к лотку собаки не приучаются? Не про собаку, да, не знаю даже, как быть, животное мучить тоже не есть гуд Лоток есть, в него она ходит, когда нас нет дома или мы спим (а какает в него вообще всегда). А вот писать, когда мы дома, она просится на улицу и если мы ее игнорируем или не замечаем/не успеваем выйти - она писает где польется из нее, на кровать - это месть за то, что не вняли призыву. Собака понимает, что кровать для человека важное место, таким образом мстит за наше невнимание к ее потребностям... за что естественно, бывает регулярно наказана, но матрас можно будет выбросить, пока спасает непромокашка-наматрасник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 poo, да нет, Василиса очень любит купаться, но не любит когда в лицо вода попадает или на волосы, мы голову моем с такими криками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, А мы любим купаться)) всегда в настроении оправдываем знак зодиака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 belka-strelka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девчата, вот не успеваю, не могу и заматываюсь, а с таким бы удовольствием с вами потрещала бы, пока хватает только на почитать и повпитывать ваши советы))) Вот читаю "сисьную" тему и губу кусаю, представляю как я грудь коленками подбрасываю после окончания кормления до беременности 4, во время беременности 6, сейчас 8-й размер. При моем-о объеме 75см, спина болит нереально, лифчики найти из области фантастики. Муж балдеет, люди оглядываются, а у меня все ужасы перед глазами, как представлю что от моей груди останется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Basia, Я раздавлена)) восьмой размер!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ой, тяжело с титьками четвертого размера. ..как-то лифчик купила типа пуш ап, так мне в лицо никто не смотрел , но знакомились, знакомились. ..) И сейчас мне нравится что получилось, я прям первобытная венера, гггг) у меня сейчас 75g, лифчик тоже проблема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Basia, Алена86, и ничё я вам не завидую )) пойду доем свой кислый пирог ........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Насчет оставить ребенка ненадолго - я против. Такие вещи очень засасывают- ой, я на минуточку , ничего не будет, ой я на две, ой, она спит и тд. И в итоге прохлопаешь момент, когда и минуточек не одна, а 5-10 и ребенка уже нельзя оставлять. Самый простой пример - все оставляли ребенка на кровати , тк куда он с нее денется. И у скольких дети решили с этой кровати свинтить совершенно внезапно, и мыслей не было, что он уползет, повернется и тд. Когда много раз оставлял и ничего ,то такая нехорошая привычка-уверенность образуется, что я бы даже не начинала. Натусия , я тебя сейчас добью, но у меня сегодня еще и кексик с кусочками шоколада удался) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 у кого проблема большой размер купить лифчика,у кого маленький и красивый с тонной паралона,чтоб пыль в глаза пустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 В лифчиках большого размера - самое отвратительное -лямки. Узкие не держат, а широкие некрасиво. И вообще, мне кажется, главное, не размер груди , а пропорции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Алена86, :cry: всё я разбита напрочь(((((((((( Без груди и с кислым пирогом((((( Алён)) у меня нет такой привычки(это было одни раз) но когда я дома я не вишу над ней постоянно всё равно, ползаю, дела делаю, без них то всё равно никуда, у меня ещё и старший заботы требует....Когда мы жили в общаге сын сидел часто один, пока я (выйдя из комнаты) уходила (по секции) вешать бельё, готовить, да просто руки помыть......Конечно, основная масса дел приходилась на его сон, как и сейчас с Дашей, но тем не менее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Натусия, да я не в тебя камнями кидаю, а мысли вслух ) просто и за собой такие привычки знаю , особенно про кровать (( стараюсь на чужих ошибках учиться , у меня брат был типа Славкиных деток, мама в 7 месяцев оставила его в кроватке , пошла стирать . А он взял и каким то образом вылез, предположительно , перелез на табуретку и пришел к ней в ванную ! а если б она была не дома? поэтому сама от таких привычек стараюсь избавиться хотя бы за месяц до часа икс, чтобы когда поползет, уже до автоматизма - только кровать и пол, а стульчике одну не оставлять и тд. И когда ловишь себя на косяке , надо обязательно бояться, а не думать - ерунда, пронесло же. Ну я вообще перестраховщик по жизни . понятно, что дела надо делать , вот и приучаешь себя оставлять только в безопасных местах , готовить стараюсь вместе, сейчас в планах готовить дом к ползанью, на выходных займемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А наша Мыша 4960 Короче, врачишки просто в Мышатках не разбираются мы в месяц 5000 были точно Эвелишка кнопочка а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, а что с ней будет? у меня был 4 до Б и сейчас такой же, лифчики все добеременные ношу молока вагон у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? а почему нет то? нравится ей и пусть спит, у меня тоже часто так спит, еще и на разные бока переворачивается во сне для меня и писающая собака этого не стоит, пусть писает хоть дома, но наверно я так думаю, потому что у менч никогда не было собаки именно поэтому так и думаешь. Приученная к улице собака не будет просто так писать дома. Она будет терпеть, пока из ушей не польется, при этом будет скулить, лаять, звать тебя на улицу. А теперь представь, что ты очень-очень хочешь в туалет, а тебя не пускают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ага, и этой собаке не важно как ты занята и идёт ли на улице ливень. Сейчас такой пример. 2 моих таксёны хотят в туалет, на улице страшная гроза, муж уехал не гуляя. Они будут ныть скоро ((. Ребёнка на улицу не взять на прогулку с ними в дождь Всем добрейшего утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЧерриБерри, у меня кокер-спаниель. Тоже ноет когда в туалет хочет, да и я сама не могу мучить животное....Хорошо, что мы в своем доме живем, и пока лето на улице и тепло, он тоже на улице живет вместе с другой собакой, уличной. А вот будет зима и снова с ним гулять 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, у меня конечно не большая грудь, но все же 2 была, а сейчас где-то 3 Когда грудь с молоком, то форма не обвисшая, очень даже хорошо смотрится Но после кормления, немного провисает( Мужу показывала, он говорит, что это я себе придумываю и форма груди красивая, как и была раньше...надеюсь он не врет...а хотя я же никому кроме мужа ее и не показываю, поэтому не переживаю В купальнике и лифчике грудь красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 то с ней будет??? Отвиснет до колен! ну спасибо тебе за такой категоричный прогноз...прям немножко неприятно такое читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, Slavka, марго-ша, возьмите в свою компанию носителей "прыщей" !! 4го размера гришь одна?? я даже не представляю как это...кайфно наверн кайфно на 1ну смотреть)))) вторая прыщем кажется, приходится ребенка перед приходом мужа кормить, чтобы хоть как то ровнее сделать))))) а то меня это делает кой-то не уверенной))))) МяфФкЪ, ты знаешь, такое поведение как у твоей подруги из мск чаще всего свойстве женщинам из не благополучных семей, которые хотели бы сбежать, решить кучу проблем, но на них все валится и валится. в общем-то валится все может из-за их ценностей, но они не готовы решать проблемы радикально. в общем она не справляется. у нее проблем вообще нет)))) ее мама их содержит, их обоих это устраивает, он устроился на работу, ей надо чтобы он рядом сидел, 2 квартиры в мск и машина...не работает, муж у нее готовит, стирает и убирает сам, девочек очень любит...но как говорится если человека все устраивает - значит он ненормальный))) Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). у меня и на бок, и на живот, и поперек...вообщем как ему удобно так и вертится) не стоит переживать) Девчата, вот не успеваю, не могу и заматываюсь, а с таким бы удовольствием с вами потрещала бы, пока хватает только на почитать и повпитывать ваши советы))) Вот читаю "сисьную" тему и губу кусаю, представляю как я грудь коленками подбрасываю после окончания кормления до беременности 4, во время беременности 6, сейчас 8-й размер. При моем-о объеме 75см, спина болит нереально, лифчики найти из области фантастики. Муж балдеет, люди оглядываются, а у меня все ужасы перед глазами, как представлю что от моей груди останется((( а....еть...! Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька моей свекрови 55 лет, извиняюсь канешн, но у нее соски стоят и грудь не висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения