Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анна Гудовских, нуууу мать, я не именно о тебе, а вообще про сиси. Просто те примеры которые видела я оставляют желать лучшего, мои прыщи и то подвисают немного, хотя муж говорит, что я прыщей не видела, Тоффи у мужа не объяктивный взгляд, но безусловно самый важный А так то да, то что подвисает вижу только я Надя, Не Верю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, может кому-то конечно повезет, но признаюсь по себе, уже обвисать начала, при чем нескромно при моем росте 165 и весе 55 кг, без лифчика выглядит печально Алена86, О..большие лямки это беда...маленькие впиваются, а с большими лямками мне бабулек напоминает, в общем печалька Я когда родила и стала искать себе лифчики 75Н на меня продавцы как на прокаженную смотрели, сначала не верили, а потом сказали что на такой объем таких лифчиков для кормления просто не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, может быть это как то корреетируется, упражнениями, после гв или может на заказ лифчики, поднимающие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, смысл мне врать?))) у нее 5йразмер, фотки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, значит хорошо скрывает или сделала подтяжку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Понятное дело что там не 2 яблока упругих как у девочки, но они у нее и не висят как у бабушки, да и вообще. Не висят, красивая грудь для 55 Вряд ли пластика, она консервативных взглядом, всегда покупает рекламные тренажерыи занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, ааа ну если занимается, тогда немножко верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, ох... и ладно лифчик найти,а купальник? Это ваще ж..а... о боже. в каком возрасте? у одной девочки недавно, т.е. около 2,5г им было. Выжил мальчик, реанимация, сотрясение, сломана нога... но выкарабкался... а вот еще у одной девочки мальчик по старше был, она просто рассказывала нам... оответственно и не виснет после возвращения в доБ размер вот-вот, а обвиснуть может и маленькая грудь!(((((( Девушки у меня малая уже несколько дней бывает во время сна на бок переворачивается со спины, итак спит дальше. Это нормально? мне кажется неудобно. но она так и спит. Вот как взрослые на боку спят. Я умала дети такого возраста только на спине спят. Ну на животе на крайняк ( моя НИКОГДА на животе не спала). это оч. нормально)))) Они спят по всякому и еще в таких нестандартных позах, что дливу даешься как вообще вывернулся. Мы спим часто на боку и на животе... да и на спине спим... короче крутимся как хотим! Более того, оттачивали навыки переворотов именно во сне. себя утешаю тем что с большой грудью ну оооочень тяжело, и попрошу обладательниц оных не развеивать мои убеждения реально тяжелее, или это я с не привычки... и спать на животе сложно, и пробежаться не айс и т.п. Но, зато, как сидят платья, кофточки... У меня есть уже фотки своей красивой груди... мы ж с Мирой уже не в один отпуск съездили, там видно какие сиськи! Красота))) Даже купальник есть на что цеплять))) блин переборщила с цедрой лимона(((кисло(((( ну вот как так........ а теперь "залей" сверху айсингом и будет вам вкуснота и сладкота)))) poo, да нет, Василиса очень любит купаться, но не любит когда в лицо вода попадает или на волосы, мы голову моем с такими криками!!! ох, вот и мы Мире до сих пор моем голову с криками... но щас стало чуть легче! Я стала залезать к ней в ванну и мыть сначала мне голову, она поливает из душа меня, а потом ей... криков чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 что нам тяжело, то Белке раз плюнуть :-) она при своих 150 с кепкой детей 4 кг рожает. Терминатор просто. про ее характеристики электровеника вообще молчу: шьет, вяжет, кормит семью, гуляет с детьми... коней на скаку останавливает. издеваешься, да? вот значит, как я зовусь)) Basia, Алена86, и ничё я вам не завидую )) пойду доем свой кислый пирог ........ Натусия , я тебя сейчас добью, но у меня сегодня еще и кексик с кусочками шоколада удался) ржу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька не хочу хвастаться ,но всегда грудь 75с, 3 размер красивая форма, сейчас гв, грудь 4 стала, правда я писала тут одна больше, но форма осталась красивая и нет растяжек......так что верь не верь а такое бывает, грудь свою люблю))))) и в пропорциях с телом тоже красиво.....вес 50 кг... Изменено 23 августа 2013 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ребёнка на улицу не взять на прогулку с ними в дождь вот в таких ситуациях и нужен рю! в одну руку зонт, во вторую - собак и вперёд!девочки с собаками, а вы их не берёте на улицу в вечернюю прогулку? там же они тоже могут сделать свои дела? Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ а я и не говорила, что она не меняет форму! да ещё после первой Б она уже была "не та", но нет тряпочек, вот это меня больше всего пугает! да, она немного опустилась, но не катастрофически. я вижу, а муж нет! но у меня и сильно она не меняется. 4-5 размер не такая большая разница. а хотя я же никому кроме мужа ее и не показываю, поэтому не переживаю В купальнике и лифчике грудь красивая вот точно) моей свекрови 55 лет, извиняюсь канешн, но у нее соски стоят и грудь не висит Надя, Не Верю!!!!!!!!!!! у моей мамы 2-3 размер, ей 45, грудь идеальной формы! я ей всегда завидовала, даже в 20 лет)))))Настя, Света, про мытьё головы - у нас это тоже всегда с криками проходило, а мы попробовали с маленьким полотенчиком! сворачиваете в валик, даёте ребёнку подержать на лбу, он запрокидывает голову и из сосуда поливаете! вообще легко теперь! в первый раз нужно пообещать что-то, что ребёнок очень любит, чтобы вообще согласился на эксперимент))))) марго-ша, наш рю, конечно, постарее (2010), но идея-то у них одна Ссылки скрыты. так что я уже в этом мире ничего не понимаю...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Liechka, сейчас!!!)))) у меня сейчас тоже ок, а когда ГВ кончится!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я и не говорила, что она не меняет форму! да ещё после первой Б она уже была "не та", но нет тряпочек, вот это меня больше всего пугает! Тебя пугает, что нет тряпочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Liechka, сейчас!!!)))) у меня сейчас тоже ок, а когда ГВ кончится!?))) я искренне верю, что она меня не разочарует)))))) будем тут общаться, брошу кормить когда, честно отпишусь....тут мне кажется много от изначальной формы зависит, у подруги размер белья такой же а форма висячая, вот у нее точно отвиснет, а я всё таки питаю надежду....поживем увидем.полностью согласна, лучше маленькая чем отвисшая.....но я верю в лучшее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, да лифчики нашла не для кормящих просто обычные. А форма может и восстановится со временем, хотя мне кажется наверно нет ничего непредсказуемого в том, что грудь обвиснет, когда увеличивается в два раза еще и так резко. Закончу кормить, там видно будет. Мне моя консультант по ГВ говорила, что в течении 3-х лет по окончанию кормления форма восстанавливается сама, хотя я с трудом верю, что без усилий все будет как прежде Slavka, купальники это вообще печаль печальная. Не расспаровывает никто или стоят дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а у меня и когда второй размер был - никогда стоячих не было , немодная форма) но во-первых, ни один мужик не заметил, они вообще по другому нас видят, а во вторых, кормить удобно ) а спать на животе неудобно, точно , молоко ночью приходит, грудь твердая, больно и застоя боюсь. А до. беременности подкладывала руки под грудь или подушку, чтоб ровно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки с собаками, а вы их не берёте на улицу в вечернюю прогулку? там же они тоже могут сделать свои дела? могут конечно, но этого мало по хорошему собаке минимум 3 раза в день гулять надо, и далеко не по 5 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Купальник хорошо с верхним топом брать. Я как то в декатлоне брала, там отдельно трусы и топы, но спортивного типа, все таки бывают покрасивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, у кого нибудь еще есть кенгурухи? Не эрго, а обычные вредные рюкзаки, где лицом к миру сажать можно. Штокке уже прсмотрела, пооблизывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, у кого у деток был тремор ручек, как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, у меня самый обычный вредный рюкзак) даже фирму не помню, ношу в нем очень очень редко, за 2 месяца раза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а я наоборот секс-маньячкой стала :confusion: завидую тихонечко что нам тяжело, то Белке раз плюнуть :-) она при своих 150 с кепкой детей 4 кг рожает. Терминатор просто. про ее характеристики электровеника вообще молчу: шьет, вяжет, кормит семью, гуляет с детьми... коней на скаку останавливает. а маленькие, они чаще всего такие энержазеры, тем более Белки Basia, Алена86, я вам тоже не завидую, я так и знала что вам плохо и моя теория про тяжесть больших сись подтвердилась и про боль в спине я догадывалась. так что завидуйте ка вы нам, и нашим красивым первым ну а если без шуток, то Basia, я представляю как на самом деле тяжело, у меня есть подруга у нее точно 6 наверно, так вот она всегда была не довольна, бегом заниматься трудно, чурки слюнями истекают, как человеком мужчины редко интересуются. вобщем, как ни крути, женщина всегда будет немного не довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, фотку Насчет оставить ребенка ненадолго - я против. Такие вещи очень засасывают- ой, я на минуточку , ничего не будет, ой я на две, ой, она спит и тд. И в итоге прохлопаешь момент, когда и минуточек не одна, а 5-10 и ребенка уже нельзя оставлять. вот я сама могу оставить, но тоже считаю, что самое плохое - это увереннсть, что все будет пучком! С младенцем в кровати с высокими бортиками реально ничего не случится. Если ребенок сыт и привык к отлучкам мамы, он и орать не будет до надрыва, в том числе, когда мама в магазе или старшего в сад повела. Но вот прошел год-другой, мама привыкла оставлять ребенка (его все еще не так псто собрать, а в магазе капризничает, соблазн велик), и он выходит через окно, лезеит кгазу, наедается порошка... а мама была уверена, что он будет спать, всегда ведь спит. И даже с решетками на окнах, и запертый в комнате может уджариться, и быть спасенном только при своевременной мед помощи. ладно, признаюсь себе, что вряд ли смогу всякими профилактическими мерами добиться сохранение размера груди после гв. так что я в рядах потенциально нулевых. мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? у нас появились, летом, после того как за городом оказалить и перестади купаться. Последнее время и не подмывались почти, только влажными салфетками пользовались, тк воды не было. Ребенок все время в памперсе. В общем нарушения правил гигиены по полной, и закономерный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 моей свекрови 55 лет, извиняюсь канешн, но у нее соски стоят и грудь не висит моей маме 59, у нее такая грудь отпадная, большая, пышная, любая девушка позавидует (я например, )ну висит конечно, но потому что большая, и никакого подобия шкурок и дряблости, и до пупка не довисает вобщем я всегда ее упрекала почему она меня не родила в себя? и ростом пониже и с большой грудью все трое деток в папу, высокие и стройные одна мамулька у нас кнопка с округлостями Надя, Не Верю!!!!!!!!!!! Ань, поверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вывод один, грудь появится у всех после 50ти! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения