Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? 1 - унас их нет, я надеюсь, осматривал нефролог правда, к гине не ходили пока. 2 - купаемся мы теперь через день, наверно потому что я ленивая, день купаемся день домашними делами занимаюсь. 3 - подмываю после покаков, как и раньше от писи к попе, если сильно закакано то с каплей мыла, струю если лью то на ляжки, чтоб в писю не попасть, но практически под струю не подставляю, боюсь перепада температуры. 4 - влажные салфетки в самых редких случаях, если едем в машине далеко, или были за городом а там гостей полно, ночью покакали и не пошла в ванну чтоб не будить людей, короче, салфетки ооочень редко использую. 5 - в паме мы так, в 20.30-21.30 ванна (или просто душ) потом детский крем, потом пам, до утра (теперь я как все, ночью не меняю, если не какнет) в 8 - 8.30 встаем, снимаем, если идти ни куда не надо, до 16.00 без пама, в 16 одеваем, в 19.00 приходим, снимаем и до сна, вот так мы живем все лето, иногда, если совсем лень часто ее переодевать, или прям холодные дни, то пам одеваю днем, и тогда стараюсь держать с голой попой по 2 часа утром,днем и вечером. раз или два в неделю протираю там влажным диском, раздвигаю все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? - синехий нет, ттт; - купаемся каждый вечер по 20-25 минут; - обязательно подмываю с утра. Всегда подмываю без мыла/пенок, только если какашки не отмываются просто водой. После каждого подмывания смотрю писю; - никогда влажными салфетками не пользовалась. За исключением первых месяцев, когда приходилось газоотводку вставлять, и то писю не вытирала; - после покупки коврика вообще перестала пользоваться памперсами, только на время дневного и, естессно, ночного снов, а ну и, конечно, на время прогулок. В общем, Алена86, спасибо еще раз за наводку на коврик. Изменено 23 августа 2013 пользователем Posochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, Алена86, ничего себе!!!! у меня при гв то только 85б и то свободно прокладка для тить помещается и объем придает. А после окончания точно -2 будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вывод один, грудь появится у всех после 50ти! если в 30 ее нет, даже после родов, то уже и не будет. я надеялась что мамина грудь вырастет у меня после родов, ну хотябы чуток, но если твердый 0, то в 4-5 он превратится только благодаря силикону, а т.к. мы этого не приемлем, то быть нам всегда где то от 0 до 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, смысл мне врать?))) у нее 5йразмер, фотки нет Надя, это не отмаза, прокрадись в дом и стащи фото... или подкарауль и сфоткай! насчет обвтсания: то, что для обладательниц нулевого обвисание, для обладательниц третьего и больше - красивая форма :-) третий совсем не обвисший 1 раз в жизни видела, у 20-летней. не верю в такие сиси после гв и 30-ти. некоторые говорят, что обвисшая грудь - это когда под нее можно ручку положить, и она будет грудью держаться. Думаю, что обладательницы самых красивых грудей могут так сделать. Так что бвисшая в этом понимании грудь не синоним не красивой и ушек спаниэля. у меня дочь сосет три пальца всегда: средний безымянный и указателтельный одновременно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 вот, пока вам писала, доча была на руках, и всю меня уписала, что то она так часто писает, если верить какому то там журналу, то молока у меня хоть залейся, т.к дочь очень часто писает эх, пошли мы менять штанишки и маме тоже . у меня дочь сосет три пальца всегда: средний безымянный и указателтельный одновременно. а у нас 4 помещаются, иногда сразу обе руки а грызун пиджен нас не впечатлил, наверно поздно приобрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Моя любит танцевать лёжа Включаю ей диск с детскими песенками, так она лежит на животе и в ритм ногами чечетку отбивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Soninfo, она же в другом регионе предлагаешь мне слетать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне моя консультант по ГВ говорила, что в течении 3-х лет по окончанию кормления форма восстанавливается сама, хотя я с трудом верю, что без усилий все будет как прежде у меня в 18-19 лет - по окончанию гв, сиськи из второго в ноль нормально утянулись , не обвисли. я селана диету, носила утягивающие лифчики и мазала кремом для упругости кожи... и мне было -18-19 лет.. не без этого. кормила 1 год и 9 мес. Н@туленьк@, будут сиси в 50, согласна с Мяффкъ. Там гормональные изменения такие.. главное чтобы сиси были, и талия была, а животика не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А у нас у михи сегодня настроения никакого. орем с утра. спасает только если мама на руки берет и носит, прыгает. капец у меня уже руки отвалились от 7500 кг, а еще только ведь обед(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, ну тут ва варианта, либо агента подослать, либо скинуться тебе на билет всем малосисьным коллективом. А какая у нее грудь была в 30 лет? кстати, у девочки, которая в 15 родила, но не кормила почти груди обвисли сильно, но она лифчики не носила. в общем гомональные скачки сиськи портят... а если они по жизни все время или гормонов мало - надо утягиваться, а не пушапиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 poo, да нет, Василиса очень любит купаться, но не любит когда в лицо вода попадает или на волосы, мы голову моем с такими криками!!! вот, засада)) я тоже этого боялась, но в последний месяц он так в ванночке плескался, что глаза постоянно залиты были. Вот пошли и я очень рада, что его это не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Н@туленьк@, а нам сегодня этлт грызун придет, блин че то ты меня расстраиваешь а вообще любимые игрушки: пульт, планшет и мобильник, от планшета аж трясется)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки)) мм смотрю тема "Тить" всех тронула))) Мой муж считает идеальной титю, которая умещается в его ладонь......раньше я видимо не дотягивала...а сейчас очень даже!!!! И лифчиков сейчас не ношу практически))у меня платья для кормления, вот как то всё в них чаще..... сегодня ночью Даша была ДАРКВЕЙДЕРОМ!!!))проснулась в 2 и до 4 мы с ней колбасились, она не плакала, но и не спала)))Ночью пошёл дождь может поэтому, сегодня в первый сон мало поспала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Кстати, у них до конца августа пробное занятие бесплатно. Раз сама ходила, но давно думаю можешь мужа или маму с кем-нибудь из детишек отправить или обоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Натусия, вот вот и мой муж также про тити считает. говорит большие зачем вот в руку помещается это идеальная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? вроде нет, если конечно их можно разглядеть не специалисту купаемся каждый день, иногда можем пропустить, если спит подмываемся после каждого покака, папка подмывает под струей воды при смене каждого подгузника салфетками пользуюсь я при смене подгуза, если нет покаков доча почти все время в памперсе (иногда одеваю многоразовые трусики-подгузники), меняю через 2-3 часа (есть индикатор на пампе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Soninfo, тоже не маленькие)) по фоткам в 20 лет размер 3-4 А мне кажется у меня нет груди как у бабушки и мамы только потому что я занималась танцами, перекачена грудная мышца, но это мое сугубо личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Н@туленьк@, а нам сегодня этлт грызун придет, блин че то ты меня расстраиваешь а вообще любимые игрушки: пульт, планшет и мобильник, от планшета аж трясется )))))))))) а может вам понравится, она его конечно вертит в руках, но вот по назначению увы никак. и он такой малюсенький, муж смеется, а ты чего ожидала чтоб в твоей руке хорошо умещался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, о и я танцами занималась я тут вспомнила твою фотку в контакте в белом платье, это у тебя нет груди?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Basia 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Soninfo, я скромна Изменено 23 августа 2013 пользователем Basia 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет! А мы купили эргорюкзак, мистик перпл, такой классный!!!! Юляша уже подрыхла в нем. Я е ппосадила покататься, а она уснула случайно))) очень понравился мне!!! И тоже на нем написано от 5.5 кг, в "паспорте" написано сделан в 2012.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? отвечаю по порядку: синехий нет купаемся обязательно каждый день подмываю просто водой, иногда с жидким мылом и только попу, но далеко не каждый день влажными салфетками пользуемся, но стараюсь не злоупотреблять в подгузнике дочь только ночью и на далекие поездки, если гуляем во дворе или недалеко от дома (у нас частный дом), то просто в штанишках, всегда можно вернуться домой при аварии и переодеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, а чего тебе так эргорюкзак не угодил??? У меня есть дома вредный рюкзак какой-то корейский, оплатишь мне пересылку - я тебе его пришлю, мне все равно подарили, он мне даром не нужен! Мой кенгуру называется aprica easy touch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, супер! И лифчик красивый! арбузики :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения