Натусия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 MissHoney, критерий мужчин по "Ивановски"))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) А у нас у михи сегодня настроения никакого. орем с утра. спасает только если мама на руки берет и носит, прыгает. капец у меня уже руки отвалились от 7500 кг, а еще только ведь обед(( такая же фигня, с утра пищал и пищал обиженно(((включила весёлые песни Ляписа Трубецкого и скакала вместе с малым на руках, утрепала его и уложила спать))счас дух перевожу Изменено 23 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сонь)) мы моемся каждый день, салфетками не пользуемся, попу моем после покака обязательно, после пописа через раз))) В памперсе половина на половину)) Синехий нет, но я звездулину часто намывала ватным диском когда Дарик помладше был и у нас была молочница, получалось, что всё там раздвигала и сейчас, раз в день раздвигаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) тётьки мож хватит про сиськи???))))) я вот уже задолбалась ходить в лифчиках для кормления и спать в них и завидовать тем у кого размер больше маего...............а зависть это плохо Изменено 23 августа 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Soninfo, я скромна Сисюлечки мне понравились, и бюстик симпотиШный))) У меня тоже маленькие, но удаленькие))) Хожу без бюстика. После кормления сдуваются вообще сильно, дрябленькие становятся( Ой, девченки, и смех и грех... Одела я сегодня кружавчатые трусики, муж увидел и говорит: -" Что это ты за занавески одела?" Изменено 23 августа 2013 пользователем Ol4ik_A 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, красивые сисяки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, супер! И лифчик красивый! арбузики :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Хрюня, Натали, я уже давно сняла, сил моих нет в них ходить, приливы тока во время кормления, сплю тоже без них. А хожу в бесшовных лифах Rosme с чашками они, я их обожаю, вкладыши не кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 " Что это ты за занавески одела?" Шутник, однако ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Soninfo, спасибо ) посомтрим что с этого останется Анчоусик, Спасибо)) Ol4ik_A, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Хрюня, Натали, я уже давно сняла, сил моих нет в них ходить, приливы тока во время кормления, сплю тоже без них. А хожу в бесшовных лифах Rosme с чашками они, я их обожаю, вкладыши не кладу Ань, а мне мои добеременные лифы малы, а новые не было возможности купить...может завтра выберусь))заодно и май-слинг опробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, это на 38-й день после родов))) а не до))) я не говорю что у меня ее нет, у меня 2ка и меня она устраивала раньше)))))))) Basia, супер! И лифчик красивый! арбузики :-) Basia, супер! И лифчик красивый! арбузики :-) Обратите внимание на время сообщений!!!))) Сонечке нашей там плохо)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Хрюня, дык и мне малы, купила новый один, тоже все не выйти было, только вот эта фирма шьет какие то маленькие все, какой мне был нужен рахмер не было такого, ч порадавалась своим гигантшам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Basia, 8 размер не может быть не красив)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Я только от гинеколога приехала, лечилась тут недавно, воспалительный процесс сильный был непонятно от чего, наконец-то пролечилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, сказала! Что занималась танцами, может поэтомк нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 лечилась тут недавно, воспалительный процесс сильный был как проявлялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, нет как у бабушки и мамы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Натусия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анна Гудовских, куски белые из меня вываливались размером с ноготь и толстые, потом зуд начался..началось как с отпуска прилетели, я грешу на эпиген гель, точнее на то, что он 2,5 месяца стоял в душевой кабине и туда попала вода, а у нас замыкающая ветка и вода не самая лучшая, фильтра стоят промышленные дома и на неделю хватает..я не подумав подмылась им и началось. Гинеколог мне сказала там и молочница и вагиноз и кандидоз или как то так и еще куча всякой дряни, в анализах все было "сплошь")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Soninfo, у меня у Василисы были синехии, в?@#$%& как бы срослось пленочкой! Мазали овестином и промывала ромашкой, гиня настаивала чтобы приучала к горшку, и памперсы не носили, в 5 мес заметили в 6мес зарвели и больше они не появлялись. Залфетками пользунмся до сих пор , купаемся каждый день, с мылом подмывала только когда какалась. Poo, папы купались там, бабушек не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, у меня такая молочная ферма перед родами была. Потом все прошло, как будто не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 belka-strelka, неееееет уж. В таком составе да с зонтом в дождь не пойду. У меня собаки разбегаются в разные стороны. Один электровеник, рывком опрокинуть может. А так да, без дождя+зонт можно гулять Тема сисек раскрыта, считаю )). Фото шикарное. Я бесшовные лифчики ношу, те же что доБ и в Б. Просто круглее стали, стоячие. Довольна. Размер 2-3. После кормления чуть отвечают, не страшно. Лифты ношу только на улице, молоко ооооочень редко подтекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мы в месяц 5000 были точно Эвелишка кнопочка именно поэтому так и думаешь. Приученная к улице собака не будет просто так писать дома. Она будет терпеть, пока из ушей не польется, при этом будет скулить, лаять, звать тебя на улицу. А теперь представь, что ты очень-очень хочешь в туалет, а тебя не пускают... Ага, и этой собаке не важно как ты занята и идёт ли на улице ливень. Сейчас такой пример. 2 моих таксёны хотят в туалет, на улице страшная гроза, муж уехал не гуляя. Они будут ныть скоро ((. Ребёнка на улицу не взять на прогулку с ними в дождь Всем добрейшего утра! Ой девочки, как вы меня понимаете....Да еще бы ладно, мужа она обычно дожидается, когда он с работы ночью приходит, но как быть, когда он уходить на работу на сутки?! Тут без вариантов Я когда родила и стала искать себе лифчики 75Н на меня продавцы как на прокаженную смотрели, сначала не верили, а потом сказали что на такой объем таких лифчиков для кормления просто не бывает Мне говорили то же самое про мой 1-ый )))) единственное место, где нашла (и причем красивые кружевные - в магазе "Буду мамой") и спать на животе сложно, и пробежаться не айс и т.п. Но, зато, как сидят платья, кофточки... Вот про пробежаться ваще ощутила....если лифон не одет - это прям даже больно! могут конечно, но этого мало по хорошему собаке минимум 3 раза в день гулять надо, и далеко не по 5 минут... Моей хватает 1 минуты - выбегает из подъезда, садиться на газон, сикает и пулей обратно Девочки, у кого у деток был тремор ручек, как лечили? Нам назначали глицин и микстуру на магнезии - эффекта особо не заметила, в сентябре идем к невре, пусть она сама смотрит мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? - синехий нет, -купаемся ежедневно по 20 мин (но, как и у тебя был перерыв на месяц - не было воды, причем иногда и не только горячей), - подмываю 1-2 раза в день, в основном без каких-либо средств (опять, же, когда воды не было - только влажные салфетки, водичкой только вечером, когда грела на обливание/мытье), во время вечернего купания подмываю с детской пенкой Кьюпи параллельно с мытьем всего тела, т.е. 1 раз в 4-5 дней, - влажными салфетками пользуюсь (после покаков, в основном + уголком влажной салфетки аккуратненько убираю бели), - ребенок в пампе все время, голопопим редко (вижу состояние кожи, доверяю марке пампиков)вобщем я всегда ее упрекала почему она меня не родила в себя? и ростом пониже и с большой грудью Ххххыыы, я своей то же самое говорю - мама, ну не могла ты мне что ли груди отсыпать??!! Мама всегда с радостью отвечает "да забирай!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, вы тут все умнички-хозяюшки! У меня проблема, дома отсутствовала 2,5 месяца и что-то не подумала крупу перед отъездом выкинуть, ну и трындец, жуков куча просто завелось, я по приезду все выбросила, намыла...но все равно они где-то прячутся...то один в воде сдохнет, труп другого в холодильнике нашла, но блин, когда я их начала по 1 штуке находить то в детских вещах, то в игрушках, сегодня в кроватке одного нашла прячущегося... я не могу понять как они попали с кухни в детскую, вычитала в инете что надо соленой водой протереть поверхности и чеснока везде напихать, сейчас вылечусь и все сделаю, но может тут еще кто-нибудь знает народные хитрости? Я предлагаю мужу переехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения