Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, я в итоге подобрала себе польской фирмы ales, на мой размер и вкус оказалось идеальное белье)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот в таких ситуациях и нужен рю! в одну руку зонт, во вторую - собак и вперёд!

девочки с собаками, а вы их не берёте на улицу в вечернюю прогулку? там же они тоже могут сделать свои дела?

Эээээ Белкуня, вечером-то не вопрос...а в 2 часа ночи как быть?? :malicious:

а в 2 часа ночи как быть??

у тебя собака не спит в это время??? Я со своим гуляю часов в 10 последний раз вечером, и потом только утром, как сам просится начнет. Ночью спит, писать не хочет. И у меня кобель, пока все кусты и заборы не переметит, домой не идет - а это за минуту не сделаешь :malicious:

Elizavet@, я в итоге подобрала себе польской фирмы ales, на мой размер и вкус оказалось идеальное белье)

таких я не видела :think1: ношу теперь Bliss - они и для кормления, и просто бесшовные-кружевные (для Б считаются вроде)

мяффкъ, в крупе обычно червяки, и то когда она изначально зараженная, имхо. Мне кажется ,жуки от чего то другого.

у тебя собака не спит в это время??? Я со своим гуляю часов в 10 последний раз вечером, и потом только утром, как сам просится начнет. Ночью спит, писать не хочет. И у меня кобель, пока все кусты и заборы не переметит, домой не идет - а это за минуту не сделаешь :malicious:

В это время у нас спит только Мышка ))) я делаю домашние дела и жду с работы мужа, собака тусит со мной по квартире :D она у меня деваха ревнивая, мой хвостик, из виду меня не выпускает. Муж перед вечерней работой выходит с ней в 20.00, а дальше - по приходу с работы, в 2-3 часа ночи. Когда-то она терпит, а бывает, что просится раньше....

Elizavet@, ну надо же, а я думала трлько кошки такими пакостями грешат...

Шарлымчик, да, собаки тоже могут....как наболотит болото иногда.... :girl_mad:

Анна Гудовских, что с ней будет??? Отвиснет до колен! Девочки у кого большая грудь, не поверю ни за что , что она в идеальном состоянии и ничуть не обвисла, я имею ввиду тех, кто на ГВ. У меня есто множество примеров таких сись у подруг и тетя всю жизнь мучается. Я не спорю, мужики тащатся и это красиво до ГВ, но с ней тяжело. Кидайте тапки и думайте, что это зависть, но по мне лучше фигушки, как сказала Натуленька:)

Согласна, не верю что не будут висеть. Ну если не силикон конечно.

• Нравится 1

Показала Эвелишке несколько минуточек развивающего мультика Тини Лав - понравилось до визга :)

Надь)) только терпение и труд)) изничтожай доступными методами... на прошлой кв у нас были муравьи маленькие рыжие ППЦ как они меня нервировали......и что я только не делала(((( Когда у дочи в комоде нашла вообще в ужасе была.....но я не сдавалась и выводила выводила)) и когда их практически не стало, мы переехали))вот теперь зато знать буду при покупке кв внимательно всё осматривать на наличие живности

• Нравится 1

Liechka, сейчас!!!)))) у меня сейчас тоже ок, а когда ГВ кончится!?)))

Вот и про тоже. Я уже писала дамы что кормила месяц. и до после кормления грудь была хорошая. Хоть и пустее, но хорошая. А вот ккогда ГВ полностью свернулось, то не тряпочки конечно, но нет упругости, и размер стал меньше чем до беременности. Это надо сравнивать у кого что изменилось только если ГВ нет уже как месяца 2 хотя бы.

Я как то Даре показала на ноуте мульт, блин у ребёнка был шок, её аж затрясло, заплакала, так что отложила это знакомство в долгий ящик

Девочки, вы тут все умнички-хозяюшки! У меня проблема, дома отсутствовала 2,5 месяца и что-то не подумала крупу перед отъездом выкинуть, ну и трындец, жуков куча просто завелось, я по приезду все выбросила, намыла...но все равно они где-то прячутся...то один в воде сдохнет, труп другого в холодильнике нашла, но блин, когда я их начала по 1 штуке находить то в детских вещах, то в игрушках, сегодня в кроватке одного нашла прячущегося... я не могу понять как они попали с кухни в детскую, вычитала в инете что надо соленой водой протереть поверхности и чеснока везде напихать, сейчас вылечусь и все сделаю, но может тут еще кто-нибудь знает народные хитрости? Я предлагаю мужу переехать :D

Как я тебя понимаю, я от моли год не могу избавиться. Все перерыла((( уже на шубе пару штук нашла... Где яйца и девочку-моль найти...

Ol4ik_A, я бы перетрясла всёёёё шерстяное)))валенки, сапоги натуральные)шапки и прочее

Где яйца и девочку-моль найти...

:blym: задавать вопрос в лоб каждой моли "ТЫ ДЕВОЧКА??!!"

А если серьезно - все перетрясти, наверное. У меня до ремонта знаешь где завелась моль....в письменном столе - жрала ручку, которая была украшена перьями и завалилась между ящиками

Basia, фотку

ладно, признаюсь себе, что вряд ли смогу всякими профилактическими мерами добиться сохранение размера груди после гв. так что я в рядах потенциально нулевых.

мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи.

есть или нет синехеи?

как часто купаетесь?

как подмываете?

пользуютесь ли влажными салфетками?

все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе?

у нас появились, летом, после того как за городом оказалить и перестади купаться. Последнее время и не подмывались почти, только влажными салфетками пользовались, тк воды не было. Ребенок все время в памперсе. В общем нарушения правил гигиены по полной, и закономерный результат :(

Синехеи были, сейчас проходит. Купаемся кажый день! С мылом 2 раза в неделюю.Салфетками пользуемся, памперсы - большая часть времени. Вообще оказывается для профилактики надо после каждого купания слегка раздвигать половые губы. Я этого не знала, бояласт лишний раз та дотрагиваться чтоб ничего не повредить. Вот и результат.

Я уксусом все шкафы на кухне от этой дряни вымывала. Зато теперь у меня правило - все открытые пакеты с крупой храню в холодильнике.

• Нравится 1

не верю в такие сиси после гв и 30-ти.

за то на ГВ после 30 вполне такое возможно! :confusion:

мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе?

1. У Миры появились в 2,4года (когда точно появились не знаю, может после 2-х лет)

2. Всегда подмываю утром, вечером купаемся, так что тоже мою. И всегда подмываю после каков.

3. Подмываю всегда с водой. Ср-во использовали редко.

4. В памперсе до 1,6-1,7года, дальше тока на ночь. С 1,10 полностью без памов.

Лечим вазелиновым маслом + мирамистин. Т.е. брызгаю мирамистин и через минутку смызываю маслом. Неделю-полторы лечим, уже увидела где синехии (раньше даже понять не могла), вижу пленочки между губок. С одной стороны уже значительно лучше, "надорвались" слегка.

Ol4ik_A, я бы перетрясла всёёёё шерстяное)))валенки, сапоги натуральные)шапки и прочее

Я уже все перетрясла по несколько раз((( Весной нашла их в сухофруктах, выбросила... А их все больше и больше... Как домашние животные стали... В день до 9 штук убиваю(

Летают только самцы, а мамашки откладывают яйца и жрут все подряд...

И самое главное ничего не помогает, ни таблетки, ни навесные ароматизаторы, ни спреи((( и уксусом тоже все протирала...

Всем приветик!!!!Не читала вас три дня....отстала на 20 страниц!!!!!!!!! :shok9:

Сегодня такого страха натерпелась.......

Мы в Крыму отдыхаем у родителей. Моя мама лимонной кислотой чистит чайник - высыпает пакетик и включает (чайник хорошо отмывается от накипи). Она вскипятила чайник с пачкой лимонки, и забыла про него.....

Я налила якобы кипяченой воды малой в бутылочку и дала ей пить.

она у меня сама пьет из бутылочки. Я смотрю, что пьет, но морщится. Долго я тупила, чего Вика от воды кривляется, пока........не попробовала воду - она одна кислота........ :shok: :shok: :shok:

Господи, у меня такая истерика началась!!!!!!!!!!! Ноги от страха отняло (реально, без шуток).. Схватила дочку и стала вливать в нее обыкновенную воду. В это время руки трясло так, что ели ложками засовывала ей воду......

Воды с лимонной кислотой Вика выпила примерно грамм 10.

Вроде, тт, все нормально, ведет себя нормально.

А вот я реву до сих пор.

Жили мы сами 5 месяцев и все было нормально, сейчас решила погостить у мамы пару недель - лучше бы дома сидела...... :dash_kolob_girl: Хотела на пару недель себе жизнь облегчить, в итоге НИФИГА НЕ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу домой в Киев. По этому поводу проревелась мужу в телефон.....прямо на совещании........ :confusion:

по поводу инструкций на эргорюкзаках. На моем ( серый со звездами) по английски написано с 5,5 до 20 кг. Я начала в е пробовать носить когда дочка весом 7,6 стала.

//_QWERTY_//, бедные вы))))) я сама как то раз всю семью таким чайком пыталась напоить, беременная была, пол чашки выпила прежде чем поняла.......тоже переживала)))

Девочки про этот сайт ничего не знаете?? Тоже из Китая вещи ****

Изменено пользователем *Мотя*

девочки, а мы испробовали новый способ купания, в горке. сначала дочке понравилось, что то новое, мин через 10 правда надоело и она стала переворачиватся, думала ну все, не пошло, потом положила ее на живот и она в таком восторге начала плескатся, она вообще любит на животе только плавать. а тут такая красота, попа плавает, грудь на горке, руками ногами гребешь, вобщем всем хорошо, и маминой спине и доче))) а вот в круге мы не любим плавать, зато в качестве игрушки он нам очень нравится, на полу доча по нему бьёт он от нее убегает, а она за ним ползет (в нашем понимании этого слова)

МяфФкЪ, а так вот оно где! я думала на новую страницу перешла и сообщение не отправила :-) нажала последнее сохраненное сообщение и отправила :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...