Какаронка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а мы чайник спрайтом кипятили и муж потом в нем нечаянно сосиски сварил , вот я ржала !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Хрюня, Натали, я уже давно сняла, сил моих нет в них ходить, приливы тока во время кормления, сплю тоже без них. А хожу в бесшовных лифах Rosme с чашками они, я их обожаю, вкладыши не кладу здорово, а я без лифа и тем более без вкладышей никуда, у меня наверно все еще не зрелая лактация, молоко приходит когда вздумает, прокладки летят на ура. так что по прежнему днем и ночью одета))) мяффкъ, поздравляю что избавилась от бяки всякой! а как горло, как самочувствие? Эээээ Белкуня, вечером-то не вопрос...а в 2 часа ночи как быть?? так ты ночью с собакой одна гуляешь или с вами еще и муж? Я уксусом все шкафы на кухне от этой дряни вымывала. Зато теперь у меня правило - все открытые пакеты с крупой храню в холодильнике. ох, и мой муж все в холодильник суки, мне так это не нравится, но куда деватся, интересно а банки герметичные должны же помочь хранить крупу в столе а не в холодильнике? мяффкъ, ты хочешь сбежать и бросить дом? т.е. жуки так легко победят? вспомни что ты русская, мы не сдаемся! у нас такие маленькие черные завалились в крупных, муж все прогенералил, вроде нет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 В это время у нас спит только Мышка ))) я делаю домашние дела и жду с работы мужа, собака тусит со мной по квартире она у меня деваха ревнивая, мой хвостик, из виду меня не выпускает. Муж перед вечерней работой выходит с ней в 20.00, а дальше - по приходу с работы, в 2-3 часа ночи. Когда-то она терпит, а бывает, что просится раньше.... разбаловали собаку, теперь она вас по ночам воспитывает!)) Как я тебя понимаю, я от моли год не могу избавиться. Все перерыла((( уже на шубе пару штук нашла... Где яйца и девочку-моль найти... апельсиновые корки (менять периодически) и мех в холод не пробовала? Н@туленьк@, чтоб не убираться в нем, готова бросить))))))) да темпа периодически поднимается, но уже хожу!!! А это радует!!! Сегодня купили красной икры, побаловать животики, муж пошел и собаке будер дал..я на него ворчу "что ты собаке печень портишь", а сама про себя думаю "лучше бы сама этот кусок съела" ... Не ну я не права что ли!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, мех в холод? Это в морозильный гардероб сдавать надо. Мне дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Slavka, а миромистингинеколог посоветовала? я раньше времени радовалась, что проходить стала... не фига... щас уже паникую. стала тоже мирамистином прыскать, потом бепантеном. Краснота появидась. Убрала бепантен. Другого крема под рукой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ol4ik_A, я бы самое ценное, свою шубу, зафигачила бы в пакет и в морозильник))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки, мне интересно, вообще есть какие то общие стандарты по размерам? набрала в дет.мире ползунков доче, все 68 р. так вот одни нам велики (производитель Узбекистан, такие приятные, но я знаю там очень хороший хлопок) другие, (российский кто шьет) нам прям совсем впритык, вот только сейчас поносить, и все вещи в гардеробе 62 -68 совершенно разные (я беру что понравится, марок одних не придерживаюсь) какой то 68 мы еще долго носить не будем, а многие уже носим. мы сейчас 62 см. это как же тогда по инету вещи покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, кто из Питера. У вас там говорят верхняя одежда для детей Осьминожка шьётся. Ну и как отзывы по ней? Может знаете что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ol4ik_A, я бы самое ценное, свою шубу, зафигачила бы в пакет и в морозильник))))))))))) Нееее, моя шуба не влезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ol4ik_A, тогда апельсиновые корки!!! Или на время сестре подкинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 блин,а у нас резко похолодало,вчера в коротких шортах ходила,сегодня в джинсах красочах и куртке,сынулю пришлось утеплять,в срочном порядке шапку покупать,на улице мало того что дубак так еще и ветродуй.в воскресенье креститься будем,когда костюмчик выбирали думала хоть бы не зажарился,а теперь хоть бы не задубел,ужас а не лето ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я уже шапки на начало осени и комбез купила ) Сонь, дождись приезда в город , не мажь пока, неделя погоды не сделает. А там и помоешь, чтоб мазать на чистое , и к врачу можно . А то еще раздражение прибавится какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ol4ik_A, тогда апельсиновые корки!!! Или на время сестре подкинь Сестры нет, есть брат, так он в коммуналке живет))) Если ему отдать, то я ее вообще не увижу))) Выход один: только искать эту тварь... Вот с момента первого сообщения прибила 4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Н@туленьк@, у нас тоже разная одежда, в основном H&M, там носим 68 размер, флисовый костюм 74 немного большеват в ашане бодики покупали, так там 74 размер уже не налезает в глория джинс есть штаны 80 размер, чуть большеваты по длине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 девочки, мне интересно, вообще есть какие то общие стандарты по размерам? неа нет ))) в этом я уже убеждаюсь во второй раз с дочкой, в целом почти все вещи (российские) носим 68 размера, но допустим в некстовских до сих пор влезаем нормально в 0-3м (62). По собственному опыту заметила что маломерят польские, французские вещи, большемерят или полномерки американские. По российским если сделано в россии обычно идут полномерки (по советскимс лекалам) если российские но сделаны в китае- тут вообще нчего нельзя угадать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сестры нет, есть брат, так он в коммуналке живет))) Если ему отдать, то я ее вообще не увижу))) Выход один: только искать эту тварь... Вот с момента первого сообщения прибила 4 шт. О_О вот плодящаяся-то!!!!! Но лучше уж с жуками, чем с молью, тебе вообще не сладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 так ты ночью с собакой одна гуляешь или с вами еще и муж? Так одна - о чем и речь, муж и без меня может, когда он дома ))) ну слово "гуляю" не совсем подходит...я даже со ступенек подъезда не спускаюсь - Чипка сбегает вниз, тут же на газон садиться и обратно бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Slavka, а миромистингинеколог посоветовала? я раньше времени радовалась, что проходить стала... не фига... щас уже паникую. стала тоже мирамистином прыскать, потом бепантеном. Краснота появидась. Убрала бепантен. Другого крема под рукой нет. да, мирамистин Г. посоветовала. А еще как она сказала можно вместо вазел. масла подсолнечное. Но я не рискнула. Вообще как я понимаю задача максимально ужирнить, увлажнить вместо синехий, что бы они сами разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девчата,кто занимается с детками на фитболле,может есть какая-нибудь ссылка,что то я ничего путевого не нашла,помогите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //_QWERTY_//, кошмар какой! Ну главное чтоб без последствий! девочки, мне интересно, вообще есть какие то общие стандарты по размерам? нееее, нет))) ну или чисто теоретически, а так шьют по всякому... видать сколько куска ткани было, такой и размер. Вот поэтому я и не заказываю вещи по инету... мне надо на глаз! посмотреть, померить, повертеть, пощупать, оценить удобство, качество и т.п. А на бирочки с размером я и не смотрю, я вижу моё (на Миру, на Сеню) вот и беру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Slavka, Хотела у тебч спросить, ты вроде понимаешь, сегоднч на узи сердца были с сыной, ну нас когда слушали сказали небольшой шум, связанный с доп хордой, говорят не страшно, а тут еще ООО 2 мм, в заключении написано ДХЛЖ вроде так и говорчт к году закроется, я уже начиталась в инете какого то бреда, но узистка сказала ничего страшного нет и делать ничего не надо, я все равно расстроилась, ведб не идеально. Что скажешь? Действительго не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 марго-ша, я занимаюсь, точнее в отпуске все делала, а тут не могу мяч купить))) делала все что в голову приходит, мне так и сказал врач, все что сможете, я его кручу-верчу по всякому, шагали с ним, точнее я его держала и за мячом, можно в кроватку к ножкам положить чтоб он пинал по нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сестры нет, есть брат, так он в коммуналке живет))) Если ему отдать, то я ее вообще не увижу))) Выход один: только искать эту тварь... Вот с момента первого сообщения прибила 4 шт. квартира большая? выход один, обыскать каждый уголок, перетрясти каждую тряпку и в каждый шкаф насовать таблетки мешочки корки неа нет ))) в этом я уже убеждаюсь во второй раз с дочкой, в целом почти все вещи (российские) носим 68 размера, но допустим в некстовских до сих пор влезаем нормально в 0-3м (62). По собственному опыту заметила что маломерят польские, французские вещи, большемерят или полномерки американские. По российским если сделано в россии обычно идут полномерки (по советскимс лекалам) если российские но сделаны в китае- тут вообще нчего нельзя угадать ))) Мотя, с возвращением! нееее, нет))) ну или чисто теоретически, а так шьют по всякому... видать сколько куска ткани было, такой и размер. Вот поэтому я и не заказываю вещи по инету... мне надо на глаз! посмотреть, померить, повертеть, пощупать, оценить удобство, качество и т.п. А на бирочки с размером я и не смотрю, я вижу моё (на Миру, на Сеню) вот и беру! эх, вот и я такая, вроде 21 век а все никак вещи не начну заказывать по инету, ну не могу я чтоб не пощупать, переплачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ol4ik_A, погоди как нет сестры, у тебя же была сестра, там еще с ребеночком беда случилась или это не ты рассказывала или это была не сестра, а знакомая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, вообще не страшно, у нас в два раза больше ООО, и ничего живем! А у вас оно маленькое и 90% что закроется к году, если нет то к двум еще может. Да и вообще до трех считается нормой. У нас в февралятах у троих девочек были ООО до 2,5 и всех уже закрылись, одни мы остались... но у нас оно и большое. А хорда ваша... ну вот такая особенность строения сердца, прими как данность и забудь. А ну и самое главное, незагоняйся и не читай гадости в инете, все и вас нормально! А будет еще лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения