Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@,  трешка у меня... Все вроде перерыла... Прочитала в интернете, что их около 30 разновидностей... Каждый день новые места перепроверяю... Ни фига...

Ol4ik_A, погоди как нет сестры, у тебя же была сестра, там еще с ребеночком беда случилась или это не ты рассказывала или это была не сестра, а знакомая???

Это двоюродная... Она со мной прекратила общение вообще...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

переплачиваю

а вот что бы сильно не переплачивать мы многое привозим из турции (особенно детям). Я люблю турецкий трикотаж.

Slavka, особенность? Нам сказали прйдет к году тоже, значит так и будет?! Так может чего делать нельзя? Что это вообще такое? На что то влияет? Я и не спросила, раз пройдет, больше за Ооо испугалась

Н@туленьк@, тоже люблю пощупать вещи и заказы вещей через нет для меня вообще темный лес )))

• Нравится 1

Slavka, особенность? Нам сказали прйдет к году тоже, значит так и будет?! Так может чего делать нельзя? Что это вообще такое? На что то влияет? Я и не спросила, раз пройдет, больше за Ооо испугалась

доп. хорда - особенность, куда ж она пройдет? не рассосется же... это как данность, есть и есть.

А ООО (от него кстати и шумы в сердце) постепенно закроется. Вообще, ООО есть у всех, оно постепенно закрывается к родам... некоторые дети, а сейчас по статистике все чаще, рождаются с ООО - открытое овальное окно, которое постепенно закрывается. Про сброс ничего не сказали, не написано? (у нас с непостоянным сбросом). Делать все можно! Ребенок ни в чем не ограничен. Ну или если не закроется вообще, то с аквалангом нырять нельзя - думаю переживете? ;) Ничего страшного в ООО нет, жить будите.

Но в целом, я понимаю твое волнение... сама такая же и с той же проблемой. Так хочется, что бы наши детки росли здоровыми.

• Нравится 1

Девочки, мы в среду сделали 2акдс инфанрикс

В месте привиски есть покраснение и припухлость, нужно что нибудь делать?

Вроде дочу это не беспокоит, тт нормальная

На первую прививку не было такого

Slavka, нет, про сброс ничего, а что это? Это как-то обозначается? В заключении измерения всякие и есть еще проценты какие то фв и фу

//_QWERTY_//, бедненькая, я представляю как ты испугалась. слава богу что лимонкой чистите чайник а не какой ни будь химией. надеюсь на маму не сильно злишься, потому что виновата ты а не она. она могла замотаться и забыть, обычное дело, а ты проверить должна была. я вообще доче даю воду бутилированную детскую, может она и такая же как мы пьем, но мне так спокойней. здесь многие претендуют на звание идеальной мамы, а я вот смело могу сказать что я мать ехидна :cry: я же однажды знаешь что сотворила, мы жили в деревне и в сумке лежала аптечка дочина, после ванны попросила мужа принести аспиратор и аквамарис, я всем этим пользуюсь крайне редко, а тут решила, через минуту подхожу к мужу и говорю ну что? он разглядывет стоит коробку в полумраке, говорю давай, и пошла к доче, села на диван и начала заливать в носик, пролилось мимо и я пальцем провела чтоб вогнать в ноздрю, в этот миг понимаю что это не аквамарис, и доча так пронзительно заорала, у меня сердце остановилось, я читаю - кандид! :girl_cray: мама рядом была и муж, на него посмотрела с такой укоризной, он аж побледнел, мама схватила Вику и начала высасывать ртом всю эту горечь, потом промыли водичкой, и она ее носила на руках, дочка так долго (мин 15 плакала) и когда я подходила она отворачивалась и утыкалась в бабушку. только спустя какое то время я ее взяла и она стала сосать грудь, потом уснула. я злилась на мужа сильно, ведь всегда легче когда другой виноват, но виновата я, смотреть надо. мы с ним ходили как 2 побитых щенка вокруг мамы которая гордо носила свою внучку и взирала на нас как на преступников. вот так, я даже вам не хотела это писать, стыдно было :confusion:

а вот что бы сильно не переплачивать мы многое привозим из турции (особенно детям). Я люблю турецкий трикотаж.

я тоже

• Нравится 1

Анчоусик, нет, обычно так и пишут, что есть непостоянный сброс или что-то типа... у нас видимо это усугубляет закрытие...

Soninfo, блин,Сонь,ну я ж писала что у меня было синехии. Какие памперсы в то время?? и салфеток не было,только водой подмывали,и мыла мама меня каждый день. Так что нет никакой связи в том что ты написала!

сегодня ночью Даша была ДАРКВЕЙДЕРОМ!!!))проснулась в 2 и до 4 мы с ней колбасились, она не плакала, но и не спала)))Ночью пошёл дождь может поэтому, сегодня в первый сон мало поспала((((

ооооооо,Карим так спит уже недели три((((((((( почти каждую ночь. Иногда в 3-4 утра проснется,и до 5-6 не спит.Но чаще с 2 до 4-х....

натуленька, не переживай! как моя мама говорит - такие случаи нам даны, чтоб по-серьезному не оплошали. зато запоминается хорошо и больше не налажаешь. Я как-то погремушку приделывала, когда дочь в кровати лежал, а та с резинки слетела, в миллиметре от Дашки пролетела, а так бы наверно голову снесла :girl_cray: тоже урок запомнился.

Девчонки, и моя по ночам не спит - с 4 до 5 или с 5 до 6! или и так, и так :malicious:

Анчоусик, а вас к кардиологу не направили? у нас тоже ООО со сбросом, нас направили к кардиологу, сделали ЭКГ, все вопросы какие были - задала доктору. Она все же и ребенка посмотрела и узи оценила, сразу спокойнее.

Изменено пользователем Алена86
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, я бы педе показала

ох, и мой муж все в холодильник суки, мне так это не нравится, ....

хто-хто суки? :D

• Нравится 2

Алена86, нас кардолог на узи и направил, она такой диагноз и подозревала, сразу сказала не страшно, но я волнуюсь все равно!

Slavka, спасибо!

И опять о своем больном: весь день сегодня рылась в инете, потом по магазам ездила, мерила, все кенгурухи до 9,5 кг!

Походу не вилать мне такого счастья, так и буду таскать на руках, до радикулита...((((((

Лиза, а нельзя договориться с каким-нибудь соседским ребёнком за небольшую денежку, чтобы он/она собаку выгуливал?

Про моль. Как же я гамучалась с ней! Шерстяные вещи и шубы - фигня! Шубы она жрет только, а размножается в других местах.

Самое первое - сухофрукты и некоторые крупы и приправы. Сухофрукты переехали в морозилку, крупы в обычные стекляные банки с совдеповскими пластиковыми крышками.

Пото огромную кладку яиц нашла под обоями!

А еще яйца эти суки откладывали в потолочном плинтусе! Прямо прогрызали в нем тоннели для личинок...

Ой, как вспомню, так вздрогну...

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, покраснение хорошо снимает компресс из крахмала,он же и охлаждает. А еще можно помазать гелем фенистил(но это я вычитала в интернете-не пробовала,а вот крахмал делала-на превую прививку была такая реакция)

• Нравится 1

И еще вопрос. Хочу на раннюю осень комбез купить. Мы сейчас 75см, но 80 размер нам сейчас велик. Есть смысл брать 74 (нам ведь седьмой месяц, расти не так сильно будем), или все же к рсени до 80 дорастем?

Такс похоже у жениха с невестой ночной заговор против мам))) :malicious:

Дождь весь день тупо дома я так устала ППЦ)) муж чего то прихворнуть надумал(((((

Я тоже с инет покупками совсем не дружу, смотрю смотрю, а потом очкую чего то......

Я перед Дарьёй пока особо ни в чём не провинилась(за исключением того, что она упала, тоже сын был в комнате, понадеялась, но правильно Натуленька пишет, сама виновата) А вот Кирика как то прямо со всей коляской уронила, когда из лифта выкатывала, думала сердце встанет, а он даже не проснулся.

• Нравится 1

Девчонки, и моя по ночам не спит - с 4 до 5 или с 5 до 6! или и так, и так :malicious:

вот и что зафигня??? и как долго это будет продолжаться?! Уже сил нет никаких...У старших моих такого не было. Мама моя рассказывала что когда я была мелкая я все время орала,и она один раз не выдержала,бросила мне на лицо диванную подушку со словами:да заткнись ты уже)))))))) Вот с этим сыном я ее стала понимать))))))

• Нравится 2

в глория джинс есть штаны 80 размер, чуть большеваты по длине

А глория такие мелкие вещи шьет? :-)Чет я даже и не помню :-) А ведь несколько лет проработала там, хозяина ассистировала...

Надо наведаться, дешево и сердито, что и надо...

Изменено пользователем Шарлымчик

Походу не вилать мне такого счастья, так и буду таскать на руках, до радикулита...((((((

У меня уже спина болит, при чем не поясница, а где то посередине.

бросила мне на лицо диванную подушку со словами:да заткнись ты уже))))))))

Заткнулась? :D

Шарлымчик, наверное зависит от самой одежды, но на размер я думаю точно маломерит, а какие-то и на два

Сейчас там скидки, я купила своей вещичек на 250р штанишки, джинсовый сарафан, колготки и кофту

Habibti1, а как его сделать? Компресс из крахмала

Posochka, кстати, в этом супер-пупер эрго мне тоже оч прям не хватает поддержки именно где-то прсеридине спины, прямо хочется, чтобы корсетиком крепким, а не набедряный пояс с лямками.

//๑Toffi๑//, за 250рэ стока шмоток! Блин, как я забыла о них?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...