Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лиза, а нельзя договориться с каким-нибудь соседским ребёнком за небольшую денежку, чтобы он/она собаку выгуливал? Лер, ты меня невнимательно читаешь! Днем нет проблемы никакой (и вечером тоже) - я выхожу вместе с Линкой, вопрос в том, кому гулять в 2 ЧАСА НОЧИ! Я думаю, соседские дети спят уже и получается, что если собака не может уже терпеть, а мужа дома нет/еще нет, то гулять только мне А глория такие мелкие вещи шьет? :-)Чет я даже и не помню :-) А ведь несколько лет проработала там, хозяина ассистировала... Надо наведаться, дешево и сердито, что и надо... Ага, шьет и там сейчас распродажи - купила штаники осенние за 100 рэ (на мою малявку на эту осень) и еще одни за 200 рэ - уже на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, а как вы раньше делали, пока дочи не было, ты же ночью спала, а не делами занималась или она тогда тоже спала? А щас видит что ты не спишь и за тобой шастает? Может родителям отдать? Или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лиза, а нельзя договориться с каким-нибудь соседским ребёнком за небольшую денежку, чтобы он/она собаку выгуливал? я бы никому своего пса не доверила)))) это же МОЕ! родное)))) Про моль. Как же я гамучалась с ней! Шерстяные вещи и шубы - фигня! Шубы она жрет только, а размножается в других местах. Самое первое - сухофрукты и некоторые крупы и приправы. Сухофрукты переехали в морозилку, крупы в обычные стекляные банки с совдеповскими пластиковыми крышками. Пото огромную кладку яиц нашла под обоями! А еще яйца эти суки откладывали в потолочном плинтусе! Прямо прогрызали в нем тоннели для личинок... Ой, как вспомню, так вздрогну... ептить...она как вообще в доме появляется???? Я надеюсь не из-за сухофруктов!!! Завтра выкину их в мусорку, а сухие грибы в морозильник отправлю! Ир, слушай, ты не знаешь каким способом кедровый орех раздолбить, так чтобы это было массово и быстро... Ну к примеру кокос в кипяток можно кинуть и он расколется...ты тоже жила в жопе мира, может в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ы не знаешь каким способом кедровый орех раздолбить Может через чеснокодавку? Не так массово, но все не по одной штуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 МяфФкЪ, гыыыыыыыыы В нашей жопе были Северные олени, сагудай со строганиной и снежная тундра с Полярными ночами :-) Кедра там точно не было )))))))))) А тебя опять снабдили? )))))))) Эт гаверное, чтобы ты сильно не скучала, когда мужа нет :-) На материке семечки лузгают, а ты кедр )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, а как вы раньше делали, пока дочи не было, ты же ночью спала, а не делами занималась или она тогда тоже спала? А щас видит что ты не спишь и за тобой шастает? Может родителям отдать? Или не вариант? Я никогда не спала ночью )))) я сова....но если вдруг спала, то собака дрыхла тоже. А когда дочи не было еще, я ждала мужа с работы, не ложусь пока он не приедет. Собаку никому не отдам, это исключено, это предательство, я ее с щенячества вырастила, ей сейчас 7 лет, она плачет, когда я в командировку или в отпуск еду, плачет слезами, как ее можно отдать??! И сама не смогу, и животное не поймет за что ее бросили я бы никому своего пса не доверила)))) это же МОЕ! родное)))) Ага, я такая же....моя ни с кем и не пойдет, ее даже муж сначала уговаривает, даже если она очень хочет писать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Posochka, не заткнулась))) причем до сих пор)))))))))))))))))))))) //๑Toffi๑//, размешай крахмал с водой до консистенции кашици и намаж ножку,сначала он будет течь,но потом застынет. Снимается легко-просто тряпочкой мокрой протрешь и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, понимаю, тогда мучайся, выхода нет! Добрая я МяфФкЪ, а бленднр не возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, ггггыыыыы, чем и занимаюсь, тока что лужу подтерла - не успела выбежать.....в таких случаях всегда говорю ей "спасибо, что не на кровать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, а как она у вас одна сидела, когда ты работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, хахахаааа ну ты у нас креативная: мясо в кофемолку, орехи в блендер гыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Шарлымчик, а че)))))) у меня один раз подруга орехи через блендер пыталась смолоть, правда он сломался навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, когда нас нет дома, она в лоточек ходит....ну или мимо, если вредничает а после ремонта мы, уходя, закрываем от нее комнату, так если и оконфузится, то не на кровать, а на пол). Слишком умная собака если мы дома - фиг нам, а не лоток...хоть лупи, хоть нет. А когда по молодости тусила и приходила домой слишком поздно, то получала сюрприз в кровать Шарлымчик, а че)))))) у меня один раз подруга орехи через блендер пыталась смолоть, правда он сломался навсегда почему?? я всегда орехи в блендере измельчаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, хахахаааа ну ты у нас креативная: мясо в кофемолку Так, мясо в кофемолку я запатентовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Или мясорубка, а что можно попробовать Elizavet@, ну да и ч говорю серьезно про блнендер, а подруга фундук молола и напихала слишком много, а может совпадение было и он не от этого сломался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Анчоусик, ага, теперь ты решила проверить Надюхин блендер на прочность :-) Elizavet@, так ты орехи измельчаешь, а не от кожуры их там чистишь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Или он в скорлупе у Нади, я не понял, все спать пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Posochka, ой, прости, с кофемолкой оконфузилась, уже и сама сообразила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Лиза, а нельзя договориться с каким-нибудь соседским ребёнком за небольшую денежку, чтобы он/она собаку выгуливал? Лер, в РФ законом запрещено детей без родителей в два часа ночи на улицу пускать Habibti1, причины разные бывают у синехий. у нас воспаление 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, читаю внимательно и писала про вечернюю прогулку) мне кажется, что собаку реально приучить выгуливаться, предположим, в 9 вечера, а потом ранёхонько с утра. а капризы в виде ночных выгулов - это уже капризы, и нужно расставлять приоритеты - капризы собаки или безопасность ребёнка и спокойствие мамы! у нас тоже было 2 мелких собаки, именно так и гуляли с ними, и ничего! не ссались (если не из вредности). это же МОЕ! родное)))) а ребёнка одного дома оставлять? или он не "моё родное"? Слишком умная собака если мы дома - фиг нам, а не лоток...хоть лупи, хоть нет. А когда по молодости тусила и приходила домой слишком поздно, то получала сюрприз в кровать блин, прости, но мне б на воспитание вашу собаку! она действительно умная, если управляет двумя взрослыми людьми! значит на лоток она ходить умеет, но не будет! тебя саму-то это не бесит? или ты её в принципе не наказываешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Elizavet@, читаю внимательно и писала про вечернюю прогулку) мне кажется, что собаку реально приучить выгуливаться, предположим, в 9 вечера, а потом ранёхонько с утра. а капризы в виде ночных выгулов - это уже капризы, и нужно расставлять приоритеты - капризы собаки или безопасность ребёнка и спокойствие мамы! у нас тоже было 2 мелких собаки, именно так и гуляли с ними, и ничего! не ссались (если не из вредности). Лер, если бы ты видела размер наших луж, то поняла бы, что это не капризы, а необходимость.....Люди ведь тоже писают пардон по-разному (и по частоте, и по количеству) блин, прости, но мне б на воспитание вашу собаку! она действительно умная, если управляет двумя взрослыми людьми! значит на лоток она ходить умеет, но не будет! тебя саму-то это не бесит? или ты её в принципе не наказываешь? Ага, много таких воспитателей.... Собака собаке рознь, прежде всего исходя из породы. Воспитать таксу в принципе задача не из простых. Знаю немало людей, которые с этой породой вообще справиться не смогли и отдали. Я по уши довольна уже тем, что в принципе смогла переучить взрослую собаку (и какую! - таксы одна из самых сложных пород в воспитании, там железный характер, который она периодически показывает) в 7-летнем возрасте ходить по делам не на газетку, а в лоток и на улицу.Наказываю очень строго, так, что муж смотреть не может на это, уходит из комнаты. Убила бы ты ее что ли? К ней применяются все возможные наказания, от моральных, до физических. Что значит управляет? Ты как себе представляешь, что собаке можно объяснить "да, собака, я дома, но гулять с тобой не пойду по ряду причин"? Животное ПОНИМАЕТ, что хозяин дома и идет проситься....ее не выводят и льется из нее уже там, где терпеж заканчивается (пол, кровать, диван, да где угодно, в любом месте, где она в этот момент сидит). На лоток она ходить умеет и ходит, когда ПОНИМАЕТ, что вывести ее некому, т.к. никого нет дома или хозяин спит. Беситься нет никакого смысла, животное требует ухода и в этом нет ничего странного, это нормальная потребность живого организма. В противном случае либо конфуз, либо месть. Потребности и характер есть у всех животных, с этим нельзя не считаться, ибо мы в ответе за тех, кого приручили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ой, Лиз, в данном случае, я на белкиной стороне. Да хоть бы весь коридор зассала, ночью - только в лоток ! сколько то. она бы помучилась, Мб пришлось бы пол пеленками позастилать, но в итоге все равно сделает как хочешь. Хоть сто семь лет собаке, дочь важнее . Да даже представь, скоро зубы, Эвелиша уже так спать не будет, проснется, а тебя нет! Тут как то блог был - в плане безопасности вместе Ок, но ребенок перестал маме доверять, подпускать к себе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 И опять о своем больном: весь день сегодня рылась в инете, потом по магазам ездила, мерила, все кенгурухи до 9,5 кг! Походу не вилать мне такого счастья, так и буду таскать на руках, до радикулита...(((((( Подумай о хипсите, скоро понадобится Или так скай в рюкзаке на бедре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Может через чеснокодавку? Не так массово, но все не по одной штуке. она скорлупу вместе с орехом давит, да и это долго))) МяфФкЪ, гыыыыыыыыы В нашей жопе были Северные олени, сагудай со строганиной и снежная тундра с Полярными ночами :-) Кедра там точно не было )))))))))) А тебя опять снабдили? )))))))) Эт гаверное, чтобы ты сильно не скучала, когда мужа нет :-) На материке семечки лузгают, а ты кедр )))) орехами, грибами, рыбой суповой набор блин...не знаю теперь как от скорлупы избавится МяфФкЪ, а бленднр не возьмет? О_О Анчоусик, хахахаааа ну ты у нас креативная: мясо в кофемолку, орехи в блендер гыыыыы )))))) почему?? я всегда орехи в блендере измельчаю... О_О Или он в скорлупе у Нади, я не понял, все спать пошла в скорлупе) Elizavet@, читаю внимательно и писала про вечернюю прогулку) мне кажется, что собаку реально приучить выгуливаться, предположим, в 9 вечера, а потом ранёхонько с утра. а капризы в виде ночных выгулов - это уже капризы, и нужно расставлять приоритеты - капризы собаки или безопасность ребёнка и спокойствие мамы! у нас тоже было 2 мелких собаки, именно так и гуляли с ними, и ничего! не ссались (если не из вредности). а ребёнка одного дома оставлять? или он не "моё родное"? блин, прости, но мне б на воспитание вашу собаку! она действительно умная, если управляет двумя взрослыми людьми! значит на лоток она ходить умеет, но не будет! тебя саму-то это не бесит? или ты её в принципе не наказываешь? во-первых, ты никогда не сможешь перевоспитать 7летнего пса, я даже не понимаю откуда такая уверенность))))))) во-вторых, у них не капризы а прогулки в ночное время на протяжении 7 лет, а это уже характер...и в третьих, оставить ребенка в 2 часа ночи на 3 минуты сделают его сильнее. Тем более у нее муж в курсе что она по ночам ходит выгуливать, думаю мобильные у них есть и они смсятся пока она в 2 ночи в ебурге на крыльце стоит, с ней что-то если случится ТТТ! муж примчится.Ребенок безусловно важен, он главнее, но можно и в туалет отойти, по телефону говорить и с ним что-нибудь произойдет. Для меня моя семья на первом месте, а моя собака это член моей семьи! И если я выхожу на крыльцо насыпать ей еды и налить воды и просто пару минут погладить и сказать как я скучаю по нему, это не значит что я предаю своего ребенка пока тот спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Posochka, кстати, в этом супер-пупер эрго мне тоже оч прям не хватает поддержки именно где-то прсеридине спины, прямо хочется, чтобы корсетиком крепким, а не набедряный пояс с лямками. //๑Toffi๑//, за 250рэ стока шмоток! Блин, как я забыла о них? Тогда тебе точно нужен майслинг из шарфовой ткани или шарф! Я купила фирмы mums era. В мае там широченные лямки, всю спину где лопатки перекрывает тканью. Намотка крест накрест. И на плечах ткань от шеи и заходит хорошо за плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения