Ol4ik_A 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Про моль. Как же я гамучалась с ней! Шерстяные вещи и шубы - фигня! Шубы она жрет только, а размножается в других местах. Самое первое - сухофрукты и некоторые крупы и приправы. Сухофрукты переехали в морозилку, крупы в обычные стекляные банки с совдеповскими пластиковыми крышками. Пото огромную кладку яиц нашла под обоями! А еще яйца эти суки откладывали в потолочном плинтусе! Прямо прогрызали в нем тоннели для личинок... Ой, как вспомню, так вздрогну... Блин, вот и у меня уже мысль о том , что эти уроды где нибудь за обоями прячутся... А ты их обнаружила во время ремонта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У меня тоже две семилетних таксы. Переучивать чему-то уже бесполезно. Бакс сикается в холода в прихожей под утро, может не утерпеть, иногда мстит на пол. Здоровье проверяли, вроде ок, но что-то есть, не докопаюсь. Дина будет дверь выбивать в комнату среди ночи если приспичит и такой скандал устроит, что при темпе 40 градусов пойдёшь хоть на минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Подумай о хипсите, скоро понадобится Или так скай в рюкзаке на бедре о хипмите думала, но его сначала нужно пробовать, а не пркупать. А у знакомых его нет. На бедре неудобно. Тогда тебе точно нужен майслинг из шарфовой ткани или шарф! Я купила фирмы mums era. В мае там широченные лямки, всю спину где лопатки перекрывает тканью. Намотка крест накрест. И на плечах ткань от шеи и заходит хорошо за плечо так ведь не только мне неудобно. Сын категорически не хочет носом в меня сидеть. Май та де фигня. Блин, вот и у меня уже мысль о том , что эти уроды где нибудь за обоями прячутся... А ты их обнаружила во время ремонта? просто увидела, как они оттуда вылазиют. А плинтус не крашенный был, невооруженым глазом было видно эти лабиринты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 хто-хто суки? наверно там должно было быть слово сует это не я это телефон Про моль. Как же я гамучалась с ней! Шерстяные вещи и шубы - фигня! Шубы она жрет только, а размножается в других местах. Самое первое - сухофрукты и некоторые крупы и приправы. Сухофрукты переехали в морозилку, крупы в обычные стекляные банки с совдеповскими пластиковыми крышками. Пото огромную кладку яиц нашла под обоями! А еще яйца эти суки откладывали в потолочном плинтусе! Прямо прогрызали в нем тоннели для личинок... Ой, как вспомню, так вздрогну... ужос ужос это чтоб найти их, надо было обои сдерать? упаси боже от них, я еще на мужа ворчу, что сует так много таблов, что все воняет Лер, ты меня невнимательно читаешь! Днем нет проблемы никакой (и вечером тоже) - я выхожу вместе с Линкой, вопрос в том, кому гулять в 2 ЧАСА НОЧИ! Я думаю, соседские дети спят уже и получается, что если собака не Лиз, вы вроде на 7 э.? может сшить ей такие лямки и в окно спускать на веревочке? МяфФкЪ, гыыыыыыыыы В нашей жопе были Северные олени, сагудай со строганиной и снежная тундра с Полярными ночами :-) Кедра там точно не было )))))))))) А тебя опять снабдили? )))))))) Эт гаверное, чтобы ты сильно не скучала, когда мужа нет :-) На материке семечки лузгают, а ты кедр )))) надо же где ты жила, вот это я понимаю романтика, и экстрим в одном флаконе))) МяфФкЪ, про кедр тебе лучше у сибирячек спросить, это их достояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Н@туленьк@, да я с детства на этих шишках, но кроме чеснокадавилки ничего не придумали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 О ужас, девочки, про этих гадов всех, прекратите, меня аж перетряхивает, кае представлю. У нас на старой квартире красные муравьи были, капец, как вспомню Я согласна и с Лерой и Лизу я понимаю, а собаку в 7 летнем возрасте действительно не перевоспитаешь. Лиз ну ты все равно ночью не выходи, пусть дома сикает, страшно же, всяких придурков полно, за телефон не успеешь схватиться, как тебя муж не ругает?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 у нас воспаление 99% а выделений нет? Беловатого налета, краснота? Нам с этими симптомами еще нистатином мазать сказали, ванночки с ромашкой\содой через день + мирамистин + нистатин. А вот после того как сняли воспаление уже лечить синехии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Elizavet@, она может терпеть с 9 вечера до 7-8 утра? МяфФкЪ, не убедила. если какой-то ублюдок схватит, то тут уже никакие смс не напишешь и позвонить тоже не успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belka-strelka, тогда и теоретически можно сутками какому-то ублюдку мою собаку подкормить, а потом пробраться через ограду и по голове мне вдарить. Сильно утрируешь ситуацию. Если бояться в собственном доме на улицу выходить, то это уже помоему клиника. И кстати.. соседского ребенка значит можно отправить в 2 ночи собаку выгуливать, его не прибьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МяфФкЪ, я не про частный дом говорила, а про многоэтажку, которая, наверняка, находится в спальном районе, где обитают разные люди. и да, я считаю, что лучше утрировать и перестраховаться, чем потом локти кусать! всё, девочки, не буду спорить. я предложила вариант, может, кому-то поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 то это уже помоему клиника. эээээ, нет! не клиника! Клиника это боязнь днем выйди (и то нужно оценивать причины), а в 2 ночи идти одной на улицу... я ссыканула бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ой, девочки, в некоторых домах, где я жила, я даже мусор в подъезде боялась вечером выносить (( если район на окраине - столько неадеквата ... да и сейчас , если вечером шла с работы либо скакала как конь, либо муж встречал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МяфФкЪ, не, Надь, утрируешь ты, я тоже ссыкану в 2 ночи выйти во двор многоэтажного дома, еще и ребенеа оставив, да да даже в подъезде могут какие нибудь упыри находитсч, а Лиза говорила что дверь не закрывает наключ.Частный дом это сооооолвсем другое. И когда вы говорите, что можно треснуться об дверцу шкафа, тоже утрируете, шансов нарватьсч во дворе на пьяную компашку куда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 эээээ, нет! не клиника! Клиника это боязнь днем выйди (и то нужно оценивать причины), а в 2 ночи идти одной на улицу... я ссыканула бы МяфФкЪ, не, Надь, утрируешь ты, я тоже ссыкану в 2 ночи выйти во двор многоэтажного дома, еще и ребенеа оставив, да да даже в подъезде могут какие нибудь упыри находитсч, а Лиза говорила что дверь не закрывает наключ.Частный дом это сооооолвсем другое. И когда вы говорите, что можно треснуться об дверцу шкафа, тоже утрируете, шансов нарватьсч во дворе на пьяную компашку куда больше я тоже побоялась бы выйти, просто в данном случае я вижу как Лиза любит собаку и относится к ней как к семье, и на протяжении 7 лет это ее ритм жизни, моя до утра бы терпела...поэтому она и не видит в этом ничего страшного...вот если бы у нее был ребенок и только после этого она завела собаку и так поступала, я бы ее не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяффкъ , то есть если собака появилась раньше ребенка , то она важнее ??? я в шоке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 я тоже побоялась бы выйти, просто в данном случае я вижу как Лиза любит собаку и относится к ней как к семье, и на протяжении 7 лет это ее ритм жизни, моя до утра бы терпела...поэтому она и не видит в этом ничего страшного...вот если бы у нее был ребенок и только после этого она завела собаку и так поступала, я бы ее не поняла. т.е. получается что все-таки собака важнее ребенка? Ребенок потерпит дома один, а собака не может терпеть... я бы лучше лужу вытирала, если перевоспитать не возможно.... Блин, не хотела влезать в эту тему... все закругляюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Правда, девчонки, я тоже не хотела на эту тему писать. Перестаньте спорить, все равно в данном вопросе все останутся при своем мнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Posochka, мне приснилось, что смотрю в окно, а там большая луна и на ней вот так танцуют, как у тебя на аве, я совсем ку ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, тоже хочу такой сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Шарлымчик, Рюкзак-кенгуру Mothercare. Там нагрузка до12 кг. И спиной к тебе можно носить и относительно недорого. В меге такой магазин должен быть Я погуглила, есть кенгурухи с большей нагрузкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяффкъ , то есть если собака появилась раньше ребенка , то она важнее ??? я в шоке . т.е. получается что все-таки собака важнее ребенка? что за глупости? Вы почему именно так это поняли, это просто обязательства, которые взяли на себя люди до этого. У нее она на диван нассать может...я думаю это делается как раз-таки для ребенка, чтобы он не дышал этими парами. А вообще обсуждать тему с людьми, у которых нет животного это все равно что говорить с геем о том что гомосексуализм это ппц полный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Мяффкъ, у меня недавно умер кот , которому шел 20й (!) год. Худо -бедно кухню представляю . И не могу себе представить , чтобы из-за кота рисковала собой и ребенка. И хоть последние годы котик уже совсем плохо себя чувствовал, но это его подстраивали под нашу жизнь , а не наоборот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Шарлымчик, Рюкзак-кенгуру Mothercare. Там нагрузка до12 кг. И спиной к тебе можно носить и относительно недорого. В меге такой магазин должен быть Я погуглила, есть кенгурухи с большей нагрузкой в мазе кенгуру до 10 кг, вчера его смотрела.Сегодня еду возьму б/у томи, он как и большинство до 9,5кг. Мы весим больше. Попробую засунуть егь туда. Не выйдет, продам за ту же цену. Больше ничего не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 МяфФкЪ, у меня есть кот, я его обожаю, точнее обожала, я вообще кошатница и всегда с котами живу. Но родился ребенок и мое отношение к животным и в частности к моему коту изменилось, нет, я его конечно люблю, но уже не до такой трясучки, раньше я могла его все облизать целуя и тискала день и ночь, тепер очень редко это делаю, кот отошел на второй план, раньшн я себе не могла такого представить. Кот наш не понимает, что ребенка трогать нельзя и может поддать ему лапой, поэтому думаю отдать кота родителям, Конечно собака это другое и она привыкает к человеку, но это все животные и надо правильно расставлять приоритеты. Да, отдать ее сложно, но выходить ради нее на улицу, рискуя двумя жизнями это глупость превеликая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Алена86, я бы кошек с собаками не сравнивала, хотя у меня самой две кошки и собак я не люблю, но собаки преданнее и к ним реально как к полноценным членам семьи относятся, как к детям. А вообще, с этими животными и перестраховками все тут чрезмерно приувеличивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения