Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, нет конечно, я спокойно к этому отношусь, но все же не совсем в грязищи сидеть)))))))) стерильности в любом случае не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, что шерсти куча это да,но коты дополнительный стимул к ползанию за ним для ребенка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Basia, нет, тут ползают единицы, уже обсуждали, я ползанием называю подтягивание своего тела с помощью ручек, на четвереньки пока не встали, но когда ползет делает ногами как лягушка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девчата, это у всех малявки уже ползают? Моя звезда пока или на ручках или попой к верху лежит, видать поп тяжелый и с живота на спинку так и не переворачивается(( Мой и не ползает и не переворачивается на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, ну видимую грязь он помогал убирать повседневно, но не на коврах, а дальше я тряпкой, у меня хорошо тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 девочки, кто юзает некстовские бодики Ссылки скрыты. ак они по размерности больше/маломерки? мы что то со своими 66 см ходим в трикотажных комбезах на рост 74 и то в районе памперса уже впритык хочу заказать в нексте бодики и думаю брать 80-86 или сразу 86-92 чтобы уж до года хватило планирую одевать месяцев с 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 марго-ша, Маркушка к кошаку со всей душой, улыбается, радуется ему так, большая живая игрушка))))) ручки тянет, а эта мохнатая скотина лапой ему, боюсь я Stes, у нас есть 4 штуки 62 размера, щас мы 69, конечно уже не носим, но при желании можно натянуть, без пампика налезут. А так они мне очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Basia, Ян тоже не ползает и на спину не поворачивается. тут опять перепутанные понятия)) проще сказать "ползает", чем описать эти подтягивания, отталкивания, кручения и тд)) ручки тянет, а эта мохнатая скотина лапой ему, боюсь я да, кошки чересчур непредсказуемы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Stes, больше 80-86 не стоит брать, некст впринципи по размеру, если вы толстенькие, то лучше побольше, а если худенькие то должно подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а вообще у кого животные и маленькие детки, девочки, я снимаю шляпу! это такой гемор! когда родился Марик у нас было 2 чихуашки, одна умная и послушная, а вторая глупая и вредная))) ещё и пушистым засранец был! вот я с ними намучилась! пока выселила из кровати, пока приучила к ребёнку не подходить, но эта шерсть......... пришла весна и я переселила Марка на пол, а у засранцев линька началась, вот это был кошмар настоящий! я у себя изо рта периодически выковыривала длинный белый пух))) в 5 Маркиных месяцев незапланированно случился запланированный переезд в Германию, собак мы просто не могли взять с собой чисто физически, надеялись их забрать, а пока они жили у моих родителей. со временем эти наши мечты развеялись, тк в нашем доме нельзя заводить животных( но это мы уже узнали постфактум. а сейчас я (такая нехорошая предательница) так рада, что собаки живут у моих родителей! тк не представляю, чтоб я ещё и с двумя собаками сейчас делала, одна из которых, кстати, из вредности ссыт нещадно! мы с мужем зареклись заводить животных, пока не вырастим всех запланированных и незапланированных детей до того возраста, что они уже сами захотят животинку какую-нибудь)) а животное и маленький ребёнок - вещи очень тяжело совместимые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 belka-strelka, вот я оч хотела еще кота, а сейчас сказала мужу, ребенок захочет кошку в доме, я ее собаке скормлю...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Basia, тут можно сказать ещё никто не ползает, несколько малышей. Мой только на четвереньки встал, теперь это любимая поза. На спину не переворачивается Все всё научатся делать, никуда не денутся ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А у нас в питере был кролик, тоже отдали знакомым, слишком уж сложно было все локи ему сделать... Да и не с кем его тут оставить если что... Меня сейчас наверное все закидают тапками, но я конечно умиляюсь животными, они все такие пусечки, но никогда я бы не стала животное целовать, обнимать, спать с ним в одной кровати... Фуфуфу...если юля выростет и захочет животное мы ей купим разумеется и я буду помогать ухаживать и все такое, но сама не купила бы себе... Хотя муж наоборот животных обожает) к по поводу выходить ради животного в 2 часа ночи, да ну на фиг, я бы в жизни не стала!!!но это я, а лиза молодец, хорошая хозяйка))) Девочки, мы наконец-то дома!!!!!!!! Какой же воздух тут свежий!!!! Как хорошо!!!! Юля дома так радовалась, мы ее носим по квартире, а она визжит!!!! Всеми игрухами наигралась, такая счастливая!!))) По поводу умелок, мы на живот перевернулись в 4 месяца ровно, на спину в 4,5, без папы дней 5 начали обсасывать ноги и качать пресс, сегодня села с угла 45 градусов, сама долго сидела и игралась, несколько раз повторила трюк)))) я горжусь своей дочей, она ведь 8 с хорошим плюсом, попик не легкий! Но ползать пока никак, только если подставлять руки под пятки чтобы опора была. Тогда по пластунски... Пару раз вставали на четвереньки, но стояли всего пару секунд. А еще мы умеем целоваться!!! Я говорю юля поцелуй маму и она чмокает губками!!! Я долго не верила что это не совпадение, это ее свекровь научила, но делает реально в 95% случаев!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Basia, мы ползаем как солдат, подтягиваемся на ручках и еще любит встать на четвереньки и на живот и так далее! Но куда ему надо доползет! LittleOne, дома всегда орошо!!! Ты намекаешь что в Питере не свежий воздух?))) Анчоусик, если мыть раз в день то грязищи не будет по любому!! Я мыла с глориксом! У нас везде ламинат поэтому помыть пять минут! LittleOne, сидела сама без поддержки? Мы вот только ноги не обсасываем, но если он на спине лежит то ноги в руках всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, в питере просто кошмар а не воздух!!! Я удивляюсь как у-меня молоко черное не пошло!!! Правда мы на василеостровской живем, в центре то хуже... Вообще ну на фиг больше в питер не поеду, все дорого, врачи напрячь еапичкать лекарствами, всем на тебя пофиг, педя районаая выглядит хуже чем у нас бомжи на вокзале, речь у нее как у алкоголички со стажем, а я еще немецкую медицину ругала!!! Гулять негде, шумно, без машины вообще никуда не выбраться, еще и воду горячую отключают!!!! Девочки, накипело!!!! ღ Anastasiyka ღ, да, прикинь! Но не прямо, угол не 90 градусов, а чуть вперед наклонилась и ноги широко расставила и игрухами играла, потом снова легла как лежала 45 градусов угол, потом опять вперед подтянулась и так пару раз, потом вообще надоело и укатилась куда-то) ღ Anastasiyka ღ, а вы что умеете, вы ведь самые старшие у нас! Степа сейчас уже догнал сверстников? 8 месяцев уже почти, оболдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 LittleOne, ты прям так написал, будто Питер - ...опа мира) просто ты сравниваешь со своим городишкой, а СПб всё-таки мегаполис! Конечно, он огромный, в нём туча машин и воздух местами очень загазован. Ты была в Берлине? Или Мюнхене? То же самое! Я после Питера очень ценю Фрайбург, он хоть и маленький, но всё есть. Хотя и его скромные размеры для меня преимущество, тк всюду можно за 20 мин доехать, это тааак классно! Помню с Марком в Питере мы к врачу ехали 1,5 часа.... Там идти-то от силы 30 мин)))) так что я больше не хочу жить в большом городе, через лет 10, наверно, вообще в деревню уедем! Шучу, шучу)))) ни за что и никогда!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) belka-strelka, ну понятное дело, не было бы юли, было бы по другому все, в бонне тоже много чего нет что есть в питере... Но просто с юлей я там так намучилась.... В мюнхене и берлине все-таки чище, особенно в мюнхене!! И намного тише! До появления дочи я на это внимание не обращала, а теперь гуляю со слингом и каждый звук как ножом по сердцу! Юляша чутко спит так!!! Изменено 24 августа 2013 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Но родился ребенок и мое отношение к животным и в частности к моему коту изменилось Кот наш не понимает, что ребенка трогать нельзя и может поддать ему лапой, поэтому думаю отдать кота родителям, вооот! это самая большая ошибка многих. Это самая обычная ревность кота к ребенку, именно поэтому он и поддает ему лапой, потому что ты, грубо говоря, забила на него после рождения ребенка. У меня что коты (2 шт), что собаки (2 шт) могут спокойно понюхать дочь, полежать рядом, а кокер и лизнуть может (в лицо конечно не даю) и мое отношение к животным никак не изменилось все живем дружно и счастливо. Отдать кого из них даже мысли не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я кстати когда по делам ходила с юлей в слинге, например от василеостровской до чернышевской, думала что ведь считай я,весь Бонн сейчас поперек прошла почти))) Ой бли, а как бабки пристают при виде слинга это капец!!!! Сначала я просто не слушала, но когда мне в сотый раз заявили что я мать ехидна и у ребенка ноги в рачкорячку....не удержалась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Если он пытается хотя бы ручку лизнуть получает жестко. а почему не разрешаешь? Я разрешаю, и потрогать собаку разрешаю дочери. Потом тут же идем с ней мыть ручки с мылом. Я вообще думаю так: если мы живем все вместе, и животные это часть нашей жизни, я себя без не представляю, то и дочь должна знакомиться с ними, всю жизнь еще вместе жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 У меня доча с 14 часов!!! и до сих пор ничего не ела, одну воду пьет. Может погода, сегодня вообще мерзопакость на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 прилюдная благодарность Славке за совет ее детского гинеколога про растительное масло. синехии разошлись с ОДНОГО помаза. я в шоке. я уже паниковать начала но к детской гине путь нам заказал, мало ли инфекция серьезная. и здравствуй горшок с 5 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анна Гудовских, ну во первых кошак меня за человека никогда не считал, я для него игрушка, когда тискала все время в кровь раздирал, причем кормлю его я и не кормами, насыпал и пошел, Мужа больше уважает, но у мужа к нему тоже отношение и осталось. Ласки и рук кошак не любит. Так что его просто перестали тискать, чего он всегда и хотел. Лежать они с сыной могут тоже вместе и если сына к нему не лезет, кошак спит спокойно. Но я на стреме. Это зверь и что придет ему в голову никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Soninfo, а мне акушерка советовала там чистить оливковым, что и делаю регулярно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ой бли, а как бабки пристают при виде слинга это капец!!!! Сначала я просто не слушала, но когда мне в сотый раз заявили что я мать ехидна и у ребенка ноги в рачкорячку....не удержалась!!!!! дя уж, если в СПБ так реагируют, представляю другие города, бедные бабушки, число инфарктов наверно увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения