Какаронка 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 а для нашей семьи норма переезжать ) вернее, родители на месте, а дети уже по два города сменили. Даже никогда мысли не было , что останемся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 марго-ша, мы старухи, что и говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, эээээ нет уж,не дождешься!!!!вот раза 2 еще по столько и тогда старухи,нам еще деток растить,а для них мы всегда молодые и красивые,так что не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, в инете беру))) вношу так сказать позитиффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Slavka, эх, ностальгия прям накрыла меня, я сама родилась в Ульяновске и каждое лето ездила к бабушке с дедушкой, дедульки уже тоже нет (царствие ему небесное). Счастливач пора была, так всегда ждала поездки туда и встречи с ними. У меня было счастливое детство и всегда с улыбкой и в то же время с грустью вспоминаю об этом. Как они меня любили и я их, эх, прям расплачусь щас, как время летит, такая я уже тетя 30летняя, фууууух ой, я так на Украину под Одессу ездила)))))) вот это было настоящее детство! весь день на улице босиком в одних трусах! и бабушкино сливочное масло хэндмэйд вот и я детство вспоминаю именно таким... каким то очень теплым, таким... нет, даже слов не подберу, эмоции через край! Босиком, в трусах, чумазые, вечерние помывки в ведре, все прямо с огорода, не мытое, грязное... хлеб с молоком на завтрак.... ааааааа, аж вкус молока вспомнила и запах настоящего хлеба! И вспоминать можно бесконечно! Счастливое, беззаботное детство! к тому же он у тебя программёр! грех не воспользоваться его головой! это да... но он не офисный работник(((( здоровье мать его... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 24 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2013 а у меня сын сегодня пополз по-настоящему первый раз,а я не видела!!!ужин блин готовила((((ну хоть муж на видео заснял,не позвал боялся сына спугнуть,когда он полз муж не дышал 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я бы в Австралию поехала пожить)))))) меня эта мысль два раза в год накрывает (совпадает с временем выхода моего любимого австралийского телешоу) Но мы с мужем энергетики)) вряд ли нужны где то там...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 марго-ша, мы старухи, что и говорить ээээээ! 30- это что старуха уже??? Ну уж нет! Я не старуха! Так, чуток песок подсыпаю, да прокряхтываю, амнезией страдаю, морщинок целое лицо.... но я не старуха!))) Я еще молода душой))))))))) а у меня сын сегодня пополз по-настоящему первый раз,а я не видела!!!ужин блин готовила((((ну хоть муж на видео заснял,не позвал боялся сына спугнуть,когда он полз муж не дышал с поползушками!!! УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Slavka, яблоки с дерева,колорадские жуки в картошке,никаких телефонов интернетов....детство настоящее....сдача стеклотары,коллекционирование мультов с жувок,резинки,выбивалы....эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Slavka, лайки кончились. Да, хочется иногда вернуться в детство, а вот голову к кроватке поварачиваю, а там мой пузырик сопящий спит и хочется, чтобы у него через 20 лет были такие же теплые воспоминания о детстве! марго-ша, С поползушками! Славка, Маргоша, ну ладно не старухи, молодые красивые мамочки!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 марго-ша, о, да! Серьги из цветочков, игры допоздна с соседскими ребятами, звезды на небе, аладушки бабушки... еще помню как ловили черепашат, лепили из глины (сами месили)... девочки, я все детство живя у бабушки играла, тадам, МЫЛОМ! Кусками мыла... строили крепости, домики, башни - пазлы-кострукторы))) А виноград??? Запах винограда витал в воздухе... Вообще вкус овощей-фруктов совершенно другой... А игры в мяч, когда об стенку кидаешь и перепрыгиваешь, помните? А как игра называется, когда ведущий называет цвет, а ты должен показать его на своей одежде, тогда проходишь, если нет,то пробегаешь что бы не поймали? А помните колечко-колечко? А море волнует раз?Блин, как то все по доброму было, открыто, наивно... м-да... а щас... интернет, виртуальные игры... эээх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А помните были "секретики"? когда закапываешь в землю под стекло хрень какую нибудь))) еще я из цветов ногти клеила на слюни))))а бабушкины помню пельмени, свои, ммммм))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 ... а у меня там дедушка служил... в германии... жалко не евреем был Напомнила мне. Мы с мужем в прошлом году в Берлин летали, пошли в Трептов парк и чуток заблудились. Он у меня по-немецки неплохо говорит и к дедуле подошел спросить куда пройти. А то сразу по-русски нам начал. Короче, в Восточном Берлине живет, рассказывал про Стену, аж расплакался марго-ша, мы старухи, что и говорить Ну-ну, старухи. Тогда добро пожаловать к нам на кладбище. Я бы в Австралию поехала пожить)))))) У прошлом году знакомый уехал в Австралию. Смотрю иногда его фотки в Контакте, такой довольно-счастливый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А еще была какая то игра с мячем Семья, в нее и щас играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Slavka, Анчоусик, "я садовником родился,не на шутку рассердился..." а прятки,кич ,казаки-разбойники,ножики,сейчас всего и не упомнишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 казаки-разбойники, вооооо, еще эту вспоминала... но что-то не сложилось в голове))) ножики а эта игра ассоциируется с ножиком в ноге)))) Так мы играли, на славу, отдаваясь всецело игре)))))) Мне прям ботинок пробили ножом и он встрял в ногу... больно ппц было. Анчоусик, марго-ша, ох, девчонки, столько всего интересного было в нашем детстве... вспоминать и вспоминать))) Я еще хорошо помню море, палатки, дюны, медузы, солнце, вечерний закат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Slavka, а у меня от казаков-разбойников шрам остался в 16 швов на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я помню как грохнулась с качели в 1мм от железной трубы, в шоке встала и побежала домой, и там уже разревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 мамы девочек, ответьте на небоьшой опрос про синехеи. есть или нет синехеи? как часто купаетесь? как подмываете? пользуютесь ли влажными салфетками? все время ли ребенок в памперсе?/ как часто в памперсе? 1. синехии обнаружила 2 недели назад. Во вторник дет Г подтвердила и развела. 2. купаемся каждый день. По началу мыло для гигиены интимных зон использовала раз в недель, а последнее время стала пользоваться мылом через день... что думаю. нас и погубило. 3. подмываю от писи к попе, в последнее время стараюсь подмывать при каждом замене пампа. 4. влажными салфетками стала пользоваться реже, раньше ними только и пользовалась. 5. в пампе все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Анчоусик, хох, качели!)) у меня до сих пор шрам на подбородке, прилетело мне качелями, больно было жуть, а я сквозь слёзы и кровь проверяла, в порядке ли моя новая куртка попугаячьей расцветки, её жалко было больше чем себя)))) пысы: я всё детство думала, что из-за этого шрама меня в модели не возьмут)))))))) эх, знать бы тогда, какой я моделью буду с моим-то ростом! кучу нервных клеток бы себе сэкономила))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Славка, я сейчас вспомнила, что твоя Мира не любит купаться, чтобы вода на глаза не попадала. Я недавно нашла специальный козырек, на голову надеваешь, волосы намылить можно, а водичка в глаза не попадает, она прямо по нему стекает. А я в профиль фотку выложила. Повыбражаем немножко с дочей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 причины разные бывают у синехий. у нас воспаление 99% вот нам дет Г тоже воспаление посавила. Мазок в норме, но краснота была. Сказала 3-4 раза в день со спринцовки промывать раствором фурацилина (1 табл на стакан воды) и смазывать мазью пантестин обильно, прям во в?@#$%& где краснота. Результат увидела через 3 дня только... краснота стала уходить. У нас сегодня тоже зЮбик первый вылез. Звенит об ложечкуууууууууу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, с зубками вас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 и даже небывав в германии, верю что медицина и отношение к людям там на более высоком уровне! я тоже в это верила, но после ситуации с Леной...как ей несколько раз операции делали, оставили кусок плаценты, да и потом еще и с ребенком, пупик не заживал...короче теперь в моем представлении они не такие идеальные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Posochka, вы с дочей очаровательны! а на кого похожа? на мужа больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения