Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Славка, я сейчас вспомнила, что твоя Мира не любит купаться, чтобы вода на глаза не попадала. Я недавно нашла специальный козырек, на голову надеваешь, волосы намылить можно, а водичка в глаза не попадает, она прямо по нему стекает. А я в профиль фотку выложила. Повыбражаем немножко с дочей Прикрепленные изображения

ага, я такую штуку уже заприметила... тока в магаз не вижу((((

я тоже в это верила, но после ситуации с Леной...как ей несколько раз операции делали, оставили кусок плаценты, да и потом еще и с ребенком, пупик не заживал...короче теперь в моем представлении они не такие идеальные(

ну в россии таких случаев гораздо больше! Кончено есть проколы везде... но такую сложную операцию, как нам нужно, как раз сделали бы в германии на все сто... а вот тут... еще не знаем возьмутся ли.

Остапулька, с зубиком!

Posochka, красотульки мама с дочкой! Счастливые!

марго-ша, Анчоусик, а я помню как руку сильно вывихнула, даже поднять не могла, шевелить - упала так с 3-х метровой высоты. И потом шифровалась от бабушки и дедушки, типа ничего не произошло... иначе они бы меня ругали сильно-сильно(((( И еще стирала костюм в котором гуляла, что бы бабушка не увидела...

А еще помню как арбузом отравилась... как всю в крови бабушка везла в больницу... и я её спрашивала: бабушка, когда же я умру... вот настолько мне плохо было. А она песни мне пела и косички плела, я любила когда бабушка плела мне косички))))

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, вы красавицы!

• Нравится 1

мой не программёр, а торгаш))

:confusion: обманщица я.

Soninfo пишет: тк наш ребенок таким реално не была

--

каким таким?

младенцем таким, с пости все время закрытыми глазками, худеньким таким. Мы более кабачки, и взгляд был концентрированный - совсем другое общее впечатление, не такой беспомощный что ли...

Анчоусик, мы с табой старушки, зато здоровые (для старушек), красивые, зубастые, детородные. :friend: остальные молодушки, но двадцателетние молодушки их здровее, и с более гладкой кожей :P:girl_bye:

• Нравится 1

Девчонки, спасибо! Оооочень приятно, конечно.

Posochka, вы с дочей очаровательны! а на кого похожа? на мужа больше?

Ага, на папулю похожа.

Posochka, вы такое очарование:)))))))) А платье то у вас супер модное))))

• Нравится 1

belka-strelka, Ева Лонгория модеь при ее 157... или тебе пары см не хватило? :-) Это все твой муж, захомутал тебя, а так ты бы точно моделью была ;). А вообще если такая мечта была, у меня знакомая со вторым ребеном стала участвовать в показах для мам и конкурсах.

.//๑Toffi๑//, в Германии.. да и вообще много где врачи более вежливые. В этом их отношение к людям лучше. А вообще врач не может быть хорошим врачем и гуманистом в большинстве случаев :(, имхо.

Soninfo, мадам Жиркова недавно отличилась на таком конкурсе(((((

Девочки, привет! Через сколько пища выводится из грудного молока? и как у вас малыши реагировали на арбуз? Вчера вечером с мужем наелись арбуза, всю ночь ребенок плакал, животик вздут, почти не спали, утром прокакался, поел грудь, но как начинает засыпать сразу плакать, просыпается не плачет, опять укладываю спать, засыпает-плачет... Спать очень хочет, грудь отказывается брать, не спит, бодрствует , капризничает, на руках в основном затихает...

У мужа тоже живот болит, у меня норм!

Что делать?

Питочка, бедные))) уже должно наверное выйти, раз вчера кушали на ночь, водички побольше пей, выгоняй)) блин так хотелось арбуза, но не первый раз слышу, что детки от него страдают, хоть я уже всё всё ем))но похоже до следующего сезона....

Soninfo, да что ты, у меня эти мечты каждый год, наверно, менялись))) это я не всерьёз)))

Питочка, я не то что сама уплетаю арбуз (13 кг у нас с мужем уходит за 2-3 дня :confusion: ), я и Яну давала пару раз пососать, никакой реакции не было :sorry: но я и не верю во взаимосвязь болей в животике и маминой еды!

belka-strelka, Не дитёнку я точно арбуз не дам)) очень уж часто от них травятся)) много примеров знаю))

Питочка, у нас тоже была реакция на арбуз, у Марика в животе бурлило и покакали внепланово

Питочка, я ела сто раз уже арбуз, без последствий.

Мне кажется у вас не живот, больше даже на зубы похоже, чем на живот.

Натусия, я чуть выше писала как траванулась арбузом... кишечная палочка, кровь из носа, понос с кровью, синяя вся.... брррр... но это меня не останавливает, все равно люблю арбузы!))) И Мирке даю спокойно.

Натусия,  пью много воды, надо было наверное уголь ночью поесть, че то не додумалась... Чем эти арбузы удобряют хрен знает!!!

belka-strelka,  у вас наверное арбузы другие))) у мелкого очень чувствительный желудок, колики жуткие были... Взаимосвязь у нас есть(((

Анчоусик,  долго проходило у Марика?

Slavka,  не думаю на зубы , он обычно чешет их, грызет что то... Думаю только на арбуз, т.к. После того как поесть грудь начинает плакать и ножками дрыгать, как при коликах, и у мужа тоже живот крутило... Отравления ТТТФу нету... Температуры тоже...

Slavka, Нет Мира то уже взрослая девочка(достаточно взрослая для арбуза) Я про малышастика до года))

А связь то сто процентов есть)))) тут и думать нечего

Питочка, на следующий день уже нормально, больше не ела

А у нас не так как у всех: ребенок с месяца спит только на животе, а вот когда научился переворачиваться в 3,5 месяца (научился во сне в один день на спину и на живот), тогда сам с живота стал переворачиваться во сне как угодно на все бока, на спине не спит почти никогда, потому теперь есть проблема со сном на спине в прогулке.

Моему мужу всегда нравились мои сиськи 70 В, но теперь он посмотрел на мои 70 полный D и говорит: "о глянь на свою фотку до Б у тебя ж сисек вообще не было оказывается!!!" ))) Не знаю, как мы будем привыкать к потере сисек)) Надеюсь пропадут они не совсем и постепенно..

По поводу оставить ребенка одного, моя исория из рд, позор который знает только муж, мама и вы)) Мы родились вечером, муж ночевал с нами всю ночь не спали, слушали как малютка дышит. Утром муж поехал на работу, и я в палате осталась одна с масиком. Тут мне захотелось пописять, а малыш не спит и я очень боюсь его одного оставить (мысли, что расплачется, перевернется, кто-то зайдет и украдет и тд.), в общем, выйть не могу!!! Писять хочется ужасно!! В палате есть умывальник, но он высоко, да и меня все равно что трактором переехапли после родов... Дверь не закрывается на ключ!! Посмотрела на детский памперс, поняла что маловат... И тут я нашла одноразовый стакан, и меня осенила прекрасная идея: писять в стакан и выливать в умывальник)) Но я не учла одного!!! Что мои мышцы Кегеля меня подведут!! Кгда в секунду наполнился первый стакан и я хотела остановить тот поток, то случилась авария!! В итоге я набрала стакана 4 + лужа на полу!!! Я представляю в каком щоке была б медсесра, если б вошла в процессе!! Вот так я обписялась но ребенка не оставила одного... Конечно на второй день меня уже попустило от моих гиперинстинктов и я выбегала из палаты в туалет, но мне все равно было страшно.

По рюкзаку: одевала я свой Стокке с ребенком лицом вперед, ему тоже понравилось (но конечно меньше), но зато лицом ко мне поспать можно на мне, что он и сделал. Лизал Макс меня и лямки не сильно, когда не голоден)) Ножки, кстати, буквой М получаются, так что это именно эргорюкзак с доп функцией носки лицом к миру и на спине.

И вопрос к автодетям, как вы ездите в автокресле? не плачете? Нас раньше панно с лампочками и звуками Чиковское развлекало но теперь надоело и через минут 15 поездки начинаем орать, я вынимаю и везу в руках, но это опасно? Может у кого-нибудь есть какие-то хитрости?

• Нравится 3

По поводу оставить ребенка одного, моя исория из рд, позор который знает только муж, мама и вы))

Ржу)))))) я тоже боялась из палаты выйти, даже кушать в столовую не ходила, благо передачки с домашней едой спасали)) один раз пришлось уйти на узи, так я "бегом" бежала после КС!!!

Девочки, столько вы эти дни писали, еле успевала перечитать! Пока прочитаешь 250 сообщений, сил ответить уже нетю... Подняли вы тему про животных: я не собачница, поэтому для меня конечно не приемлемо оставить малыша ради собаки, было у меня 2 попугая, кот переехали к маме до родов еще, жалко было отвозить, даже плакала... Но здоровье ребенка дороже... Но никого не осуждаю, каждый решает сам как жить!

И вопрос к автодетям, как вы ездите в автокресле? не плачете? Нас раньше панно с лампочками и звуками Чиковское развлекало но теперь надоело и через минут 15 поездки начинаем орать, я вынимаю и везу в руках, но это опасно? Может у кого-нибудь есть какие-то хитрости?

Когда я за рулем, сынок один может максимум 15 мин и ор, кресло стоит за пассажирским сиденьем, думала переставить на переднее сиденье , но как то страшно...

Когда муж за рулем, а я с сыном позади, редко плачет... Но когда ор, успокоить можно только на руках, приходится брать , не спокойно мне так держать....

Про рюкзаки и слинги: у меня слинг шарф, очень удобно, спина не болит, но пользуюсь редко, особой необходимости пока нет.... У себя в районе не видела в слингах никого, один раз в рюкзаке ( каком незнаю, не разбираюсь) лицом к миру малыш сидел, мама так быстро шла, его аж трясло там всего. Не очень впечатление сложилось...

Почитала вас, такая ностальгия по детству))) игры такие интересные были... Гуляли одни не боясь, что кто то нас украдет, или что то случится! Все лето в деревне у бабушки, эх время было!!! Какое детство будет у наших детей, что вспоминать будут??

• Нравится 1

Питочка, я р2аза на арбуз попала... так что либо мы на него реагируем, либо оба раза неудачные арбузы были.т

оже ужасно мучались, как вы.... хоть и вообще не сильно к газикам склонны, но это как раз на не газовые колики похоже. я зареклась на этот сезон.. но во вторник дыню поем, если будет реакция, что пудов на то, на чем выращивают :(

прошло часов через 9 после съедания, ночью уже не так, вроде, а может она просто когда спит не такая чувтвительная, тк бурления ночью были.

lana4891, да, мы до родов обсуждали минусы платных палат. Молодец! У меня туалет в палате был, и дерь закрывалась, и муж ночью.. вот оно счастье.

Soninfo,  сейчас вроде нормально, в 13 покормила , уснул , спит уже 1.5 часа, бедный не выспался ночью... После арбуза прошло 13 часов. Больше есть его не буду.

Отпишись плиз, как на дыню среагируете, очень ее люблю, но еще не пробовала

Изменено пользователем Питочка

Меня сейчас наверное все закидают тапками, но я конечно умиляюсь животными, они все такие пусечки, но никогда я бы не стала животное целовать, обнимать, спать с ним в одной кровати... Фуфуфу..

+1000000000000000

lana4891, будешь вынимать он к этому привыкнет, и потом вообще в кресло не сядет! надо это перетерпеть! Или развлекать по максимуму! Когда мой орет то я его развлекаю выворачиваюсь играю с ним, если сама за рулем останавливаюсь кормлю успокаиваю кладу в кресло и еду дальше! Но сейчас он уже привык в нем ездить и практически не орет!

• Нравится 1

Девочки, как вы планируете деток с горшком знакомить и приучать к нему??????7 Мы вот купили, я 3 раза попробовала посадить, один раз пописали после сна.

lana4891, я сама не вожу. То есть сижу рядом. Редко он бузит, в основном после 5 минут просмотра в окно укачивается и спит. Даю ему как садимся любимую мягкую игрушку в руки или слингобусы. Во сне крепко держит их, может это успокаивает

да ну, пусть ползает... во первых уже осень не загорами, все равно будем уже деток одевать, а не в одном паме держать. А во вторых - закалится немного))) У меня Сенька щас по плитке ползает, ничего все гуд! Берешь когдана руки - холодный очень, особено руки\ноги и пузо)))

ну да, мы так и подумали с мужем, они же с сестрой как то выросли, живы здоровы, и нам нет смысла устилать всю кв коврами. хотя, муж мне предложил когда дочь поползет, бежать перед ней и ковровую дорожку расстилать :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...