Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а я что дыню , что арбуз съела по микрокусочку, чтоб отпустило и не хотелось . Без последствий , а наедаться буду после гв.

Лана, насмешила! а я думала ,круче моей клизмы ничего не было )

Изменено пользователем Алена86

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У кого тут гиперинстинкты, боялись одного ребеночка оставить ;) Я когда пошла в РД на узи, рядом стояла девушка, вышла после узи и стоит лясы точит. У нее спрашивают, а чего в палату то не идешь, тебя ж там ребзь ждет. Тут она вспомнила, что точно, у нее ж ребенок :D

Питочка, мы на дыню нормально

Девочки, в завершение к арбузу, вроде все нормализовалось, но мы за полдня покакали уже 2 раза,какахи обычные, но вонючие и порции не маленькие!! Так мы какали последний раз месяца 3 назад... Так что аккуратней с арбузами))

lana4891, я за рулем езжу, бывало всякое, но сейчас ТТТ Миша ездит нормально, редко плачет, открываю ему панораму и он смотрит, игрушки если в руке, то как правило с ними быстрее орать начинаем

Питочка, мы на дыню нормально

Может позже как нить решусь на дыню..)

МяфФкЪ,  а кресло назад ставишь? Есть кто на переднее сидение ставит( при отключ подушке соответственно)?

Soninfo, мадам Жиркова недавно отличилась на таком конкурсе(((((

Это видео позор конечно... И смешно , и жалко ее стало потом(

Девочки, как вы планируете деток с горшком знакомить и приучать к нему??????7 Мы вот купили, я 3 раза попробовала посадить, один раз пописали после сна.

со следующей недели после каждого сна, когда тужится и должна покакать, и ночью около 4. Будем спать без подгуза, как я планирую... по ходу посмотрим, но вроде сегодня без подгуза с 9 вечера до 4 утра не писалась. Остальное будем пробовать, но без особых надежд.

lana4891, я за рулем езжу, бывало всякое, но сейчас ТТТ Миша ездит нормально, редко плачет, открываю ему панораму и он смотрит, игрушки если в руке, то как правило с ними быстрее орать начинаем

Какую панораму?

Девочки, не ешьте дыни!!!! Я не аллергик вообще, но в Б у меня после дыни такое было, что для ребенка не знаю чем могло б закончится!! Сопли и чихи 3 дня, пузо в крапинку и тд

lana4891, а мы одно время каждый день по дыни наворачивали. Ооочень вкусненько.

Я Дыни немного пробовала))но и дыня была не айс и я немного съела..мелкая не почувствовала. Девочки в чём сейчас гуляете и в чём собираетесь до серьёзного похолодания гулять?? Мы в велюровом комбезе. но он нам маловат уже вот и думаю что купить))

со следующей недели после каждого сна, когда тужится и должна покакать, и ночью около 4.

а как ее садить на горшок, если ребенок еще не сидит сам? или посадить и держать?

Я тоже думаю не пора ли нам на горшок)) какаем ТТТТТТ в одно и тоже время.........какульки уже такие..взрослые))густые...

Na-Тася, а лицом к миру в нем тоже нельзя?

Нет только на бедре на спине и к себе лицом...Лицом к миру потом сам бегать будет;)
  • Нравится 1

я купила комбез уже осенний. у нас 12-15 , вчера ходили в нем . Сегодня вроде потеплее , одела двуслойный велюровый костюм - замерзла . Но мы подолгу гуляем и спим .

У меня от комбеза зима отстёгивается)) но в нём точно как то рановато)

Девочки, похвастаюсь нашими умелками. Сегодня положила дочу в стул, установила стол и еа стол положила игрушки. Юля хваталась руками за стол. Подтягивалась, сидя выбирала игрушку и потом снова ложилась) потом проиграет, надоест игруха, она ее выбрасывает и лезет за новой)))))

• Нравится 7

У меня с мобиль с зеркалом, оно крепится чуть выше уровня глаз в кроватке, обычно оно за бортиком было, а вчера я его Дарьке показала, смотрю сейчас в этом месте бортик усиленно ковыряет)) оттягивает))запомнила!!!!!

• Нравится 2

И еще вопрос, никто-еще не переходил на гуляние в бодрствование? А то юля в коляске спит не больше получаса, в слинге носить 9 кг уже не могу по 3 часа, ноги отваливаются... Вот хочу теперь спать дома, а гулять между снами в прогулке...

LittleOne, мы всегда так гуляем...бодрствуем-спим-бодрствуем, иногда бывает просто бодрствуем и не спим

//๑Toffi๑//,  а доча в коляске сидит или вы на площадку ходите? Моя то долго не просидит, даже в хорошем расположении духа)))

Питочка, у меня сзади против движения.

Свет, панорама, имела ввиду люк)

• Нравится 1

Slavka, Спасибки большое за идею с тортрм 6. Я сегодня сделала на завтра нам! Фух намучалась но получилось не плохо, только вот закончила)))

MissHoney, ты в форме бисквит пекла или на протвине? меня волнует как вырезать эту 6, я не совсем поняла

MissHoney, ты в форме бисквит пекла или на протвине? меня волнует как вырезать эту 6, я не совсем поняла

Я в прямоугольном противне пекла небольшом, все хорошо получилось. вырезала только небольшой кусочек сверху там где хвостик у 6 и все
  • Нравится 1

фото показывай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...