Какаронка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) а я что дыню , что арбуз съела по микрокусочку, чтоб отпустило и не хотелось . Без последствий , а наедаться буду после гв. Лана, насмешила! а я думала ,круче моей клизмы ничего не было ) Изменено 25 августа 2013 пользователем Алена86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У кого тут гиперинстинкты, боялись одного ребеночка оставить Я когда пошла в РД на узи, рядом стояла девушка, вышла после узи и стоит лясы точит. У нее спрашивают, а чего в палату то не идешь, тебя ж там ребзь ждет. Тут она вспомнила, что точно, у нее ж ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Питочка, мы на дыню нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, в завершение к арбузу, вроде все нормализовалось, но мы за полдня покакали уже 2 раза,какахи обычные, но вонючие и порции не маленькие!! Так мы какали последний раз месяца 3 назад... Так что аккуратней с арбузами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 lana4891, я за рулем езжу, бывало всякое, но сейчас ТТТ Миша ездит нормально, редко плачет, открываю ему панораму и он смотрит, игрушки если в руке, то как правило с ними быстрее орать начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Питочка, мы на дыню нормально Может позже как нить решусь на дыню..) МяфФкЪ, а кресло назад ставишь? Есть кто на переднее сидение ставит( при отключ подушке соответственно)? Soninfo, мадам Жиркова недавно отличилась на таком конкурсе((((( Это видео позор конечно... И смешно , и жалко ее стало потом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, как вы планируете деток с горшком знакомить и приучать к нему??????7 Мы вот купили, я 3 раза попробовала посадить, один раз пописали после сна. со следующей недели после каждого сна, когда тужится и должна покакать, и ночью около 4. Будем спать без подгуза, как я планирую... по ходу посмотрим, но вроде сегодня без подгуза с 9 вечера до 4 утра не писалась. Остальное будем пробовать, но без особых надежд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 lana4891, я за рулем езжу, бывало всякое, но сейчас ТТТ Миша ездит нормально, редко плачет, открываю ему панораму и он смотрит, игрушки если в руке, то как правило с ними быстрее орать начинаем Какую панораму? Девочки, не ешьте дыни!!!! Я не аллергик вообще, но в Б у меня после дыни такое было, что для ребенка не знаю чем могло б закончится!! Сопли и чихи 3 дня, пузо в крапинку и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 lana4891, а мы одно время каждый день по дыни наворачивали. Ооочень вкусненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я Дыни немного пробовала))но и дыня была не айс и я немного съела..мелкая не почувствовала. Девочки в чём сейчас гуляете и в чём собираетесь до серьёзного похолодания гулять?? Мы в велюровом комбезе. но он нам маловат уже вот и думаю что купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 со следующей недели после каждого сна, когда тужится и должна покакать, и ночью около 4. а как ее садить на горшок, если ребенок еще не сидит сам? или посадить и держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я тоже думаю не пора ли нам на горшок)) какаем ТТТТТТ в одно и тоже время.........какульки уже такие..взрослые))густые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Na-Тася, а лицом к миру в нем тоже нельзя? Нет только на бедре на спине и к себе лицом...Лицом к миру потом сам бегать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я купила комбез уже осенний. у нас 12-15 , вчера ходили в нем . Сегодня вроде потеплее , одела двуслойный велюровый костюм - замерзла . Но мы подолгу гуляем и спим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня от комбеза зима отстёгивается)) но в нём точно как то рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, похвастаюсь нашими умелками. Сегодня положила дочу в стул, установила стол и еа стол положила игрушки. Юля хваталась руками за стол. Подтягивалась, сидя выбирала игрушку и потом снова ложилась) потом проиграет, надоест игруха, она ее выбрасывает и лезет за новой))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня с мобиль с зеркалом, оно крепится чуть выше уровня глаз в кроватке, обычно оно за бортиком было, а вчера я его Дарьке показала, смотрю сейчас в этом месте бортик усиленно ковыряет)) оттягивает))запомнила!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 И еще вопрос, никто-еще не переходил на гуляние в бодрствование? А то юля в коляске спит не больше получаса, в слинге носить 9 кг уже не могу по 3 часа, ноги отваливаются... Вот хочу теперь спать дома, а гулять между снами в прогулке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 LittleOne, мы всегда так гуляем...бодрствуем-спим-бодрствуем, иногда бывает просто бодрствуем и не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 //๑Toffi๑//, а доча в коляске сидит или вы на площадку ходите? Моя то долго не просидит, даже в хорошем расположении духа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Питочка, у меня сзади против движения. Свет, панорама, имела ввиду люк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, Спасибки большое за идею с тортрм 6. Я сегодня сделала на завтра нам! Фух намучалась но получилось не плохо, только вот закончила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MissHoney, ты в форме бисквит пекла или на протвине? меня волнует как вырезать эту 6, я не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MissHoney, ты в форме бисквит пекла или на протвине? меня волнует как вырезать эту 6, я не совсем поняла Я в прямоугольном противне пекла небольшом, все хорошо получилось. вырезала только небольшой кусочек сверху там где хвостик у 6 и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 фото показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения