Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки я рада, что у меня прыщи, а прикиньте у кого до Б был 4 и что потом с грудью будет, нее лучше прыщи до и шикарная грудь в Б и в кормление:))))))))

у меня что до б был 4 что во время что после)))Никуда не менялся)) Сейчас правдо к 5му стремится(((тяжко чесслово!

У меня сыну опсыпало всего((Выписали фенестил капли..пока что ничего(((

А еще собака блох хватанула,ох работка предстоит мне((И фиг знает как она умудрилась..

А вообще столкнулась с проблемой сегодня нигде не продают кондитерских шприцов или конвертов. обежала 5 магазинов, а оказалось у бабушки моей дома был

Мисс Хани , роскошно! ! ты свой ник оправдываешь :-)

• Нравится 1

Алена86, Спасибо очень приятно)))

В лифчиках большого размера - самое отвратительное -лямки.

Узкие не держат, а широкие некрасиво.

И вообще, мне кажется, главное, не размер груди , а пропорции.

Подписываюсь под каждым словом)))я тут знакомую встретила она родила 3го так у меня у самой чуть глаз не выпал от ее 8го размера))а сама она не полная кг 47весит,видимо половина из них грудь))

MissHoney, офигенскийё молодец! Тоже буду печь))))

Девочки кто нибудь сливу замораживал? Как думаетн можно или потом с ней фигня будет?

• Нравится 1

Ой не осилю я вас прочитать наверное((уматалась((Я тут сегодня заметила что кожа на промежности совсем не элостична стала((трескается..Это из за эпизио?!Или всеж стоит к гине с этим??

Анчоусик, скорей всего квашня получится.

• Нравится 1

И еще вопрос, никто-еще не переходил на гуляние в бодрствование? А то юля в коляске спит не больше получаса, в слинге носить 9 кг уже не могу по 3 часа, ноги отваливаются... Вот хочу теперь спать дома, а гулять между снами в прогулке...

у нас как то с рождения не спал в коляске... все время гуляние - это бодрствование, а сон - это сон дома, на балконе.

мы минут 40-час гуляем и не спим, а потом срубаемся.

моя уснула полшестого. встала почти в 9 , боюсь ночи. Она и так, то в 4, то в 5 встает .

MissHoney, красота!!! И вкуснотища))))

меня волнует как вырезать эту 6, я не совсем поняла

по мне так это проще простого... вырезаешь и все, как из бумаги... потренируйся на бумаге ;)

А вообще столкнулась с проблемой сегодня нигде не продают кондитерских шприцов или конвертов. обежала 5 магазинов, а оказалось у бабушки моей дома был

и инет магазинах их полно!

А вообще, я живу без этой утвари))) У меня нет ни шприцов, ни прочих прибамбасов... и есть одна единственная форма для тортов, круглая со съемными бортиками. И то появилась сравнительно недавно, года два назад.

Девочки кто нибудь сливу замораживал? Как думаетн можно или потом с ней фигня будет?

я замораживала. И в этом году опять заморозила, компот получается нормально... Тока я мою перед заморозкой хорошо, что бы потом просто обдать водичкой и в компот. Но кислый получается, жуть просто! Хотя слива была сладкая. Еще в пирог можно, правда тоже сахара бухануть придется, что бы не слишком кисло было.

Нам тут свекровь два ведра слив подкинула... ей то не когда заниматься, а у меня времени вагон по ее мнению)))))) Еле избавились, отдали соседям)))

Девчонки, слингомамы, что скажите про вот этот рюкзак?

Ссылки скрыты.

Мне подружка сегодня дала поюзать... вообще стоит ли его использовать... сколько тема обсуждалась, но я все мимо пропускала, даже не думала что у меня сие приспособление появится.

• Нравится 2

а как ее садить на горшок, если ребенок еще не сидит сам? или посадить и держать?

я буду сажать и придерживать. Это не на полчаса Они сразу писают.

Slavka, вот и мне свекровь дел подкинула, лучше бы сразу компот или варенье дала, а мне некогда и лень с ней возиться. Т.е. она от заморозки кислеет?! Наверно попробую половину

Анчоусик, я делала сливы с сахаром половинки резала и пересыпала с песком, мороки было, а всё равно кислятина была......

• Нравится 1

Анчоусик, Слива будет очень кислая, я даже не стала в этом году морозить. Пробовала разную , и желтую медовую и простую, все равно кислятина(

• Нравится 2

Анчоусик, фиг знает от чего она кислеет, но факт есть факт!)))

• Нравится 1

Slavka, Свет ты говорила что у вас была аллергия на кабачок как она проявилась, где?? У Дарьи на попке покраснуха, больше на опрелость конечно похоже)) но может ведь и аллергия....

ладно, спасибо девочки, так в компоте или пироге будет чувствоваться кислятина?

LittleOne мы а автокресле ездим, катаемся по парку, сидит там хорошо, песни поет

Иногда бывает, что и на руках гуляем

Натусия, у нас накопительная была, мелкая сыпь по телу. А на творог бляшками сыпало и только на лице.

Анчоусик, да и в пироге и в компоте и в заморозке. Мне кажется что любая обработка для нее губительна, так что лучше свежую лопайте))) ну или сахара по больше...

• Нравится 1

по мне так это проще простого... вырезаешь и все, как из бумаги... потренируйся на бумаге

Ты ножницами что ли из коржей вырезала?

Я свою дочу после сна дневного над раковиной держу, всегда писает, утром не успеваю...

Но это такое муторное занятие, все равно они часто писают...замучаешься на горшок высаживать

Posochka, нет конечно)))) ножом обрезаешь не нужное. На бумаге, в смысле, набить руку на "дизайн" шестерки можно... можно потом по ней и вырезать корж ;)

Сегодня первый раз выходили всей семьей в ТЦ...доча была на руках...мне не понравилось, т.к. она какая-то беспокойная была от всей этой суеты, криков...принесли в машину, сразу же вырубилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...