Н@туленьк@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 По поводу оставить ребенка одного, моя исория из рд, позор который знает только муж, мама и вы)) :hohot: вот это ты меня убила, ржунемогу. да уж, может во мне инстинкт тогда еще спал, но в палате я ее спокойно оставляла, и даже в столовой ела не очень быстро, благо детка моя вообще не кричала в РД, только когда я ее на животик выкладывала. да и была я в обычной палате, на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Сегодня первый раз выходили всей семьей в ТЦ...доча была на руках...мне не понравилось, т.к. она какая-то беспокойная была от всей этой суеты, криков...принесли в машину, сразу же вырубилась а мы с рождения ездим по общ. местам, сейчас с интересом созерцает окруж. мир))) Мы снимаем с базы автокресло и ставим в тележку, а Миру сажаем в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 МЫ сегодня покрестились!!!!сын вел себя прилично,плакал 1 раз когда уснул и его батюшка разбудил,испугался,потом вывешу фотки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, умнички! Поздравляю! Лайки, как обычно, закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, на фотке не понятно. Там у взрослого ребёнка спинка рюкзака заканчивается под коленкой? Почему сомневаешься носить или нет? Почти все эргорюкзаки делают под копирку, ничего нового. Этот вроде такой же Вообще, по хорошему, в эргорюкзак лучше начинать сажать как ребёнок сам сядет без опоры. Это рекомендация опытных слингоконсультантов ладно, спасибо девочки, так в компоте или пироге будет чувствоваться кислятина? В пирога очень чувствуется. Она ещё как квашня, пирог как мокрый был )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Мы тоже ездим с ребенком везде, Маришка любит, всегда по сторонам глядит лежит, но мы в коляске выезжаем) Про высаживание на горшок......я свою пробовала сколько раз над раковиной держать, это что-то) она висеть так может долго, на водичку смотреть, как течет, просто по сторонам, но что требуется так и не получается. Я и анализ собрала с трудом. Может позже , когда сама будет сидеть попробую на горшок. марго-ша, Поздравляю с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 maxic14, Posochka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, с крещением! А сыночка с ангелом хранителем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Марго-ша, сыночка с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 MissHoney, ЧерриБерри, спасибо девчата,так было волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, поздравляю, пусть вас бережет ангел хранитель! Там у взрослого ребёнка спинка рюкзака заканчивается под коленкой? мммм... это как? Сомневаюсь, больше потому что вообще сомневаюсь в этих приспособлениях. Единственное, что отложилось в памяти из последних обсуждений слингов и рю, это то, что физиологично когда ножки буквой М. В этом рюкзаке вроде так и получается, попка чуть ниже, коленочки по выше... жалко тока мир созерцать в нем нельзя((( Но я так понимаю, это ко всем рю относится. А вот позиция на бедре - это из ряда фантастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, я тоже думала что ребенку не понравиться сидеть ко мне лицом,т.к любит лицом к миру,однако я рискнула и купила на мой взгляд правильный рюкзак,замечательно сидит лицом ко мне,ему никто не запрещает ворочать головой и смотреть по сторонам спасибо,за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, Лицо чистое....и краснуха в виде полосы такой, вроде как от подгуза))может партия неудачная попалась, на всякий случай сменила.... Свет я вот тоже полный профан в этих штуках))но мне кажется вам на море очень даже пригодится марго-ша, с Крестинами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, с крещением мальчугана! У нас на 15 сентября крещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Натусия, ну вот с этим расчетом мне подружка и отдала... на море... вот тока, в нем же жарко!!! Короче не вникала в эту тему, а тут вот... аж стыдно перед девчонками, которые так активно обсуждали тему. Slavka, я тоже думала что ребенку не понравиться сидеть ко мне лицом,т.к любит лицом к миру,однако я рискнула и купила на мой взгляд правильный рюкзак,замечательно сидит лицом ко мне,ему никто не запрещает ворочать головой и смотреть по сторонам А моему именно не понравилось Попробовала одеть, ору было... эээх... благо сиська под "рукой" у него там)))) ворочать то головой там можно, но это только стороны и из-за лямок рюкзака. Мы оч. общительные, нам все-все видеть нуно. А положение на бедре есть? пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, поздравляю, пусть вас бережет ангел хранитель! мммм... это как? Сомневаюсь, больше потому что вообще сомневаюсь в этих приспособлениях. Единственное, что отложилось в памяти из последних обсуждений слингов и рю, это то, что физиологично когда ножки буквой М. В этом рюкзаке вроде так и получается, попка чуть ниже, коленочки по выше... жалко тока мир созерцать в нем нельзя((( Но я так понимаю, это ко всем рю относится. А вот позиция на бедре - это из ряда фантастики! Ха, мой всё успевает разглядеть. По бокам тоже полно интесного. Потом укачивается там и засыпает . Просыпается, мама рядом, обнимает, значит всё хорошо Ты носи понемногу, если сомневаешься. А про коленочки имела в виду: ширина спинки, ткань должна идти от коленочки ребенка до коленки (точнее от подколенки до подколенки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, есть еще не пробовала,моему тоже не сразу понравилось видимо привыкнуть надо либо может настроение не то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Андрей сегодня целый день упражнялся на четвереньках. Даже прыгал как лягушка ))). Как считаете, значит спинка и ножки посильнее стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, С крещением вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЧерриБерри, ааа, да-да, от коленки до коленки. Нее, моему не видать нифига... один глаз торчит из-за лямки... он сразу выгибается. Понимаешь, мы его так никогда не носили, ровно как в позе колыбельки, потому как ему так не нравится, сразу изгибается, ревет, протестует. Я его тока и ношу лицом к миру и у меня полное ощущение, что рюкзак он воспринимает как руки мамы, т.е. чего это ты меня опять берешь в нелюбимую позу? а ну верни на "место"! В любом случае часто не буду носить, не представляю даже куда его так таскать... но иногда наверное удобно, что руки свободны. марго-ша, мне кажется, или положение на бедре какое-то мудреное? Я так и не поняла, как там его цеплять... и слабо поняла, что такое страховочные резинки, куда их девать... и вообще куда девать длинные хвосты от регулировок? Андрей сегодня целый день упражнялся на четвереньках. Даже прыгал как лягушка ))). Как считаете, значит спинка и ножки посильнее стали? естессно! Пока ребенок не готов, он никогда не встанет на четвереньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки меня волнует как с сыной первый раз идти в ТЦ большой, действительно надо было с рождения идти, а теперь испугается, кто еще не был, когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Девочки мои хорошие, отвечаю всем по порядку и на этом дискуссию закрываю на мою блаженную тему! Ой, Лиз, в данном случае, я на белкиной стороне. Да хоть бы весь коридор зассала, ночью - только в лоток ! сколько то. она бы помучилась, Мб пришлось бы пол пеленками позастилать, но в итоге все равно сделает как хочешь. Хоть сто семь лет собаке, дочь важнее . Да даже представь, скоро зубы, Эвелиша уже так спать не будет, проснется, а тебя нет! Тут как то блог был - в плане безопасности вместе Ок, но ребенок перестал маме доверять, подпускать к себе . Ален, пол она и так благополучно зыссывает, проблема в КРОВАТИ. Про безопасность....на случай выползания из кровати повзрослевшего ребенка, предусмотрели на мой взгляд все во время ремонта...все что можно съесть/выпить спрятано под замок, окна везде открыты на верхнее проветривание, колющее-режущее не достать/под замком (тут я не о самоуверенности, которая приводит к несчастьям, а о разумной предусмотрительности).....ну и в конце концов меня РЕАЛЬНО нет 3 минуты. Надеюсь, проблемы недоверия у нас не возникнет. Да и вообще....в процессе воспитания ребенка так часто можно оступиться и потерять доверие...всего, наверное, не предусмотришь во-первых, ты никогда не сможешь перевоспитать 7летнего пса, я даже не понимаю откуда такая уверенность))))))) во-вторых, у них не капризы а прогулки в ночное время на протяжении 7 лет, а это уже характер...и в третьих, оставить ребенка в 2 часа ночи на 3 минуты сделают его сильнее. Тем более у нее муж в курсе что она по ночам ходит выгуливать, думаю мобильные у них есть и они смсятся пока она в 2 ночи в ебурге на крыльце стоит, с ней что-то если случится ТТТ! муж примчится. Ребенок безусловно важен, он главнее, но можно и в туалет отойти, по телефону говорить и с ним что-нибудь произойдет. Для меня моя семья на первом месте, а моя собака это член моей семьи! И если я выхожу на крыльцо насыпать ей еды и налить воды и просто пару минут погладить и сказать как я скучаю по нему, это не значит что я предаю своего ребенка пока тот спит. Надюша, спасибо за понимание! Разумеется, примчится, и не только муж, но и родители, и брат У меня тоже две семилетних таксы. Переучивать чему-то уже бесполезно. Бакс сикается в холода в прихожей под утро, может не утерпеть, иногда мстит на пол. Здоровье проверяли, вроде ок, но что-то есть, не докопаюсь. Дина будет дверь выбивать в комнату среди ночи если приспичит и такой скандал устроит, что при темпе 40 градусов пойдёшь хоть на минуту Галя, ты все точно описАла!! Именно выбивать дверь, именно орать! Мы на 10-ом, не дотянутся лямочки ))) Я согласна и с Лерой и Лизу я понимаю, а собаку в 7 летнем возрасте действительно не перевоспитаешь. Лиз ну ты все равно ночью не выходи, пусть дома сикает, страшно же, всяких придурков полно, за телефон не успеешь схватиться, как тебя муж не ругает?! Так дома-то пусть, но в кровать....Ань, да даже не в постельном белье дело, его постирать - фигня. Но матрас, на который потом кладешь ребенка (испарения и проч., даже не в эстетике дело)! И одеяло, оно в машинку стиральную не влазит...приходится к маме возить стирать. Придурков полно везде, но я в этом районе родилась, выросла....да страшновато, но не до паники. Elizavet@, она может терпеть с 9 вечера до 7-8 утра? Нет, Лер, не может, это для нее слишком длительный промежуток. В детстве она цистит перенесла, может поэтому... Мяффкъ , то есть если собака появилась раньше ребенка , то она важнее ??? я в шоке . Ну конечно же нет! Просто когда я 7 лет назад заводила собаку, я еще не думала о том, как оно будет - вместе с ребенком. И о важности именно ЭТОЙ собаки для меня....скажу пару слов....когда в жизни было так плохо, что я выла, находясь дома, ночами, она сидела рядом и вытирала мне слезы языком, хоть я и закрывала лицо, не смогу отдать, хотите понимайте, хотите нет....если речь не зайдет о жизни либо серьезной угрозе здоровью ребенка (хотя для собаки это будет предательство, они ведь не понимают необходимости) т.е. получается что все-таки собака важнее ребенка? Ребенок потерпит дома один, а собака не может терпеть... я бы лучше лужу вытирала, если перевоспитать не возможно.... Свет, лужу вытереть вообще не проблема, я это делаю на автомате и не парюсь. Лужа НА КРОВАТИ, куда мы и ребенка кладем - вот проблема. И, разумеется, собака не важнее ребенка, все это для ребенка и делается. Изменено 25 августа 2013 пользователем Elizavet@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЧерриБерри, конечно сильнее. Мы вас постарше но на четвереньках не стоим. не могем и не знаем как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 что за глупости? Вы почему именно так это поняли, это просто обязательства, которые взяли на себя люди до этого. У нее она на диван нассать может...я думаю это делается как раз-таки для ребенка, чтобы он не дышал этими парами. Умничка моя ))))) Все говорят что лучше б пол вымыли, но никто не думает что она этот пол 7 лет не мыла, а тут ей почему-то это необходимо делать. Я его как раз всегда мыла, то когда заБ, мы решили приложить все усилия к тому, чтобы собака НЕ гадила дома, даже в лоток, только по минимуму, т.к. вся эта прелесть дает испарения в воздух. Девочки))) Лиза отличная мамочка)) очень адекватная)) наверняка все ей добра желают, но уже в какой то агрессивной форме..... Проще конечно избавиться от собаки, но она этого не сделала и за это я могу только уважать её, не предала, на это сил гораздо больше надо, чем малодушно "слить" животинку)) Думаю прекрасно она понимает и про "упырей" и про все страхи, риски.. И понятно, что дочка дороже всего на свете...но это её ситуация и только им с мужем решать и "расхлёбывать", может и дом там с закрытой территорией и консьержка, и не так всё страшно, страшно..... Спасибо тебе большое, Наташик )))) Понимаю я, конечно, про риски, я ведь юрист все-таки, профессия меня обязывает понимать. Мне на самом деле не очень страшно выходить - район не спальный, родной, я тут всю жизнь прожила, со многими "упырями" на одном горшке в дет.саду сидела и в школе потом училась ))) Единственное, что реально может подвести - лифт, но телефон с собой, родители живут в 5 минутах езды, муж примчится тоже очень быстро - это все крайний случай, но он продуман Я уже тоже представила, как придет Лиза, увидит наш срач и офигеет) Ага, офигела малость )))) у нас породы разные, я люблю свою собаку, но у меня подросток весом в 40 кг, а у нее взрослая состоявшаяся в кг 10 максимум... Я очень хорошо Лизу понимаю в этом плане, со временем приучит наверное и дома ходить я блин не увидела ни одного совета, только намеки на отдать животное и мыть ей пол, хрен с ним с полом, диван жалко))))))))))))))))))))))) Моя весит 5 кг, карликовая такса, так вот я ее как раз ОТУЧАЮ ходить дома! Именно из-за испарений от фекалий и по той причине, что когда Лина поползет и пойдет я бы не хотела заниматься только тем, чтобы следить, не нализалась ли она чего-то "изподсобачьего" ))) Да и диван не жалко, только где же нам (С РЕБЕНКОМ опять-таки) потом спать? ))) к по поводу выходить ради животного в 2 часа ночи, да ну на фиг, я бы в жизни не стала!!!но это я, а лиза молодец, хорошая хозяйка))) Спасибо за комплимент, Ленок )) я тебе больше скажу - раньше и не выходила, все 7 лет до Б не выходила я никуда, стирал бесконечно белье, одеяло (старое), диван (старый), нюхала всю эту прелесть.....Но как заБ, сделали ремонт, все новое купили, в т.ч. кровать и хороший ортопедический матрас (все ДЛЯ РЕБЕНКА) - тогда с мужем решили, что нужно приучать собаку к улице, да, есть минус в виде ночного гуляния...но ведь гуляю я не каждый день (это скорее исключение, чем правило - в основном она дожидается мужа, когда муж на сутках - я гуляю только тогда, когда она явно просится и я ...как бы объяснить...успеваю "заметить", что ли....ведь часто делаю вид, что не успеваю, слежу за ней краем глаза, не даю залазить на кровать и стою с тряпкой наготове, вытираю болото на полу. А вообще, девочки, спасибо за заботу. за советы, конечно, не очень приятно слышать, когда говорят, что ты плохая мать и собака тебе дороже ребенка....не так это все, конечно....для ребенка и делалось, чтобы собака дома не гадила, для большей чистоты в помещении. Лиза вроде у твоей мышки сильная потничка была на грудке?? У нас под подбородком, вроде нет сейчас жары..Чем вы лечили?? Думаю может от верёвочки с крестиком натирает, не хотелось бы её снимать..... Мы лечили мазью Пимафукорт. Но мазь очень не слабая в плане состава и если бы у нас так сильно не было, я бы ей мазать не стала (там и антибиотик, и гормональная, и противогрибковая). У нас тоже крестик на веревочке - ничего не натирает хотя вчера "бабушки на лавочке" вынесли мозг Лизе :-) Вот Лиза и Лина не комплексуют, хотя вы такие были в 4 мес? Выыыынесли ))))) А по поводу комплексов - только ленивый не спрашивает у меня "сколько Вашей дочке? Месяц? Два? ТРИ??!!" .....И когда я отвечаю , что ей ПЯТЬ месяцев, у людей мягко говоря вытягивается лицо, но меня это не парит, правда )))) И вопрос к автодетям, как вы ездите в автокресле? не плачете? Нас раньше панно с лампочками и звуками Чиковское развлекало но теперь надоело и через минут 15 поездки начинаем орать, я вынимаю и везу в руках, но это опасно? Может у кого-нибудь есть какие-то хитрости? У меня нет хитрости (((( плачет, но плачет в основном тогда, когда машина стоит, а не едет, бесят ее светофоры и пробки )))) терплю, если я за рулем, ехать-то надо... Тортик-красота )))) Рукодельница-мама у жениха нашего! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, когда защелкиваешь крепеж страховочные резинки одеваешь за крепеж на случай если вдруг он расстегнется то страховка спасет от полного разъединения,а хвосты в моем скручиваются и крепятся резиночкой чтобы не болтались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения