Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, не нашла в описании. Но на картинке ребёнок сидит с ручками наружу. Может там спинку можно уменьшить в длину. На моём гуслёнке это точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Анчоусик, Мы не были)) я не сторонник )) одна маета на мой взгляд и миллион ненужных глаз и микробов)) В автокресле кстати Дарье не очень по началу нравилось, а сейчас ничего, смирилась видимо)) мы сней иногда на тренировки со старшим ездим)) он занимается а мы на колясочке по стадиону кружочки нарезаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Лиза, прости нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Питочка, я не то что сама уплетаю арбуз (13 кг у нас с мужем уходит за 2-3 дня ), я и не стесняйся))) мы арбуз 10-12 кг за вечер съедаем,если вкусный))) Муж половину арбуза один съедает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, х-м... фигня тогда какая то с этими резинками... они, как бы не совсем в тех местах, куда можно было бы просунуть ремни, они НА ремнях))))... ааааааааааа, вот я "мозг"))) спасибо тебе))) Поняла, похоже это те резиночки, в которые скручиваются "хвосты" ЧерриБерри, неее, вроде не уменьшается спинка... да и как то не нужно это. Понимаешь, получается, что спинка до плечиков где-то, ниже точно не надо, а вот за лямками все равно не видать ничего... он как бы там внутри. Если капюшон одеть, так вообще, как будто нет его, тока ноги торчат)))) Весело я объяснила, нифига не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки загляните в темку рукоделие)) я открыла вопрос чего делать с баночками от детск питания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЧерриБерри, конечно сильнее. Мы вас постарше но на четвереньках не стоим. не могем и не знаем как((( Научится Мишутка скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, рада что помогла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Анчоусик, не была и не хочу максимально долго. Не люблю его носить в людных местах Slavka, хехе, да я поняла тебя. Нет, ниже поясницы и не надо опускать. Я думала он у тебя там по шею сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Натусия, ну когда нибудь придется это делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Анчоусик, Мне точно)) в школу ребёнку чего нибудь замучу)) Я вот совсем лишена художественной мысли, не интернет бы, не было бы ни одной поделки ни в сад ни в школу)) (похвастаюсь..наша ёлка, совместное творчество с паой, заняла в этом году призовое место на городском конкурсе и уехала на родину Деда мороза в В. Устюг на вечное хранение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девчата, кто нибудь пробовал морозить хурму и фейхоа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 марго-ша, хурму - да! фейхоа - нет. Хурма слаще, после заморозки, но вся расползается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Натусия, да я про ТЦ))))) а с елкой это вы крутые родители))))) марго-ша, тоже хурму пробовала, вот она точно квашня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ЧерриБерри, да нет, вроде не по шею... но как бы внутри и торчит один глаз у него)))) Может все-таки я чего не правильно делаю... где перетянула, утянула не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, а деткам хурму можно? если да то с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) марго-ша, мы после года стали давать хурму. Опять таки при поездке в турцию, здесь она хурму не ест, там любит))) До года думаю не стоит давать.... хотя... если так подумать, то и киви вроде как не нужно, и апельсины, и т.п. но дают же!))) Изменено 25 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Slavka, то есть морозить можно, как раз к году и дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Анчоусик, Жизнь) а точнее воспитатели и классные руководители и не так попросят "заставят" изгольнуться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Лиза, прости нас всех уже простила, вы же не со зла.... а вообще-то вы мне собаку запугали, я пока всем отвечала, она пошла в час ночи в лоточек и пописала, и покакала (что одновременно редко происходит - она либо после пописа лапы мочить не хочет и рядом какулит, либо после покака ей гнездиться негде и попис выносится "за скобки") :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Elizavet@, все-таки нам удалось помочь, собака пошла в лоток))))) Натусия, фотку елки давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Анчоусик, нету фотки(( у мужа была на мобильнике, да и ту он не сохранил)) остался только диплом(( А ёлка была из макарон, украшенная всякими финтифлюшками, покрашенная из балончиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 как всегда никто ничего не ответил((ладно не важно спасибо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 марго-ша, у вас сейчас уже хурму продают? у нас только в ноябре начинают и как раз всю зиму продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Elizavet@, ты была в гневе ))). Она почуяла это и решила не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения