Шарлымчик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 По поводуавтокресла. Я часто сама езжу с мелким. Бывает орет, быаает нет. Если орет, поем с еим песни, могу громко разговаривать, или мкзыку громче включить... Но не омтанавливаюсь. Сын только спереди, чтобы я его видела, и он меня! Когда с мужем, при оре вытаскиваю на руки. Считаю глупрстями, что ребенок привыкнет и силеть не будет. У нас это от рук не зависит. Кричит, когда или спать хочет, или просто надоело там торчать. При этом может и пару часом там сам себя развлекать, или уже через 10 минут проситься на волю. Девочки, как вы планируете деток с горшком знакомить и приучать к нему??????7 Мы вот купили, я 3 раза попробовала посадить, один раз пописали после сна. ну, как то так и планирую :-) Только гьршок еще не купила.Но мы еще слабо сидим. Зато отлично стоим, если держать его за кисти рук! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! 3 день подряд мы уже перелазим через бортики... думала совпадение, а нет, целенаправленно ползет( вообще меня это не радует, но сынок молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 МяфФкЪ, через какие бортики? На кровати что ли?!!!!!!! Шарлымчик, сам пытается встать? Я почему то думала, что они сначала садятся, а уж потом вставать учатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, кто в мультиварке каши молочную готовит так, чтоб с вечера загрузить и утром она сварилась, молоко не прокисает за ночь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Posochka, из подушек, у меня одна большая рогаликом, я ее и на пол и на кровать кидаю( у меня тоже Миша пытается цепляться за борты кровати чтобы встать, пока безуспешно) Девочки, кто в мультиварке каши молочную готовит так, чтоб с вечера загрузить и утром она сварилась, молоко не прокисает за ночь????? вот и мне интересно, постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Slavka, то есть морозить можно, как раз к году и дать ну да, можно))) а что у вас своя? или просто вкусная? У нас еще и намека нет на хурму... Анчоусик, нету фотки(( у мужа была на мобильнике, да и ту он не сохранил)) остался только диплом(( А ёлка была из макарон, украшенная всякими финтифлюшками, покрашенная из балончиков... а у меня вязанная елка))) Делала ее когда Мире года не было, что бы н.г. был с хоть какой-то елкой)))) Я почему то думала, что они сначала садятся, а уж потом вставать учатся. нееее, совсем не обязательно. У меня Мира сначала встала и стала ходить по кроватке и тока потом села в 5,5мес. И Сеня тоже так же... пополз, встал на ножки (щас с этим больше сложностей, чем с ползаньем), а присаживается еще редко и уверенно не сидит. Девочки, кто в мультиварке каши молочную готовит так, чтоб с вечера загрузить и утром она сварилась, молоко не прокисает за ночь????? ну может зимой не скиснет, а вот летом я бы не рискнула... А вообще я с вечера варю, а утром просто разогреваю. МяфФкЪ, с умелочкой! И аккуратнее, мы так первый "полет" совершили((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Elizavet@, ты была в гневе ))). Она почуяла это и решила не рисковать Она похоже почуяла, что кроме меня в гневе еще половина девочек в группе.... и решила хоть один денечек вести себя пристойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Posochka, у меня Василиса тоже сначала встала, а через полтора месяца только села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 молоко не прокисает за ночь????? нет, в закрытой мультиварке вообще всё редко киснет. не раз проверено на забытых в ней блюдах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Андрей сегодня целый день упражнялся на четвереньках. Даже прыгал как лягушка ))). Как считаете, значит спинка и ножки посильнее стали? мне кажется, ползание признак сиьных ножек и ручек, и само ползание укрепляет спину. Признаки развития спины: держит голову, поднимает голову, лежа на животе, группируется - головуу прижимает к груди, когда его подтягивают за ручки - это все к 3 мес, потом подъем на руки на животе, там грудной отдел позвоночника вместе с руками, подъем попы - поясничный отдел, а потом способность сидеть не качаясь, потом способность садится с чтверенек, потом способность крутиться во все стороны не теряя равновесия стоя и сидя. Чем ниже уровень умелок, тем меньше нужно делаь нагрузку на спину. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 к сожалению хурмы нет и пока нд светит.просто купили морозильник.вот и перебираю все продукты что для сынули можно будет заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 марго-ша, хурму - да! фейхоа - нет. Хурма слаще, после заморозки, но вся расползается. это от сорта хурмы зависит. Slavka, фотку вас в рюкзачке! Na-Тася, я не отвечаю, когда не его А о чем вопрос? Об аллергии? та ты вроде все сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Девочки меня волнует как с сыной первый раз идти в ТЦ большой, действительно надо было с рождения идти, а теперь испугается, кто еще не был, когда планируете? мы были вчера вмеге, и в ашане, если можно так сказать)) автолюльку засунули в телегу и поехали, потом доча захотела на руки. толпы она не испугалась, у меня очень общительный ре, улыбается всем на право на лево, а вот папе плохо стало, он мне весь мозг вынес на тему «зачем мы приехали, я сейчас уйду, бедный ре, и тд» вобщем по ашану пронеслись за 20 мин, мин 30. на кассе. итог больше половины запланированного не куплено, к детскому он меня даже не подпустил, мозг про людей и бактерий, которые сразу стали охотится на дочь, вынес. еще я узнала что больше мы с тааааким маленьким ре в тц не пойдем, (наверно только когда дочь окончит школу) и по меге кстати не ходили. вот такая нежная псхика у нашего папы, мы с дочей не такие))) марго-ша, мы после года стали давать хурму. Опять таки при поездке в турцию, здесь она хурму не ест, там любит))) До года думаю не стоит давать.... хотя... если так подумать, то и киви вроде как не нужно, и апельсины, и т.п. но дают же!))) так ведь хурма гораздо полезнее киви, почему же нельзя? спелую наверно вполне можно после основных фруктов ввести, и если сейчас маргоша уже подкармливают, то к 8—9 мес наверно можно ее попробовать Она похоже почуяла, что кроме меня в гневе еще половина девочек в группе.... и решила хоть один денечек вести себя пристойно Лиз, так не давай ей читать наши комменты, не надо портить психику собачке))))) Анчоусик, можно попросить про брауни подробнее рассказать, чтоб там тему не засорять пишу тут. понятно что ты все делаешь на глаз, но хоть примерно можно, кол. яиц, сахар и тд. в инете такая масса рецептов, запуталась. миссханей, тортик прелесть, представляю кокой вкусный, тоже попробую замутить скоро. спасибо славка)) Изменено 26 августа 2013 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Elizavet@, собака подумала, что реально ночью опасно шастать :-) даже ей, учитывая историю с отстрелом собак от Нади... да и жалко тебя, что тебя тут обежают из-за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Лиз, так не давай ей читать наши комменты, не надо портить психику собачке))))) Все, вслух больше не читаю Elizavet@, собака подумала, что реально ночью опасно шастать :-) даже ей, учитывая историю с отстрелом собак от Нади... да и жалко тебя, что тебя тут обежают из-за нее. Моя ссыкуха никого не боится.....нападала на стаффа и на кавказца - все ей пофигу, если защищает хозяйку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Всем привет! Второй день носимся по всей квартире в ходунках. Столько восторга, это что-то с чем-то! у нас как то с рождения не спал в коляске... все время гуляние - это бодрствование, а сон - это сон дома, на балконе. аналогично. На улице спал только первый месяц, потом как отрезло. Планирую все наги гуляния и дела на периоды бодрствования. По возможности сон - только дома. Маргош, с крещением вас! Шарлымчик, сам пытается встать? Я почему то думала, что они сначала садятся, а уж потом вставать учатся. так мы ж уже сели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Slavka, фотку вас в рюкзачке! Да простите мне мой вид, мою помятость и синяки под глазами... я все-таки уже больше месяца не сплю))))) Ссылки скрыты. Все-таки он чуть ниже, не по плечики. Хотя сверху мое видение как раз по плечики сидит 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Холодища пришла, +16. Так неохота на прогулку выходить. Что же зимой будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 так ведь хурма гораздо полезнее киви, почему же нельзя? в хурме много йода... возможно поэтому. мне кажется, ползание признак сиьных ножек и ручек, все верно, мы поползли исключительно за счет сильных рук и ног! А вот спина только сейчас поднакачалась, за месяц ползанья. Хотя, чаще всего детки ползут когда уже и спина, и руки, и ноги готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наташ, про мужа твоего поржала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 26 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2013 Дееевочки!!!!!! У меня такой восторг!!!!!! :flower: Моя доця СЕЛА сегодня САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! Я как увидела - в радостной истерике искала фотоаппарат чтобы этот момент запечатлить...... В начале ползла, потом медленно, помогая ручками села. Просидела секунд 20 ровно, потом начала опускаться вниз - и завалилась . 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Slavka, я юле ручки вытаскивают над ремнями (те, что посередине, по бокам), надеюсь ты понимаешь что я имею в виду))) а то так неудобно мне кажется... Юля проснется - попробую выливать как мы сидим, мне кажется, как-то по-другому немного получается... Но у меня у самой рюкзак только неделю, до этого в слинге катались... А на юге не жарко будет в нем, может лучше слинг с кольцами и на бедро? Или шарф но льняной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Н@туленьк@, какой переживательный папа )).Тут сошлось 2 фактора: нелюбовь ходить по магазинам и две женщины рядом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Н@туленьк@, Хорошо, что все свои рецепты я записываю в книжечку Делаю так: 4 - яйца, 100гр - мука, сахар - 200гр, масло 180гр (можно и целое), шоколад-100гр, ванильный сахар (можно без него). Вот. Язык в попе, даже если не получается как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Slavka, даже не знаю что сказать по фото. То ли Сеня ещё не подрос до рюкзака, то ли ты его сильно просаживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения