Н@туленьк@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 гемоглобин - норма. А лимфоциты говорят о том, что ребенок столкнулся с вирусом... т.е. твоя болезнь мимо не прошла. хотела у тебя Свет спросить, так что же делать с акдс? я переболела почти 2 недели назад, у дочи признаков нет, кроме лимфоцитов. отложить или нет? к сожалению врачи мне не помогут в пк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Хрюня, ну вы то хоть реально мелкие, мы ведь хомячки еще те! а все равно тонем(((( ААААААААААА, блин... убиться веником... Сенька теперь ходит у опоры! Торопыжка мой любимый!)))) хотела у тебя Свет спросить, так что же делать с акдс? я переболела почти 2 недели назад, у дочи признаков нет, кроме лимфоцитов. отложить или нет? к сожалению врачи мне не помогут в пк. ну в целом противопоказаний для прививки нет, особенно по мнению педиатров))) Но лично я, как мама, подождала бы недельку и сделала. У вас первая АКДСка? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки скоро третья АКДС)) наверное не буду анализы сдавать....или всё таки надо??)) Если мы первую поставили нашу, вторую пентаксим, третья и четвёртая тоже только пентаксим??? У меня Дашка в последнее время болтает с титей)) вот ест и триндит)) и стала тааааааак визжать)) ППЦ просто я бы на всякий случай анализы сдала, но нам и так мочу каждый месяц надо мониторить. и Вика всегда болтает во время еды, не хорошо с полным ртом, но куда деватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Натусия, а че их 4 прививики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Анчоусик, да)) в пол года(ну через 45 дн после второй) и потом в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ну в целом противопоказаний для прививки нет, особенно по мнению педиатров))) Но лично я, как мама, подождала бы недельку и сделала. У вас первая АКДСка? да, пока первую не сделали. торопыжку с умелкой очередной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки скоро третья АКДС)) наверное не буду анализы сдавать....или всё таки надо??)) Если мы первую поставили нашу, вторую пентаксим, третья и четвёртая тоже только пентаксим??? третья тоже Пентаксим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Slavka, Поздравляю с умелкой! Ну вы даете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Свет)) что дальше?? Таблица умножения?? Вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Нам сегодня 6 МЕСЯЦЕВ!!! С даткой и умелками вас!!!!!!! Пусть сыночек растет счастливым, здоровым, веселым малышом!!!!!!!! Родителям всего хорошего!!!!!! //_QWERTY_//, клади ее в спальный мешок. Ложила. Ситуация со сном не решается. Перебралась доця с кроватки ко мне в кровать + жарко сейчас для самого тонкого спального мешка. Выложила временно последние фоточки в график для тех, кто не видел ) Ух-ты, какой красавчик!!!!!!! Классный мася!!!!!!! Девочки, нужно ваше мнение! У нас тут есть музыкальная школа, там набор в?группу с 5 до 10 месяцев, развивашки, музыка, ритмы, танцы. Занятия с 10.09. Как думаете идти или нет? Я так дрожал что доча болеть будет, гриппы там всякие итп....хотя в бассейн все равно хочу отдать... Блин что делать... Я и так уж дотянула надо срочно принимат решение! Я тоже хочу в какую нибудь развивающую школу. Сейчас большой выбор частных.Но попозже, после голика-полтора........ Если хочешь, попробуй, заодно и нам расскажешь....... Развивашки мне понятны, музыка - тоже, а вот танцы, это как? В 5 месяцев? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, спасибо ). Очень приятно Славка, а что скажешь насчёт гемоглобина 105? Другие показатели основные норма. Я отменила акдс, но больше из-за того, что накануне ночью был горяченный ни с того ни с сего. И у рта обсыпало за несколько дней до. Короче, психанула и начала прикорм, через неделю делаем анализ крови, через неделю акдс, а то мы с этой прививкой до 7 месяцев дотянем без прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ААААААААААА, блин... убиться веником... Сенька теперь ходит у опоры! Торопыжка мой любимый!)))) В переди планеты всей!!!!!! Умиляюсь и удивляюсь твоим деткам - бъют рекорды!!!!!!!! У нас есть тут детки, которые еще не переворачиваются толком - а вы уже ходите!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Slavka, вот! А ты все переживала и сравнивала с Мирой. Вон какой шустрик растет. С умелочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Славка, а что скажешь насчёт гемоглобина 105? Другие показатели основные норма У нас был 105, через 2 недели пересдали - 106.Педя сказала что низкий, но не критично. Ничего не назначила, кроме моей диеты (мясо, печень) - мы на ГВ. Сказала, начнем прикорм, гемоглобин выровняется. Кстати, сказала, что гемоглобин выше 100 поднимать препаратами не нужно........ А начсет прививки и гемоглобина не подскажу - мы еще не делали ни одной...... После полугода буду делать (сейчас отдыхаем и дома будем через 2 недели). Изменено 27 августа 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЧерриБерри, пупсик прекрасный! такие уже у всех взрослые детки , взгляд уже осмысленный. Так быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЧерриБерри, какой симпатюля! :* Комод веселенький Вот и я решила за 2 недели до АКДС прикорм ввести. А то все откладываю, то кровь с мочой опять решила сдать, завтра на НСГ и к невре, а 3 сент. АКДСССС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Н@туленьк@, Анчоусик, спасибки! Свет)) что дальше?? Таблица умножения?? Вы молодцы! Походу да)))) Но по сути то, это же еще не шажки даже... так что мы еще потопаем. Пойти может еще и не скоро, это ж ничего не значит. Ну а так, в сравнении с Мирой - Мира в свои 2,6 выделяется на фоне сверстников, все спрашивают как я с ней занимаюсь... а я не занимаюсь, не загружаю ее... что нравится, то и делаем. Но тем не менее, она может и на анг. шпрехнуть, отдельные слова, но все-таки. Считает до 30, не просто цифры называет, а считает. Буквы все знает. Вот букву А учится писать. Но все равно, от Сеньки я не жду чего-то эдакого, он мальчик!)))) Славка, а что скажешь насчёт гемоглобина 105? да ничего не скажу)))) Нормальный гемоглабин, не высокий конечно... но и не сильно отличается от 110 например. Скорректируй свою диету, побольше железосодержащих продуктов. А АКДС, для нее критичнее все-таки лейкоциты, лифоциты - да и то, не сами как таковые, а факт наличия вируса в организме, болезни. В общем недельку-другую, избавляйтесь от сыпи и делайте прививку. Slavka, вот! А ты все переживала и сравнивала с Мирой. Вон какой шустрик растет. С умелочкой вас! ну так, и отстает же! Мира пошустрее была, в целом то))))) В переди планеты всей!!!!!! Умиляюсь и удивляюсь твоим деткам - бъют рекорды!!!!!!!! У нас есть тут детки, которые еще не переворачиваются толком - а вы уже ходите!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! сама в шоке! Мы щас то и дело, что ноем-ноем-номе по поводу того, что не везде может встать, не везде дотягивается, не везде ухватится может... вот и воет-воет-воет, ползает, ищет места и встает... и топает, перебирая ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Славка, поздравляю, вы наши кумиры! мы еще даже не переворачиваемся( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЧерриБерри, красавчик!!! Не скользит по одеялу? Slavka, молодцы!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Кстати, мы сейчас 72 см и 9000, прибавка за месяц всего 1 см и всего 100гр !!!! Причем папа наш в 6 мес тоже был именно 9000, но 73 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я на Кирке отдыхала после своей вечной учёбы)) решила, пусть у него будет дество(ну естессно мы минимальную программу проходили) и в развивашки ходили))но в целом у него была ХАЛЯВА!!! Моя мама меня ругала) и бралась за него во время каникул)) Так что большая часть его умений это её заслуга)) Самое долгое, что мы с ним учили-цвета))я думала всё, парень дальтоник)) но нет, осилили) А в школе мы в уверенной серединке)) Сейчас я уже отдохнула от учёбы своей, ещё не устала от школы Кириной.......бедная Дашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 MissHoney, офигенскийё молодец! Тоже буду печь)))) Девочки кто нибудь сливу замораживал? Как думаетн можно или потом с ней фигня будет? Я сливу немного для компота заморозила без косточки, а мно слив насушила в духовке : долго но очень прикольно получилось)) Почистила от косточек и половинки положила как чашечки на противень, сохли около 10 часов, после каждых 2-3 часов открывала и выключала остывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я, наверное, буду внушать дочери, что она самая красивая и умная.....Ведь я так реально считаю...... Я знаете, что думаю на эту тему....солидарна тут с Натуленькой - важно не перегнуть, причем как в одну, так и в другую сторону, особенно для девочек. По поводу красоты меня мама особо не баловала, в сознательном возрасте (т.е. лет с 3, как начала себя помнить) таких разговоров не было, а вот по поводу "самая умная и самая лучшая" - тут во мне мама такооооой комплекс развила, что я с ним и после окончания института мучалась.....комплекс отличницы это тяжело, каждая минимальная неудача воспринимается как конец света, если кто-то на полвершка лучше сделал что-то - сразу копание в себе. На мой взгляд неплохой выход следующий (так и делаю сама) - обязательно говорить ребенку "красивая, хорошая, замечательная" не злоупотребляя присловием "самая", либо если "самая", то добавлять "для мамы/папы/бабули". Думаю, так у ребенка будет более адекватная оценка формироваться ("я красивая" - но и другие детки тоже, "для папы я самая лучшая, принцесса" - а другая девочка ДЛЯ МОЕГО папы - не принцесса)......как-то так Девчонки, с полугодочками вас и деточек!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Slavka, с умелкой вас! Ну Сеня дает, какой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЧерриБерри, красавчик!!! Не скользит по одеялу? Немного. Но это его не раздражает, вроде ) Slavka, вы впереди планеты всей ))). Скоро в школу засобирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения