Анчоусик 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Натусия, слушай у нас три прививки, может потому что пентаксим, щас педя приходила, я спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Выложила временно последние фоточки в график для тех, кто не видел ) ой нифига, у жениха такой же интерьер как у нас: зеркала в пол с серебриской оконтовкой, оч светлые одноцветные обои, светлый пол, кроватка у нас темная, мамка экономила :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Soninfo, а я все по комоду тащусь )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Славка, поздравляю, вы наши кумиры! мы еще даже не переворачиваемся( ооо, у нас появляются поклонницы))))) Ничего, перевернетесь! В любом случае все-все детки сравняются! ЧерриБерри, MissHoney, МяфФкЪ, спасибки, девчонки. Даже не знаю что сказать... хоть и не первый раз такое, дежавю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девочки, я вас очень редко читаю, но тут затрагивалась тема как оставлять ребенка одного дома. Так вот вчера соседская бабушка оставила свою спящую внучку 2-х лет и пошла в обед за хлебом через дорогу, а та проснулась, бабы нет, и давай орать в окно на улицу спасите помогите и визжать. Вся улица стояла смотрела, кто-то начал звонить 112. а мы уже хотели дверь выламывать, потому что она не слышала даже, что в дверь ей звоним. Бабушка услышала ее аж в магазине и бежала бегом домой. Вот у всех инфаркт походу был. Еще хотела спросить, у дочи на ногтях стали пятнышки белые появляться - это какого-то витамина не хватает? А то к педе не скоро, через неделю только домой едем. Изменено 27 августа 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Горгиппия, какой ужас! У меня бы самые страшные картинки перед глазами стояли, если б я такое на улице услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 марго-ша, поздравляю, пусть вас бережет ангел хранитель! мммм... это как? Сомневаюсь, больше потому что вообще сомневаюсь в этих приспособлениях. Единственное, что отложилось в памяти из последних обсуждений слингов и рю, это то, что физиологично когда ножки буквой М. В этом рюкзаке вроде так и получается, попка чуть ниже, коленочки по выше... жалко тока мир созерцать в нем нельзя((( Но я так понимаю, это ко всем рю относится. А вот позиция на бедре - это из ряда фантастики! Так по сторонам можно отлично глядеть, если лямки чуть подрегулировать чтоб обзору не мешали, хвосты ремней надо спратять в спец кармашки (поищи у основания ремней). Мы тоже только лицом к миру признавали, но Белка нас напугала нефизиологичностью, поэтому я переучила Макса сидеть лицом ко мне , процесс одевания не нравится, но если сильно забавлять, а потом поскакать и быстро выйти на улицу - то нормально. Даже лицом ко мне ему понравилось. Доказательства на фотке)) Когда сядем, то буду и лицом к миру носить.Кто то спрашивал про спину в рюкзаке - у меня там не просто лямки а упругая поддержка типа, в нее еще можно вставлять специальную алюминиевую рейку для лучшей поддержки. Надеюсь, ножки у нас буквой М здесь. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Любовью и постоянным напоминанием, что ребенок самый лучший, нельзя избаловать а я считаю, что именно самой лучшестью и портят. Но не в разговоре с ребенком "уси пуси, ты самая самая" а по результатам конкурса или ого, что мальчик выбрал другую, правильно сказать "ему понравилась больше другая,овкусах не спорят, но для нас ты самая самая, и найдешь себе мужа, который тоже будет так думать". разбаловать похвалой родная мама не может, это уж точно! ну так это не похвала... похвала: подмел - молодец, выучил стишок - молодец и тп, то есть за какую-то деятельность, которую закрепить хочешь. А если хвалитьза то, чо проиграл но тебя бедного не оценили плохие люди... ну это зло. а просто похвастать и посюсюкаться - ну это приведет к последствиям, но вполе терпимым, имхо. Мой муж оч тяжело переживал подростковый возраст, тк он зашибись какой, а девочкам не нравится (так сильно как хотелось бы, и тем, кому хотелось бы). А моя мам наоботот, говорит, а что тя хвалить, ты итак вся такая очевидная, типо... ну-ну. У меня тоже данная позиция комплексы развила, типа недостоинства, но с этим то я справилась . А моя мегадостойная мама, гордость родителей, вот не довольна тем как ее жизнь сложилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 в инете скачать и распечатать в фотосалоне Лейла, а ты в каком формате их печатаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Н@туленьк@, Мб можно говорить например, вот мы умылись и ты теперь самая красивая, причесали голову и волосы как у принцессы и тп..не? Как вариант.. девочки, "самая" это сравнительная степень, подразумевается , что другие хуже.. в тч сестры и братья. можно просто самая из жаргона убрать, и получится адекватно как у принцессы - зачОт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 //_QWERTY_//, вот наше пятна. После кусочка магазинной курицы и ложки варенья из красн смород они размножились и поярчали, перед этим пятна почти не было ( до того мазала бепантеном, чтоб слюни не раздражали и оно почти пропало). Зато тепер я уверена, что это от еды. Знать бы как его теперь вывести?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 LittleOne, отправляй! тебе веселее будет. пока не походите, про болезни не узнаете. многое зависит от кантенгкнта. если город маленький, там и заразы меньше. следите за здоровьем группы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, спасибо ). Очень приятно Славка, а что скажешь насчёт гемоглобина 105? Другие показатели основные норма. Я отменила акдс, но больше из-за того, что накануне ночью был горяченный ни с того ни с сего. И у рта обсыпало за несколько дней до. Короче, психанула и начала прикорм, через неделю делаем анализ крови, через неделю акдс, а то мы с этой прививкой до 7 месяцев дотянем без прикорма вот и я завтра если не поставлю, то послезавтра здравствуй каша девочки, "самая" это сравнительная степень, подразумевается , что другие хуже.. в тч сестры и братья. можно просто самая из жаргона убрать, и получится адекватно как у принцессы - зачОт. мы друг друга поняли, я того же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 вот и я завтра если не поставлю, то послезавтра здравствуй каша всё-таки решила с каши начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 о, болезненный перфекционизм -это тема . Постараюсь найти баланс в воспитании по поводу успехов. Долго хотелось все идеально делать , по принциппу -надо, а сейчас изменилась, ибо муж все мотивирует -хочу-не хочу, мы друг друга уравновешиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Славка, поздравляю, вы наши кумиры! мы еще даже не переворачиваемся( и мы не переворачиваемся :-) интересно, много таких :-) Я знаете, что думаю на эту тему....солидарна тут с Натуленькой - важно не перегнуть, причем как в одну, так и в другую сторону, особенно для девочек. По поводу красоты меня мама особо не баловала, в сознательном возрасте (т.е. лет с 3, как начала себя помнить) таких разговоров не было, а вот по поводу "самая умная и самая лучшая" - тут во мне мама такооооой комплекс развила, что я с ним и после окончания института мучалась.....комплекс отличницы это тяжело, каждая минимальная неудача воспринимается как конец света, если кто-то на полвершка лучше сделал что-то - сразу копание в себе. На мой взгляд неплохой выход следующий (так и делаю сама) - обязательно говорить ребенку "красивая, хорошая, замечательная" не злоупотребляя присловием "самая", либо если "самая", то добавлять "для мамы/папы/бабули". Думаю, так у ребенка будет более адекватная оценка формироваться ("я красивая" - но и другие детки тоже, "для папы я самая лучшая, принцесса" - а другая девочка ДЛЯ МОЕГО папы - не принцесса)......как-то так Девчонки, с полугодочками вас и деточек!!!! И это мама нашей самой главной красотки :-) согласна на 100% Так вот вчера соседская бабушка оставила свою спящую внучку 2-х лет и пошла в обед за хлебом мой дедушка так сделал... доверили ему ребенка. а жили на 10 этаже... я испугалась, но вроде вскоре ктото пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 lana4891, дай капли фенистил, у нас когда на препарат пошла аллергия, за один прием исчезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Долго хотелось все идеально делать , по принциппу -надо, а сейчас изменилась, ибо муж все мотивирует -хочу-не хочу, мы друг друга уравновешиваем а была бы маминой Звездой, бросила бы этого хочуху нафиХ. даже думаю, детям надо прививать отношение: самые бывают на конкурсах и только для своих супругов. Для родителей дети самые только все вместе, для учителей свои ученики самые тоже как группа, самее чужих учеников и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Slavka, мы тоже в ТЦ так катаемся. Автокресло в телегу и поехали. Всем привет! Второй день носимся по всей квартире в ходунках. Столько восторга, это что-то с чем-то! аналогично. На улице спал только первый месяц, потом как отрезло. Планирую все наги гуляния и дела на периоды бодрствования. По возможности сон - только дома. Маргош, с крещением вас! так мы ж уже сели Я свою для интереса в ходунки сажала, он в рев сразу. Понятия не имеет что с ними делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 насчет самооценки. меня глубоко расстраивает отношение инвалидов и детей-сирот, что мы такие же как все, тоько за нас заслужить такожесть должны мама, папа и государство. И очень приятно смотреть на тех же людей с нормальной самооцуенкой. по телеку передачи показывают, как инвалиды без ног общаются на равных, на руках добираются куда надо, готовят, стирают - быт свой благоустраивают. и тк они не ждут жалости и не стремяться сесть на шею маме, которая за своего самого поделки в школу делает, чтобы первое место занял, или сочинение пишет и тп... все мы в чем-то как инвалиды.. летать не умеем, например, или как Славка день планиовать и за Мирой бегать, или как Белка запихивать шитье и вязание в свое расписание,.. и как обе не спать ради этого. И слава Богу строгие свекрови и мамы не знают про их существование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Habibti1, моя тоже уже 4 дня постоянно хнычит. Спит очень плохо. ночной сон 8-9 часов ( естественно с просыпанием). и днем 2 раза по часу - два. И все. Настроение у нее плаксивое Может зубы скоро. Даже игреатся, игрушка упадет, сразу такой ор!!! Раньше такого не было. ползать мы пока не умеем, но мигрировать по кровати научились таким способом: переворачивается со спины на живот, следом с живота на спину, пото опять на живот. Вот так и вертится как юла по всей кровати, только и смотри за ней. Короче кувырком перемещается. Из положения 45 градусов умеет садиться сама, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Сонь, хотела с тобой поспорить и передумала ) вспомнила одну звезду, которая одного критиковала за то, что он ей розы дарил, а нй, бляха-муха, так хочется в мае тюльпанов.. . другой посмел ей предложить переехать к нему в отдельные апартаменты ,когда у нее есть прекрасная комнатка в квартире у мамы , и можно жить там. Короче ,девочки , красота , сиськи. ..главное , мозг !) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки это пи**ец какой то. Зла не хватает. Я вообще не матершиница, но я в гневе. Малую целый день не могла уложить, хныканье одно. И таскала её, и развлекала. В итоге уложила час назад. Сейчас один мудозвон на улице металл пилить начал. Ест-нно проснулась и в рев. Я свихнусь наверное скоро... Засыпает, этот **** опять пилить болгаркой ( или чем то) начинает. Твою ж мать, сосед херов. А шум такой как будто в соседней комнате. Блин надо успокоительное покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2013 Виноградинка , хе! как знакомо! .моя спит только на улице нормально, и я уже ненавижу всех мачо на пердящих драндулетов, глухих меломанов, орущих детей и всех, кому приспичило потрындеть ближе чем в 10 метрах. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 И это мама нашей самой главной красотки :-) согласна на 100% нам стеснительно, но оооочень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения