Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Виноградинка , хе! как знакомо! .моя спит только на улице нормально, и я уже ненавижу всех мачо на пердящих драндулетов, глухих меломанов, орущих детей и всех, кому приспичило потрындеть ближе чем в 10 метрах.

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[Я видимо совсем непедагогичная мама))))Я щедра на комплиенты))И своим и чужим)) Я в принципе мама-кошка)) всех обмусолю зацелую, заобнимаю))Но вроде Кирик адекватным парнем растёт))) Если где то я перегну, папа на место поставит))

Сонь))) про поделки) я например делаю за него не потому что он типа "Самый" и я должна этот имидж поддерживать, а потому что ребёнок очень загружен)) у нас серьёзный вид спорта и очень серьёзное к нему отношение, много тренировок, турниры, плюс школа, программа ППЦ просто)) Поэтому немножко я беру на себя, облегчаю немного жизнь, он может конечно, но это будет по ночам..

• Нравится 1

ЕЩе интересно живем в доме мама моя, я, муж и дочка. Маме моей не нравится что я прошу делать дела потише, что ребенок не спит. она как назло банками начинает заниматься. Сами знаете как они звенят. И говорит мол, нечего приучать к тишине. Я не приучаю. У меня дочка под монотонность спать может, но не когда резкие звуки.

Под телевизор спит, под монотонный разговор. Даже бульдозер в пяти метрах от коляски ( у соседа во дворе че то капал) и то спала.

а еще при этом против чтоб мы в своей комнате дверь поставили. вот что значит жить в доме не своем. Пусть и в мамином. А двеь это было б хорошо. Не так слышно с кухни, да и вообще блин молодая семья, малоли чего мы у себя в комнате делать собрались. Чувствуем себя как на ладони. :confusion:

• Нравится 1

Натусия, может еще за 5 мин и на троечку ;)

lana4891, 2 раза в день капли Фенитил (по 5 капель). На участки кожи очень хорош крем Элидел (он не гормональный). Мне дерматолог сказала мазать Элиделом два раза в день аллергические пятна (тем более, ты уверена, что это именно аллергия).

Девочки, из Киева. Где вы берете овощи для прикорма? Мы сейчас в Крыму покупаем на рынке (кабачки возит мама с дачи). С рынка и магазина что то стремно покупать овощи......

Заморозить в прок тоже не могу, так как морозильник маленький и вечно забит...

• Нравится 1

Soninfo, Легко)) Рисуночек накрапать)) из бересты чего-нибудь сварганить))))у него в принципе больше креативного мышления чем у меня))

Виноградинка, а чем мама мотивирует вам отказ от двери???

//_QWERTY_//,Мама из Житомирской обл привозит или на автобусе передает со своей дачи или у соседей знакомых покупает, чтоб точно не обработаное, запаслась кабачками и цветной, дальше может банки есть будем, магазинного и рыночного с полей обработаных химией боюсь. мне в Б дыньки хватило, в жизни есть не буду!1

• Нравится 1

всё-таки решила с каши начинать???

да, неделю кашу поедим, потом кабак начнем, потом еще кашу и тд, если все ок будет, то через месяц параллельно фрукты вводить начну. жду с нетерпением акдс, без какой либо реакции естественно))))

Виноградинка, как не была матершинницей так и оставайся, мир не может изменится только потому что мы стали мамами, главное что сосед не шумит в 22. мою прелесть тоже будит иногда ремонт за окном, но куда деватся, разве только в частный дом. а плохо спит может зубки. я когда со своей ложусь, ей вроде шум не мешает, главное сися рядом, хотя смотря как шумит

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, Купите морозильную камеру, раз есть свои овощи

Девочки, из Киева. Где вы берете овощи для прикорма? Мы сейчас в Крыму покупаем на рынке (кабачки возит мама с дачи). С рынка и магазина что то стремно покупать овощи......

Заморозить в прок тоже не могу, так как морозильник маленький и вечно забит...

Вот у меня такой же вопрос, только про Москву?

Н@туленьк@, так мы в частном доме, а толку?

Я училась очень хорошо, всегда была прилежной, вроде не страшной, но меня мама в детстве че то не очень хвалила и не помню чтобы говорила ,что я красивая, у меня такие комплексы были... И близких доверительных отношений у нас не получилось...

Обязательно буду хвалить, любить и баловать!!!

Изменено пользователем Питочка
  • Нравится 2

Питочка, сто раз согласна)))) ты вот реальная красавица)) может мама побаивалась твоей красоты, не старалась этот момент акцентировать, чтобы например замуж рано не выскочила или что то в этом духе.

lana4891, ну да, у вас выше получается сидеть в рю. Короче не доросли мы))))

Вот у меня такой же вопрос, только про Москву?

я буду брать на рынке наверно или в билле, кабак и тыкву мне мама обеспечит.

с пятерочкой вас!!!

Н@туленьк@, так мы в частном доме, а толку?

о, ну это уже хуже. что то я маму твою не понимаю, моя тоже как электровеник, делает 100 дел в день, но если викусечка спит, то боится шелохнутся. и почему она против двери, что за абсурд? а отдельно вы пока не можете жить? я вообще за то чтоб отдельная семя жила отдельно от всех родителей

Виноградинка , хе! как знакомо! .моя спит только на улице нормально, и я уже ненавижу всех мачо на пердящих драндулетов, глухих меломанов, орущих детей и всех, кому приспичило потрындеть ближе чем в 10 метрах.

алена, я вчера шла с коляской и ехал мотоциклист, он выключил зажигание, и включил только когда был от нас метрах в 20 уже, я в приятном шоке, верю что не все потеряно и есть культурные люди которые умеют уважать друг друга. ну а дети они потому и дети, им трудно понять почему на улице нельзя шуметь)))

Натусия,  ой незнаю чем моя мама руководствовалась, но самой самой я себя точно не чувствовала,наверное боялась перехвалить... Согласна, что излишней хвалой и возвышением можно очень испортить характер и жизнь дочери, иногда встречаются девицы с короной на голове, и запросами ого го... Но когда девочка -девушка наоборот себя , свою внешность и свои силы недооценивает, это намного хуже... Как говориться, как себя преподнесешь, так тебя и примут!)))

Н@туленьк@,  спасибо) мы одни из самых маленьких))

УРА, я все-таки добила рюкзак! Настроила как надо! Все утянула, подтянула, подняла - удобно!

Но, Сенька все-таки не совсем дорос, ну и пытается вылезти.

• Нравится 1

Slavka,  мы тоже ваши кумиры! Твои Сеня и Мира дети индиго))!!!

Мы только на живот переворачиваемся в одну сторону))

lana4891,  с полугодием вас!

Расскажи про карточки Домана, уже занималась? Как реакция малыша? Они из картона?

Тоже они меня заинтересовали! Распечатать на принтере наверное не так будет?)

• Нравится 1

Н@туленьк@, нет отдельно это снимать жилье. А платить в месяц ползарплаты мужа.

Я сама незнаю почему против дверй. Я как то намекала, но она мол нафиг она нужна. Все равно слышно и т.д. Отговорки, на самом деле мне кажется что она боится что часто двери закрывать будем. И она не сможет зайти всегда, когда посчитает нужным.

Изменено пользователем Виноградинка

Дети на улице меня тоже бесят, но с ними ничего не поделаешь, наши вырастут также горланить будут, а вот херовы мамаши, которые прошли через это, начинают орать как белуги или ржать, вот им хочется треснуть. Все таки понятливых мало.

По поводу поделок не совсем согласна, не все дети могут сами что то придумать, к тому же совместное времяпрепровлждение с мамаой и папой, вместе веселей. По поводу сочинения, почему бы не помочь?! Мне мама всегда помогала, ничего со мной не стало

Девочки, сколько хранится тыква? И когда ее можно давать малышу? Мне мама привезла из деревни с огорода, не знаю, заморозить ее или так хранить??

Slavka,  мы тоже ваши кумиры!

неплохо сказано)

• Нравится 3

Анчоусик) В садике и в школе все поделки всегда делаются на 90% родителями))) конечно ребёнок помогает, участвует, но порой "творчество" затягивается, а уже охота чем то другим заняться)) Жаль нет конкурса поделок из Лего, вот то что мы просто оожаем, такого делаем, что диву даёшся))) А все диплоы, что у нас лежат Кирилл чётко делит на свои(то что он реально са делал, за победы в спорте) и наши)) где по его мнению участие минимальное)

Кстати Кирик, не успевая откуда нибудь придти бежит к Дарюше, говорит"Дай на неё срочно посмотрю" и ей "Даш ты такая красивая")) сам не я заставляю!! Мне брат точно такого не говорил))

Про овощи)) буду покупать в овощных палатках)) ну что делать)) мама пришлёт с огорода, но на вечность то ими не запасёшься)

• Нравится 1

Н@туленьк@, нет отдельно это снимать жилье. А платить в месяц ползарплаты мужа.

Я сама незнаю почему против дверй. Я как то намекала, но она мол нафиг она нужна. Все равно слышно и т.д. Отговорки, на самом деле мне кажется что она боится что часто двери закрывать будем. И она не сможет зайти всегда, когда посчитает нужным.

Прости, но совсем некрасиво с её стороны. Никакого личного пространства, не говоря уж о любовных обнимашек.. Повесьте занавеску плотную хоть на проём.

Виноградинка)) но это же твоя мама?? Ты ей не можешь прямо сказать, что вам необходимо "интимное " пространство)) Зачем ей часто и безпрепядственно к вам заходить?

А на счёт орущих детей, я тоже раздражаюсь внутри себя, но понимаю, ребёнок есть ребёнок)) Правда Кирика я всегда учила и одёргивала, с маленьких лет, рядом с коляской ТШШ лялька спит!!!)) Сейчас уже и говорить не надо.. Очень многих таких же мам встречаю, ровно с теми же словами))Но многи и пофиг))дело воспитания...И мотоциклист как то около меня тоже газ сбросил)) я офигела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...