Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ЧерриБерри, висят штры в проёме. Но это все равно что ничего. Их можно просто занавесить если например переодеться надо.

Натусия, ну вот так повелось что на все интимные разговоры табу. Никогда ни о чем с ней не общались на эту тему. Как то непринято что ли. Хотя у мужа с его мамой откровения были. Ну она более понятливая что ль. Мне этим нравится она.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неплохо сказано)

Ой)))))))) ну все поняли))))))))

Виноградинка, дверь я бы поставила несморя на мнение мамы.. это святое, имхо. в идеале подойти к соседу и по-человечески попросить, сказать, что не спали весь день, и это рано вам,тлько заснули, хотели бы часиека полтора поспать...

По поводу поделок не совсем согласна, не все дети могут сами что то придумать, к тому же совместное времяпрепровлждение с мамаой и папой, вместе веселей. По поводу сочинения, почему бы не помочь?! Мне мама всегда помогала, ничего со мной не стало

нормально ты мысли излагаешь, не избаловала бы мама, сама бы справилась. Я за совместные поделки, но не на оценку! маму в школе оценивать... это... не честно и не имеет смысла. В чем смысл оценки? В чем смысл сочинения? Помочь научиться делать самой - одно, а помочь так, что без тебя не сможет - ... ээээ подрыв образовательного процеса или просто его извращение.

• Нравится 2

Виноградинка, Я тоже с мамой про секс никогда не разговаривала))но тем не менее когда мы с семьёй приезжаем, она к нам не ходит...... Пусть вы не разговариваете об это, но понимать то ведь она должна)))

• Нравится 1

Кстати Кирик, не успевая откуда нибудь придти бежит к Дарюше, говорит"Дай на неё срочно посмотрю" и ей "Даш ты такая красивая")) сам не я заставляю!! Мне брат точно такого не говорил))

ой, мой сын тоже"хорошая Аленка, хорошая" Она лежит, улыбается. Муж: зачем ты так говоришь, она ж ничего не сделала? Я: да пусть. Опять же не САМАЯ,чему нет?

Виноградинка, твоя мамаа мужа любит? выжить не хочет? а то есь мамы-собственницы, которые так показывают, чо не фиг с их дочкой быть.. а если муж в трусах будет, ей стыдливой не стыдно будет?

Н@туленьк@, И она не сможет зайти всегда, когда посчитает нужным.
но она и не должна входить! это ваша комната и вы семья! а вдруг вы целуетесь или еще чего. блин, как плохо, ни какой личной жизни, личного пространства. ну ничего, все будет хорошо, со временем станете жить отдельно, обязательно.

Прости, но совсем некрасиво с её стороны. Никакого личного пространства, не говоря уж о любовных обнимашек.. Повесьте занавеску плотную хоть на проём.

ой, и я о том же :Crazy:

девочки, кто на ГВ, как спят ночью ляльки? я замучалась, мы спит в лучшем случае до первого просыпа 3 ч, потом каждые 2 ч просыпается

Питочка, с 5ю месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Виноградинка, я тоже не понимаю твою маму)вы семья и у вас должно быть своё личное пространство и право на личную семейную жизнь!!!

• Нравится 1

Питочка с пятёркой вас!

887c0f3ef9a8.jpg

• Нравится 1

Stes,  когда моя так спала , я тоже думала , тяжело . Потом она стала просыпаться каждый час, а теперь среди ночи может проснуться на часик -полтора поболтать. И даже есть не станет.

• Нравится 1

девочки, кто на ГВ, как спят ночью ляльки? я замучалась, мы спит в лучшем случае до первого просыпа 3 ч, потом каждые 2 ч просыпается

до первого просыпа у нас примерно 6 часов, но бывало по всякому - и 4, и 8...

Slavka, мы тоже ваши кумиры! Твои Сеня и Мира дети индиго))!!!

:confusion: :confusion: :confusion:

не виноватая я, они сами))))

Лейла, а ты в каком формате их печатаешь?

Вот, я подумала что нельзя в фотосалоне напечатать, поскольку с обратной стороны должна быть напечатана информация о картинке и т.д для данейшего развития и обучения.
  • Нравится 1

Дети на улице меня тоже бесят, но с ними ничего не поделаешь, наши вырастут также горланить будут, а вот херовы мамаши, которые прошли через это, начинают орать как белуги или ржать, вот им хочется треснуть. Все таки понятливых мало.

меня тоже больше мамаши бесят чем дети)гуляем в парке и навстречу идёт мамашка с орущим дитём и видит, что я иду с коляской со спящим в ней малышом и вместо того чтобы свернуть на другую дорожку идёт прямо на нас, как итог Вован просыпаецца и тоже орёт!!может я и не права, но млин иногда кажецца, что у некоторых дети уже рождаюцца взрослыми и у них никогда не было проблем со сном малявкие!!!!а ещё бесят взрослые которые заглядывают в коляску, бывает даже шею прям выворачивают!!и кого они интересно ожидают увидеть в коляске?? :think1: Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

аааааааа, вот это кайф! выспаться можно!

у меня спит в лучшем случае до 2-3 часов с просыпаниями каждый час-полчаса, дальше вообще свистопляска каждые 20-30минут. Может проснутся и орать и совершенно не понятно что ему нужно, может песню запеть... ясное дело, что от этого просыпается и Мира, приходит к нам в кровать, вот тут начинается самая ж..а

аааааааа, вот это кайф! выспаться можно!

у меня спит в лучшем случае до 2-3 часов с просыпаниями каждый час-полчаса, дальше вообще свистопляска каждые 20-30минут. Может проснутся и орать и совершенно не понятно что ему нужно, может песню запеть... ясное дело, что от этого просыпается и Мира, приходит к нам в кровать, вот тут начинается самая ж..а

опупеть, мне тут одна мамашка посоветовала подавать через день слабый раствор мяты, надо попробовать

гуляем в парке и навстречу идёт мамашка с орущим дитём и видит, что я иду с коляской со спящим в ней малышом и вместо того чтобы свернуть на другую дорожку идёт прямо на нас, как итог Вован просыпаецца и тоже орёт!!

поймешь, когда твоему ребенку исполнится пару лет...

а вообще эта тема не однозначная, можно рассуждать бесконечно... и в реальности обе стороны по своему будут правы!

Лично я стараюсь не травмировать мамаш с колясками... но, поверь мне не всегда это возможно! Иногда ребенок уже так за день вывел, что пофиг на всех окружающих, лишь бы скорее до дому дойти. А иногда мамаш с колясками пруд пруди, куда не пойдешь... и что не гулять тогда? Знаешь, можно ведь и с другой стороны посмотреть. Откуда мама орущего ребенка знает, что в коляске спит малыш, именно спит, а не играет например? А если он спит, почему тогда маме не выбрать более тихое место или свернуть с дорожки?

Это бесит тебя сейчас, только потому что у тебя малыш, а когда подрастете что-то другое будет бесить... например, дети которые из коляски берут игрушки.

опупеть, мне тут одна мамашка посоветовала подавать через день слабый раствор мяты, надо попробовать

мы тут обсуждали, Наташе (хабибти) врач посоветовал кальций. Вот ждем от нее отзывов.

• Нравится 1

А меня не раздражают орущие дети:) родители только которые внимания не обращают на это)))) я думаю проще приучить ребенка к шуму, чем изменить мир)))))

меня больше бесят мамашки с колясками , которым уступаешь дорогу когда узко и не разъехаться , а они тащаться как парализованные. Типа они королевишны, а я тут стой, жди их в кустах. Когда мама адекватная и проезжает участок на скорости, хочется ее обнять )

• Нравится 2

........Это бесит тебя сейчас, только потому что у тебя малыш, а когда подрастете что-то другое будет бесить...

согласна, также согласна с тем что каждый в данной ситуации по своему прав, но я всегда стараюсь выбирать тихие дорожки или уходить от орущих детей подальше, но и там нас находят)

когда у меня орёт дитёнок я стараюсь поскорей тикать, а не переть танком навстречу коляскам с малыми

Изменено пользователем Хрюня

я заметила , что у нас в округе столько жирных мальчиков-подростков ! кошмар, они еле ходят . Почему интересно ? девчонок толстых мало, в худшем случае полненькие, но не откровенно жирные.

Хрюня, ну не все думают о других, порой мозг занят кучей дел, оставшихся дома, порой просто отключаешь, настолько устал за ночь\день, а некоторым просто пофиг!

Я вообще считаю, что никто так не позаботится о наших детях, как мы сами! Так что бесится по поводу, что кто-то что-то не сделал, а нам кажется что должен был - смысла нет, глядишь и не будет преследовать ситуация)))

Девочки, у нас температура 38,1. Не знаю от зубов, или простыл. Что делать??? Скорую или что?? Раскажите порядок Действий !!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!! У нас есть ефералган свечи для детей от 1до 5 мес, или что то другое купить???? Врача вызывать???

Изменено пользователем lana4891

Хрюня, ну не все думают о других, порой мозг занят кучей дел, оставшихся дома, порой просто отключаешь, настолько устал за ночь\день, а некоторым просто пофиг!

Я вообще считаю, что никто так не позаботится о наших детях, как мы сами! Так что бесится по поводу, что кто-то что-то не сделал, а нам кажется что должен был - смысла нет, глядишь и не будет преследовать ситуация)))

дык, я то что??позлюсь и успокоюсь, всем же не объяснишь, что надо хоть немного друг друга уважать!!

вот вам высказалась

Изменено пользователем Хрюня

lana4891, свечи плохо сбивают ТТ в 38 и выше и вообще действие долгое у них.

Эфералган - это парацетомол ведь. Возьмите нурофен, это ибупрофен и чередуйте. Т.е. нурофен, если в теч. 30-60мин. не сбил ТТ, то свечку вдогонку. Скорую? Да, можно, как минимум проконсультироваться.

Скажу честно, я бы не паниковала (ну это опыт, двое детей), сбивала бы и наблюдала, без скорой. Но, если тебе будет спокойнее что бы скорая осмотрела, то однозначно скорую!

Ну а завтра уже по состоянию... будут ли еще какие то симптомы, как вообще будет сбиваться ТТ.

дык, я то что??побешусь и успокоюсь, всем же не объяснишь, что надо хоть немного друг друга уважать!! вот вам высказалась

неее, ну все правильно... я просто к тому, что ситуация не однозначная.

А вообще, по больше вам спокойных местечек! Мы просто например, не спим в коляске... мы в ней стоим, ползем, кувыркаемся, все что угодно, тока не спим...

Изменено пользователем Slavka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...