Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Soninfo, согласна абсолютно))) и на счёт того, что гиперопека над сыном была, чтобы всё контролировать, а "отпустила" его только с рождением Дарьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натусия, слитные комбезы удобны тем, что в них не поддувает спину. Но в целом наши ляльки будут сидеть в коляске всю осень, так что пофиг какой брать. В раздельных проще в магазе, но и у слитника можно расстегнуть и стянуть рукава. У Миры был слитник. у Сени раздельный. Мама чудесной девочки, добро пожаловать! А про подарки... у меня свекры еще ни одного дельного подарка не сделали! И как я е пытаюсь донести до них, что либо спросите что интересно ребенку сейчас, либо денешкой дарите. Но пофиг, зато обижаются, жуть просто какие ранимые. И еще раз про рюкзак... похоже я начинаю ценить свободные руки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хрюня, розовый цвет тоже отжигает))) у нас куча таких подарков, но я тоже на это внимания не обращаю))) пока вещи не дарили и ладно! о, розовый это песня, мне сегодня в ПК мамочка говорит а у вас мальчик или девочка? при том что сегодня мы абсолютно розовые - костюмчик с рюшами+ шапочка с белыми рюшками+курточка , ну вобщем 100% девулечка, и хохчот без умолку (а по голосу мне кажется тоже можно понять, у Вики он такой девчачий) я так сморю и молчу, а она, ну типа мальчиков же тоже часто в розовое одевают пришлось говорить что мы девочки Я на Мишу скоро обижусь, 2 дня говорил пяпя, сейчас мало того не спит еще и лежит Па..Па!!!! Если это будет его первое слово то пусть пяпя его и воспитывает)))))))))) не обижайся, мама скажет первым, это же не осознано сейчас. моя когда плачет или капризничает ма-ма говорит, вряд ли это ко мне, но очень приятно. ты чаще Мише говори мамама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 вообще , я бы так не парилась насчет воспитания, все равно много зависит от ребенка, в схожих условиях вырастают абсолютно разные люди . Сонь , если ребенок уверенно стоит - думаю, вполне безопасно, но пока уверенно стоит только Славкин Сеня, а остальные толком не сидят в 6 месяцев ).и вы вроде тоже ) поэтому я удивилась даже сроку в 6 месяцев . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 не обижайся, мама скажет первым, это же не осознано сейчас. моя когда плачет или капризничает ма-ма говорит, вряд ли это ко мне, но очень приятно мой тоже када плачет ма-ма-ма говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 О, эти прохожие. Со мной как-то пытались познакомиться фразой: "А это точно Ваш ребёнок?". Ну я ответила правду ))). А он "Эх, как жалко". И пожелал много всего приятного. Мама чудесной девочки, добро пожаловать. Хорошо, что всех активных знаешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натусия, я за слитный комбез! Он раньше мама говорил не осознано....а вот па!!!! Рррр!!! Короче муж еще пришел и перед лицом папа-папа)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 О, эти прохожие. Со мной как-то пытались познакомиться фразой: "А это точно Ваш ребёнок?". Ну я ответила правду ))). А он "Эх, как жалко". И пожелал много всего приятного. оригинальный способ знакомства однако :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натусия, я за слитный комбез! Он раньше мама говорил не осознано....а вот па!!!! Рррр!!! Короче муж еще пришел и перед лицом папа-папа)))))))))))) Зато на тебя похож! Мне и этого счастья не досталось. Кого не встречаем только и говорят вылитый отец. Ну ничегоооо, подождем. Цвет глаз мой пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а никто фотокнигами не увлекается ? я что то подсела ! про Дашу уже два сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алена86, так нам и пять только завтра :-) до 6 мес вагон времени, но мы можем недолго посидеть не качаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Алена86, у меня куча фото-фильмов про Миру (с 1мес. до года по серии, и 2 серии за второй год жизни). Надеюсь Сене тоже сделаю, выкрою время. а вот па!!!! Рррр!!! Короче муж еще пришел и перед лицом папа-папа)))))))))))) ну в 6 мес. это все равно еще не совсем осознанно, скорее всего ребенок просто поймал звук и шлифует его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ЧерриБерри, а мне кажется твои круглые глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) И все ж, теперь ты свою дочу похожими методами воспитываешь: она когда не хотела купаться и плакала - а ты ее заставляешь, потому что знаешь что ей это для закалки надо. Я сначала тоже пыталась на вас ровняться, пересилить себя, не обращать внимание на капризы Макса, поскольку хотела по Комару его закалить, но в нашем случае сначала была бы неврология, а потом закалка. У нас пока не получилось, может более медленно прийдем к плаванью в 28. А ты тоже задумайся, может не спроста у вас тремор был. Мне тоже как и тебе хочется закалить приучить к чему-то, но через плач нельзя. На мой взгляд, пример совсем не удачный. Доча плачет не от температуры воды, а от воды вообще (любой температуры, вне зависимости от того, в ванную ее опускаешь или поливаешь из душа/ковшика) - это ведь не значит, что нужно теперь ее никогда не мыть. Причем тут комплексы, интересно? Тремор у нас - следствие гипоксии внутриутробной. И вообще, не надо смешивать то, что необходимо ребенку для здоровья, и то, на чем можно и не настаивать (об этом говорила уже Наташа-Хабибти, про то, что если ребенку НУЖНО дать лекарство, то она его даст, даже путем физического преобладания в виде зажимания рук, ног и проч. - и я с ней полностью согласна). Одно дело - необходимость (как для нас плавание, неважно даже в какой воде, она от любой не в восторге), другое дело - прихоть (как для моей мамы то, чтобы я была во всем и всегда отличницей) Изменено 28 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мой тоже када плачет ма-ма-ма говорит)) приятно да .кстати на счет прикорма, я окончательно определилась и больше не буду метаться каша-овощи- овощи-каша, в следующий четверг начинаю с овощей, да здравствует кабак кашу на потом. Он раньше мама говорил не осознано....а вот па!!!! Рррр!!! Короче муж еще пришел и перед лицом папа-папа)))))))))))) вобщем прет твоему мужу по полной, мало того что первым родился наследник, так еще и папа первое слово, ну что ж, не обижайся, проси за такую не справедливость еще один брюлик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 приятно да .кстати на счет прикорма, я окончательно определилась и больше не буду метаться каша-овощи- овощи-каша, в следующий четверг начинаю с овощей, да здравствует кабак кашу на потом. а мы уже цветную капусту лопаем, ток вот не пошла у нас чего то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а никто фотокнигами не увлекается ? я что то подсела ! про Дашу уже два сделала) я уже несколько лет на них про Вику и маленькую сделала, и побольше. ты где делаешь? а мы уже цветную капусту лопаем, ток вот не пошла у нас чего то((( молодцы, с капусты решили начать? а кабак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 молодцы, с капусты решили начать? а кабак? сначала кабак, а терь вот цветную капусту лопаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я в нетпринте, а ты? а я сначала в твердой обложке делала, а сейчас перешла на фотоброшюры формата А4, даже мне на вид больше нравится и всем послать можно . А ты какие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) а нам массажистка запретила ходунки Мне массажистка тоже не советует ходунки, либо сидеть в них не больше 5 минут. Тогда и их смысл теряется. Изменено 28 августа 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Моя тоже тут недавно папе выдала "пя-пя-пя".....но зато когда капризулит, то сразу "мяму" зовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Натусия, я купила раздельный, но там же штаники на лямках, и курточка отдельно, очень удобно мне кажется. еще купила потоньше слитный, чтоб спинку не поддувало. ой, у меня так много вещей что то, и все нам велики, сегодня голову сломала что надеть, набрала 68, на осень, а в реале мы до него только к зиме наверно дорастем, надеюсь прикорм ускорит процесс нашего доростания до этих суперских вещичек. вообще мне надо наверно к психологу, лечится от детского шопоголизма, я сама понимаю что очень много лишнего, и мы это даже не наденем увы, тем более с таким летом придется еще одну доченьку рожать, муж обидится сначала кабак, а терь вот цветную капусту лопаем)) а, так вы давно на это подсели. я тоже хотела раньше, но акдс не дала, так что начнем почти в 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама чудесной девочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а Я наверно супер неправильная. Но когда мы в 2 месяца выдавливали из неё каки зеленого цвета - мы исскуственники. Я добавила овсянную кашку,даже не кашку а овсянной кисель на смеси и она сразу стала сама какать. В 4 месяца овощи. сейчас мы едим уже многое. все овощи, творог. Мяско гербер всё - и телятину и говядину и кролика. и все кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) а, так вы давно на это подсели. я тоже хотела раньше, но акдс не дала, так что начнем почти в 6 не так уж и давно))вторую неделю всего вообще мне надо наверно к психологу, лечится от детского шопоголизма, я сама понимаю что очень много лишнего, и мы это даже не наденем увы, тем более с таким летом мне тоже пора лечицца))я ищо тот "голошопик" и всё Вове и Вове и Вове Изменено 28 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) так что начнем почти в 6 ничего не переживай, мы тоже еще без прикорма... да и не только мы, есть еще те кто держится!)))) Хотя, Сенька проявляет активный интерес к еде... теперь я понимаю, что такое интерес ребенка к еде! Он седня кидался на еду, вырывал, с тарелки пытался схватить... Я вот тут стала думать, может я не сплю из-за того, что ребенок голодает... а я тут "супер-мамаша" сижу на попе ровно и не вижу, что ребенок голодный Изменено 28 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения