Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хрюня, а сколько вы бодроствуете? часа по 2-2,5))вечером мы тусим часа 3-3,5-4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belka-strelka, мы тут стали какать каждый день, сегодня через 2 дня оконфузились в в ванной, первый раз такое, даже голову помыть не успели, из препаратов уже не даю ничего, но вот ела сливы много, может как то повлияло, даже не знаю чего это мы раскакались?! Кстати сдавали повторно на дисбак, стафа уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Анчоусик, у нас до этой 10-дневной забастовки тоже стабильно каки приходили хотя бы раз в 3-4 дня, а вот последний финт меня уже озадачил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belka-strelka, мы тут стали какать каждый день, сегодня через 2 дня оконфузились в в ванной, первый раз такое, даже голову помыть не успели, из препаратов уже не даю ничего, но вот ела сливы много, может как то повлияло, даже не знаю чего это мы раскакались?! Кстати сдавали повторно на дисбак, стафа уже нет вполне вероятно от слив))мы после введения кабачка в наш рацион стали сракать по 2-3 раза на день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 belka-strelka, самое большее у нас было 8 дней, но Марик не беспокоился, а Ян как в эти 10 дней вел себя? Что такое бебилакс? Капли? Хрюня, пусть хоть все закакает, я только рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Славка, а ты когда из-за аллергии кабачок убирала, через какое время его опять решилась ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Хрюня, пусть хоть все закакает, я только рада)))) Ань я тоже не против)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Анчоусик, Ян вёл себя нормально. бебилакс - это как микролакс только для малышей) тюбик с продолговатым носиком вставляется в попу, вводишь средство и получаешь покак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, все спросить хочу, но забываю - Линка когда нервничает/капризничает начинает себя за ушко дергать, до красноты накручивает....че это такое? У кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Elizavet@, у меня Марик так какое-то время на сон себя дёргал за ухо)) потом прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 полугодовасиков с даткой!!! :flower: Сегодня ходили на массаж - вот ору-то было! девочки, представляете, зондирование слезного канала ни фига не помогло((((((опять гноиться((( я в шоке...опять деньги, или носиться анализы сдавать???и маленького мучить(((( у нас глазик сильно прям гноился месяца два. Я все сама лечить пытаоась. Записались к окулисту на зондирование сл.канала, но по записи попасть не смогли (папу нелель назад). Перезаписались на сентябрь. И вот смотрю, последний месяц все лучше и лучше. А последние папу недель так вообще почти ничего нет. Наверное, забью и никуда его не поведу. Раз наконец проходит, чего его мучать... Может, и вы перерастете? Девочки, нужно ваше мнение! У нас тут есть музыкальная школа, там набор в?группу с 5 до 10 месяцев, развивашки, музыка, ритмы, танцы. Занятия с 10.09. Как думаете идти или нет? Я так дрожал что доча болеть будет, гриппы там всякие итп....хотя в бассейн все равно хочу отдать... Блин что делать... Я и так уж дотянула надо срочно принимат решение! мы на Монтессори месяцев в 8 прйдем. В 5 мне кажется все-таки рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки)) и правда, уже всем нам близко к 6м)) почему не начать чуть раньше прикармливать.?? Даша у меня тоже тот ещё пухляш и молочка у меня достаточно, но кушает овощи с удовольствием)) и ТТТТТТТТТТ(вот только попробуйте сглазьте) ночами спит нормально, какает каждый день прямо в одно и тоже время. Нет бывают конечно и у нас веселья, но это если я сама виновата собью её режим. Она у нас оооочень режимная, сама себе его ввела и меня подстроила и требует неукоснительного соблюдения)))) Даже когда ездили доки на кв оформлять весь день у неё был по режиму)) А засыпаем по разному, когда и на тите вырубимся, когда и покачать просимся)) Elizavet@, Лиза я слышала что они так делают когда зубки начинают вылезать..нет их у вас ещё??? Сонь, я правильно понимаю ты будешь педприкормом прикармливать в принципе)) не обыкновенным?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Elizavet@, Лиза я слышала что они так делают когда зубки начинают вылезать..нет их у вас ещё??? Ооооооо че правда?? У нас не видно, но дерет десны нещадно! И кусаться начала за титю....мама моя сказала, что я ее кусать начала именно перед зубами.... Изменено 28 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Elizavet@, Ну то что я от мамочек слышала правда конечно)) если другого ничего нет(ну ты уверена, что в ухе нет воды, вы не болеете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Инет почитала - и правда, многие пишут, что это косвенный признак зубок....А еще неврологи говорят, что поскольку на ушке много различный точек находится, то теребя его, точки массируют и ребенок таким образом сам себя успокаивает...не зря же она ухо терзает именно когда нервничает.... если другого ничего нет(ну ты уверена, что в ухе нет воды, вы не болеете) Не думаю на отит....головкой не крутит, не капризная...завтра на козелок чуть надавлю, проверю реакцию на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Виноградинка, это, конечно, не мое дело, но я бы лучше отдавала ползарплаты, или предпрчла худенькую комнатушку, но жила бы отдельно. Это же какие нервы нужны! А перспектива отдельного дилья у вас есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лиз а вы ушки чистите?? Может сера скопилась? Чешется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, кто укачивает малышей на сон?? Много нас таких? Мой либо на сиське засыпает, либо укачать надо, сам не уснет... Мы тоже плохо спать стали по ночам, и днем капризные((( раньше такой золотой ребенок был... Интересно, надолго этот период издевательств над мамами?)) У нас так было, и это мы переросли.. дальше хуже на сиське уже не всегда засыпает, укачивания перестал признавать, и сам не умеет засыпать. 1 раз только сам заснул за игрой. Пару раз мои нервы здавали и я его хотящего спать но не заснувшего просто ложила в кровать, он там долго вовтузился как пьяный ежик, что-то мекал, и либо расплакивался либо засыпал 50\50. Что дальше будет не знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ещё бесят взрослые которые заглядывают в коляску, бывает даже шею прям выворачивают!!и кого они интересно ожидают увидеть в коляске?? вот я из таких взрослых! Шею не выворачиваю, конечно, но не могу удержаться перед коляской. Мы так быстро из нее выросли, так стремительно прошло то время, что кадется и не были такими. Прямо не успеоа наслалиться, тоскую по тому котенрчку. Смотрю на малюток, и своего пытаюсь вспомнить таким. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я тоже такая же "любопытная варвара" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я даю полизать фрукты У нас тоже самое, дите не может спокойно смотреть как едят, на еду, не спит, подозреваю что голодает... прикорм начинала дважды и дважды сворачивала из-за пятен на лице, которые по ходу к прикорму отношения не имеют, но на всякий случай сворачивала прикорм, чтоб не усугубить. Так вот полизать что-то я дать не могу, поскольку отнять это потом не реально!!!! Вроде пятна сейчас посветлели. Наверное завтра снова начнем кабачок, а то ждать пока они совсем пропадут уже нет сил (1пятно уже второй месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Slavka, можно нескромный вопрос? А когла вы с мужем уединяетесь? Квартира однушка, без дверей, двое детей, оба с вами в постели... Прямо ребус какрй-то :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Анчоусик, у нас до этой 10-дневной забастовки тоже стабильно каки приходили хотя бы раз в 3-4 дня, а вот последний финт меня уже озадачил.. Я надеялась, что прикорм поможет, а нифига. Какашки густые стали. Но в любом случае от кабачка больше какали чем от цветной капусты. Нам все ж вроде помагает какать массаж ягодичек, и всякое там поднимание ножек и тд., конечно надо в течении дня все это делать. Я заметила, что если за 3 дня каки не вышли, то их уже сложно дождаться... а 4 день лучше все ж вредную свечку. И конечно пить воду... У нас лучше пьет чуть тепленькую. Девочки, все спросить хочу, но забываю - Линка когда нервничает/капризничает начинает себя за ушко дергать, до красноты накручивает....че это такое? У кого есть? У нас только когда ест лежа на левом боку, то во время еды (он совсем не нервничает тогда) он правой рукой правое ухо начал мять))) думаю просто нашел его)) До этого за пару недель он так себя по волосам гладить начал) И вообще когда у вас дети едят у них руки спокойные? Макс постоянно ими что-то ловит, мнет, руку об руку теребит. Это нормально? Кормлю на подушке для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lana4891, У вас ведь нет животных?? просто я помню твои фотки пятен на теле, у нас оочень похожие были и пед сказал, что это розовый лишай)) я вообще тогда в осадок выпала, откуда он ог взяться)) лечения не требует, проходит сам месяца через два, может у вас что то типо его?? ООО мы когда едим чего только не делаем)) и песни и танцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lana4891, У вас ведь нет животных?? просто я помню твои фотки пятен на теле, у нас оочень похожие были и пед сказал, что это розовый лишай)) я вообще тогда в осадок выпала, откуда он ог взяться)) лечения не требует, проходит сам месяца через два, может у вас что то типо его?? ООО мы когда едим чего только не делаем)) и песни и танцы)))) Есть нелишайный попугай) Пятна на теле прошли сами собой через месяц. Пятна на теле мне тоже были похожи на что-то типо лишая или грибка, я в этом убеждала всех врачей, анализы мазком ниче не выявили. После того как прошли полностью все пятна на теле (иногда на их месте можно разглядеть что кожа осталась чуть белее, типо как загар облез) тогда 1,5 месяца назад вылезло 1 пятно на лице, недавно к нему прибавилось еще два. Эти пятна похожи на те, но эти реагируют на мою еду я заметила, поэтому думаю что аллергия. Хотя я уже совсем ни в чем не уверена(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения