Хрюня 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кстати, нам 5 мес. Только у нас сегодня др. мелкота. с 5ю месяцами Алёнушку :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, все спросить хочу, но забываю - Линка когда нервничает/капризничает начинает себя за ушко дергать, до красноты накручивает....че это такое? У кого есть? Мы тоже когда капризничаем так делаем, у нас левое ухо внутри постоянно поцарапано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Блин, Надь, вот сразу в штыки, я вообще написала, что не исключаю, что и мой полетает и не говорила что ты плохо следишь, я спросила как у вас так дети летают, как они лежат, что мне предусмотреть, потому что я боюсь этого, больше ниче не буду писать Соня с пятаком Аленку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Свет)) когда ты описывала поведение Сени, во время беспокойства, я подумала))где ты пряталась?? Потому что Дарья ведёт себя также, точно, если вздумает понервозить по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 LoonaTik, Боже, бедный дитеночек. Поправляйтесь скорее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 LoonaTik, скорейшего выздоровления ребятёнку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Soninfo, С ПЯТЕРОЧКОЙ АЛЕНКУ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Аленушку с 5 месяцами!!!! путь хранит ее господь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А что мне делать??? Так и не вводить прикорм вообще? Каша? Но мы ж 9 кг, да и переваривается она наверное хуже овощей, у нас и так каки раз в 2-3 дня... в общем-то да, по мне так пед приикорм самый лучших выход. все же не при любом кол-ве продукта ребенок даст реакцию, Коаровский вообще с кисло-молочки предлагает прикорм начинать, с козьего, если есть надежное, даже лучше всего. Так что я бы начинала с пед прикорма, постепенно увеличивая самые простые продукты и в параллель знакомила по чуть-чуть со всем остальным. мне кажется, что почти любаая пищевая аллергия-накопительная. МяфФкЪ, не надо не спать ночами, коватку придвиньте к своей кровати, снимите одну стенку, привяжите, чтоб кровать не отъехала, падать некуда будет. если ночью обычно не просыпается, то можно и стенку оставить, только руку просунуть, попробовать воду во время ночных перекусов предложить. А потом коватку отодвигуть, когда ре уже привыкнет так спать. спасибо за поздравлеия! так тяжело быть последней :-) все уже прошли пятимесие :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Анчоусик)) думаю Надя резко ответила, потому что ты принялась сразу пугать)) со стороны это выглядит будто она беспечна и не понимает всей серьёзности и ответственности, но это точно не так))) Я сама все эти страшилки, пусть хоть сто раз правдивые не люблю... Это всё всегда можно поделить и на два и на десять, из уст в уста передаются, обрастают фантазиями рассказывающего....Одно дело личный опыт, другое..где то там чего то у кого то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У вас же однушка, на балкон выскакиваете? представила как на балконе соседи в шоке будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Н@туленьк@, точно в шоке. Я один раз видела такую парочку )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кстати, нам 5 мес. с пятерочкой Аленку и маму Натуленька ,как задружиться? я не знала про такое! я пока не знаю, но помню когда делаю альбом или фотки загружаю, там есть функция показать друзьям, надо позырить о плохих примерах - по семейной легенде родственник.уронил ребенка, когда подбрасывал. Вот это то, что мама может проконтролировать. У нас такие игры запрещены. о ужас, ужас, у нас тоже все такое под запретом, и чужим людям вообще не позволю поднять мою кровинушку Надь)))) я тоже с тобой ночами)) сегодня сын приезжает и мы переезжаем с Дарей к папе в кровать, точнее я, а Дарика буду тоже к своей кроватке приучать)) Наверняка с переменным успехом, но попробуем)) В принципе она уже к ней не так категорично относится..... хорошо что не против кроватки, а я видимо момент упустила, теперь в кроватку мы лечь ну ни как не можем, хотя я пытаюсь. спасибо девочкам за метод с пеленкой, позавчера переложила дочу, она не проснулась и о чудо, поспала в своей кроватке, 30 минут ну зато уж плюс, начало положено. так что девочки, я ночами с вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я к кроватке приучаю спать днем. Пока без проблем, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 МяфФкЪ, не надо не спать ночами, коватку придвиньте к своей кровати, снимите одну стенку, привяжите, чтоб кровать не отъехала, падать некуда будет. если ночью обычно не просыпается, то можно и стенку оставить, только руку просунуть, попробовать воду во время ночных перекусов предложить. А потом коватку отодвигуть, когда ре уже привыкнет так спать. о, гениальная идея спасибо за поздравлеия! так тяжело быть последней :-) все уже прошли пятимесие :-) ой, и почему же последней, очень даже здорово быть младшенькой, я помню ты сама хотела как можно позже родить, все на конец марта метила и почему тяжело? по многим параметрам вы у нас в числе первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Лана, насчет лишая прочитала. Ну первым делом к дерматологу. фенистил принимать, и мыть аккуратно, не потоком воды, и тем более не купая, тк это все может привести к распространению проблемы. одновремено у врача выяснить, как можно купать, может с морганцовкой можно. слюни вытирать салфетками, одноразовыми платочками или туалетной бумагой промакиванием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натуленька, он не чужого подбрасывал , соседи в гостях были. Да и если родной папа уронит - какая разница . А вообще, конечно, надо максимум создавать условий для безопасности , но быть готовыми к падению. Дети это такие червяки, врослому многое просто в голову не придет . И все таки , если такие штуки случаются, предлагаю писать обстоятельства для обмена опытом! после падения у Мяффкъ и Славки многие подумали насчет кроватки, а могли бы ждать своего полета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натусия, ты не веришь, что от удара можно инвалидом остаться? какой личный опыт? ттт. после подения надо обращаться ко врачу обязательно, не стоит на лучший исход надеяться. И хорошо, что чаще, все обходится, но не всегда же! Аня слегка с наездом сказала, типа "не понимаю я как у вас так" и "надо лучше следить". Поэтому Надя так и отреагировала. А вообще, считаю, что такой не большой конфликт - норма, и не надо этого бояться. Если уж совсем слова подбирать, то будет как новости на первом :-) как-то не искренне. о, гениальная идея ой, и почему же последней, очень даже здорово быть младшенькой, я помню ты сама хотела как можно позже родить, все на конец марта метила и почему тяжело? по многим параметрам вы у нас в числе первых я не как можно позже хотела, просто срок был конеец марта, и чем в группе народу с бОльшим концом не было особо, все как-то в начале. И после того, конца, когда я планировала родить, я еще неделю носила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Soninfo, А с прикормом что делать? откладывать совсем в долгий ящик? чтоб не грузить организм? или наоборот дать, чтоб жкт перестроился, может флора улучшится, иммунитет подрастет? Педагогически лизнуть дать не могу, потому как после лизания будет истерика, что забрали. На еду мы бросаемся!! Как вообще поднять иммунитет такой малявке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 где ты пряталась?? сижу репу чешу над вопросом... то ли нить разговора упустила, то ли совсем не соображаю уже... что отвечать то?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девочки, вы комбинезоны и др. теплую новую одежду будете стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Насчет обращения к врачу, не удержусь ) у меня тетя врач, звонят ец как то вечером друзья и говорят- дочку 2 мес навернули с пеленального столика, что делать . Тетке плохеет, но рекомендации что делать и куда звонить дает. Идет время, они не перезванивают, тлф отключен. Ну у тетки первая мысль - откинулся ребенок или в тяжелом состоянии . Наутро объявляется отец -типа а что, дочь поплакала и уснула и мы легли. Чего скорую вызывавать. Другие младенца отдали пьяной бабушке держать, а она падать начала ,.как мы с зятем ее ловили, ужас. .. Такие истории - нарочно не придумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Натуленька, он не чужого подбрасывал , соседи в гостях были. Да и если родной папа уронит - какая разница . А вообще, конечно, надо максимум создавать условий для безопасности , но быть готовыми к падению. Дети это такие червяки, врослому многое просто в голову не придет . И все таки , если такие штуки случаются, предлагаю писать обстоятельства для обмена опытом! после падения у Мяффкъ и Славки многие подумали насчет кроватки, а могли бы ждать своего полета. я имею ввиду любого человека, соседей, друзей, родных. а папа и бабушка ее так держат, мне кажется они очень боятся ее даже на вытянутые руки взять. но я тебя поняла, ни кто не застрахован от этого, даже мама. на счет опыта поддерживаю, нам же надо все это учесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я осенний постирала, зимний не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Н@туленьк@, буду, вдруг ее кто с заразой мерял, а потом в магаз здал?? Я когда что-то стирать не хочу, то об этом думаю)) сразу веселей стирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения