Habibti1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Soninfo, я творог из йогурта делаю)) МяфФкЪ, так и мой спал,видимо во сне дополз до края Elizavet@, мой тоже и уши дерет и плечиками вздрагивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А еще вот что заметила....дочка иногда плечиками вздрагивает, как взрослые от озноба....неврология? мама моя говорила, что малыши так делают когда писяют)) я иногда тоже такое замечала за малышкой,потом лап-лап и пампик теплый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, у вас вроде был тремор ручек?чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А еще вот что заметила....дочка иногда плечиками вздрагивает, как взрослые от озноба....неврология? так вы худенькие, поэтому и неврология более яркая, но я лично почему-то думаю, что это не патология... для крупнгичков - это уже ризнак того, что к неврологу надо, а вам, думаю, нет. но вот закалятьь, мне кажется без жировой прослойки оч опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 в больницу лечь на пару дней и обследоваться? мы послезавтра в Москву возвращаемся.Я очень надеюсь что ему станет лучше, т.к. не представляю как иначе с ним лететь. Сегодня весь день ужасно вялый, капризный. Мы сходили к другому врачу. Она сказала сдать завтра анализ крови и антибиотики пить только если СОЭ повышен. На ее взгляд пневмонии нет, скорее бронхит (не поняла правда откуда тогда рвота). Но у нас к вечеру поднялась температура 37.2. Тк что я антибиотики начинаю по-любому. ДЕвочки, спасибо всем за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Basia, вот и мои дети после пописа дергали плечами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, нет времени увы перечитывать и искать ответ, на вопрос который точно обсуждался..В общем нас тоже настигла проблема какашек Раньше все было как часы, первые месяцы раз 6, потом меньше, в итоге пришли к 1 разу в сутки, потом на через день(( а теперь 2 дня прошло и тихо, никто какать не собирается пукает как мужичек, много и часто, животик не болит, потому как она не беспокойная, а в хорошем настроении...Девочки, как быть? Пора бить тревогу? Какими средствами покаки вызывать? мы на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Elizavet@, мы так делаем редко, когда холодно, в основном на улице Basia, хороший вопрос, но я для себя вернякового способа так и не нашла... Как и многие из нас... О эти бесценные каки!! Пробку массажики ягодичные , ножки поднятие , воду пейте, не знаю что еще... Крайняя мера но вредная- глицериновая свеча, но детская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девчат привет я к вам за мнениями, у меня конкретная дилемма по поводу ясель. Когда мы подавали на них все доки, с самого начала обговаривалось о том что место нам нужно самое раннее с апреля, отдавать Алису в ясли до года мы точно не собирались, в итоге сошлись на середине мая. Пару дней назад приходит письмо о подтверждение места и в нём же написано что наш первый день: десятое февраля , я в шоке естественно сразу туда звоню, а они мол да так и так 10 февраля, я говорю она же ещё совсем маленькая будет, мы договаривались по другому и тд, они мол ну если вы так считаете то забирайте документы и можете приходить через год, место для нас держать не будут тем более спрос на них большой. Блин и вот что мне теперь делать я хотела уже выходить работать, тк и сын с января идёт в дет. сад. Всем кому рассказываю, смотрят на меня большими глазами типа да как ты можешь ей же только только 11 месяцев исполнится, бабушка охает и ахает, начинаю себя чувствовать какой-то мамой зладюкой, в общем я в замешательстве Кстати у нас с введением прикорма начались проблемы со стулом, Алиса может по три дня не какать либо совсем по чуть-чуть, вчера уже не выдержала и сварила компот из сливы развила его с водой и дала ей немножко выпить после чего она покакала но очень очень густо и со слезами, это говорит о том что я всё таки рано начала прикорм или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 lana4891, мне мама мылко говорит вставить, но я знаю что от него печет попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 *Magic*, ну а если подтвердить заявку на сад, а ближе к делу уже решить. Можно сказать, что приболели или улетаете, написать заявление на пару мес. А там уже и апрель на носу... Правда я не знаю как у вас с этим, у нас так можно. Ну или совсем отказаться от места, если поймешь к тому моменту что рано и не нужно вам еще. До февраля то времени не мало, стока еще воды утечет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) lana4891, мне мама мылко говорит вставить, но я знаю что от него печет попку лучче уж клизмочку Микролакс, но никак не мылко!!!!не издевайся над дитём!и ваще еси ребёнок ся нормально чувствует зачем лезть к нему в попу??вот если будет беспокойно ся вести тады да Девочки, а у нас неприятность((муж сильно грохнулся с высоты и повредил ногу, а ещё содрал спину лежит стонет и не поддаёцца на мои уговоры съездить в травмпункт....так что у меня терь дома два ребёнка маленький и большой Изменено 29 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 *Magic*, классно!!!! У нас тут принято в частные сады отдавать с 8-10 месяцев, у кого финансы позволяют, если ребенок будет самостоятельным, то почему бы и нет!! Первые дни с им можешь побыть и посмотреть как он себя ведет и чувствует среди ребят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки а у нас неприятность((муж сильно грохнулся с высоты и повредил ногу, а ещё содрал спину лежит стонет и не поддаёцца на мои уговоры съездить в травмпункт....так что у меня терь дома два ребёнка маленький и большой кошмар какой! пусть скорее поправляется! А в травмпункт все-таки лучше съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Basia, ничего не делай раз малыша ничего не беспокоит. Я тоже с каками страдала месяц и на второй день или свечку или трубочку ставила. Перестала все засовывать в попу и Настя на 3-4 день какает сама. Во дворе у мамочек поспрашивала... у многих такая проблема была до прикорма. У нас вылез второй зубик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, всем привет! С треском провалился мой эксперимент гулять с дочей в бодрстование! Она визжала в коляске на всю округу, пришлось на руках тащить домой, на площадке в принципе ей понравилось, но а смысл в таком гулянии если все равно 100% времени на руках. В результате гуляем опять на утренний сон 2,5 часа... Девочки, ноги просто жутко болят. Я не знаю что делать. Либо не гулять и тогда у меня ноги не болят либо гулять и тогда скоро меня можно будет выбросить на помойку. Напомню, что доча моя днем не спит никак только у меня на руках или в слинге... Ночью со мной на кровати. А сегодня вообще был капец, утром поспала как обычно 2,5 часа, днем минут 30 и то просыпаясь каждые 5 минут, а вечером вообще укачивала ее 40 минут она проспала в общем минут 5 потом я ее посадила в рюкзак - думала она хоть так выспится, час ходила - не заснула... Ох уж эти зубы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 это говорит о том что я всё таки рано начала прикорм или? У меня первая мысль на свою дочу была, что просто кишечник формируется. Она тоже пару дней только пукала и ну прям твердые каки были, совсем чуть-чуть. А сегодня аж целых два тяжеленных подгуза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Чего делать с прикормом тоже не знаю, начинать в 5,5 или в 6,5... у нас 16.09 прививка, поэтому в 6 не получится начать. Интерес к еде у нее есть, но не могу сказать что прямо рыдает если ей что-то не дают... Хотя сегодня выхватила у меня бутер с сыром и в рот, да так быстро, я еле успела отнять, но она уже откусила кусок и давай жевать, пришлось изо рта у нее вытаскивать))) Потом сжалилась растерла между пальцами кусочек и дала ей, радости было море. Жевала прямо как взрослая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Хрюня, пусть скорей поправляется! Девочки, а мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, так смешно это оказываетс))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А мы встаем на ноги и руки как сын Шарлымчика Сева))))) Но ползать пока не получается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, а мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, так смешно это оказываетс))) ага, смешно они это делают, а если еще под песню и заснять видео - вообще супер. У нас получилось под Руки Вверх "Ай, яй, яй девчонка...")))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Зато на тебя похож! Мне и этого счастья не досталось. Кого не встречаем только и говорят вылитый отец. Ну ничегоооо, подождем. Цвет глаз мой пока вот и у меня миша вылитый папа. тоже такую фразу слышу постоянно. мои только пальцы на ногах и наверное редкая шевелюра тоже моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кошмар какой! пусть скорее поправляется! А в травмпункт все-таки лучше съездить! я тоже так думаю, хоть ренген сделают,ну и посмотрят что и как!!! но муж категорически отказываецца и ещё ворчит, что не собираецца сидеть в очереди.... Хрюня, пусть скорей поправляется! Спасибо Анют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Бася, мы с газоотводкой какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Хрюня, ох! Советую напугать его. Если не обратиться в первые часы за помощью, то при переломах на долгие месяцы затянется лечение. Тем более нога это, никаких удобств, никуда лишний раз не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения