Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 но для мужа и для моих деток, её внуков Полностью с тобой согласна. Тоже очень переживаю из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Elizavet@, Анчоусик, ой, девочки... вы за живое затронули по теме свекровей. Моя в Киеве живет (час по городу к нам добираться)... на выписку не приехала, еле уговорили приехать на внучку посмотреть в месяц, в 3 месяца мы к ней ездили и за 5 месяцев она 3 раза на домашний позвонила поинтересоваться как дела... а последний раз вообще уникален был... звонок - "Здрасте, а Витя (муж) дома? Отвечаю - на работе. Она - а, ну хорошо, до свидания!" Я в а...уе была... не надо мной интересоваться, поинтересуйся как внучка. При этом она сестре мужа говорит, что не хочет меня беспокоить, а когда сестра к нам едет - говорит че она нарушает наш покой. Да, подарили они на рождение Насти 2000 грн (250 баксов примерно), но дело же не в деньгах, а во внимании. Дома тоже срач у нее. А еще выдала... привози мне Настю - я ей по попе надаю. На что я ответила "Она в 4 месяца не заслужила еще по попе получать". Моя мама приезжает по первому зову и помогает, ночует. Муж уже сам на мать стал обижаться, приводит в пример тещу. Далеко ехать? Так мы предлагали уже и забрать ее на машине и отвезти если она захочет - ни в какую. Зато на море съездила. Выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у нас со свекровью очень хорошие отношения, она очень добрая и очень любит Вику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, у меня тоже такая щетка есть, пока на нее наношу пансорал и на ночь натираю десну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, у многих планшеты, посоветуйте плиз, срочно надо тк там нет компа и с ноутом не получится в этот раз. и еще, а что лучше то, ноут или планшет, я такой профон в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Slavka, а у нас то зубы так зубы, че то чищу ну мы Мире чистить стали в год, у нее уже было 6 зубов. Вот такая я мамашка)))) Девочки, хотела спросить, когда пойдут след.зубы, хотя бы примерно по времени? это вообще не предсказуемо! У кого то лезут "пачками", лезут и лезут, а у кого-то к году еле-еле 2 зуба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ноут или планшет Планшет более мобилен и легче ноута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а что лучше то, ноут или планшет вообще не сравнимые вещи. Ноут - это ноут, он по мощнее, по удобнее в некоторых моментах, планшет - компактнее, и проще перевозить, всегда под рукой так скать))) Для ноута больше всяких приложений, для планшета чаще всего спец-кие приложения. Короче все зависит от потребностей и задач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а у меня нет свекрови, и свекра. мне жаль что у дочки всего одна бабушка, но слава Богу такая замечательная, и вообще нет дедушек (прям как у меня ни бабулек ни дедулек) зато тещу муж очень любит. жаль что у нее нет возможности быть с нами чаще вообще не сравнимые вещи. Ноут - это ноут, он по мощнее, по удобнее в некоторых моментах, планшет - компактнее, и проще перевозить, всегда под рукой так скать))) Для ноута больше всяких приложений, для планшета чаще всего спец-кие приложения. Короче все зависит от потребностей и задач! ну например на форуме потусить, фотки по шопить, по скайпу поговорить, пожалуй все наверно лучше ноут, ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Натуленька , если домой , то лучше ноут, я думаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки мы на дачу, насладицца последними летними деньками!!всем хороших выходных 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Н@туленьк@, у меня есть и нетбук и планшет, для меня в основном удобнее планшет я и по скайпу говорю и в инете сижу...и кино смотрю у меня самсунг галакси таб2 7дюймов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну например на форуме потусить, фотки по шопить, по скайпу поговорить, пожалуй все наверно лучше ноут, ох вот фотки пошопить - в планшете это совсем не удобно, ИМХО! Да и не потянет он так фотошоп, как то же ноут... разве тока урезанный какой нить. Ну а так, в планшете есть ряд неудобств, когда сидишь на форумах. Ну смайлики может не все загружаются, картинки не всегда видно, печатаешь не на клаве, а вирт. клаве. и т.п. Потом подключение к инету вай-фай - это уже притормаживает скорость инета. По скайпу пофиг где говорить, все от камеры зависит. Ну а так, дело вкуса и привычки. Но, ИМХО, ноут для дома удобнее и более производительнее, чем планшет. Планшет это все-таки больше девайс для прогулок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 девочки, у многих планшеты, посоветуйте плиз, срочно надо тк там нет компа и с ноутом не получится в этот раз. и еще, а что лучше то, ноут или планшет, я такой профон в этом я за планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Натусия,  ну вот поэтому я терплю и улыбаюсь им сквозь зубы, исключительно ради мужа, один раз сорвалась в беременность, терпение лопнуло, когда нам даже с перездом не помогли, из меня тогда помощник никакой был, у моего папы и у мужа больные спины, а они взяли и в гости укатили, а мы там надрывались. Поругались, потом пришлось помириться, опять таки ради мужа это сделала. Пусть будут, но далеко. Завидую тем, у кого хорошая свекровь, но это редкость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 вот фотки пошопить - в планшете это совсем не удобно, ИМХО! Да и не потянет он так фотошоп, как то же ноут... разве тока урезанный какой нить. Ну а так, в планшете есть ряд неудобств, когда сидишь на форумах. Ну смайлики может не все загружаются, картинки не всегда видно, печатаешь не на клаве, а вирт. клаве. и т.п. Потом подключение к инету вай-фай - это уже притормаживает скорость инета. По скайпу пофиг где говорить, все от камеры зависит. Ну а так, дело вкуса и привычки. Но, ИМХО, ноут для дома удобнее и более производительнее, чем планшет. Планшет это все-таки больше девайс для прогулок. ну если она плохо разбирается в технике, ей и мини вариант фотокора подойдет) смайлики...без них живу))))) ну есть сайт со смайлами если очень надо, вирт Клава ничем не хуже если к ней привыкнуть, да и удобнее чем с ноутом сидеть, легче держать..уже 2 год в ящик выкинут как нет бук так и ноут...))))) Сейчас рекламируют майкрософтский планшет-ноут...вот пожалуй такой бы взяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Натуленька у меня планшет как у тоффи, нравится, но самый большой минус для меня, отсутствие клавиатуры, этим ноут удобнее, зато планшет можно взять с собой на улицу с коляской. Вообщем я тоже за планшет. Но для фоток, чтобв фотошопить, думаю не лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик)) ты молодец, поступаешь как мудрая девушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МяфФкЪ, так вот я и говорю, дело привычки!))) Мне вот например вирт. клава жуть как не удобна, не люблю ее... ну и возможностями фотошопа пользуюсь чуть серьезнее, чем просто пользователь. Да и кучу др. прог... мне ноут удобен из-за мобильности, но в стационаре больше возможностей. Планшет - я не против него, есть ситуации когда он оч. удобен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у всех наверное сначала отношения со свекровью были натянутые, наверное потому что новый человек, пытающийся тебя чему-то учить...что греха таить...никогда слова не говорила свекрови, но после 3,5 лет задолбало все и я собрав вещи ушла без объяснения причин...муж был в шоке прийдя домой...в след мне кстати тоже многое сказали...но я также ничего не сказала...и муж никогда ничего не знал...после этого момента было принято решение что мама поедет жить к папе, я возвращаюсь домой и все счастливы.... Я с ней долго не общалась, только отвечая на ее вопросы..как дела, будешь кушать и т.п., потом я остыла через месяца 3 и решила для себя что жизнь длинная, мать одна, взрослому человеку нет смысла доказывать что-либо....наладила с ней общение, она со спокойной душой собрала вещи и уехала...сейчас общаемся как мама с дочкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Натусия, эх, с таким трудом мне это дается, кто бы знал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А мы сегодня перевернули вазон, потянув за листья, проходя мимо к мамы на руках)) и обрыгали рюкзак, во все карабины затекло)) Вот щеночище!!!!))) Зато у нас уже нет ТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 lana4891, начинаются пакости то ли еще будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, ну вот я всю Б на них просидела!!! Реально! Не могла без них вообще никак... и ничего, щас все гуд))))))) Так что привыкание, не привыкание, а если этот способ работает и помогает ребенку - то лучше так, чем интоксикация и т.п. А вообще, я поражаюсь Лере, вот реально я бы за 10 дней извелась бы... более того, я бы не дала ребенку попробовать самому, дня через 3 забила бы тревогу. ну, я не в один день решила ждать неделю)) сначала ждала 3 дня, потом 4, и так по нарастающей. всегда максимум на 8 день был покак, а 10 дней даже для меня форсмажор уже)) да ты что, конечно же не издевка. просто мне трудно представить такой перерыв и все. а на счет привыкания, просто мне в РД говорили не пользоватся часто, я раза 2-3 вставила а потом 2 месяца не могла ходить нормально, но я понимаю что между детьми на ГВ и взрослыми, большая разница ). моя какает часто, а может именно поэтому мало набирает кто его знает. вот начну прикорм и каки наверно войдут в норму. так что Лер, пожалуйста без обид всё пучком))) Девочки, кто недавно прививки делал, в бедро или попу ставили? сегодня поставили третью, наконец! в бедро! теперь можно выдохнуть спокойно на полгода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МяфФкЪ, майкрософтовский на винде, а не андройде - мало приложений. Наташ,андройдные с хорошим выбооом бесплатного по. у меня планшет и на прогулке ( в солнечную погоду нифига на нем не видно, да и в несолнечную хреново, только дома не бликует), и за городом в поездке. но приличного монтажа фото не выходит, режет качество исходников. фильмы тоже на нем. симку можно вставить без спец оборудования - интернет. лежа кормить и его с собой куда удобнее, чем с ноутом, на другой бок перевернуться поще, зарядка не так часто нужна у большинства планшетов, дешевле в конце концов. При наличии стационврного мощного пк, думаю, лучше планшет, но полностью пк он не заменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения