Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

в попу нельзя и не давай

почему??? может хоть ты мне объяснишь...прошлый раз спрашивала, никто не ответил(((

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна Гудовских, ответили, вроде) там много нервов, в которые можно ненароком попасть, тк попки у малышей очень пышные. и вообще сложно добраться через жирок к мышцам))

Свет, про прикорм! я всё же решила сейчас уже начинать, тк вес и какахи (а точнее их частое отсутствие) меня уже задолбали, и врач мне сказал, что в отпуске желательно иметь подстраховочный вариант на случай поноса и рвоты - то есть морковку и картошку нужно ввести, они очень хорошо при этом деле помогают. а ты не хочешь тоже заранее начать? мне вот этот его аргумент в голову засел.. так что если сегодня не будет Т после прививки, то завтра на обед у нас 2 чл морковки)))

Изменено пользователем belka-strelka
  • Нравится 1

belka-strelka, Лер, я оч.активно муссирую эту тему в голове. Убедительно ты говоришь, так скать еще один плюсик ставишь в сторону прикорма. С др. стороны ведь не так много нам осталось до 6 мес., но до перелета всего 5 дней... можно успеть ввести только что-то одно, с др. сторы ведь это хорошо, приедем и уже будем кушать что-то, а там спустя пару-тройку дней ввести туже морковку. Мне почему по кажется правильным после кабачка ввести морковку, вот такой у меня бзик в голове))) И опять таки твои слова косвенно подтверждают правоту моей интуиции))) А с др. стороны мысль о пед. прикорме, т.е. может начать давать ему из тарелки что-то... Вот мечусь, и кажись дотяну до отлета. Муж говорит, что если начинать, то тогда с норм. прикорма, по правильному (в морозилке лежит цукини с грядки... тока заморозила... но, это ж не кабачок, да? с него не надо?). Что думаешь?

девочки, вы комбинезоны и др. теплую новую одежду будете стирать?

если куплю пух, то не буду

Анна Гудовских, я тоже тогда отвечала, точно помню, ну лера уже написала

Девочки кто еще прикорм не начал, что даете пить деткам, как то воду мы не любим, хочу попробовать дать детский чаек, хипп или нутрицию, кто нибудь дает?

и я отвечала) там еще есть шанс в сосуд попасть и абсцесс заработать .

Анчоусик,  а ты думаешь надо? Я воду пробовала давать, юля не пьет и я успокоилась - необходимо было бы ей - пила. А чая еще успеет нариться. Мы правда еще ромашку пили когда у юли болело горло, но тоже не нравилась она нам.

LittleOne, не знаю, но мы плантекс давно пьем, так что допаиваю я давно, поэтому и хочу чай поппобовать, плантекс мы любим, но он типо от колик

Девочки кто еще прикорм не начал, что даете пить деткам, как то воду мы не любим, хочу попробовать дать детский чаек, хипп или нутрицию, кто нибудь дает?

я даю укропную водичку (кто о чем, а я все о ней :Crazy: )

а чай у меня как и сок, на самом последнем месте... точнее на самом последнем месте введение сладкого, а это значит на предпоследнем))) Мира у меня чай не пьет, ничего плохого в этом не вижу (разве тока в саду проблема будет)

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 1

Slavka, не мечись, зеленый овощ он и есть зеленый овощ. А Сеня роде не аллергичный, поэтому смелее и пед можно дать, тем более ты ему давала лизать персики. в общем начни пед прикорм с банана или что вы уже лизали, и цукини.

Slavka, плантекс та же фигняё только дороже

lana4891, мне мама мылко говорит вставить, но я знаю что от него печет попку :(

моя мама говорит, что тоже только им спасалась. Обычное детское ничего не печет. Но мы микролаксом спасаемся.
  • Нравится 1

Soninfo, да вот вчера дали яблоко в нимблире, у ребенка воссторг был)))) Но дальше пока не продвигаемся... яблоко да нектарин, все что он пробовал.

Даже больше скажу, мы наверное мужем просто не можем прийти к единому мнению... я в этот раз более открыта для пед. прикорма, а муж тока за норм. прикорм... вот и решаем, решаем, решаем... как раз к полугоду решим)))

дык грохнулся он с утра, а домой пришёл с жалобами тока часов в 6 вечера!упираецца, что никакого перелома нет!!!ох уж эти мужчины!!!ходит по дому с палкой от швабры!!и смех и млин жалко его

хахахааа сделай ему еще бороду из ваты и проводи до нового года )))))
  • Нравится 1

Лиза, чего то тебя в контакте заблокировали. Хотела через тебя к швее зайти, а ты блок.

Девочки, я решила в общем начать с прикормом в 6,5, ну может чуть раньше, как получится. Я все взвесила, юля набирает по кило в месяц, на еду не бросается, иногда есть интерес, но сегодня ела у-нее под носом, она и ухом не повела, зуб только 1 проклевывается,, сидеть как и ползать еще не умеем.. в общем решила не спешить. С покаками тоже ттт по несколько раз в день бывает)

Но вот у меня куча вопросов про прикорм написала в темке, кому не лень загляните!

Анчоусик, мы тоже плантекс полюбили, а теперь пьем хуману фенхелевый чай, имхо - один хрен) Дашуня разницы не почувствовала. Так что смело заменяй.

Пробовала дать мяту и ромашку, не пошло. Думаю дождаться домашних сушеных яблок и следующим пунктом будет компот.

Slavka, почему цукини не кабачок? Тот же кабачок, только нежнее

Я вводила 5 дней обычный кабачок, сейчас 3 дня на цукини с полной пиалой

• Нравится 1

ох, сложно( а на сколько ты хочешь её отдавать? на полдня?

Ага для начала на 4 часа, как пойду работать часы можно увеличить. Всё хочу спросить у тебя Марик на какие-нибудь развивашки ходит, он же получается уже в декабре/январе тоже в дет сад пойдёт или?

belka-strelka, марго-ша, Slavka, Девчат по поводу рюкзака спасибо, сегодня ещё надела его на мужа и со стороны всё сразу стало ясно.

Алена86, вот и я хочу дать ромашку, чай доргойё вдруг пить не будетё деньги выкинешь

Шарлымчик, нам капли помогают только на время. я в инете нашла статью про гомеопатию и аргентум нитрикум. очень очково давать, но консультация гомеопата стоит у нас 3 тысячи, а скажет он то что в инете написано. в общем с трудом нашла я этот препарат и сегодня дала. буду ждать чуда

только написала, что мы переросли, как сегодня проснулись с заплывшим глазом. Ох... Оч не хочу тащить на зондирование его. Тоже кучу отзывов слышала, что с первого раза не помогает. А еще наш местный окулист сказал, что главное еспеть до 7 месяцев. А нам уже почти 7 будет в то время, когда записаны...

Расскажи потом про этот аргентум, я тоже про него читала.

но теперь я бы многое отдала, лишь бы она просто была)) со всеми недостатками... Не для себя, но для мужа

а я своей свекрови и не знала. Она умерла много лет до нашего с мужем знакомства. Но мы часто приезжаем на кладбище, муж все чистит там, деревья сажает...... И с такой несткрпимрй печалью говорит, что не может вспомнить ее лицо. Часто вспоминает ее. Многое отдала бы, чтобы она была. Любая, пусть даже самая сварливая.....

девочки, у многих планшеты, посоветуйте плиз, срочно надо тк там нет компа и с ноутом не получится в этот раз. и еще, а что лучше то, ноут или планшет, я такой профон в этом :confusion

ой, ну разве тут посоветуешь... Все дело вкуса!

Ноут - это комп. Планшет - это по сути большой телефон. Если у тебя смартфон или коммуникатор (типа модный современный телефон), то планшет и не нужен.

Я консерватор. Не перевариваю сенсорные телефоны. Пока нашла себе кнопочный мобильник, чтобы еще и не дрековский был, чуть не чокнулась! Поэтому у меня к ноуту теперь еще и планшет есть. Иначе не брала бы.

Анчоусик, когла мы воду не пили, то и чай не пили тоже. Перепробовала уйму в свое время.

• Нравится 2

Анчоусик, эксперименты провожу на. бабушкином лукошке, он недорогой, если что можно самим допить.

Анчоусик, я даю чай с ромашкой, укропную водичку, иногда плантекс, чисто воду вообще не пьет

Один раз давала несколько ложек компота

Девочки, сейчас наблюдала такую картину

Гуляли с дочей, шли домой по дворам, там стоит девушка с коляской, в руках ребенок, может мес 6-7, плачек, весь красный от плача, а она на него орет...почему он не спит...

Так жалко ребеночка стало, чуть не заплакала

Анчоусик,  мы хорошо пьем воду, но когда болел животик пробовала давать хиповский чай с фенхелем( он в пакетиках) , приятный на вкус, пил хорошо) я потом его сама пила с удовольствием)

Н@туленьк@,  я пользуюсь планшетом, ноутбук за год один раз открыла, просто фотки перекачать с телефона... Единственный минус- смайлики не поставить))))

Анчоусик,  а что за щетка для зубов? Кинь фотку плиз!

Девочки спасибо за ответы, лайков нет (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...