Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka,  а морковку вареную надо или сырую можно?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата) всем спасибо за советы и за мнения) в итоге с горем пополам моя звезда покакала) хотя со стороны казалось что покакала комната, постель, я только не она)) в общем все пока обошлось ) дальше будем посмотреть))

У меня со свекровью сейчас очень хорошие отношения, но она в другом городе, общаюсь с ней по скайпу пару раз в неделю. Хотя когда то она была против нашей свадьбы. Муж очень любит маму, и я для своего же спокойствия наладила с ней отношения...

Я вот буквально недавно просветилась на тему воды) полностью Славку поддерживаю)) чаи в принципе не обязательны, но ооочень хорошо просто пить воду))))для всего организма)) а чай это как соль, сахар)) чтобы повкусней было (ну всякие там полезные в-ва в мин количествах) Я сама сейчас стараюсь пить просто воду(помимо остального) Мне медсестра говорила в начале прикорма быть осторожнее с чаями и компотами, поскольку это уже в каком то смысле питание и поэтому еды настоящей ребёнок съест меньше....А вот Кирика усиленно подчевала чаями))отварами, компотами, соками)) и тем не менее ребёнок явно меня умнее растёт из всего выбирает всегда воду(а я усиленно пыталась, заменить на чай, компот) теперь наоборот поощряю водохлёбство. Вот правда, откуда у него эта тяга к правильному питанию... :think1:

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, в лицо тапком этой "девушке"

• Нравится 1

Натусия, а если не пьет воду?

Питочка, я не умею с планшета, может кто другой кинет=)

Анчоусик, вот не знаю....видишь если бы Дашка не пила, то думала бы....но наверняка пошла бы по тому же пути)) чаи, компоты....А так она пьёт, ей вкусно))

Натусия а мы на плантекс подсели , когда живот болел). Теперь день не начнется, пока не остограммится)

Elizavet@, как вытравляла свиское начало? У меня никакне выходит, :D

ооооой непросто мне это далось....до сих пор отголоски ловлю ))) но бдительность терять нельзя, один раз пропустишь брошенную на диван футболку, все - там рядом будет куча вещей ))

Славка , ты еще против калгеля?

Я весь вечер по аптекам пыталась найти что-то кроме Калгеля....прочитала побочки в аннотации и думаю, нафиг он нужен

Elizavet@, можно парочку твоих идеек по повязкам слямзить?

Смотря каких :D мы тащимся от эксклюзива :D

Девочки кто еще прикорм не начал, что даете пить деткам, как то воду мы не любим, хочу попробовать дать детский чаек, хипп или нутрицию, кто нибудь дает?

Я давала водичку в жару и когда сильно потела, сейчас ничего не даю - нет необходимости

Лиза, чего то тебя в контакте заблокировали. Хотела через тебя к швее зайти, а ты блок.

Уже все ок! ;)

А по поводу свекров - у нас с ними прекрасные отношения, вообще-то, они меня очень любят и крайне бояться со мной конфликтовать....я же говорю - простота хуже воровства, они со своей простотой могут меня задеть, сами того не понимая, но я осаживаю сразу (есть негативный опыт с первым свекром) и все махом приходят в себя :D

Я еще гомеопатию купила, вибуркол можно , но от калгеля только эффект вижу .

Лиз, у тебя второй брак чтоль ?

• Нравится 1

Смотря каких. мы тащимся от эксклюзива

Да мне практически все твои повязочки хочется :D

А вибуркол не вредный? Я купила на случай если совсем худо будет))) но я противник лишних лекарств в принципе, так что пока лежит. Педя мне кстати сказала что гель для десен она не советует, уж лучше свечку тогда...

Натусия,  прочитала статью у тебя в профиле, спасибо!!! Отличная статья! правда статьи немного противоречат друг?другу по списку продуктов))

Девочки странный вопрос : как сдуть круг на шею для плавания я уже открыла обе затычки нажимаю а воздух не выходит(((

У нас 3-я АКДС прошла всех легче без темпы))

Изменено пользователем вот это да!!!

вот это да!!!, сожми сосок между пальцами, чтобы блокировочный язычок отодвинулся.

• Нравится 1

как сдуть круг на шею для плавания я уже открыла обе затычки нажимаю а воздух не выходит(((

А я открыла все затычки и забыла про него. Через несколько дней сам сдулся.

• Нравится 1

Девочки кто еще прикорм не начал, что даете пить деткам, как то воду мы не любим, хочу попробовать дать детский чаек, хипп или нутрицию, кто нибудь дает?

воду у меня совсем не любит, а вот варила компотик, пьет с удовольствием, но в целом больше 30 мл мы еще ни разу ничего не пили

вибуркол на травках.

Мы ж не в Германии , у нас даже воздух вредный. Мы, например, от мкада метров триста живем . Пусть хоть зубы не болят.

Алена86, вот и я хочу дать ромашку, чай доргойё вдруг пить не будетё деньги выкинешь

я покупала доче хипповский, сама и пью, ей по паре ложек удается влить, хотя слабенький.

у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно? похоже , никто . в 37,6 например ,так все болит, что все пьют колдрексы. Почему детям тогда так? типа полезно, но себе никто и никогда . Я еще про закаливания об этом думала и все не вижу логики .

спасибо за ответы, наверно планшет подождет. я тоже в своем роде консерватор. бум искать ноут. а шопится на стационарном. по сути это надо только в деревню, чтоб муж нас по скайпу видел.

по поводу свекрови согласна с Ирой, я бы тоже предпочла чтоб она жила, пусть и не любила бы меня, зато муж был бы рад. и бабушка еще одна. разные люди бывают, так много слышу что бабулям нет дела до внуков, это у меня ну ни как в голове не укладывается :sorry:

Девочки)) мне кажется у Дарика соплюшки, расстроена неимоверно... Проснулась вечером и захрюкала, закашляла.....соплеотсосом оттянула жидкие белые)) вот уже физраствор грею(в холодильнике стоял) и хочу ромашку дать попить. Скажите как её заваривать???

Лиз, у тебя второй брак чтоль ?

Ага :yes:

Да мне практически все твои повязочки хочется :D

хииииитренькая ))) ну парочку стащи :D цвета только поменяй хоть :D

Анчоусик, я даю чай с ромашкой, укропную водичку, иногда плантекс, чисто воду вообще не пьет

Один раз давала несколько ложек компота

Девочки, сейчас наблюдала такую картину

Гуляли с дочей, шли домой по дворам, там стоит девушка с коляской, в руках ребенок, может мес 6-7, плачек, весь красный от плача, а она на него орет...почему он не спит...

Так жалко ребеночка стало, чуть не заплакала

да... ребенка жалко, но для меня и маму жалко, тк она не знает, что ей делать, ей кажется, что происходит чо-то не правильное, часто все из-за этого, а бывает еще тысяча проблем наваливается, и как бы плохо это не было, маме тоже нужна помощь, психолога... нормального. в общем, государство двигается в жэтом направлении, но ооочень медленно и не качественно к сожалению.

• Нравится 2

Натусия, сильно соплеотсосом не увлекайся, как только я перестала им пользоваться и перестала капать аквамарис насморк прошел сам, поэтому я решила чем меньше суешься тем лучше))) только если реально мешает есть и спать нужно сосать мне кажется...

ромашку заваривать 1 пакетик на 200 мл воды - так педя сказала из скандинавии.

Изменено пользователем LittleOne

Блин, девочки, я измаялась, муж в соплях, вчера выгнала к родителям, а он домой просится, а мы прививку вчера сделали, не знаю что и делать, вы бы пустили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...