Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, Авентовская пароварка пластиком в реале не воняет и еда тоже, я ее юзаю, я б точно услышала, у меня после Б нюх как у охотничьего пса)))

Литлван По поводу того, нужна ли авентовская пароварка-блендер тебе: если в доме нет блендера - то он нужней. А мне вот очень кстати авентовский девайс, поскольку у меня нет пароварки и есть отличный блендер филипс.

Пароварку я покупать не хочу, поскольку мне ее некуда ставить и мы с мужем парено вареное есть вряд ли будем. А вот ребятенку на пару полезней, а места авент занимает не больше чем електрочайник. Жаль только, что в авенте нельзя каши и паровые котлеты готовить, а также разогреть, но это тогда был бы вообще мегадевайс...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lana4891, я уже купила блендер) у меня просто есть пароварка, а блендер старый был, но он уже весь сломался. Спасибо тебе за отзыв!

Девочки странный вопрос : как сдуть круг на шею для плавания я уже открыла обе затычки нажимаю а воздух не выходит(((

У нас 3-я АКДС прошла всех легче без темпы))

это из-за клапана, надо у основания цилиндра пальцами зажать, чтобы он деформировался.

у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно?

я себе не сбиваю, от головной боли ничего не пью. Детям ничего не даю до 39 или если не снимается обтиранием.... но это было за жизнь пару раз, нурафен есть всегда, я его обычно выкидываю целым или почти целым.

тоже не понимаю наших немок Лену и Леру, как можно быть против леарств, но не против жаропонижающих и свечек в попу от запора

• Нравится 2

Блин, девочки, я измаялась, муж в соплях, вчера выгнала к родителям, а он домой просится, а мы прививку вчера сделали, не знаю что и делать, вы бы пустили?

мы 2 после привики, муж сегодня засопливил. выгонять не куда, да и не стала бы, семья же. пусть повязку носит.

Н@туленьк@, да повязка это бред, спать в ней он все равно не сможет и насколькоя помню у вас 2 комнаты. И я его не то чтобы выгнала, сам не побоялся сына заразить

Т.е побоялся, без не

Soninfo, я тоже не сбиваю температуру до 38,5 и свечки в попу не ставлю. Но у меня необходимости в них нет. Если бы у меня ребенок неделю не какал я бы поставила ему что угодно! И я не против лекарств вообще, я простив кучи лекарств от простуды маленькому ребенку. Юле от насморка выписали 5 (!!!!) разных капелей, мы капали только аквамарис и то пару раз, насморк прошел через неделю.

• Нравится 1

Анчоусик, блин, еще и прививка....мой бы муж залег на кухне, наверное, на ночь, а днем в повязке и к ребенку не подходил бы

у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно? похоже , никто . в 37,6 например ,так все болит, что все пьют колдрексы. Почему детям тогда так? типа полезно, но себе никто и никогда . Я еще про закаливания об этом думала и все не вижу логики .

у меня муж например никогда не сбивает температуру он считает что жар убивает микробы и типа ночь лучше перепоть и все хорошо будет. мы с ним нашли компромисс как только 39 стукает температура, я принимаю меры по снижению потому как мне страшно становится)))

Анчоусик, я бы выгнала мужа, он должен понимать что сейчас самое главное - это ребенок! точнее мой муж бы сам ушел 100%, даже ситуация такая уже была у нас)

Elizavet@, не на чем на кухне, ни у кого нет матраса или еще чего, да и холоднш там, вдруг еще больше продует. Так он пока на работе,думает как быть, а сам звонит, весь в соплях

Анчоусик, это просто я привыкла, что мой муж может в полевых условиях существовать ))))

Анчоусик, я спала с маской неделю!!!))))))))))

• Нравится 1

Анчоусик, честно сказать я бы не выгнала, более того, ему просто не куда ехать... ровно как и мне. Так что когда кто-то болеет, мы все варимся в этой "каше". Другой вопрос, что когда совсем-совсем плохо у нас есть возможность лечь на кухне. Но опять такие, это скорее просто успокоение себя, чем реальная изоляция от бацил.

Девочки)) мне кажется у Дарика соплюшки, расстроена неимоверно... Проснулась вечером и захрюкала, закашляла.....соплеотсосом оттянула жидкие белые)) вот уже физраствор грею(в холодильнике стоял) и хочу ромашку дать попить. Скажите как её заваривать???

пакетик на стакан воды.

Сопли сильно беспокоят? Если нет, не кипишуй, это могут быть зубные.

Slavka, если бы не прививка, то вопрос бы не стоял, еще я постоянно заражаюсь от него и болею по полной, недели 2, а щас ну никак нельзя

Slavka, если бы не прививка, то вопрос бы не стоял, еще я постоянно заражаюсь от него и болею по полной, недели 2, а щас ну никак нельзя

ну у нас прививка не прививка идти не куда. Жили бы вместе, идти то не куда)))) Я не могу ответить на твой вопрос, я просто пишу свой пример, может тебя чуть успокоит то, что некоторые даже при болезни остаются дома.

А вообще, конечно если есть вариант перестраховаться, то лучше перестраховаться.

Habibti1, кальций помог со сном?

хииииитренькая ))) ну парочку стащи. цвета только поменяй хоть

Да ладно тебе, не ревнуй. Твои фотки в группе у швеи стоят, бери кто хош ;)

у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно? похоже , никто . в 37,6 например ,так все болит, что все пьют колдрексы. Почему детям тогда так? типа полезно, но себе никто и никогда . Я еще про закаливания об этом думала и все не вижу логики .

Я не сбиваю температуру до 38,5 точно, вообще ее не сбиваю, пью чай с малиной или липу, пропотеваю и все ок! Но я вообще в принципе таблетки от простуды не пью , у меня все само проходит..)

Изменено пользователем Питочка

Анчоусик, я бы хотяб денек не пустила

LittleOne, аквамарис это не лекарство-вода для промывания носа,насморк им не вылечить!

Девочки спасибо всем за ответы, вопрос решился сам собой, родители мужа уехали, а ключей у него нет, пошла резать чеснок

Анчоусик,  почему муж не будет спать в маске? Мой 2 ночи спал в маске с температ 39-40 когда я была на 30 неделе берем...

Да да, чеснок супер вещь!!

Habibti1, да я знаю, нам помимо него прописали всякие називины, назолы и прочее... а еще сосать (!!!!!!!!!!!) фарингосепт... я чуть не упала вообще))))

LittleOne, я про то,что обычно и обтирание температура не плохо снимается, без нурафенов. Я вообще тоже противница излишних лекарств, но как бы... понимаю, что есть серьезные риски от того, что злой и нехороший антибиотик вовремя не принять. в первую очередь, это хронь! тоже самое даже с имунномодуляторами, только фишка чуть в другом- хронь усиливается, а при орз микбном она появляется... поэтому по сути антибиотики могут быть к столу и при вирусе. От гриппа нико еще не умер, умерли от его последствий, чаще всего микробных. И поезет ли с антибиотиком - снизит ли он иммунитет, или воспрепятствует росту микобов, мы не знаем. поэтому я бы насчет антибиотиков, назначеных врачем не моему ребенеку ерез интернет ничего не советовала. Это тоже очень опасно.а недавно я узнала, что туя- любимая гоомеопатами и многими мамами токсична, но в отличае от большинтсво др препаратов не вызывает разрастания аденоидной ткани.

то, что сопли прошли сейчас, не значит, что пройдут в дргой. все же вы на гв. у меня у сына три дня соплей с минимальным лечением переросли в пневманию один раз. три дня!

Не знаю, по поводу болезни я считаю что если есть куда пойти то надо идти, несерьезно это, я когда Б была мы с мужем спали в разных комнатах когда я болела гриппом и когда он болел, когда муж болел и Юля была здорова еще он тоже спал с мамой. Конечно это не разные кваритиры, но если бы была возможность пойти куда-то он бы пошел.

LittleOne, я про то,что обычно и обтирание температура не плохо снимается, без нурафенов. Я вообще тоже противница излишних лекарств, но как бы... понимаю, что есть серьезные риски от того, что злой и нехороший антибиотик вовремя не принять. в первую очередь, это хронь! тоже самое даже с имунномодуляторами, только фишка чуть в другом- хронь усиливается, а при орз микбном она появляется... поэтому по сути антибиотики могут быть к столу и при вирусе. От гриппа нико еще не умер, умерли от его последствий, чаще всего микробных. И поезет ли с антибиотиком - снизит ли он иммунитет, или воспрепятствует росту микобов, мы не знаем. поэтому я бы насчет антибиотиков, назначеных врачем не моему ребенеку ерез интернет ничего не советовала. Это тоже очень опасно.а недавно я узнала, что туя- любимая гоомеопатами и многими мамами токсична, но в отличае от большинтсво др препаратов не вызывает разрастания аденоидной ткани.

то, что сопли прошли сейчас, не значит, что пройдут в дргой. все же вы на гв. у меня у сына три дня соплей с минимальным лечением переросли в пневманию один раз. три дня!

Соня да я не против лекарств и сама в Б пила антибиотики, потому что взвесила все риски и приняла такое решение и ребенок у меня уже тоже принимал антибиотики когда лежал в больнице. Но просто ЗАЧЕМ ребенку от насморка назначать 3 вида разных сосудосуживающих капель? Ко всему надо относиться с умом. Вот я о чем. И упаси бог отговаривать принимать антибиотики кого-то! Я вообще ничего подобного не говорила!

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос , мож кто знает, я прям вся изнервничалась, вчера вечером кормила грудью, малыш засыпал, и вдруг у него начала трястись голова, как спазм что ли... Незнаю как описать... Я его разбудила, все прошло... Сейчас это повторилось!!! Я в панике, что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...