Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, ты знаешь,начала давать с 26-го августа. Уже вторую ночь спит без каприз,но я ему перед ночным сном не даю спать часа 3-3,5. Еще даю анисовый чай. Так что спать стал лучше,но вот что именно помогло-не знаю)))))))))))

LittleOne, Хахахах))))))))))))) сосала Юля?)))))))

А мы сегодня были на тестировании в школе(мы ж первоклашки)))))) Сына попросили написать имя свое и прочитать несколько строк в книге. Он довольно бегло все сделал,а потом у него спросили назвать буквы,а он говорит: буква А. Педагог: а еще какие? Сын: а я больше не знаю))))))))))))))) Там хохотали все))) Завуч говорит:после того как написал и прочитал,признался что не знает букв)))

• Нравится 8

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//,  вы уже сидите! Поздравляю!!!

Я в панике, что это может быть?

что бы это ни было, лично мне нормой не кажется. Лучше к врачу!

LittleOne, а! посто ты последний мес, мне прказалась, поверила, что все болезни лечатся иммунитетом. Так что это я тебя к бдительности призываю :-)

Питочка, о_О впервые слышу о таком! Можно конечно инет полистать, но я бы к неврологу обратилась

а еще сосать (!!!!!!!!!!!) фарингосепт...

Наша педя тоже прописывала сосать лизобакт. Говорит, прилепи таблетку к щеке. Ага, как собаке. Но я не стала давать.

у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно? похоже , никто . в 37,6 например ,так все болит, что все пьют колдрексы. Почему детям тогда так? типа полезно, но себе никто и никогда . Я еще про закаливания об этом думала и все не вижу логики .

Я после 38 себе сбиваю

Девочки, у меня вопрос , мож кто знает, я прям вся изнервничалась, вчера вечером кормила грудью, малыш засыпал, и вдруг у него начала трястись голова, как спазм что ли... Незнаю как описать... Я его разбудила, все прошло... Сейчас это повторилось!!! Я в панике, что это может быть?

если рдничек еще большой, я бы на нсг смодила, ну и к невропатологу. на судороги похоже. вы прививки никакие не делали?

Posochka, капец!!! как прилепить то???????? а если подавится???

кто-то недавно писал, Славка точнее, что у ребенка судороги были из-за шеи, там защимило ненрвы. все равно к неврику

рричем бенз записи, рапз недавно началось

Habibti1, меня наша педя каждый раз поражает своим "профессионализмом". Пришла к нам, ну и советует: попейте ромашку, попрыскайте. А еще говорит: ну некоторые лизобакт сосут. Меня добила ее "некоторые".

кто-то недавно писал, Славка точнее, что у ребенка судороги были из-за шеи, там защимило ненрвы. все равно к неврику

да-да, и с шеей может быть что-то, точнее с защемлением и не только.... вариантов не мало и лучше с врачом обсуждать. Более того, одного раза должна быть достаточно, что бы обратится к врачу!

Хабибти , сынок молодец ) как чукча на поле чудес - угадал все буквы , не смог назвать слово :)

• Нравится 1

Да не дай бог...

Да ладно тебе, не ревнуй. Твои фотки в группе у швеи стоят, бери кто хош ;)

Хааааа, бери это сказано легко, а вот сделать - еще постараться ))) фотки-то взять не проблема, изделие повторить - вот вопрос :P а так-то я шучу, конечно ( в основном :D ). швея моя тоже за эксклюзивные вещи, это же не Детский мир :malicious:

А я себе уже 37, 2 сбиваю, мне в 37 худо сил нет

Elizavet@, ну я ей уже написала сегодня. Ждемс ответа.

• Нравится 1

Н@туленьк@, да повязка это бред, спать в ней он все равно не сможет и насколькоя помню у вас 2 комнаты. И я его не то чтобы выгнала, сам не побоялся сына заразить

Т.е побоялся, без не

блин, у нас папа тоже заболел. а мы сейчас с ним в одной машине поедем. надеюсь что повязка все же спасет. да и в любом случае мужу идти не куда, если только в др комнате изолироватся, но нам ехать надо. дай Бог пронесет. еще сопли у Вики появились, но может это на зубы как славка говорит. а мужу если есть куда, то пусть все же пару дней перекантуется

Лиза, посмотрела Эвелишу в обновках - сама элегантность!

а у меня от ободков и резинок голова болит, что'то мне Даше боюсь одевать , вдруг семейное.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за ответы, вопрос решился сам собой, родители мужа уехали, а ключей у него нет, пошла резать чеснок

ой, ну дай бог пронесет. пусть скорее поправляется

Все-таки радуют меня квартирки ваши (я про девчонок проживающих не в россии) просторные, светлые!

У меня подруга в Лондон переехала недавно. Говорит, заводит ее муж в квартиру (он без подруги покупал), гордый такой, а она поозиралась, типа, че за конура. У них трешка, но такая маленькая, потолки низенькие. А живут в одном из дорогих районов.

• Нравится 1

Алена86, и у меня болит.

а у меня от ободков и резинок голова болит, что'то мне Даше боюсь одевать , вдруг семейное

Я недавно надела повязку доче, она и не заметила, продолжила своими делами заниматься.

Да мне практически все твои повязочки хочется

по поводу повязочек и эксклюзива, могу дать сайт (ну таких полно, просто что бы не искать, я с него часто себе заказываю бижутерию и всякие штучки для волос) где куча детских бантов! Красивейший! Повязки у них не особо, простенькие слишком(((

Я это к чему, там можно почерпнуть идею! Т.е. какой бант сделать на повязке и переслать картинку Лизиной швее ;) Так все будут довольны и эксклюзивность сохранится. Ну или даже сама поищи такие сайты.

• Нравится 1

Н@туленьк@, ну я бы физ растворчиком аккуртно осик поомывала... и опять же чаще с мукжем целоваться, чтобы иммунитет с молочком..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...