Habibti1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 lana4891, ты знаешь,начала давать с 26-го августа. Уже вторую ночь спит без каприз,но я ему перед ночным сном не даю спать часа 3-3,5. Еще даю анисовый чай. Так что спать стал лучше,но вот что именно помогло-не знаю))))))))))) LittleOne, Хахахах))))))))))))) сосала Юля?))))))) А мы сегодня были на тестировании в школе(мы ж первоклашки)))))) Сына попросили написать имя свое и прочитать несколько строк в книге. Он довольно бегло все сделал,а потом у него спросили назвать буквы,а он говорит: буква А. Педагог: а еще какие? Сын: а я больше не знаю))))))))))))))) Там хохотали все))) Завуч говорит:после того как написал и прочитал,признался что не знает букв))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //_QWERTY_//, вы уже сидите! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я в панике, что это может быть? что бы это ни было, лично мне нормой не кажется. Лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 LittleOne, а! посто ты последний мес, мне прказалась, поверила, что все болезни лечатся иммунитетом. Так что это я тебя к бдительности призываю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Питочка, о_О впервые слышу о таком! Можно конечно инет полистать, но я бы к неврологу обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а еще сосать (!!!!!!!!!!!) фарингосепт... Наша педя тоже прописывала сосать лизобакт. Говорит, прилепи таблетку к щеке. Ага, как собаке. Но я не стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у меня кстати недавно было обсуждение, кто реально СЕБЕ не сбивает температуру до 38,5, раз это зашибись как полезно? похоже , никто . в 37,6 например ,так все болит, что все пьют колдрексы. Почему детям тогда так? типа полезно, но себе никто и никогда . Я еще про закаливания об этом думала и все не вижу логики . Я после 38 себе сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у меня вопрос , мож кто знает, я прям вся изнервничалась, вчера вечером кормила грудью, малыш засыпал, и вдруг у него начала трястись голова, как спазм что ли... Незнаю как описать... Я его разбудила, все прошло... Сейчас это повторилось!!! Я в панике, что это может быть? если рдничек еще большой, я бы на нсг смодила, ну и к невропатологу. на судороги похоже. вы прививки никакие не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Posochka, капец!!! как прилепить то???????? а если подавится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 кто-то недавно писал, Славка точнее, что у ребенка судороги были из-за шеи, там защимило ненрвы. все равно к неврику рричем бенз записи, рапз недавно началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Habibti1, меня наша педя каждый раз поражает своим "профессионализмом". Пришла к нам, ну и советует: попейте ромашку, попрыскайте. А еще говорит: ну некоторые лизобакт сосут. Меня добила ее "некоторые". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 кто-то недавно писал, Славка точнее, что у ребенка судороги были из-за шеи, там защимило ненрвы. все равно к неврику да-да, и с шеей может быть что-то, точнее с защемлением и не только.... вариантов не мало и лучше с врачом обсуждать. Более того, одного раза должна быть достаточно, что бы обратится к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Хабибти , сынок молодец ) как чукча на поле чудес - угадал все буквы , не смог назвать слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Да не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Да ладно тебе, не ревнуй. Твои фотки в группе у швеи стоят, бери кто хош Хааааа, бери это сказано легко, а вот сделать - еще постараться ))) фотки-то взять не проблема, изделие повторить - вот вопрос а так-то я шучу, конечно ( в основном ). швея моя тоже за эксклюзивные вещи, это же не Детский мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я себе уже 37, 2 сбиваю, мне в 37 худо сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Elizavet@, ну я ей уже написала сегодня. Ждемс ответа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Н@туленьк@, да повязка это бред, спать в ней он все равно не сможет и насколькоя помню у вас 2 комнаты. И я его не то чтобы выгнала, сам не побоялся сына заразить Т.е побоялся, без не блин, у нас папа тоже заболел. а мы сейчас с ним в одной машине поедем. надеюсь что повязка все же спасет. да и в любом случае мужу идти не куда, если только в др комнате изолироватся, но нам ехать надо. дай Бог пронесет. еще сопли у Вики появились, но может это на зубы как славка говорит. а мужу если есть куда, то пусть все же пару дней перекантуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Лиза, посмотрела Эвелишу в обновках - сама элегантность! а у меня от ободков и резинок голова болит, что'то мне Даше боюсь одевать , вдруг семейное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки спасибо всем за ответы, вопрос решился сам собой, родители мужа уехали, а ключей у него нет, пошла резать чеснок ой, ну дай бог пронесет. пусть скорее поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Все-таки радуют меня квартирки ваши (я про девчонок проживающих не в россии) просторные, светлые! У меня подруга в Лондон переехала недавно. Говорит, заводит ее муж в квартиру (он без подруги покупал), гордый такой, а она поозиралась, типа, че за конура. У них трешка, но такая маленькая, потолки низенькие. А живут в одном из дорогих районов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Алена86, и у меня болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а у меня от ободков и резинок голова болит, что'то мне Даше боюсь одевать , вдруг семейное Я недавно надела повязку доче, она и не заметила, продолжила своими делами заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Да мне практически все твои повязочки хочется по поводу повязочек и эксклюзива, могу дать сайт (ну таких полно, просто что бы не искать, я с него часто себе заказываю бижутерию и всякие штучки для волос) где куча детских бантов! Красивейший! Повязки у них не особо, простенькие слишком((( Я это к чему, там можно почерпнуть идею! Т.е. какой бант сделать на повязке и переслать картинку Лизиной швее Так все будут довольны и эксклюзивность сохранится. Ну или даже сама поищи такие сайты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Н@туленьк@, ну я бы физ растворчиком аккуртно осик поомывала... и опять же чаще с мукжем целоваться, чтобы иммунитет с молочком.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения