Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 в личку пишу. ее не возможно поцеловать, прижать, обнять, погладить((((( Спасибо! Пошла смотреть. Давно все хотела написать. Почему то я почти уверенна, что из Миры вырастит неплохой политик, руководитель или бизнесмен. Ну уж стальной у нее характер. Питочка, ну то, что не пульсирует уже хорошо. У дочи тоже иногда пульсирует. Я несколько раз у врача спрашивала, говорит, что это нормально, главное, что не вздут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, у нас иногда видно было как пульсировал иногда нет. сейчас уже закрылся так что ничего уже не видно. и 2 невра наших тоже ничего плохого не говорили про пульсирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, и я видела у сынули как пульструет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Posochka, вот вот и я помню что невра говорила главное что не вздут и не впалый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и не впалый У моей опять же иногда впалый, и невря тоже ничего плохого про это не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 блин, вы меня добьете родничком, еду в деревню, когда там будет инет не ясно, а родничок у меня периодически пульсирует!!! те я думала что он дышит и это норма, вижу это только когда спит сокровище. сегодня в очереди кхирургу стояли доча уснула и я чувствовала щекой его пульсацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Батюшки)))как он пульсирует что это?? Первый раз слышу)) у нас копна волос, я может чего то не вижу!! УУУРААА)) у детей завтра праздничные обеды))а то уже сердце кровью обливается))))) Лер, ты водичку не даёшь до сих пор?? Ну вдруг ваши запоры просто от элементарной нехватки воды)) Я знаю, что ты считаешь, что в молоке есть всё, но при этом думаешь, что не связано то что ты ешь с реакцией у ребёнка) Ну может молоко твоё жирное, всё там спрессовывается(про полную усваиваемость верю мало почему то) Ань, у нас ситуация как у Славки)) Ну что делать и в беде и в радости одной семьёй)) а так ну представь если ТТТТТ ты б заболела, точно уж себя не изолируешь(хоть прививка, хоть нет так и будешь с сыном)) повяжи на мужа маску и верь в лучшее) На счёт имуномодуляторов я ни в пользу особую не верю но и во вред тоже)как впрочем в любую гомеопатию....Но 37 для меня это температура, а 38 это простоППЦ, поэтому себе сбиваю , Кириллу тоже(он очень плохо темпу переносит) Когда вижу, что надо принять антибиотики, немедленно их даю (больше боюсь не вреда от них, а вреда от невылеченной болезни) И зря ты Лер считаешь, что плюс минус пол дня....порой инфекция настолько стремительна, что промедление невозможно)) Изменено 30 августа 2013 пользователем Натусия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Блин, девочки, я измаялась, муж в соплях, вчера выгнала к родителям, а он домой просится, а мы прививку вчера сделали, не знаю что и делать, вы бы пустили? Однозначно нет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Света)) мне тоже пожалуйста кинь ссыль)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девочки, а у ваших малышей волосики на затылке протираются?? Блин, может у нас рахит? Как он вообще проявляется? И родничок у нас вроде впалый иногда, незнаю как он должен пульсировать, никогда не замечала, завтра присмотрюсь! Изменено 30 августа 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки у кого пульсируют роднички напишите!!! У Алисы родничок по моему всегда пульсирует, вот сейчас она спит на мне в слинге я потрогала он пульсирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Питочка, у нас раньше протирались, когда только на спине умел лежать, теперь заросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, Чеснок и лук и много тарелок по всей квартире!!! включая туалет и кухню!!! Ох мой и ругается на этот лук, но все же эти фитолизины реально работают, проверено!!! Так что все будет ок, фитолизины вас спасут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У Алисы родничок по моему всегда пульсирует, вот сейчас она спит на мне в слинге я потрогала он пульсирует Так его надо трогать? Или внешне это видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Slavka, Свет, может ты чего перепутала, почему у всех пульсируют? lana4891, нарезала! А правда девочки у кого видимая пульсация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Так его надо трогать? Или внешне это видно?? Это и внешне видно, просто я сейчас сижу перед компом в темноте и поэтому прикоснулась к нему что бы понять пульсирует или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, а у ваших малышей волосики на затылке протираются?? У моей стерлись волосики, прям лысинка была, сейчас по-тихонечку заростает. Тоже читала, что это один из признаков рахита. Во вторник спрошу у педи, хотя она лох. Так его надо трогать? Или внешне это видно?? Внешне видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Наша педя тоже прописывала сосать лизобакт. Говорит, прилепи таблетку к щеке. Ага, как собаке. Но я не стала давать. Как прилепить таблетку? Скотчем двухсторонним?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, плохо когда впалый, плохо когда надутый и плохо когда часто пульсирует. в идеале, как мне говорили родничек не должен к себе привлекать внимание. У нас у малышки, когда маленькая была и много плакала - пульсировал родничек, сейчас уже нет, я с полутора месяцев этого не замечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Скотчем двухсторонним?? Наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Блинн) хоть буди Дашку)) я вообще не в теме с родничком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ух девушки. Ну вы за день почти 10 страниц настрочили. Я с телефона и с больным ребенком не успеваю за вами. Кстати, нам уже лучше. Темпа сегодня не поднималась, кушает чуточку лучше,но аппетит все равно не вернулся, ну и слабый конечно все равно. С правой стороны в легком постоянно свист какой-то. Думаю, все же не зря мы антибиотики начали. Белка-стрелка, насчет температуры я думаю все же надо смотреть на состояние ребенка. Антибиотики в нашем случае помогают. Темпу я не сбивала. Хоть ты и говоришь что 37.2 это не температура, но я же знаю, что наша норма 36.4 примерно, и раз она поднялась, значит есть воспаление. Ты просто не видела его состояния вчера, он даже голову держать не хотел. Тем более, что завтра утром у нас самолет, мне нужно было его срочно на ноги поставить. Ланочка, Алена, по поводу противокашлевых препаратов. Я понимаю что вы имеете ввиду. Но одно дело Комаровский - виртуальный дядя, который говорит по телеку умные вещи про абстрактных детей, а другое - трое! реальных врачей, которые видели и слышали конкретно моего ребенка и сказали пить отхаркивающее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 LoonaTik, бедняжка маленький, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Анчоусик, мы месяц назад были лысыми и пульсация была хорошо видна. Сейчас из-за волосиков не видно, но рукой чувствую. Не быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 это в инструкции написано, что нельзя котлеты готовить? Я все еще думаю по поводу этого девайса. За сколько минут овощи готовятся? Да в инструкции написано что только для свежих или размороженых продуктов, обязательно нарезаных на кубики\кусочки по 2-3 см. Принцип действия такой: есть мерная чашечка для воды, которую заливаешь в бак. На ней написано 100 мл - 10 мин варки, 150 -15 мин., и тд. То есть скоко налил столько и вариться будет, когда вода выкипит - тогда пикнет про конец варки. В инструкции есть таблица какой продукт скоко варить. в среднем все по 10-15 мин, максимум 20 мин. Почему нельзя замороженое- потому что с него стечет лишняя вода и скопится в поддоне и оно будет уже не на пару а в водде (ну это если в замороженом продукте много льда). Я до конуа не размораживаю, а так чуть чтоб вода вышла - и все ок.Почему нельзя котлетки: потому что ты открываешь крышку чашы и закидываешь продукты прямо на вставленый на дне чашы нож блендера, потом закрываешь крышку и ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ чашу вверх дном, продукты падают вниз (котлеты развалятся). И ставишь на базу варить, когда сварилось ты снова переворачиваешь ножами вниз ставишь на базу и оно блендерит. Почему нельзя варить фарш и тд рассыпчастые (менее пол см) смеси . Потому что на дне чаши пароварки есть решеточки куда стекает конденсат, если фарш расползется то залезет в эту решеточку и будет там вариться в конденсате. То есть это очень удобная и классная штука, но только для варки кусочков, и их измельчения, или просто варки или просто измельчения. Плюсы: Очень компактно, хорошо моется, красивая, работает безшумно, если нет блендера и пароварки или пароварки - то она необходима. Если есть пароварка, которой пользуешься то бех девайса можно обойтись. Я тут конечно ее обрисовала как космический корабль. но на самом деле все ооочень просто в ней и легко. Про родничек: когда он впалый - ребенок голодный, это врач говорил и на деле проверяли. Конечно не только от голода может впадать, может и от других причин, про выпуклый тоже знаю что плохо. Пульсирует наверное у свех если пришлядеться и плакать даже для этого не надо. Даже сейчас у нас почти уж нет родничка, а я волосики отгребла присмотрелась - пульсирует чу-чуть. Неврик нас смортел и про пуьсацию ниче плохого не говорил. Правда если уж сильно пульсирует - то может и плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения