Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

в личку пишу.

ее не возможно поцеловать, прижать, обнять, погладить(((((

Спасибо! Пошла смотреть.

Давно все хотела написать. Почему то я почти уверенна, что из Миры вырастит неплохой политик, руководитель или бизнесмен. Ну уж стальной у нее характер.

Питочка, ну то, что не пульсирует уже хорошо.

У дочи тоже иногда пульсирует. Я несколько раз у врача спрашивала, говорит, что это нормально, главное, что не вздут.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, у нас иногда видно было как пульсировал иногда нет. сейчас уже закрылся так что ничего уже не видно. и 2 невра наших тоже ничего плохого не говорили про пульсирование

• Нравится 1

Анчоусик, и я видела у сынули как пульструет

• Нравится 1

Posochka, вот вот и я помню что невра говорила главное что не вздут и не впалый

и не впалый

У моей опять же иногда впалый, и невря тоже ничего плохого про это не сказала.

блин, вы меня добьете родничком, еду в деревню, когда там будет инет не ясно, а родничок у меня периодически пульсирует!!! те я думала что он дышит и это норма, вижу это только когда спит сокровище. сегодня в очереди кхирургу стояли доча уснула и я чувствовала щекой его пульсацию.

Батюшки)))как он пульсирует что это?? Первый раз слышу)) у нас копна волос, я может чего то не вижу!!

УУУРААА)) у детей завтра праздничные обеды))а то уже сердце кровью обливается))))) Лер, ты водичку не даёшь до сих пор?? Ну вдруг ваши запоры просто от элементарной нехватки воды)) Я знаю, что ты считаешь, что в молоке есть всё, но при этом думаешь, что не связано то что ты ешь с реакцией у ребёнка) Ну может молоко твоё жирное, всё там спрессовывается(про полную усваиваемость верю мало почему то)

Ань, у нас ситуация как у Славки)) Ну что делать и в беде и в радости одной семьёй)) а так ну представь если ТТТТТ ты б заболела, точно уж себя не изолируешь(хоть прививка, хоть нет так и будешь с сыном)) повяжи на мужа маску и верь в лучшее)

На счёт имуномодуляторов я ни в пользу особую не верю но и во вред тоже)как впрочем в любую гомеопатию....Но 37 для меня это температура, а 38 это простоППЦ, поэтому себе сбиваю , Кириллу тоже(он очень плохо темпу переносит) Когда вижу, что надо принять антибиотики, немедленно их даю (больше боюсь не вреда от них, а вреда от невылеченной болезни) И зря ты Лер считаешь, что плюс минус пол дня....порой инфекция настолько стремительна, что промедление невозможно))

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 3

Блин, девочки, я измаялась, муж в соплях, вчера выгнала к родителям, а он домой просится, а мы прививку вчера сделали, не знаю что и делать, вы бы пустили?

Однозначно нет!!
  • Нравится 1

Света)) мне тоже пожалуйста кинь ссыль))))))

Девочки, а у ваших малышей волосики на затылке протираются??

Блин, может у нас рахит? Как он вообще проявляется? И родничок у нас вроде впалый иногда, незнаю как он должен пульсировать, никогда не замечала, завтра присмотрюсь!

Изменено пользователем Питочка

Девочки у кого пульсируют роднички напишите!!!

У Алисы родничок по моему всегда пульсирует, вот сейчас она спит на мне в слинге я потрогала он пульсирует :)

• Нравится 1

Питочка, у нас раньше протирались, когда только на спине умел лежать, теперь заросли

Анчоусик, Чеснок и лук и много тарелок по всей квартире!!! включая туалет и кухню!!! Ох мой и ругается на этот лук, но все же эти фитолизины реально работают, проверено!!! Так что все будет ок, фитолизины вас спасут!

• Нравится 1

У Алисы родничок по моему всегда пульсирует, вот сейчас она спит на мне в слинге я потрогала он пульсирует :)

Так его надо трогать? Или внешне это видно??

Slavka, Свет, может ты чего перепутала, почему у всех пульсируют?

lana4891, нарезала!

А правда девочки у кого видимая пульсация?

Это и внешне видно, просто я сейчас сижу перед компом в темноте и поэтому прикоснулась к нему что бы понять пульсирует или нет :D

Девочки, а у ваших малышей волосики на затылке протираются??

У моей стерлись волосики, прям лысинка была, сейчас по-тихонечку заростает. Тоже читала, что это один из признаков рахита. Во вторник спрошу у педи, хотя она лох.

Внешне видно.

Наша педя тоже прописывала сосать лизобакт. Говорит, прилепи таблетку к щеке. Ага, как собаке. Но я не стала давать.

Как прилепить таблетку? Скотчем двухсторонним??
  • Нравится 2

Анчоусик, плохо когда впалый, плохо когда надутый и плохо когда часто пульсирует. в идеале, как мне говорили родничек не должен к себе привлекать внимание. У нас у малышки, когда маленькая была и много плакала - пульсировал родничек, сейчас уже нет, я с полутора месяцев этого не замечала.

• Нравится 1

Скотчем двухсторонним??

Наверное :D

Блинн) хоть буди Дашку)) я вообще не в теме с родничком..

ух девушки. Ну вы за день почти 10 страниц настрочили. Я с телефона и с больным ребенком не успеваю за вами.

Кстати, нам уже лучше. Темпа сегодня не поднималась, кушает чуточку лучше,но аппетит все равно не вернулся, ну и слабый конечно все равно. С правой стороны в легком постоянно свист какой-то. Думаю, все же не зря мы антибиотики начали.

Белка-стрелка, насчет температуры я думаю все же надо смотреть на состояние ребенка. Антибиотики в нашем случае помогают. Темпу я не сбивала. Хоть ты и говоришь что 37.2 это не температура, но я же знаю, что наша норма 36.4 примерно, и раз она поднялась, значит есть воспаление. Ты просто не видела его состояния вчера, он даже голову держать не хотел. Тем более, что завтра утром у нас самолет, мне нужно было его срочно на ноги поставить.

Ланочка, Алена, по поводу противокашлевых препаратов. Я понимаю что вы имеете ввиду. Но одно дело Комаровский - виртуальный дядя, который говорит по телеку умные вещи про абстрактных детей, а другое - трое! реальных врачей, которые видели и слышали конкретно моего ребенка и сказали пить отхаркивающее.

• Нравится 2

LoonaTik, бедняжка маленький, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Анчоусик, мы месяц назад были лысыми и пульсация была хорошо видна. Сейчас из-за волосиков не видно, но рукой чувствую. Не быстро.

• Нравится 1

это в инструкции написано, что нельзя котлеты готовить? Я все еще думаю по поводу этого девайса. За сколько минут овощи готовятся?

Да в инструкции написано что только для свежих или размороженых продуктов, обязательно нарезаных на кубики\кусочки по 2-3 см. Принцип действия такой: есть мерная чашечка для воды, которую заливаешь в бак. На ней написано 100 мл - 10 мин варки, 150 -15 мин., и тд. То есть скоко налил столько и вариться будет, когда вода выкипит - тогда пикнет про конец варки. В инструкции есть таблица какой продукт скоко варить. в среднем все по 10-15 мин, максимум 20 мин. Почему нельзя замороженое- потому что с него стечет лишняя вода и скопится в поддоне и оно будет уже не на пару а в водде (ну это если в замороженом продукте много льда). Я до конуа не размораживаю, а так чуть чтоб вода вышла - и все ок.

Почему нельзя котлетки: потому что ты открываешь крышку чашы и закидываешь продукты прямо на вставленый на дне чашы нож блендера, потом закрываешь крышку и ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ чашу вверх дном, продукты падают вниз (котлеты развалятся). И ставишь на базу варить, когда сварилось ты снова переворачиваешь ножами вниз ставишь на базу и оно блендерит.

Почему нельзя варить фарш и тд рассыпчастые (менее пол см) смеси . Потому что на дне чаши пароварки есть решеточки куда стекает конденсат, если фарш расползется то залезет в эту решеточку и будет там вариться в конденсате.

То есть это очень удобная и классная штука, но только для варки кусочков, и их измельчения, или просто варки или просто измельчения.

Плюсы: Очень компактно, хорошо моется, красивая, работает безшумно, если нет блендера и пароварки или пароварки - то она необходима. Если есть пароварка, которой пользуешься то бех девайса можно обойтись.

Я тут конечно ее обрисовала как космический корабль. но на самом деле все ооочень просто в ней и легко.

Про родничек: когда он впалый - ребенок голодный, это врач говорил и на деле проверяли. Конечно не только от голода может впадать, может и от других причин, про выпуклый тоже знаю что плохо. Пульсирует наверное у свех если пришлядеться и плакать даже для этого не надо. Даже сейчас у нас почти уж нет родничка, а я волосики отгребла присмотрелась - пульсирует чу-чуть. Неврик нас смортел и про пуьсацию ниче плохого не говорил. Правда если уж сильно пульсирует - то может и плохо.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...