Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 lana4891, belka-strelka, ну что, девчонки? обед для малышей готов? Воду ему надо видно , вот твой организм и подстраивается. инетерсно, а как ее (Лерин) организм поймет, что малыша допаивают и больше не надо вырабатывать водянистое молоко, а можно уже жирненькое........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Спала я, Надь, не дождетесь Пишут что он должен пульсировать, приток крови и т д и это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Slavka, так что ж мы тут все с больными детьми? нет, еще признаки какие нить есть? А метеозависимость для детей - это не болезнь! Slavka, Аня там наверное всю ночь не спала из-за родничка)))) да жуть, неаккуратная фраза чуть до инфаркта не довела пол-группы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МяфФкЪ, точно-точно. В контакте аж в 3 часа утра тусовалась это мы сисю ели:D Натуленька, вот и кончился мой блат в виде лайков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ну, да, проще, конечно, сразу замочить иммунитет ребёнку, чем просто сходить ещё раз к врачу и уточнить, правильно ли будет так поступить. Я ВСЕГДА за перепроверку. Но ты писала, что антибиотики не надо. Это в корни не верно. Мы не врачи, а врачи даже не скажут надо или не надо по интернету. Она уже у двух была -у соседки, и в поликлинике. Пневманию не ставят без флюрографии, у нам по крайней мере, и вссе сомнительные бронхиты поверяют ей. ыц Питочка, ну то, что не пульсирует уже хорошо у нас пуьсирует, родничок огромный. чего плохоо? плохо, когда он выпирает как шишка, но мягкий. Это вчд у новорожденных у всех пульсирует, если приглядется. А потом у кого-то быстро заростает, у кого-то медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 надо наверно быть менее категоричными в советах, а то уже начались обидки и повальная неврология. Причем у мамочек. =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 lana4891, belka-strelka, ну что, девчонки? обед для малышей готов? Я с вами, с цукинистами Уже покушали, молочко попил и спит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) ну что, девчонки? обед для малышей готов? надо морковкой закупиться ещё))) Soninfo, я не говорила, что антибиотики не нужны. я поставила под сомнение диагноз первого врача, тк второй врач уже не услышал пневмонии. и никакой флюорографии им не делали, если я не ошибаюсь.. Изменено 31 августа 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 MissHoney, а мне врач говорила, что и впалый хорошо. прохо только набухший. УУУРААА)) у детей завтра праздничные обеды))а то уже сердце кровью обливается))))) Лер, ты водичку не даёшь до сих пор?? Ну вдруг ваши запоры просто от элементарной нехватки воды)) Я знаю, что ты считаешь, что в молоке есть всё, но при этом думаешь, что не связано то что ты ешь с реакцией у ребёнка) Ну может молоко твоё жирное, всё там спрессовывается(про полную усваиваемость верю мало почему то) лично мое мнение, что по набору веса можно определить и качеству каках. не было бы воды - были бы козьи какахи, нет набора - все усваивается и ребенк мог бы и больше съесть (считай, он на диете, думаю, ничего страшного в этом нет, если ребенок не вялый и не капризный). Вот у Ани-Анчоусика набор приличный, стул жилкий но редкий с рождения - все усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Опять всю ночь от сиськи не отставал, не дал поспать нормально. И не секунды не поспал на ночь в своей кровати. Бузил пока не забрала к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЧерриБерри, какие вы шустрые! Молодцы! У меня только допаривается в мульте цукини... сижу репу чешу, вилкой его или в блендере. надо морковкой закупиться ещё))) ну так дуй за морковкой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 это мы сисю ели Мы тоже в это время кушали вилкой его или в блендере Я за блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 даже на запястье, на шее у взрослого видно, как пульсирует кровь в сосудах, а родничок такой большой - как может быть незаметной пульсация? ну у меня запястье не пульсирет... На шее не особо заметно внешне... Пол утра раглядывала это родничок, я не вижу пульсации! И размером примерно1.5 на 1.5 см, не выпуклый, не впалый, вообще внешне его не особо разглядишь... И мы реагируем на погоду, и окулист в месяц нам говорил про метеозависимость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 блин , я такая курица , положила в мясо вместо кориандра корицу ! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, это в вертикальном положении И некоторые грудные дети у нас в темке уже стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А есть такие, кто на СВ или ИВ, и не ввели прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, кстати, вы вполне еще можете сделать НСГ. У нас родничок где-то полсантиметрика и уже не видать ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЧерриБерри, какие вы шустрые! Молодцы! У меня только допаривается в мульте цукини... сижу репу чешу, вилкой его или в блендере. ну так дуй за морковкой!)))) Я в пароварке пока не делаю ничего. Режу кубиками и 15 минут варю. Потом горячий в пиале силиконовой ложкой мну, легко дается. Через 5 минут готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЧерриБерри, а я вот не вижу смысла варить, когда есть мультя с пароваркой)))) витаминов больше сохраняется! Мне пришлось заблендерить, т.к. после заморозки он не очень хорошо мнется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Мы на ГВ, поддавшись общему настроению, планирую сегодня-завтра попробовать дать цукини, пароварку-бледнер распаковала, готова тестировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, а зачем так рано? Не надо поддаваться общему настроению, тут половине уже за полгода перевалило, надо смотреть на своего ребенка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 вот это прям 100% У меня тоже рисуется руководитель, но не самый высокий... руководитель отдела, но оч. процветающий))) а я те как подборщик персонала и как мама ре с похожим темпераментом скажу, что сомневаюсь. среднее звено должно подчиняться... только тогда, когда верят им как подчиненным, которые волю свыше будут реализовывать, его поднимут до руководства другими. Часто большие амбиции и споры с руководством приводят к противоположному результату. Так что место Мире в своем бизнесе или политике... или спорте. или там, там и там... не скажу, что исклдючений не бывает, но исключение - это не правило. Конечно, на спорте она научится свое мнение задвигать и делать как сказали, когда надо, так что все возможно. надо наверно быть менее категоричными в советах, а то уже начались обидки и повальная неврология. Причем у мамочек. =) хе-хе. Мож родители метеозависимы? а то реально такой накал на грани массовой драки :-) Soninfo, я не говорила, что антибиотики не нужны. я поставила под сомнение диагноз первого врача, тк второй врач уже не услышал пневмонии. и никакой флюорографии им не делали, если я не ошибаюсь.. а я прочитала твое сообщение так, что антибиотики-фигня, чтоо их надо отложить. да, я тоже так... мне больше отхаркивающие ДО хрипов смутили, они могли дать такую симптооматику... и если все врачи там... эээээ не очень, то, то Имхо, лучше съесть антибиотики и ошибиься, чем не съесть и ошибиться. Вот я о чем... ведь они в глуши, но флюшки не было. Лунатик, вот чтобольше всего меня смущает, так это перелет с пневманией и не известно,ю что хуже в глубинке без флюшки или такую нагрузку на не выздоровевший организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, это в вертикальном положении И некоторые грудные дети у нас в темке уже стоят только Сеня Славкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А есть такие, кто на СВ или ИВ, и не ввели прикорм? мы такие из за болячки не кушали ток 4 дня как начала вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 MissHoney, а мне врач говорила, что и впалый хорошо. прохо только набухший. Сонь, вот лишний раз убеждаюсь, сколько врачей столько и мнений, а еше лучше за ними перепроверять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения