Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, belka-strelka, ну что, девчонки? обед для малышей готов? ;)

Воду ему надо видно , вот твой организм и подстраивается.

инетерсно, а как ее (Лерин) организм поймет, что малыша допаивают и больше не надо вырабатывать водянистое молоко, а можно уже жирненькое........

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спала я, Надь, не дождетесь:D

Пишут что он должен пульсировать, приток крови и т д и это хорошо

Slavka, так что ж мы тут все с больными детьми?

нет, еще признаки какие нить есть?

А метеозависимость для детей - это не болезнь!

Slavka, Аня там наверное всю ночь не спала из-за родничка))))

да жуть, неаккуратная фраза чуть до инфаркта не довела пол-группы))))))

МяфФкЪ, точно-точно. В контакте аж в 3 часа утра тусовалась ;)

это мы сисю ели:D:D

Натуленька, вот и кончился мой блат в виде лайков:D

ну, да, проще, конечно, сразу замочить иммунитет ребёнку, чем просто сходить ещё раз к врачу и уточнить, правильно ли будет так поступить.

Я ВСЕГДА за перепроверку. Но ты писала, что антибиотики не надо. Это в корни не верно. Мы не врачи, а врачи даже не скажут надо или не надо по интернету. Она уже у двух была -у соседки, и в поликлинике. Пневманию не ставят без флюрографии, у нам по крайней мере, и вссе сомнительные бронхиты поверяют ей.

ыц

Питочка, ну то, что не пульсирует уже хорошо

у нас пуьсирует, родничок огромный. чего плохоо? плохо, когда он выпирает как шишка, но мягкий. Это вчд

у новорожденных у всех пульсирует, если приглядется. А потом у кого-то быстро заростает, у кого-то медленно.

надо наверно быть менее категоричными в советах, а то уже начались обидки и повальная неврология. Причем у мамочек. =)

• Нравится 3

lana4891, belka-strelka, ну что, девчонки? обед для малышей готов? ;)

Я с вами, с цукинистами ;) Уже покушали, молочко попил и спит )))

• Нравится 1

ну что, девчонки? обед для малышей готов?

надо морковкой закупиться ещё)))

Soninfo, я не говорила, что антибиотики не нужны. я поставила под сомнение диагноз первого врача, тк второй врач уже не услышал пневмонии. и никакой флюорографии им не делали, если я не ошибаюсь..

Изменено пользователем belka-strelka

MissHoney, а мне врач говорила, что и впалый хорошо. прохо только набухший.

УУУРААА)) у детей завтра праздничные обеды))а то уже сердце кровью обливается))))) Лер, ты водичку не даёшь до сих пор?? Ну вдруг ваши запоры просто от элементарной нехватки воды)) Я знаю, что ты считаешь, что в молоке есть всё, но при этом думаешь, что не связано то что ты ешь с реакцией у ребёнка) Ну может молоко твоё жирное, всё там спрессовывается(про полную усваиваемость верю мало почему то)

лично мое мнение, что по набору веса можно определить и качеству каках. не было бы воды - были бы козьи какахи, нет набора - все усваивается и ребенк мог бы и больше съесть (считай, он на диете, думаю, ничего страшного в этом нет, если ребенок не вялый и не капризный). Вот у Ани-Анчоусика набор приличный, стул жилкий но редкий с рождения - все усваивается.

• Нравится 1

Опять всю ночь от сиськи не отставал, не дал поспать нормально. И не секунды не поспал на ночь в своей кровати. Бузил пока не забрала к себе.

ЧерриБерри, какие вы шустрые! Молодцы!

У меня только допаривается в мульте цукини... сижу репу чешу, вилкой его или в блендере.

надо морковкой закупиться ещё)))

ну так дуй за морковкой!))))

это мы сисю ели

Мы тоже в это время кушали :D

вилкой его или в блендере

Я за блендер.

даже на запястье, на шее у взрослого видно, как пульсирует кровь в сосудах, а родничок такой большой - как может быть незаметной пульсация?

ну у меня запястье не пульсирет... На шее не особо заметно внешне...

Пол утра раглядывала это родничок, я не вижу пульсации! И размером примерно1.5 на 1.5 см, не выпуклый, не впалый, вообще внешне его не особо разглядишь...

И мы реагируем на погоду, и окулист в месяц нам говорил про метеозависимость...

блин , я такая курица , положила в мясо вместо кориандра корицу ! !

• Нравится 1

Анчоусик, это в вертикальном положении

И некоторые грудные дети у нас в темке уже стоят

А есть такие, кто на СВ или ИВ, и не ввели прикорм?

Питочка, кстати, вы вполне еще можете сделать НСГ.

У нас родничок где-то полсантиметрика и уже не видать ничего((((

ЧерриБерри, какие вы шустрые! Молодцы!

У меня только допаривается в мульте цукини... сижу репу чешу, вилкой его или в блендере.

ну так дуй за морковкой!))))

Я в пароварке пока не делаю ничего. Режу кубиками и 15 минут варю. Потом горячий в пиале силиконовой ложкой мну, легко дается. Через 5 минут готово.

ЧерриБерри, а я вот не вижу смысла варить, когда есть мультя с пароваркой)))) витаминов больше сохраняется! Мне пришлось заблендерить, т.к. после заморозки он не очень хорошо мнется.

• Нравится 2

Мы на ГВ, поддавшись общему настроению, планирую сегодня-завтра попробовать дать цукини, пароварку-бледнер распаковала, готова тестировать)

Питочка,  а зачем так рано? Не надо поддаваться общему настроению, тут половине уже за полгода перевалило, надо смотреть на своего ребенка!!!

• Нравится 1

вот это прям 100% У меня тоже рисуется руководитель, но не самый высокий... руководитель отдела, но оч. процветающий)))

а я те как подборщик персонала и как мама ре с похожим темпераментом скажу, что сомневаюсь. среднее звено должно подчиняться... только тогда, когда верят им как подчиненным, которые волю свыше будут реализовывать, его поднимут до руководства другими. Часто большие амбиции и споры с руководством приводят к противоположному результату. Так что место Мире в своем бизнесе или политике... или спорте. или там, там и там... не скажу, что исклдючений не бывает, но исключение - это не правило. Конечно, на спорте она научится свое мнение задвигать и делать как сказали, когда надо, так что все возможно.

надо наверно быть менее категоричными в советах, а то уже начались обидки и повальная неврология. Причем у мамочек. =)

хе-хе. Мож родители метеозависимы? а то реально такой накал на грани массовой драки :-)

Soninfo, я не говорила, что антибиотики не нужны. я поставила под сомнение диагноз первого врача, тк второй врач уже не услышал пневмонии. и никакой флюорографии им не делали, если я не ошибаюсь..

а я прочитала твое сообщение так, что антибиотики-фигня, чтоо их надо отложить.

да, я тоже так... мне больше отхаркивающие ДО хрипов смутили, они могли дать такую симптооматику... и если все врачи там... эээээ не очень, то, то Имхо, лучше съесть антибиотики и ошибиься, чем не съесть и ошибиться. Вот я о чем... ведь они в глуши, но флюшки не было.

Лунатик, вот чтобольше всего меня смущает, так это перелет с пневманией :(

и не известно,ю что хуже в глубинке без флюшки или такую нагрузку на не выздоровевший организм.

Анчоусик, это в вертикальном положении

И некоторые грудные дети у нас в темке уже стоят

только Сеня Славкин

А есть такие, кто на СВ или ИВ, и не ввели прикорм?

мы такие из за болячки не кушали ток 4 дня как начала вводить.

MissHoney, а мне врач говорила, что и впалый хорошо. прохо только набухший.

Сонь, вот лишний раз убеждаюсь, сколько врачей столько и мнений, а еше лучше за ними перепроверять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...