Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, сынок красавчик! Вот это у вас булочки и ляшечки)) сгущенкой кормишь?)))) класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, вы красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, а зачем так рано? Не надо поддаваться общему настроению, тут половине уже за полгода перевалило, надо смотреть на своего ребенка!!! Думаете рано еще? Я то планировала с шести месяцев прикармливать, но смотрю здесь в пять уже активно кушают... Думаю, может голодает..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анна Гудовских, я хочу дочку в танцы отдать или на худ.гимнастику я сама в детстве занималась спортивной гимнастикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки спасибо, лайков нет Думаете рано еще? Я то планировала с шести месяцев прикармливать, но смотрю здесь в пять уже активно кушают... Думаю, может голодает..)) а как на еду реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 хе, вот если бы кто-то из нас от таджика такие теплые слова про Россию услышал :-) Не, нет никаких проблем с мигрантами :-) зацепила тем, что от корней своих и народа так легко отрекаешься. Но имхо, от мигрантов больше проблем, когда они как раз ценят культуру своего народа и свою связь с ним. так-то я и не русская, так что не отрекаюсь)))))) да и как это можно себе представить? я - это я, где бы я ни жила. не так-то просто свою личность изменить, и я никому не вру о том, откуда я. каким боком я отрекаюсь? не поняла) Сонь) не поняла) как это всё усваивается а ребёнок не набирает???)) И питьё воды я не связывала с набором веса, а только с редкими покаками) Лер, конечно тебе решать, это всё так..предположения (ну уж раз тут всё обсуждаем) самое рациональное судить по ребёнку, это да)) Но вот в чём я не согласна) так это с тем, что то, что ты ешь не влияет на ребёнка)) А как же непереносимость коровьего белка)) у нас конкретно это было, от того что я молоком увлекалась)как перестала так и Дарья чистая стала)) Связь простая, у ребёнка не достаточное количество ферментов вырабатывается, чтобы его расщепить..... Соня всё правильно описала про набор. а почему так происходит, мой врач объясняет так: кишечная флора зрелая, поэтому очень хорошо впитывает всё, к тому же сам кишечник растёт в длину с каждым месяцем, поэтому те незначительные остатки, которые не перевариваются, ещё должны дойти до "выхода". и по его мнению, это уже повод начинать прикорм, чем мы сегодня и займёмся) в аллергиях я не разбираюсь, слава Богу, поэтому тут не могу ничего дополнительного сказать. я говорила не о реакциях на мамину еду, а о газиках, это разные вещи. Так, девочки вы меня насторожили!!! У кого еще у деток головушка потеет когда они кушают сисю? Это действительно признак рахита??? у Яна потела, когда дома было жарко. или иногда, когда очень голодный сосёт, тогда торопится и потеет. или когда молоко очень уж быстро бежит, тогда тоже спешит глотать, потеет)))) Девочки, у меня неприятность. Точнее у дочки. У нее на ножке с рождения было бело пятнышко выше колена размером с 10коп. Я думала это родимое пятнышко. А вот недавно обнаружила на левом боку россыпь бледныз таких же пятен. Они не очень заметны, как будто загар сходит. Очень переживаю, что это может быть ВИТИЛИГО. Педиатр сказала, что сейчас никто пока точно не сможет поставить диагноз. :girl_cray: не торопись с выводами! желаю, чтобы диагноз не подтвердился! Slavka, Севу с прикормом! Девочки немножко нас в профиле очаровательные вы и ваша причёска!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, мы тоже еще без прикорма вчера купила пару баночек (разных фирм) кабачка и цв.капусты, буду сама пробовать а 5,5-6 мес начну прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 только Сеня Славкин и мы стоим с опорой. Правда, не так активно, как славкин сеня. А в бегунках носится даже не опираясь на грудь уже. А без опоры у нас еще никто на стоит. Без опоры - это считай уже типа сам пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у нас потеет. А ты сама , когда кушаешь, не потеешь? на рахита мы не особо похожи. я не потею когда ем)))) и в окружении у меня никто не потеет! У тебя видимо обильное потовыделение не относящееся к рахиту))) запаниковала просто после этого сообщения. Вот вчера была возня с родничками в болталке ,а сегодня с потеющими головушками))) при этом моча должна вонять еще)))) ну ты не забывай, там много факторов, если родничок не уменьшается, то есть признаки...но все ведь можно скорректировать витамином Д! Не нужно паниковать, мы тут делимся информацией, а диагнозы пусть врачи ставят)))) девочки, а вы планируете детей в какой-нибудь спорт отдавать? у меня с детства мечта, что дочь моя будет фигурным катанием заниматься. А сейчас где мы живем совсем рядом ледовый дворец и тренировки проводят наверное мечты сбываются... я хочу на плавание, но для характера больше, если надоест, то в другое место поведу...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, а вы планируете детей в какой-нибудь спорт отдавать? у меня с детства мечта, что дочь моя будет фигурным катанием заниматься. А сейчас где мы живем совсем рядом ледовый дворец и тренировки проводят наверное мечты сбываются... считаю профессиональный спорт высшим злом. Смалечку отдавать не буду, а потом, если сам проявит желание, отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Хааааа, бери это сказано легко, а вот сделать - еще постараться Да я ж имела ввиду, что любой желающий именно у нее может заказать такие же повязочки. Но мы с Юлей уже обсудили этот вопрос. Так что все хорошо, твой эксклюзив останется твоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Урааа!!! Мишутка начал тянуть ко мне ручки и пальчики сжимать!!! До этого менее осознано делал так! Теперь я уже буду знать когда сын хочет на руки))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Вы будете стич деток в годик на лысо? нет, миру не стригла и Сеню не дам!))) Slavka, все таки скептически отношусь к большой разнице в витаминах овощей, сваренных и на пару ну каждому свое... мне это кажется логичным. В любом случае приготовить на пару легче и проще, чем варить. У кого еще у деток головушка потеет когда они кушают сисю? Это действительно признак рахита??? да, это один ИЗ признаков рахита... их много!))) Но в целом ребенка с рахитом можно увидеть, заподозрить. девочки, а вы планируете детей в какой-нибудь спорт отдавать? естественно! А вот куда - дам выбор ребенку. Анчоусик, ааа, какие вы классные! Шевелюра отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 естественно! А вот куда - дам выбор ребенку. не, ну это естественно, что силой я заставлять тоже не буду, но попробую обязательно, а вдруг ей понравится именно фигурное катание? Если нет, значит нет, будет выбирать сама дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девчонки, спасибо, всем за приятные слова, мы смущены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, смешнючий! и на папу и на маму похож, уже сравнила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЧерриБерри, спасибоооооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Муж хочет отдать в плавание, ради здоровья, а я бы на танцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Posochka, я бы девочку на плавание только отдавала в целях учебы, но не занятий...имхо...лучше на танцы, плечи массивные девушкам не к лицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МяфФкЪ, у меня муж высокий и большой, боится, что доча в него пойдет , поэтому хочет ее в форме держать. А заниматься плаванием как проф. спортом я буду против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня знакомая занималась плаванием и греблей, плечи у нее огого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 блин , Анчоусик , не могу с тлф твои фотки посмотреть! (( не убирай пока , плиз !! Моя после обеда подвывает без устали , то ли зубы , то ли. дождь . Когда Дашуня подрастет, то точно попадет на какие -нибудь курсы самообороны или борьбы, это в жизни пригодится . А для души посмотрим - танцы прекрасный вариант , рисование , музыка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 На улице сегодня жесть, пока Дамирка спал, я вся окоченела от холода!!! И мы сегодня очень капризные, поскорее бы вечер! Я хочу отдать на борьбу и плавание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Как думаете, если ребзь лежит на животе, ему под ноги подставлять ладошку, чтоб тот отталкивался и пытался ползти, это не означает, что мы его сами подталкиваем к ползанию, хотя он сам еще и не готов? я вся окоченела от холода Я вчера тоже в дождь в лесу попала, встала под дерево, а доча целых 2,5 часа спала. Зуб на зуб не попадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Posochka, морковку ей не давайте чтоб не росла!)))) у меня папа выше 180 см... В него не пошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения