Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Питочка, по поводу прикорма я считаю все индивидуально, если ребенок бросатеся на еду, плачет если не даешь, хуже набирает вес, ну там много факторов... то можно и в 5 месяцев начать но если нет, то зачем так рано, успеешь еще ввести прикорм, я вот наоборот не хочу торопиться, сисей кормить очень удобно))))

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена86, ок, до ночи успеешь? ;)

МяфФкЪ, смотрю, тебя морковкой тоже обделяли :D

Posochka, ага :D

Да я ж имела ввиду, что любой желающий именно у нее может заказать такие же повязочки.

Да я ж тебе про то и говорю - ТАКИЕ ЖЕ и именно У НЕЕ не может, она ведь не просто швея малознакомая для меня, это девушка моего друга (так что если есть договоренность, она будет ее соблюдать) :malicious: и это ее принцип работы, шить эксклюзивные вещи для клиентов, а не массовку штамповать. Не относись слишком серьезно :flower: Изменено пользователем Elizavet@

Тогда по вашей теории полной усваемости ребёнок должен хорошо набирать вес?? А остальные среднестатистические какающие дети имеют в рационе какое то не такое молоко, которое с какахами выходит))при этом вес набирают очень даже хорошо))???

Я накупила сегодня всяких примочек для выпечки)) Свет, ты идейный вдохновитель!!!!! Постараюсь, что то сваять на 1 сентября)))

• Нравится 1

Анчоусик, красопет!!!.......наш :confusion::D

Elizavet@, ыыыыыы, спасибо :confusion:

Ань))) зубастый одуванчик)) хорооошенький))))

Натусия, как моя мамуля говорит : "дыбки" :D спасибо :flower:

• Нравится 1

а как на еду реагирует?

Вот так на яблоко)

• Нравится 6

На улице сегодня жесть, пока Дамирка спал, я вся окоченела от холода!!! И мы сегодня очень капризные, поскорее бы вечер! Я хочу отдать на борьбу и плавание)

у меня тоже сегодня жару-ору задает.. погода поменялась на дождь.

блин, я вообще в ужасной депрессии и психах - болею, кашель, сопли сил нет..соски так я и не вылечила - то терпимо, то опять "без кожи" в общем понятно стало что это не молочница, а мой хронический нейродермит вылез на самое нужное-нежное место((( ничего не помогает, вчера из-за простуды вообще жесть с сосками стала, сегодня бросила -сцеживаю руками сколько хватает терпения (обычно 60мл) даю и смесь развожу. дома хожу с голой грудью, малыша на руки взять трудно - соски задевает опять же, а он ноет-ноет, орет весь день. я схожу с ума((( с утра ничего не ела кроме бутерброда и пюре брокколи за мишкой доела, и чай пью на ходу. он не дает мне ничего делать. все руки, лицо, грудь обсыпал этот нейродермит, насморк жуткий, горло, кашель, с ног валюсь... днем до дождя ходила на улице - там проще:он в коляске агукает, я ползаю, но хоть на руках таскать не надо. только на улицу тоже идти ужас сплошной- на соски ничего не одеть(((( измучилась я короче девочки.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

может после этого скулежа на форум полегчает

Mariposa, бедная!!! А может к врачу?

Питочка, :D

Mariposa, ужас, бедняга, а помочь есть кому? муж, мама?

Анчоусик, красавцы!!!.

Не относись слишком серьезно

Честно говоря, я думала, что ненароком обидела тебя :m0591:

грудь обсыпал этот нейродермит

так а чем лечишь? раньше то чем-то лечила?

Я могу тока посоветовать Акридерм - скорее всего он не для ГВ, но если все равно сцеживаешься...

Вот так на яблоко) Прикрепленные изображения

неее, про реакцию на еду - это в общем? При виде еды как себя ведет? Когда ты ешь в ее присутствии, просит?

У меня Сенька просто кидается, орет если не смотреть, хватает, забирает.

Свет, ты идейный вдохновитель!!!!!

ой, да ладно :confusion:

А каких примочек? Хвались ;) А то у меня нет ничего, а я так хочу)))))

Светаааа) Хееелп)) пекла бисквит))он не поднялся((получился сухой, на два коржа никак уж не разрезать, пекла в форме(5 яиц, 0, 5 сазар стакан муки, 0, 5 чл разрыхлителя)) я в растройстве!!!!

Slavka, а я купила гелевые карандаши для надписи на тортике, вот не знаю, буду пробовать :)

Светаааа) Хееелп)) пекла бисквит))он не поднялся((получился сухой, на два коржа никак уж не разрезать, пекла в форме(5 яиц, 0, 5 сазар стакан муки, 0, 5 чл разрыхлителя)) я в растройстве!!!!

блин, чую ждет меня та же участь

А ты тренирешься перед 6 месяцами?

Анчоусик, у меня завтра 1 сентября)) сын увидев этот блин расстроился, хочу переделать Но где ошибка???????

Натусия, попробуй подольше яйца избивать с сахаром, и муку быстро с тестом перемешать

Натусия, пропитывай сильнее и будет тебе счастье! Ну не так вкусно, как бывает, но в принципе хорошо.

Причина? Либо плохо взбитые яйца, их нужно взбить до большой пены, либо слишком много муки, либо не та ТТ в духовке.

Натусия,  либо не до взбивала яйца, либо долго мешала с мукой... А духовку не открывала?

взбивать надо, чтоб в объеме раза в 2 увеличилось ,миксером не меньше 5-7 минут .

Анчоусик ,я очень постараюсь .

пена была супер, с мукой-может и многовато, температура в духовке..фиг знает, она такая древняя..но пироги норм пекла......свет)) чем мокрым пропитать??)) твой стакан муки это примерно сколько в гр??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...