LittleOne 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, по поводу прикорма я считаю все индивидуально, если ребенок бросатеся на еду, плачет если не даешь, хуже набирает вес, ну там много факторов... то можно и в 5 месяцев начать но если нет, то зачем так рано, успеешь еще ввести прикорм, я вот наоборот не хочу торопиться, сисей кормить очень удобно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алена86, ок, до ночи успеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 МяфФкЪ, смотрю, тебя морковкой тоже обделяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Posochka, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Да я ж имела ввиду, что любой желающий именно у нее может заказать такие же повязочки. Да я ж тебе про то и говорю - ТАКИЕ ЖЕ и именно У НЕЕ не может, она ведь не просто швея малознакомая для меня, это девушка моего друга (так что если есть договоренность, она будет ее соблюдать) и это ее принцип работы, шить эксклюзивные вещи для клиентов, а не массовку штамповать. Не относись слишком серьезно Изменено 31 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Тогда по вашей теории полной усваемости ребёнок должен хорошо набирать вес?? А остальные среднестатистические какающие дети имеют в рационе какое то не такое молоко, которое с какахами выходит))при этом вес набирают очень даже хорошо))??? Я накупила сегодня всяких примочек для выпечки)) Свет, ты идейный вдохновитель!!!!! Постараюсь, что то сваять на 1 сентября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, красопет!!!.......наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Elizavet@, ыыыыыы, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ань))) зубастый одуванчик)) хорооошенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натусия, как моя мамуля говорит : "дыбки" спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 а как на еду реагирует? Вот так на яблоко) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 На улице сегодня жесть, пока Дамирка спал, я вся окоченела от холода!!! И мы сегодня очень капризные, поскорее бы вечер! Я хочу отдать на борьбу и плавание) у меня тоже сегодня жару-ору задает.. погода поменялась на дождь. блин, я вообще в ужасной депрессии и психах - болею, кашель, сопли сил нет..соски так я и не вылечила - то терпимо, то опять "без кожи" в общем понятно стало что это не молочница, а мой хронический нейродермит вылез на самое нужное-нежное место((( ничего не помогает, вчера из-за простуды вообще жесть с сосками стала, сегодня бросила -сцеживаю руками сколько хватает терпения (обычно 60мл) даю и смесь развожу. дома хожу с голой грудью, малыша на руки взять трудно - соски задевает опять же, а он ноет-ноет, орет весь день. я схожу с ума((( с утра ничего не ела кроме бутерброда и пюре брокколи за мишкой доела, и чай пью на ходу. он не дает мне ничего делать. все руки, лицо, грудь обсыпал этот нейродермит, насморк жуткий, горло, кашель, с ног валюсь... днем до дождя ходила на улице - там проще:он в коляске агукает, я ползаю, но хоть на руках таскать не надо. только на улицу тоже идти ужас сплошной- на соски ничего не одеть(((( измучилась я короче девочки.. :girl_cray: :girl_cray: может после этого скулежа на форум полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, бедная!!! А может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Питочка, Mariposa, ужас, бедняга, а помочь есть кому? муж, мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, красавцы!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Не относись слишком серьезно Честно говоря, я думала, что ненароком обидела тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 грудь обсыпал этот нейродермит так а чем лечишь? раньше то чем-то лечила? Я могу тока посоветовать Акридерм - скорее всего он не для ГВ, но если все равно сцеживаешься... Вот так на яблоко) Прикрепленные изображения неее, про реакцию на еду - это в общем? При виде еды как себя ведет? Когда ты ешь в ее присутствии, просит? У меня Сенька просто кидается, орет если не смотреть, хватает, забирает. Свет, ты идейный вдохновитель!!!!! ой, да ладно А каких примочек? Хвались А то у меня нет ничего, а я так хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Светаааа) Хееелп)) пекла бисквит))он не поднялся((получился сухой, на два коржа никак уж не разрезать, пекла в форме(5 яиц, 0, 5 сазар стакан муки, 0, 5 чл разрыхлителя)) я в растройстве!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Slavka, а я купила гелевые карандаши для надписи на тортике, вот не знаю, буду пробовать Светаааа) Хееелп)) пекла бисквит))он не поднялся((получился сухой, на два коржа никак уж не разрезать, пекла в форме(5 яиц, 0, 5 сазар стакан муки, 0, 5 чл разрыхлителя)) я в растройстве!!!! блин, чую ждет меня та же участь А ты тренирешься перед 6 месяцами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, у меня завтра 1 сентября)) сын увидев этот блин расстроился, хочу переделать Но где ошибка??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натусия, попробуй подольше яйца избивать с сахаром, и муку быстро с тестом перемешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натусия, пропитывай сильнее и будет тебе счастье! Ну не так вкусно, как бывает, но в принципе хорошо. Причина? Либо плохо взбитые яйца, их нужно взбить до большой пены, либо слишком много муки, либо не та ТТ в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натусия, либо не до взбивала яйца, либо долго мешала с мукой... А духовку не открывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 взбивать надо, чтоб в объеме раза в 2 увеличилось ,миксером не меньше 5-7 минут . Анчоусик ,я очень постараюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 пена была супер, с мукой-может и многовато, температура в духовке..фиг знает, она такая древняя..но пироги норм пекла......свет)) чем мокрым пропитать??)) твой стакан муки это примерно сколько в гр?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения