Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Натусия, любым сиропом, джем+вода, сахар+вода, консерв. компот, сок ягод. Значит либо ТТ в духовке подвела, либо замес муки. Пошла даже померила сколько влезает муки в стакан, где-то 200-250гр. На 5 хорошо взбитых яиц думаю 250 муки не больше. Но вот еще что могу сказать, многое зависит от кач-ва муки... иногда ее нужно по меньше, иногда чуток больше. Я просто знаю, какой консистенции нужно тесто и как то сыпется сколько нужно. Это нужно путем проб и ошибок, поэтому девчонки, кто не пек бисквит, лучше потренируйтесь до праздника! а и еще, возможно просто не пропекла и он осел в духовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки)) пошла дубль два делать))боюсь ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 натусия, сделайц кекс и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алена86, если че я те в контакте кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, такой лапочка! и пушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Алена86, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) LittleOne, я даже себе это представить не могу - записаться, потом идти в очереди сидеть((( насчет ОРВИ наврядли толк будет, а насчет нейродермита - мама с детства по врачам таскала, но воз и ныне там (только в детстве конечно вообще кошмар был - я расчесывала все чуть ли не до костей) Анчоусик, я в Саратове, мама в деревне, от мужа толку никакого, только бесит меня, придираеться по всякой ерунде, пилит. свалил в деревню на выходные к маме, я только рада - он не тот, как оказалось, человек, который должен быть рядом когда плохо (будет только добивать "ты сама виновата, вечно у тебя все так " и т. д). вчера попросила погулять с малышом часик хотя бы, отказался, зато когда я собралась от безвыходности гулять с сыном сама, поперся с нами, выпучив глаза "а что это ты меня не зовешь с вами?" чмо. работает чаще всего только часов до 12 дня, а помощи только на минут 10. так а чем лечишь? раньше то чем-то лечила? Я могу тока посоветовать Акридерм - скорее всего он не для ГВ, но если все равно сцеживаешься... мне всегда Афлодерм помогал, а теперь (тоже гормональный и нельзя на ГВ, но яне выдержала) почему-то не действует. это вообще ничем не лечиться. что только не перепробовали. года 4 подряд при обострении делала один укол дипроспана, потом как то сказала врачу об этом (иммунологу) она за голову схватилась - типа очень вредно. все мое лечение сводиться к тому что я смягчая сухость детским кремом. Изменено 31 августа 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, выздоравливай!!! Терпения тебе мать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Марипоса, понимаю тебя , у меня псориаз, после родов такая бляшка вылезла, расчесываю до крови, но ничем не Мажу кроме детского крема. а когда беременная была , лучше стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, выздоравливай!!! Терпения тебе мать!!!! спасибо. вот если б не эта хрень на сосках, то я еще держала бы себя в руках, а так просто повеситься охото. а нельзя Марипоса, понимаю тебя , у меня псориаз, после родов такая бляшка вылезла, расчесываю до крови, но ничем не Мажу кроме детского крема. а когда беременная была , лучше стало(( о да... псориаз из той же серии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, почитай про акридерм,он вроде ж не гормональный... Я знаю, что не лечится это, всегда обострения на ослабл. иммунитете. Девочки)) пошла дубль два делать))боюсь ....... удачи! пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Честно говоря, я думала, что ненароком обидела тебя да пряяяям не парься Slavka, а я купила гелевые карандаши для надписи на тортике, вот не знаю, буду пробовать О, это че за тема? первый раз слышу, расскажирасскажирасскажииииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, я плохой жалельщик, всё молча читала, но вот даже я со своей сухостью не выдержала. Очень хочется тебя обнять и поддержать. Много прессинга вокруг тебя, потомувозможно и болячки бушуют, дерматологические болезни вообще сильно на стрессы и нервы реагируют. Тебе, конечно, никак раскисать нельзя. На тебе такой ворох ответственности! Скажи, а нельзя все послать к едрене фене и собрать манатки, мотануть к маме? Тебе чуть-чуть потерпеть еще, очень скоро прям сильно легче станет! Меньше месяца, думаю. Сейчас мелкотня садиться начнет, будет сам себя развлекать. Сможешь сажать рядом и спокойно заниматься своими делами или отдыхать. Потерпи чуток, дружок! А потои и прикорм пойдет, ГВ будет только утром и вечером, больше времени для заживления ранок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, почитай про акридерм,он вроде ж не гормональный... Я знаю, что не лечится это, всегда обострения на ослабл. иммунитете. удачи! пусть все получится! я попробую, может правда поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, держись....муж конечно....вот в таких ситуациях и проверяются чувства.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Slavka, а я купила гелевые карандаши для надписи на тортике, вот не знаю, буду пробовать кстати, у меня есть фломастеры для рисования на тортах. Я их покупала Мире,на пасху на яйцах рисовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Mariposa, Много прессинга вокруг тебя, потомувозможно и болячки бушуют, дерматологические болезни вообще сильно на стрессы и нервы реагируют. Ир, прямо с языка сняла! У меня одноклассница всю жизнь мучалась сильнейшими проблемами с кожей, особенно на руках, что только ни пытались у нее найти, чем только ни лечили - оказалось впоследствии, что причиной этой болячки было неумение выплескивать свои негативные эмоции, неумение сказать "нет". Разобралась в вопросе психолог, а не дерматолог и прочие врачи Изменено 31 августа 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я попробую, может правда поможет у меня у мужа тоже какой то "дермит", то ли себорийный,то ли атопический, то ли еще чего... короче помогает тока акридерм, и тока вчера читали сидели от чего он помогает, нейродермит в списке есть. Но написано, что в момент приема прекратить ГВ, т.е. нужно будет сцеживать и выливать. Но может реально поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Elizavet@, а слушайэ купила там где вся кондитерская хрень продается, просто тюбики разных цветов, 4 шт, выдавливаешь и пишешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Не не я стричь не буду))) у нас шикарная шевелюра)) я её обажаю)) наверное до свадьбы не дам обстричь (шутка) Наташ) кстати)) по египетски у женщин какие должны быть волосы?? Ну то есть правила хорошего тона это волосы..........? не короткие ,это точно))) Волосы женщины для египетского мужчины это как что то интимное))) Мой муж очень хочет чтобы у меня были волосы длинные( как у Сони),я несколько дней назад пошла подравнять концы,так муж со мной зашел в зал и наблюдал сколько срежут)))переживал))) так что пусть Дашик волосы отращивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У Дашки сопли начались , прозрачные, вот думаю ,зубы, али простыла. Когда вылезет -то? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Mariposa, держись, дорогая! Может правда к маме?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анчоусик, сына такой прикольный,шкодина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А когда считается, что зуб вылез? У моего два дня уже краешек торчит. Можно радоваться?))) Mariposa, что тебя сейчас в городе держит? Может правда к маме? Она поможет сем сможет, всё полегче станет в плане ухода за ребёнком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Habibti1, угу, еще тот))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения