Какаронка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Натусия , как сопли у Дари? наша всю ночь хлюпала! Более менее нормально стала спать , когда положила под голову одеяло и еще пеленки (( вызвала врача на сегодня . я тоже роллы ем. Да и пиццу -от маргариты ничего не будет , зато как белый человек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Slavka, даешь мастер класс! в спец теме! будет видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Soninfo, нет, домой ко мне приезжайте))))) и все покажу и чай попьем)))) По мне, видео это тоже самое что картинки и описание.... все равно можно ошибиться, а вот единожды попробовав уже сам понимаешь, что и где не так сделал. Тут тока опыт)))) Но честно скажу, я чет и не думала, что бисквит такой сложный... А вообще, ну не заморачивайтесь вы с этой 6-кой, какая фиг разница как сделано, главное с душой! можно песочный пирог с ягодами сделать, тоже быстро, не сложно и вкууууууссснооооооо!!!!!!! Изменено 1 сентября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, проголосуйте пожалуйста за нас по ссылке. в любом месте Ссылки скрыты. фото подписано фамилией ГОРЕМЫКИН В В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а как написать админам? Уже месяца 3 ничего прикрепить из картинок не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Slavka, расскажи про "молочную девочку") Наташ, купил б ты готовые коржи и дело с концом, я уже думаю над этим, правда 6 из них не вырежешь наверно Девочки а огурцы соленые маринованные кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Slavka, расскажи про "молочную девочку") Наташ, купил б ты готовые коржи и дело с концом, я уже думаю над этим, правда 6 из них не вырежешь наверно Девочки а огурцы соленые маринованные кушаете? Почему не вырезать, вырежишь. она просто будет красивая круглая 6. на листе с бумагой потренируйся. Я пробовала буквально недавно правда съела один кружочек. ничего не заметила за ребенком плохого, ни лишних как, ни пук. вообщем огурчик прошел на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 правда 6 из них не вырежешь наверно почему нет? Легко, просто тортик будет маленьким))) Девочки а огурцы соленые маринованные кушаете? ну в принципе, попадались уже в еде где-то. Но вообще огурцы избегаю, т.к. Сенька на них реагирует до сих пор((( Slavka, расскажи про "молочную девочку") в соседней темке напишу, правда без фоток в этот раз (тортик Мире на 2-хлетие, кидала как то фотку, но там не видно под мастикой)... т.к. на моем ноуте уже ничего нет, муж готовит его к поездке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эх у нас и ночка сегодня была, жуть. Орал с закрытыми глазами пол ночи, а потом встал в половину 7 окончательно. Когда же эти зубы вылезут хоть один, надоело уже все на них сваливать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а как написать админам? Уже месяца 3 ничего прикрепить из картинок не могу( Глупый вопрос, т.к. наверняка ты проверяла, а твои фотки меньше 500 кб весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ни разу нигде не видела...сфоткай? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Posochka, ага даже заставку не меняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 МяфФкЪ, попробуй модератору, или супермодератору (не помню как называется) написать. Я так делала, когда просила дать разрешение о размещении блога по продаже своей кучи лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Нет)) готовый торт можно было купить вообще не заморачиваясь, но нужен был именно Хенд мей)) В принципе я не такая безрукая)) кое что у меня из выпечки отлично получается(шарлотка, кексы, пироги с начинкой, печенье) но вот торты ни разу не пекла. духовка)) беда)) только я к одной приноровлюсь, как мы переезжаем) Свет)) ну вот видишь, ты даже предположить не могла, что некоторые)) попытаются крем заморозить)) пытливый ум ещё и не то вычудит)) ошибки я свои поняла, думаю второй раз(если он будет) я сделаю лучше....Но тебе спасибо за вдохновение и советы))))) О самом торте)) вынула сегодня это произведение моего кулинарного творчества из холодильника, усадила мужа и сына за стол, предупредила, чтобы говорили правду( но что они дураки чтоли), в результате от сына получила отзыв вкусно, с добавкой-ты же старалась, от мужа..вкусно, чего то напоминает...ааа..магазинный рулет, попробовала сама.. ну съедобно, но не хватает крема погуще, ну и дафруктов, каких нибудь кисловатых.... Алён, видимо это были не сопли, на следующий день всё было сухо...толи я так экстренно меры приняла и не успело разсопливить.. Пиццу я собственного приготовления давно ем и огурчики пробовала тоже)) да вообще наверное всё ем... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Натусия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 но не хватает крема погуще, все верно! Бисквит впитывает крем, любой крем, а уж тем более заварной. Вот честно скажу, я люблю бисквит + творожный крем + ягоды. Его и испортить сложно и гуще он намного! Что для бисквита хорошо, но опять таки этот крем не для украшений. Только внутрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 МяфФкЪ, посмотри у себя в настройках, может, ты уже всё место для прикрепления файлов израсходовала? тогда нужно удалить старые файлы. если не получится, то пиши сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-sajtu/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а как написать админам? Уже месяца 3 ничего прикрепить из картинок не могу( в своих настройках почисти место для картинок, скорее всего ты лимит израсходовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 МяфФкЪ, попробуй модератору, или супермодератору (не помню как называется) написать. Я так делала, когда просила дать разрешение о размещении блога по продаже своей кучи лекарств. И как, успешно? У меня тоже куча осталась! Девочки а огурцы соленые маринованные кушаете? Я еще не пробовала ни огурцы, ни помидоры... Боязно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Все девочки, спасибо! Почистила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 И как, успешно? У меня тоже куча осталась! Ну на этом форуме никто не откликнулся. Потихоньку на местном продаю-раздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Питочка, ааа, огурцы и помидоры обычные давно ем, свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Slavka, а можешь поделиться приблизительным рецептом хорошего бисквита? При каком режиме духовки и температуре выпекаешь? И, может ты знаешь причину, почему у меня практически все торты в форме рвет верх при выпекании и как раз именно в том месте где больше всего поднимается тесто. Купили супер-пупер духовку, а я к ней никак привыкнуть не могу или она ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама чудесной девочки 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Mariposa, Я всё понимаю про важность грудного вскармливания. только не ругайте меня. Но я приведу свой пример. Меня экстренно прокесарили 34 недели. У меня были просто страшные отеки, ноги как у слона и по струстуре как тесто. После пришло молочко, но чтобы убирать отёки нужно было принимать мочегонные - только так. Я отказывалась -как же молочко? И тогда пришла очень опытная врач -заведующая Я лежала в роддоме 15 дней. Она сказала - ты сейчас для ребёнка не только молочко. Ты ему нужна здоровая на долгие годы. Хочешь чтобы ноги отрезали. И я начала принимать мочегоные. Да молочко так и не наладилось. Но мы подобрали хорошую смесь. Отёки ещё уходили 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 В бисквите очень важно чтобы не было "сахаринок" в тесте, то есть взбиваешь пробуешь и как бы однородная масса, сахар весь растворился. Если он остается то получается корочка и вот она может лопаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки а огурцы соленые маринованные кушаете? Я пробовала понемногу - все норм, мама малосольные делала, со своей дачи. Свежие уже тоже начала есть (только помидоры ем желтые - такой сорт, на красный пигмент тогда с клубники сыпануло, теперь аккуратничаю). Пиццу тоже уже ела....даже трудно сказать, чего еще не ела....кофе пью слабенький, а, вспомнила чего еще точно не ела - свеклу (в т.ч. борщ, с селедки под шубой соскребала), белокочанную капусту, свинину давно перестала и больше не пробовала, с шоколадом пауза (если тортик полит глазурью - ем). За фотку спасибо )))))))))))) прям такой приветик славный ))))) Я бисквит делаю - 3 яйца+неполный стакан сахара+стакан муки. Даже не знаю, сколько градусов в духовке....в старой вообще не было такой функции (ооочень старая), а сейчас в новой все на глазок...ну ни разу не было, чтобы с бисквитом были проблемы Девочки, меня тут муж просто очаровал - принес мне в подарок ЖИВЫХ РАКОВ!!!! Я год о них мечтала!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения