Мама Софии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) А напомните, как этот витамин Д пьют? По 1 капле в день? И если у меня бутылек стоит, который мы весной пили, его можно продолжать пить? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Горгиппия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 значит начинаем снова пить витамин Д)) и нам витамин д не говорили пить, ну педя у нас вообще только бумажки пишет, я вычитаю тут чего нибудь, ее спрашиваю может нам тоже, она всегда говорит ничего не надо.... а про прививку, вообще попросила посоветовать какую платную сделать, гениален ответ- ПОЧИТАЙ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!! вот такая медицина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 и нам витамин д не говорили пить, ну педя у нас вообще только бумажки пишет, я вычитаю тут чего нибудь, ее спрашиваю может нам тоже, она всегда говорит ничего не надо.... а про прививку, вообще попросила посоветовать какую платную сделать, гениален ответ- ПОЧИТАЙ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!! вот такая медицина!!!!! какая у вас гениальная педиатр))))))))))))))а нафик тады к ней ходить,если можно читать в интернете, ты у неё не спросила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, не переживай!!! Надеюсь, что ничего страшного и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //๑Toffi๑//, спасибо большое! Я уже кажетсч догнала от чего это и папа наш получит вечером, взял моду носит Марика за ноги, к вверх ногами, ему нравится, он смеется, думаю от этого, перенапряжение получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, наконец-то мы приехали домой спустя 2 месяца, проведенных у бабушек на море. Отдохнули хорошо, но дома лучше))) Только теперь не знаю во что Соню одевать и вообще аклиматизация такая, из 35 градусов прилетели в дождь и 17 градусов. У Сони щеки все время холодные, а у меня уши мерзнут))) вот так. Пойдем завтра кровь сдавать и будем готовиться только ко второй акдс. Ввели пока только цветную капусту, лопает ее хорошо, новое пока ничего не буду вводить, только после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 //๑Toffi๑//, спасибо большое! Я уже кажетсч догнала от чего это и папа наш получит вечером, взял моду носит Марика за ноги, к вверх ногами, ему нравится, он смеется, думаю от этого, перенапряжение получилось вот кстати да!!!может и от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ого вас не перечитать. Почти 1000 сообшений за 4 дня. во-во строчат только так, а потом еще удивляются что времени ни на что не хватает)))))))) девочки сегодня первый раз сходили в садик на час! вроде все хорошо, ТТТТТ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, Ань ты нам потом отпишись потом, када врач придёт, что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хрюня, я с ней по телефону проконсультировалась, конечно надо смотреть, но мое предположение подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хрюня, я с ней по телефону проконсультировалась, конечно надо смотреть, но мое предположение подтвердила тады мужу втык за такие игры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЧерриБерри, какие вы шустрые! Молодцы! У меня только допаривается в мульте цукини... сижу репу чешу, вилкой его или в блендере. ну так дуй за морковкой!)))) Я отлучилась от нета на выходные. Кабачок едим, пока наблюдаем. Сегодня срыгнули во время поедания кабачка, то ли не пошел, хотя съели три ложечки на кончике то ли папа нас придавил за пузо когда держал.Кабачок лучше через сито, мне кажется после блендера и вилки волокна оставаться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хрюня, может конечно надо бы чтоб пришла, но она на той неделе у нас была и в 6 мес вызывать буду, дорого. Блин девочки у нас никакой воды нет, вообще все дела встали, в чайнике кружка осталась, лежу бездельничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, а у нас что-то холодной нет, кипяток только из горячего крана... Изменено 2 сентября 2013 пользователем Горгиппия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А напомните, как этот витамин Д пьют? По 1 капле в день? И если у меня бутылек стоит, который мы весной пили, его можно продолжать пить? смотря какая дозировка у твоего витамина, у моего в одной капле 2240 iu, это равно 2 каплям, даю через день, есть с дозировкой 1120 (1 капля), тут уж все от климата зависит и нужны рекомендации врача, либо каждый день по капле, либо через день по 1-2 каплям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Были на контрольном Узи ТБС в 6 мес. Ядер окостенения нет( Есть лишь легкие мутные-пятна котортые еще рано называть зачатками ядер. В остальном все хорошо. Запретил только вертикальные нагрузки на ноги, ставить нельзя на ноги, продолжаем пить Рост-норма и аквадетрим. Разводки ног уже не эффективны в этом возрасте. Врач сказал что это не страшно и нас есть 1,5-2 месяца на отращивание ядер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 И можешь продолжать поить из этого тюбика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Алена86, На улице сегодня жесть, пока Дамирка спал, я вся окоченела от холода!!! И мы сегодня очень капризные, поскорее бы вечер! Я хочу отдать на борьбу и плавание) Борьба - это ведь сломанные уши, сутулая осанка и низкий рост(( Когда мальчики занимаются проф танцами им советуют на борьбу идти, чтоб они плохо росли в рост, поскольку высоченные танцоры не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 духовка)) беда)) только я к одной приноровлюсь, как мы переезжаем) во-во тоже заметила... пока их поймешь. Натусия, никто, наверно, тя безрукой не посчитал. думаю, такая война с бисквитом возможна у любой хозяйки, которая не каждый мес их делает уже 5 лет. Тем более ты говориа, что с синдромом отличницы и электовеником в душе. Я кстати, несколько раз с готовым бисквитом готовила, не скажу, что тоже самое, что гоотоовый купить. Крем все равно сама делаешь, украшаешь в тему... в общем мои домашнии суррогата в этом не видят. у меня свекровь любит из покупной оснговы пиццу гоотовить. Считается тоже не полуфабликаьм. __----- А мы сегодня полночи в своей кроватке спали, придвинутой к нашей, без бортика, кормила переползанием к доче. мне спать не удобно, поэтому под утро перелодила к себе но дочь в этм возрасте уже не требует, чтобы я сиськой в нее упиралась всю ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, а у нас что-то холодной нет, кипяток только из горячего крана... У нас Аквадетрим, открыли мы его 27 марта, годен он еще в открытом виде и в хлодильнике хранился до 27 сентября. У нас в инструкции написано после открытия - 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 девочки сегодня первый раз сходили в садик на час! вроде все хорошо, ТТТТТ! Поздравляю! Пошло дело )) Были на контрольном Узи ТБС в 6 мес. Ядер окостенения нет( Есть лишь легкие мутные-пятна котортые еще рано называть зачатками ядер. В остальном все хорошо. Запретил только вертикальные нагрузки на ноги, ставить нельзя на ноги, продолжаем пить Рост-норма и аквадетрим. Разводки ног уже не эффективны в этом возрасте. Врач сказал что это не страшно и нас есть 1,5-2 месяца на отращивание ядер. Не переживай, есть ещё время. У нас тоже не было в 2 месяца, буду в сентябре проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, нам витамин Д вообще не прописывали. нам тоже не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Что про разводку ещё сказал? Я развожу по полной, нам надо.. Он крутил ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Блин девочки у нас никакой воды нет, вообще все дела встали, в чайнике кружка осталась, лежу бездельничаю хе хе, здорово!!вынужденное безделье...а у меня сегодня "не стоит" что нибудь делать хотя дел море, а ещё 5 ведер яблок с дачи приперли, надо их определять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, каких врачей в 6 месяцев посещать надо? Невропотолога прошли уже, к педе пойдём. Ещё записалась к лору, хирургу, ортопеду. Окулист, кардиолог нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения