МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЧерриБерри, хорошо что напомнила, нам ведь завтра к врачу! Невропатолога и хирурга вроде бы у нас проходят, надо в карте посмотреть, еще сказали по новым нормам кровь и мочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хрюня, че вы с ними делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МяфФкЪ, как так???????? И не страшно? хаггис оч сильно пахнут после мочи, я первый раз испугалась сильно, потом другие на ночь одела и все ок! Пора снова на вит д садится А чего бояться? И кто его назначать должен? Мы у педи на приеме каждый месяц. НИКОГДА про витамин Д ничего не говорила. Я отсюда впервые узнала что его дают. Вот ссылка на календарь кризисов Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЧерриБерри, у нас невролог и экг, экг мы делали, а невролог у нас педя наша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кабачок лучше через сито, мне кажется после блендера и вилки волокна оставаться будут. после блендера никаких волокон не остается, идеально однородное пюре, как из баночки. И делов на 1 минуту. Ну на фик это сито, я лично за современные технологии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, у нас такое после сильного плача было. Тоже в панике врача вызывали и обследовались. Просто сосуды не окрепли ещще. Аскорутин прописывали. А ее в инете читала что от передавливания может появиться. Например если долго в кенгуру носить. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Виноградинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вот ссылка на календарь кризисов о да, завтра закончится чёрная полоса кризисов ))) ЧерриБерри, у нас невролог и экг, экг мы делали, а невролог у нас педя наша ЭКГ у нас только в 9 месяцев, это запомнила. Как хотят, так и назначают обследования везде, видимо Лана, ты своему ножками упражнения делай элементарные почаще. Кровь будет приливать к тбс, ядрышки поскорее зреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ЧерриБерри, да экг мы давно сделали из за шума, кардиолог назначил, а так в карте написано в 6 мес. Да, то что все везде по разному это точно, у многих узи сердца, тбс и нсг обчзательно, у нас никто ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Что про разводку ещё сказал? Я развожу по полной, нам надо.. Он крутил ножки? Я спросила делать ли разводку - он сказал что смысла в ней уже нет, она ведь не для ядер нужна. А с углами у нас все было в порядке, это по узи видно было. Особо не помну чтоб крутил, таскал его когда узи делал, он сам узи делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Виноградинка, и тоже кровь немного была? Не замечала на костюмчике? Не пойму от этих пятнышек или нет?! У нас один раз папку кошак поцарапал, он потом сразу схватил сыну и испачкал ему кровью костюмчик на спине, у меня чуть удар не случился, когда я это увидела, потом поняла что к чемк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МяфФкЪ, А чего бояться? И кто его назначать должен? Мы у педи на приеме каждый месяц. НИКОГДА про витамин Д ничего не говорила. Я отсюда впервые узнала что его дают. Вот ссылка на календарь кризисов Ссылки скрыты. Ортопед наш, кстати сказал, что по рекомендации ВОЗ вит Д нужен круглый год всем до 2 лет, а после года или после двух (я забыла) круглый год кроме 3 месяцев лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana4891, сыну наверное и в рюкзаке таскать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 после блендера никаких волокон не остается, идеально однородное пюре, как из баночки. И делов на 1 минуту. Ну на фик это сито, я лично за современные технологии Если взбить картошку блендером то получится клейстер))) Конечно я тоже буду в даленейшем блендером, но 1-2 ложки кабачка - лучше ситом)) Славка ж ток начала прикорм, там дозы мизерные для блендера. Я кабачок блендерить не пробовала но на сите видно волокна, от цветной вообще не было волокон в сито пролазила за секунду даже в больших количествах. У меня сито японское современное и продвинутое, потом туда вместо сита насадки терочки есть, если давать ребенку только блендерную еду, то потом проблема будет, дети привыкают к однородному пюре. Так что у нас до 7-8 месяцев сито или блендер, а потом спец терки. Горгиппия, сиденть и ползать - разрешили, нельзя именно вертикальной на ноги, но про рюкзак, перезвоню ему и уточню еще раз. спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana4891, а на ни невролог, ни педиатр, ни окулист, ни ортопеД. Никто не говорил про витамин Д. И в роддоме тоже. Может просто в Украине другие рекомендации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, А я когда увилдела, что ребенок темной кровью срыгнул в 3 месяца, я чуть не умерла!!! Потом только доперла, что он после анализа крови палец сосал и насосался))) мы думали что уже зажило, пластырь рано сняли, а он рассосал.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кабачок лучше через сито, мне кажется после блендера и вилки волокна оставаться будут. сито?! были на даче и выключили свет! я перетерала через сито, во, первых это муторная работа на полчаса и нифига не лучше! Блендер намного лучше делает и быстрее! Блин девочки у нас никакой воды нет хее-хе тоже не давно это проходили в течении недели отключали ВСЮ воду до вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana4891, а на ни невролог, ни педиатр, ни окулист, ни ортопеД. Никто не говорил про витамин Д. И в роддоме тоже. Может просто в Украине другие рекомендации? Это ж Всемирная организации здравохр, что на Россию не распространяется? И педик в 1 меся нам назначил для профилактики. А вот крестный наш считает, что вит Д вреден и не нужен. Но с учетом наших ядер бедер мы всеж пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 если давать ребенку только блендерную еду, то потом проблема будет, дети привыкают к однородному пюре так вроде как речи не было про то, что давать всегда только блендеренную еду или ты думаешь, что все кто ест пюре из банок потом имеют проблемы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 сито?! были на даче и выключили свет! я перетерала через сито, во, первых это муторная работа на полчаса и нифига не лучше! Блендер намного лучше делает и быстрее! хее-хе тоже не давно это проходили в течении недели отключали ВСЮ воду до вечера! Я что-то думаю, что если после блендера кабачок засунуть в сито, то он не весть пройдет, а на сите будут типа волокна но не явные, а типа слизь вязкая, которая через сито лезть не будет. Поэтому для начала прикорма по пару ложек лучше через сито, чтоб легче было в самом начале ребенку переварить, потом уж и через блендер можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки так вилкой нельзя размять кабачок, если там ложка одна две? Он же мягкий! С ситом вообще не понимаю че за тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 так вроде как речи не было про то, что давать всегда только блендеренную еду или ты думаешь, что все кто ест пюре из банок потом имеют проблемы??? Я про то что современные технологии в виде блендера не надолго, к сожалению, облегчат нам жизнь(( Конечно, пока пюре делать легче чем потом терочки-кусочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я про то что современные технологии в виде блендера не надолго, к сожалению, облегчат нам жизнь(( Конечно, пока пюре делать легче чем потом терочки-кусочки.. у меня не было проблем с дочкой при переводе на кусочки, за пару дней с пюрех перешли на простой суп, даже вилкой слегка не разминала! да и времени нет, заморачиваться с ситом! пока трешь уже кто-нить орет! нафиг, лучше пару секунд и готово! я для первого прикорма на пару ложек покупала банки, а когда вышли на полный объем стала сама варить на два дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки так вилкой нельзя размять кабачок, если там ложка одна две? Он же мягкий! С ситом вообще не понимаю че за тема Кабачок оооочень легко мнется вилкой, пальцем, чем угодно, и даже получается однородное мягкое пюре, НО он тянется как сопли, есть в этом именно овоще типа волокна очень тонкие, они через сито не лезут, то есть сито фильтрует кабак от слизистых цельных волокон. Мне сложно объяснить, лучше побробовать самому через сито и увичеть эти волокна которые через сито не лезут. Понятное дело, что уже когда мы хоть немного привыкнем к пикорму, то в ход пойдет блендер и ребенок у же в силах будет легко справиться с этими слизистыми волокнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Виноградинка , вы ж на ИВ? в смеси есть. уже витамины вроде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lana4891, а если потом в мельничке рубить? Когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения