Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Виноградинка, с годовщиной!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня не было проблем с дочкой при переводе на кусочки, за пару дней с пюрех перешли на простой суп, даже вилкой слегка не разминала!

да и времени нет, заморачиваться с ситом! пока трешь уже кто-нить орет! нафиг, лучше пару секунд и готово!

я для первого прикорма на пару ложек покупала банки, а когда вышли на полный объем стала сама варить на два дня!

Значит вы вовремя и правильно перешли на непюре. У моего крестника, и от других подруг слышала, что мучаются с детьму, которые начиниют выплевывать что-то что в однородной еде попадается. Точно проблему уже не помню, но смысл в том что может они очень долго пюрехами кормили не добавляя частиц для жевания.

lana4891, а если потом в мельничке рубить? Когда подрастет.

Думаю, можно, кое-что даже блендером наверное можно ели совсем чуток бжикнуть. Или электротерки есть.

У нас как то не совпало с кризисом. если это спокойное время что же будет не в спокойное. совсем спать не будем наверное

Виноградинка, рахита, ведь вит д для профилактики) хотя если у вас солнце круглый год, то и боятся нечего

МяфФкЪ, ну даете! Молодцы!

• Нравится 1

lana4891, а на ни невролог, ни педиатр, ни окулист, ни ортопеД. Никто не говорил про витамин Д. И в роддоме тоже. Может просто в Украине другие рекомендации? ;)

я вроде тоже из РФ!))) там ток педиатр говорит про д

Виноградинка , вы ж на ИВ? в смеси есть. уже витамины вроде .

вот, точно)

МяфФкЪ, ни фига у вас игрушек!!я наверн мать-ехидна, у нас раза в 3 меньше :D

Мишутка-спортсмен))умничка)

Хрюня, че вы с ними делать будете?

сока надавлю и поназакрываю))уже вызвала маму на подмогу))ну мож ещё в лёжку положу десятка два :)

а что с ними делать??с кампотами не хочу морочицца

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Алена86, да да мы на ИВ. Может поэтому витамин Д не назначили?

Soninfo, спасибо, лайки закончились. ;)

МяфФкЪ, ну мы в \ на Черноземьи живем. Я бы не сказала что лето круглый год. Средняя полоса России.

Хрюня, что-то муж с командировки привез, что-то я купила, что-то в отпуске, что-то бабушки, дедушки, тети, дяди...что-то друзья и получился бардак от игрушек)))))))

Виноградинка, у вас наверное как Аленка сказала из-за смеси!

МяфФкЪ, оооо, слушай ка!!! А как Мишутке ёжик vtech нравится? Хочу купить Юле но не знаю, про него и хорошие отзывы и плохие... И можешь еще плиз написать какие игрушки вам нравятся? У меня уже скоро вся квартира будет завалена а я все новые ищу)))))) Мы недавно купили мобильник vtech Юле он очень нравится, нажимает на кнопки - деловая такая)))

Были сегодня на НСГ, у дочи внутричерепное давление и сосудик лопнул от падения (((( невря дала медотвод от прививок на 2 месяца. А я как раз завтра на АКДС собралась.

• Нравится 1

Posochka, а на основании чего вчд поставили?

LittleOne, ежик это которая божья коровка? :D он вообще в восторге от него!! Как и мы с мужем)))))) там сверху нажимаешь и формочки рассыпаются)))) он нажимает на него, формочки снимает и играет, и шарик на фотке vtech ему оооочень!!!!! нравится, он его катает, ползает за ним, нажимает!)))) сейчас Мишу усыплю и сделаю подробный отчет с фото что нам из игрушек нравится!

Были сегодня на НСГ, у дочи внутричерепное давление и сосудик лопнул от падения (((( невря дала медотвод от прививок на 2 месяца. А я как раз завтра на АКДС собралась.

а как поняли, что сосудик лопнул??гематомка?

поправляйтесь!!!!
  • Нравится 1

Хрюня, у нас тоже куча, не знаю что будет дальше с квартирой)))

Posochka, что прописали? Про пульсацию родничка не спрашивала? И да, на основании чего, там же есть явные признаки, у вас было что то?

МяфФкЪ, а что это у вас белое около комода? Не пойму с планшета

Анчоусик, если перед комодом то горшок)))))))))это?)))

• Нравится 1

МяфФкЪ, ага, ну я так и подумала)))) запастливые)

Сразу видно, что у Нади проблема с фотками решилась )))

Алена86:D за все 3 месяца отрываюсь!)))

• Нравится 1

у нас в 6 месяцев только невролог и педиатр.

• Нравится 2

LittleOne, ежик это которая божья коровка? :D он вообще в восторге от него!! Как и мы с мужем)))))) там сверху нажимаешь и формочки рассыпаются)))) он нажимает на него, формочки снимает и играет, и шарик на фотке vtech ему оооочень!!!!! нравится, он его катает, ползает за ним, нажимает!)))) сейчас Мишу усыплю и сделаю подробный отчет с фото что нам из игрушек нравится!

было бы очень здорово, а то хочется нового чего нибудь и чтоб нравилось...здесь ждать отчет или в покупках?

Девочки, случайно зашла в комнату и офигела))))) отжимаемся!

Ого :D и удалось же ещё сфоткать, или он так долго отжимался?)))

что-то бабушки, дедушки, тети, дяди...что-то друзья и получился бардак от игрушек)))))))

Ой у нас так же и каждый раз говоришь игрушек больше не надо, и каждый раз:ну мы же не можем к ребёнку с пустыми руками))

• Нравится 1

Posochka, а на основании чего вчд поставили?

На НСГ первинтикулярная область выше нормы, все остальные показатели в норме. В заключении написала СЭК слева 1,5 мм. Что такое СЭК, не знаю. Невря сказала, что это сосудик лопнул и немного крови в 1,5 мм.

Прописали диакарб, аспаркам и сироп пантогам.

Я на этой неделе собираюсь к платной невре и ортопеду. Заодно качественные узи сделают. А то меня еще эти ядра волнуют.

Про родничок забыла спросить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...