MissHoney 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 у нас в 6 месяцев только невролог и педиатр. вот вот и у нас только они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, а сама по поведению замечала что нибудь? Может тоже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, теперь это наша любимая поза)))))))) LittleOne, вот к божьей коровке и шару vtech можно добавить фишерское пианино, тоже от него балдеет, любит чиковскую книжку и мягкие кубики с мячиком, но к мячу не такой интерес... Еще нам винни пуха от vtech подарили, он любит там нажимать, смотрит все время внимательно, улыбается, вообщем ему нравится, а мне эта игруха не очень)))) какая-то совсем простенькая... Кубик любит этот, но по настроению)))) И яблочко в кроватке обожает, ко всему остальному редко проявляет интерес Я за коровку, шарик, пианино и мягкие кубики с яблоком)) *Magic*, долго))))) я еще за фотоаппаратом успела сходить))) а теперь он часто так делает, уже еще сфоткала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, а сама по поведению замечала что нибудь? Может тоже сделать Все как обычно. Кушает, играется, реакции. У неври тоже претензий не возникло. Вот сегодня ночью ооооочень плохо спала, узистка по НСГ сказала, что она сильно реагирует на погоду. Только я не поняла по каким показателям она это поняла. Ань, твой сына тоже падал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Совсем забыла о собаке!!!! Вот ее надо иметь в каждом доме)))))))) Posochka, мой падал, но мы на нсг только в отпуске пойдем, у нас тут нет( Изменено 2 сентября 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, нет, а у тебя падала? Что то я упустила, помню Надю и Лану МяфФкЪ, а пианино со сколько месяцев? У нас такая клубничиха, не жалует ее сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, если б не эта шишка на лбу, я б и не пошла на узи. Хорошо, что еще у неври про прививку спросила. Мяффкь, я помню пол твоего. Сильно орал? Сразу как упал заплакал? Мне невря сказала, что если б она ударилась не лбом (самое защищенное место на голове), а затылком, направила бы нас на снимок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МяфФкЪ, ой спасибки! У меня эти игрушки уже даже лежат в вишлисте на амазоне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ань, падала, два раза в один день днем и ночью. Так если ивой не падал, зачем на НСГ хочешь идти? Или ты еще ниразу его не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, у нас тоже не жаловал, видимо подрос и интересно стало, или просто задолбала его))))))) пианино от 6 мес до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот вот и у нас только они Умотаю значит ребетенка по врачам ))) ну ладно, уже записаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, если б не эта шишка на лбу, я б и не пошла на узи. Хорошо, что еще у неври про прививку спросила. Мяффкь, я помню пол твоего. Сильно орал? Сразу как упал заплакал? Мне невря сказала, что если б она ударилась не лбом (самое защищенное место на голове), а затылком, направила бы нас на снимок. да не особо сильно, мы ведь в 3 мес упали первый раз затылком, никто никуда не отправлял и совсем недавно 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, делали в роддоме и все, просто эта пульсация смущает и тоже иногда во время кормления головка потеет, но у неври претензий нет, сказала когда вчд, там запрокидывание головы, закатывание глаз, сказала не лезть туда лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, о, нет, таких признаков у дочи нет. Ну вообще, в нашей поликлинике в 1 месяц еще направляют на НСГ. Мяффкь, у вас все хорошо, если бы, не дай Бог чего, это было бы видно по ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем привет! спасибо вам огромное за поддержку, не знаю что бы делала без вас((( точно бы рехнулась. я лучше. вчера уже проснулась почти здоровой (в плане орви) зато заболел сын. заметила сопли когда он начал реветь. сразу же потащила к дежурному врачу. назначили виферон свечи, и в нос салин и виброцил. так вроде и не заметно, что болеет, настроение как обычно, сегодня вот температурка до 37.8. . нейродермит так и бушует. все руки расчесала. Девочки, кто советует мне свернуть ГВ, похоже придется последовать вашему совету: сутки не давала грудь - кормила то сцеженным, то смесью, соски почти зажили. сегодня днем, после полбаночки овощного пюре, не выдержала и дала грудь. итог - через минут двадцать после кормления на сосках снова начали вылазить красные пузырьки мелкие, кожа снова рыхлой стала. в общем походу ГВ мое летит к чертям((((( муж приехал вечером в восвресенье и по-прежнему бесит придирками. в воскресенье вечером еще как-то держался (видимо соскучился и секаса хотел), а сегодня прямо с самого утра начал снова пилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) млин, мой тоже падал надо направление попросить на НСГ??ДА?? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, пусть доча поправляется Начала таскать малыша в рюкзаке. Ощущается разница.. Вроде не тяжело, так же, но на спине ощущаю лямки и не так комфортно от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Кабачок лучше через сито, мне кажется после блендера и вилки волокна оставаться будут. я тебя умоляю! Ну какое сито... это ж не значит что нужно прям совсем без частичек давать еду)))) Тем более блендер отлично справляется, получается вполне себе однородная консистенция, а вот от вилки и правда будут кусочки, волокна... но это ведь и хорошо, пока у них есть инстинкты, пусть развивают. И если у меня бутылек стоит, который мы весной пили, его можно продолжать пить? если он стоял в холодильнике - то да! А если просто где-то на полочке, то наверное нет. Профилактика 1кап. в день. Мы пьем все лето не переставая, сейчас перешли на 3кап. в день - для нас это необходимость, более того в турции продолжим пить по кап., до тех пор, пока ребенок не перестанет потеть при кормлении. девочки сегодня первый раз сходили в садик на час! вроде все хорошо, ТТТТТ! с первым днем в саду! Отпишись потом как у вас дела в этом направлении идут! Нам в сад в октябре, т.к. щас уезжаем. такая война с бисквитом возможна у любой хозяйки вот это точно! У меня порой вообще все не так и все не то))) Девочки, каких врачей в 6 месяцев посещать надо? Невропотолога прошли уже, к педе пойдём. Ещё записалась к лору, хирургу, ортопеду. Окулист, кардиолог нужен? вообще все эти врачи в 9 мес. В 6 обычный осмотр педиатра у нас, но мы в этом месяце не пойдем! Вот ссылка на календарь кризисов http://home.arcor.de...d/kalender.html чет ничего не попадает... сейчас у нас спокойное время по календарю, а в реальности бушует буря, особенно ночью! Просто атас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 купила сегодня пюре кабачковое БЕБИВИТА не посмотрела состав, а сейчас гляжу а там "вода, кабачок, МУКА РИСОВАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА, МАСЛО КУКУРУЗНОЕ" вместо обычного "кабачок, вода" И МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ ТАКОЕ ПЮРЕ МАЛЫШУ??????? на банке написано с 4 мес., а я что-то прям боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Анчоусик, нам тоже невролог ВЧД ставил, но никаких симптомов как ты описала не было. У меня такое впечатление что наш "прославленный" невролог ставит ВЧД всем у кого КС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса, полгода кормления тоже очень много значит! Скоро прикорм, а потом и общий стол. Ты должна по лечиться сама. А то от нервов одна болячка за другую цепляется. Держись, мужа твоего я бы сковородой отхлестала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я тебя умоляю! Ну какое сито... это ж не значит что нужно прям совсем без частичек давать еду)))) Тем более блендер отлично справляется, получается вполне себе однородная консистенция, а вот от вилки и правда будут кусочки, волокна... но это ведь и хорошо, пока у них есть инстинкты, пусть развивают. если он стоял в холодильнике - то да! А если просто где-то на полочке, то наверное нет. Профилактика 1кап. в день. Мы пьем все лето не переставая, сейчас перешли на 3кап. в день - для нас это необходимость, более того в турции продолжим пить по кап., до тех пор, пока ребенок не перестанет потеть при кормлении. с первым днем в саду! Отпишись потом как у вас дела в этом направлении идут! Нам в сад в октябре, т.к. щас уезжаем. вот это точно! У меня порой вообще все не так и все не то))) вообще все эти врачи в 9 мес. В 6 обычный осмотр педиатра у нас, но мы в этом месяце не пойдем! чет ничего не попадает... сейчас у нас спокойное время по календарю, а в реальности бушует буря, особенно ночью! Просто атас((( Я тоже думала сначала что не сходится. Доча очень беспокойная была.А в календаре тишина значилась. А потом к разгару кризиса, мне те капризули цветочками казались. Более споконое время потом начлось, как и в календаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вы так переживаете за волокна. Я даю с самого начала частично с волокнами, глотает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Славка ж ток начала прикорм, там дозы мизерные для блендера. ну никто не запрещал сделать на два дня!)))) Мой "блендер" берет все! Уж не знаю у кого какие современные агрегаты, а у меня самый простой маломощный "взбиватель" Девочки так вилкой нельзя размять кабачок, если там ложка одна две? Он же мягкий! С ситом вообще не понимаю че за тема Можно! Но если ребенок все-таки будет давится, а не пробовать жевать, тогда придется все-таки блендерить. У меня наоборот в этот раз, больше нравится мусолить во рту, чем просто однородная жижа. НО он тянется как сопли, да не тянется он как волокна)))) Да, они там есть, но не вся масса из волокон! Я полтора года так мяла кабачок с морковкой Мире, все гуд получается)))) И занимает минут 5 времени. МяфФкЪ, ни фига у вас игрушек!!я наверн мать-ехидна, у нас раза в 3 меньше а у нас раза в три больше)))) у дочи внутричерепное давление как диагностировали? Прописали диакарб, аспаркам и сироп пантогам. серьезное лечение... Не-ве-рю! Не верю, что прям такое лечение необходимо... НСГ хорошо еще видно? Переделайте еще где-нить... и консультация др. невролога. У нас с рождения и жидкость растет и то не назначают мочегонные. узистка по НСГ сказала, что она сильно реагирует на погоду. ха, так это может сказать только мама исходя из поведения ребенка. Потому как даже с явными признаками ВЧД по НСГ, ребенок может вполне все компенсировать и не реагировать вообще никак! Я тоже думала сначала что не сходится. Доча очень беспокойная была.А в календаре тишина значилась. А потом к разгару кризиса, мне те капризули цветочками казались. Более споконое время потом начлось, как и в календаре. я б сказала, что где у нас черным там было более менее, да плохо спал, но хотя бы не орал дурнем... а щас опять вторую ночь орет дурнем, когда по календарю затишье. По поводу ВЧД! Такой диагноз невозможно поставить 100%... у нас есть ПРИЗНАКИ ВЧД по НСГ, но пока Сенька все компенсирует, ттт. Вообще, посмотрите комаровского, он отлично рассказывает про ВЧД. Многое станет ясным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса, ну и сворачивай тогда , и даже не парься, нормально откормила. Блин, хочу на шопинг, вы меня растравили игрушками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения