Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Блин, хочу на шопинг, вы меня растравили игрушками !

я тоже хочу!!!мне прям стыдно за то что у моего дитёнка так мало игрух :confusion: Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня аквадетрим, написано хранить до 25 градусов в темном месте, у меня просто стоял в коробке

• Нравится 2

Марипоса, ну и сворачивай тогда , и даже не парься, нормально откормила.

Блин, хочу на шопинг, вы меня растравили игрушками !

я такой лентяй, мне не сколько мысли "как же ребенок без молока грудного" не дают это сделать, а "блин как же я буду ночами смесь разводить"

а для моего лучшие игрушки - это какая- нить неожиданная хрень - коробочки, пластиковый стаканчик, губка, что-то в целофанновой шуршашей упаковке. игрушку возьмет и бросит через полминуты, а с такими штуками по 10 минут лежит с умным видом ковыряеться.

Блин, у него тоже походу нейродермит- сыпь по животу, местами бляжками высыпания сохнущие.(((((( пойду завтра к дерматологу (если у сына темпы не будет).

мужу еще одна замечательная возможность покапать мне на мозги ("ой ты мой мааааленький, мамаша бедного малыша заразила")

Марипоса, я тоже за сворчивание гв в твоем случае, ты большой молодец, терпишь ради ребенка, ни у каждого хватит сил! Итак уже 6 мес почти, итак ты герой! Блин, муж муж, щас не до того конечно, а вообще думала что делать будешь? Так же жить невозможно?!

Slavka, твои слова немного успокоили. Хотя, честно говоря, я не сильно нервничала, т.к. изначально собиралась к другому нерве и более подробное НСГ, но пошла сегодня из-за шишки, т.к. ее после падения не было, появилась недавно, а падала 3 недели назад.

У меня аквадетрим, написано хранить до 25 градусов в темном месте, у меня просто стоял в коробке

хе хе, у мя так же просто стоял :D а учитывая летнюю жару совсем не в 25 градусов....

млин, мой тоже падал :think1: надо направление попросить на НСГ??ДА??

У нас просто в регистратуре записываешься без направления врача.

Марипоса, я тоже за сворчивание гв в твоем случае, ты большой молодец, терпишь ради ребенка, ни у каждого хватит сил! Итак уже 6 мес почти, итак ты герой! Блин, муж муж, щас не до того конечно, а вообще думала что делать будешь? Так же жить невозможно?!

не знаю. как-то до рождения малыша все это терпелось, а сейчас прям в постоянном напряжении. он не измениться - факт. характер не измениться - факт. терпеть ради сына и комфортной жизни? сейчас уйти и засесть в деревню маме с зарплатой 12 тыс на шею?

Posochka, запишись платно на нсг, но желательно к проверенному узисту. Мы делали в Семашко, цена приемлемые, правда ехать далеко(((

у нас без направления врача и чихнуть лишний раз нельзя))))

Марипоса , воду в термос, смесь порцию в бутылку ,ночью смешать две минуты)

• Нравится 2

о падениях - у меня сестру роняли со стола и ничего! а соседский парень в детсве в возрасте около года с вышены своего роста упал, об коляску ударился - глаз косой теперь. вас начиталась, страшно тоже стала, вчера муж кроватку от мамы Мишкину привез - хоть днем спать спокойно оставлять его буду. (в деревне если что есть еще одна кроватка - 5летней племянницы)

Марипоса , воду в термос, смесь порцию в бутылку ,ночью смешать две минуты)

наверное, я попробую. ну пока терпения будет хоть раза три в сутки сцеживать буду мл по 100

я тоже хочу!!!мне прям стыдно за то что у моего дитёнка так мало игрух :confusion:

У моей очень мало игрух. Около 8 погремушку, 4 сразу выдаю, потом через пару недель меняю на другие четыре, ну и коврик развивающий.

Posochka, запишись платно на нсг, но желательно к проверенному узисту. Мы делали в Семашко, цена приемлемые, правда ехать далеко(((

у нас без направления врача и чихнуть лишний раз нельзя))))

У нас в ДЦКБ хороший ортопед и невря. НСГ и ТБС там делали, очень подробно. Одно НСГ около 20 минут делали, а здесь в поликлинике секунд 40, а ТЬМ и того меньше.

В нашей поликлинике первый раз сделала НСГ перед прививкой, просто записалась и никто ничего не сказал, а сегодня вообще без записи, напросилась.

Девочки так вилкой нельзя размять кабачок, если там ложка одна две? Он же мягкий! С ситом вообще не понимаю че за тема

мы едим с волокнами, что не переварилось . выходит. не знаю, насколько это плохо или не плохо.

насчет вит д, считаю, что маме загарать больше надо, и будет счастье. :sorry:

НСГ и ТБС там делали, очень подробно. Одно НСГ около 20 минут делали

вот и в Семашко так же... НСГ нам делали тоже минут 20, при этом все подробно объясняя.

я такой лентяй, мне не сколько мысли "как же ребенок без молока грудного" не дают это сделать, а "блин как же я буду ночами смесь разводить"

а для моего лучшие игрушки - это какая- нить неожиданная хрень - коробочки, пластиковый стаканчик, губка, что-то в целофанновой шуршашей упаковке. игрушку возьмет и бросит через полминуты, а с такими штуками по 10 минут лежит с умным видом ковыряеться.

Блин, у него тоже походу нейродермит- сыпь по животу, местами бляжками высыпания сохнущие.(((((( пойду завтра к дерматологу (если у сына темпы не будет).

мужу еще одна замечательная возможность покапать мне на мозги ("ой ты мой мааааленький, мамаша бедного малыша заразила")

Лен ты извини, но у тя муж свин какой то!!!

у нас нужно направление либо у педи брать либо у невролога и записацца потом предварительно) Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, есть небольшой уклон в свинское отношение к людям, ты права

ГГ муж в лифте застрял! настроение улучшилось))) пусть посидит, подумает

есть Бог на свете

насчет вит д, считаю, что маме загарать больше надо, и будет счастье.

аааа тогда я чернющая :)

• Нравится 1

МяфФкЪ, супер! но есть игрушки, которые я бы на едине с ребенком не оставляла, тк детали от них можно сожрать, а хуже -подавиться. Следи, мать!

Среда разивающая анти-монтессорная :-) многие развивающие технологии основываются на моно стимулах, минимуме игрух в единицу времени, чтобы внимание не рассеивалось.

Девочки, кто советует мне свернуть ГВ, похоже придется последовать вашему совету: сутки не давала грудь - кормила то сцеженным, то смесью, соски почти зажили. сегодня днем, после полбаночки овощного пюре, не выдержала и дала грудь. итог - через минут двадцать после кормления на сосках снова начали вылазить красные пузырьки мелкие, кожа снова рыхлой стала. в общем походу ГВ мое летит к чертям(((((

Слушай, а может силиконовые накладки на грудь попробовать? мож у тебя реакция на слюну ребенка? и мазать ланолином или бальзамом Шостаковского... О! последний оч хорошо сыну моему помог от нейродермита или чего-то аналогичного на руке, когда к аллергии холод добавился.. просто сворачивать гв во время орз у ребенка не самая лучшая идея.

Хрюня, есть небольшой уклон в свинское отношение к людям, ты права

Ленусь терпения тебе огромного!!!!и здоровья тебе и твоему сынулечке!!и дай Бог те счастья!!!

есть Бог на свете

Ань прям с языка сняла))) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Блин девочки у нас весь день никакой воды нет, это просто попа, авария, хрен знает когда сделают, муж пошел в магаз за бутылками с водой, а там все все смели, апокалипсис :Crazy: :Crazy: :Crazy:

млин, чем больше слышу историй о свинском отношении мужа к жене как у Mariposa. тем больше начинаю ценить и любить своего мужа

Блин девочки у нас весь день никакой воды нет, это просто попа, авария, хрен знает когда сделают, муж пошел в магаз за бутылками с водой, а там все все смели, апокалипсис :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ужас. самое кошмарное когда нет воды и света.

муж до сих пор в лифте, но уже пришли ремонтники.

МяфФкЪ, супер! но есть игрушки, которые я бы на едине с ребенком не оставляла, тк детали от них можно сожрать, а хуже -подавиться. Следи, мать!

Среда разивающая анти-монтессорная :-) многие развивающие технологии основываются на моно стимулах, минимуме игрух в единицу времени, чтобы внимание не рассеивалось.

Слушай, а может силиконовые накладки на грудь попробовать? мож у тебя реакция на слюну ребенка? и мазать ланолином или бальзамом Шостаковского... О! последний оч хорошо сыну моему помог от нейродермита или чего-то аналогичного на руке, когда к аллергии холод добавился.. просто сворачивать гв во время орз у ребенка не самая лучшая идея.

кстати, я про слюну тоже думала - ужасное раздражение на теле больше всего там где слюна попадает, видимо он подрос и что-то в составе слюны изменилось. я сейчас листочек возьму и запишу все что мне тут пишут против нейродермита

млин, чем больше слышу историй о свинском отношении мужа к жене как у Mariposa. тем больше начинаю ценить и любить своего мужа

хоть какой-то от него толк)

Езжайте в ближайший частный сектор, там колонки водятся ))). Или колодцы за забором сердобольных старушку. Ааа, ещё у родителей и друзей вода бывает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...