Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Блин, хочу на шопинг, вы меня растравили игрушками ! я тоже хочу!!!мне прям стыдно за то что у моего дитёнка так мало игрух Изменено 2 сентября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У меня аквадетрим, написано хранить до 25 градусов в темном месте, у меня просто стоял в коробке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса, ну и сворачивай тогда , и даже не парься, нормально откормила. Блин, хочу на шопинг, вы меня растравили игрушками ! я такой лентяй, мне не сколько мысли "как же ребенок без молока грудного" не дают это сделать, а "блин как же я буду ночами смесь разводить"а для моего лучшие игрушки - это какая- нить неожиданная хрень - коробочки, пластиковый стаканчик, губка, что-то в целофанновой шуршашей упаковке. игрушку возьмет и бросит через полминуты, а с такими штуками по 10 минут лежит с умным видом ковыряеться. Блин, у него тоже походу нейродермит- сыпь по животу, местами бляжками высыпания сохнущие.(((((( пойду завтра к дерматологу (если у сына темпы не будет). мужу еще одна замечательная возможность покапать мне на мозги ("ой ты мой мааааленький, мамаша бедного малыша заразила") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса, я тоже за сворчивание гв в твоем случае, ты большой молодец, терпишь ради ребенка, ни у каждого хватит сил! Итак уже 6 мес почти, итак ты герой! Блин, муж муж, щас не до того конечно, а вообще думала что делать будешь? Так же жить невозможно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Slavka, твои слова немного успокоили. Хотя, честно говоря, я не сильно нервничала, т.к. изначально собиралась к другому нерве и более подробное НСГ, но пошла сегодня из-за шишки, т.к. ее после падения не было, появилась недавно, а падала 3 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 У меня аквадетрим, написано хранить до 25 градусов в темном месте, у меня просто стоял в коробке хе хе, у мя так же просто стоял а учитывая летнюю жару совсем не в 25 градусов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 млин, мой тоже падал надо направление попросить на НСГ??ДА?? У нас просто в регистратуре записываешься без направления врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса, я тоже за сворчивание гв в твоем случае, ты большой молодец, терпишь ради ребенка, ни у каждого хватит сил! Итак уже 6 мес почти, итак ты герой! Блин, муж муж, щас не до того конечно, а вообще думала что делать будешь? Так же жить невозможно?! не знаю. как-то до рождения малыша все это терпелось, а сейчас прям в постоянном напряжении. он не измениться - факт. характер не измениться - факт. терпеть ради сына и комфортной жизни? сейчас уйти и засесть в деревню маме с зарплатой 12 тыс на шею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, запишись платно на нсг, но желательно к проверенному узисту. Мы делали в Семашко, цена приемлемые, правда ехать далеко((( У нас просто в регистратуре записываешься без направления врача. у нас без направления врача и чихнуть лишний раз нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Марипоса , воду в термос, смесь порцию в бутылку ,ночью смешать две минуты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 о падениях - у меня сестру роняли со стола и ничего! а соседский парень в детсве в возрасте около года с вышены своего роста упал, об коляску ударился - глаз косой теперь. вас начиталась, страшно тоже стала, вчера муж кроватку от мамы Мишкину привез - хоть днем спать спокойно оставлять его буду. (в деревне если что есть еще одна кроватка - 5летней племянницы) Марипоса , воду в термос, смесь порцию в бутылку ,ночью смешать две минуты) наверное, я попробую. ну пока терпения будет хоть раза три в сутки сцеживать буду мл по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я тоже хочу!!!мне прям стыдно за то что у моего дитёнка так мало игрух У моей очень мало игрух. Около 8 погремушку, 4 сразу выдаю, потом через пару недель меняю на другие четыре, ну и коврик развивающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 ГГ муж в лифте застрял! настроение улучшилось))) пусть посидит, подумает 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Posochka, запишись платно на нсг, но желательно к проверенному узисту. Мы делали в Семашко, цена приемлемые, правда ехать далеко((( у нас без направления врача и чихнуть лишний раз нельзя)))) У нас в ДЦКБ хороший ортопед и невря. НСГ и ТБС там делали, очень подробно. Одно НСГ около 20 минут делали, а здесь в поликлинике секунд 40, а ТЬМ и того меньше. В нашей поликлинике первый раз сделала НСГ перед прививкой, просто записалась и никто ничего не сказал, а сегодня вообще без записи, напросилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки так вилкой нельзя размять кабачок, если там ложка одна две? Он же мягкий! С ситом вообще не понимаю че за тема мы едим с волокнами, что не переварилось . выходит. не знаю, насколько это плохо или не плохо. насчет вит д, считаю, что маме загарать больше надо, и будет счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 НСГ и ТБС там делали, очень подробно. Одно НСГ около 20 минут делали вот и в Семашко так же... НСГ нам делали тоже минут 20, при этом все подробно объясняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) я такой лентяй, мне не сколько мысли "как же ребенок без молока грудного" не дают это сделать, а "блин как же я буду ночами смесь разводить" а для моего лучшие игрушки - это какая- нить неожиданная хрень - коробочки, пластиковый стаканчик, губка, что-то в целофанновой шуршашей упаковке. игрушку возьмет и бросит через полминуты, а с такими штуками по 10 минут лежит с умным видом ковыряеться. Блин, у него тоже походу нейродермит- сыпь по животу, местами бляжками высыпания сохнущие.(((((( пойду завтра к дерматологу (если у сына темпы не будет). мужу еще одна замечательная возможность покапать мне на мозги ("ой ты мой мааааленький, мамаша бедного малыша заразила") Лен ты извини, но у тя муж свин какой то!!! У нас просто в регистратуре записываешься без направления врача. у нас нужно направление либо у педи брать либо у невролога и записацца потом предварительно) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Хрюня, есть небольшой уклон в свинское отношение к людям, ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ГГ муж в лифте застрял! настроение улучшилось))) пусть посидит, подумает есть Бог на свете насчет вит д, считаю, что маме загарать больше надо, и будет счастье. аааа тогда я чернющая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 МяфФкЪ, супер! но есть игрушки, которые я бы на едине с ребенком не оставляла, тк детали от них можно сожрать, а хуже -подавиться. Следи, мать! Среда разивающая анти-монтессорная :-) многие развивающие технологии основываются на моно стимулах, минимуме игрух в единицу времени, чтобы внимание не рассеивалось. Девочки, кто советует мне свернуть ГВ, похоже придется последовать вашему совету: сутки не давала грудь - кормила то сцеженным, то смесью, соски почти зажили. сегодня днем, после полбаночки овощного пюре, не выдержала и дала грудь. итог - через минут двадцать после кормления на сосках снова начали вылазить красные пузырьки мелкие, кожа снова рыхлой стала. в общем походу ГВ мое летит к чертям((((( Слушай, а может силиконовые накладки на грудь попробовать? мож у тебя реакция на слюну ребенка? и мазать ланолином или бальзамом Шостаковского... О! последний оч хорошо сыну моему помог от нейродермита или чего-то аналогичного на руке, когда к аллергии холод добавился.. просто сворачивать гв во время орз у ребенка не самая лучшая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Хрюня, есть небольшой уклон в свинское отношение к людям, ты права Ленусь терпения тебе огромного!!!!и здоровья тебе и твоему сынулечке!!и дай Бог те счастья!!! есть Бог на свете Ань прям с языка сняла))) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Блин девочки у нас весь день никакой воды нет, это просто попа, авария, хрен знает когда сделают, муж пошел в магаз за бутылками с водой, а там все все смели, апокалипсис :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 млин, чем больше слышу историй о свинском отношении мужа к жене как у Mariposa. тем больше начинаю ценить и любить своего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Блин девочки у нас весь день никакой воды нет, это просто попа, авария, хрен знает когда сделают, муж пошел в магаз за бутылками с водой, а там все все смели, апокалипсис :Crazy: ужас. самое кошмарное когда нет воды и света. муж до сих пор в лифте, но уже пришли ремонтники. МяфФкЪ, супер! но есть игрушки, которые я бы на едине с ребенком не оставляла, тк детали от них можно сожрать, а хуже -подавиться. Следи, мать! Среда разивающая анти-монтессорная :-) многие развивающие технологии основываются на моно стимулах, минимуме игрух в единицу времени, чтобы внимание не рассеивалось. Слушай, а может силиконовые накладки на грудь попробовать? мож у тебя реакция на слюну ребенка? и мазать ланолином или бальзамом Шостаковского... О! последний оч хорошо сыну моему помог от нейродермита или чего-то аналогичного на руке, когда к аллергии холод добавился.. просто сворачивать гв во время орз у ребенка не самая лучшая идея. кстати, я про слюну тоже думала - ужасное раздражение на теле больше всего там где слюна попадает, видимо он подрос и что-то в составе слюны изменилось. я сейчас листочек возьму и запишу все что мне тут пишут против нейродермита млин, чем больше слышу историй о свинском отношении мужа к жене как у Mariposa. тем больше начинаю ценить и любить своего мужа хоть какой-то от него толк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Блин девочки у нас весь день никакой воды нет, это просто попа, авария, хрен знает когда сделают, муж пошел в магаз за бутылками с водой, а там все все смели, апокалипсис :Crazy: Езжайте в ближайший частный сектор, там колонки водятся ))). Или колодцы за забором сердобольных старушку. Ааа, ещё у родителей и друзей вода бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения