Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у нас 12 градусов и пасмурно, я и в куртофане подмерзла )

и. Дашуню лень в сто одежек одевать, вспотеет еще дома, а так - сунул в комбез и вперед. Все таки имя имеет значение )

в поликлинике увидела девочку грудничка с приклеенными пластырем ушами. Я куею.

Блин, в моче много лейкоцитов , гемоглобин 107, будем все пересдавать, я что-то очкую ((

пока под вопросом воспалительный процесс , но надеюсь просто плохо собрала .

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена86, а было подозрение на воспалительный процесс?

неа, просто планово сдавала перед платной прививкой.

дала своему печеньку в нибреле. Сначала сеточку сосал- кусал с интересом, а когда в рот попало размокшее печенье, так присосался и глазенки выпучил "Ого, а это что такое тут?!" В общем. высосал полностью и начал нервничать, что закончилось. пришлось отвлекать =)

• Нравится 4

в поликлинике увидела девочку грудничка с приклеенными пластырем ушами. Я куею.

Может уши оттопырены. Здесь кто то говорил, что пластырь, вроде, помог.

Девочки, а выгуляете в дождливую погоду? Я читала, что не советуют, типа, влажность высокая, что не гуд.

LoonaTik,  а какой фирмы давала? Я тут состав хайнс читала, прифигела, сколько там всего или везде такой состав?

Девочки, подскажите как промывать нос ребенку? И чем его промывать?

У нас хрюкает, сопит...нос явно не жышит, но сопли не отсасываются

я промываю хумером и соплеотсос чико, ужас процедура, Марик орет дурью

Горгиппия, я взяла бегемотик Бонди. Честно говоря, состав только счас глянула. Ну да, много всякого..и яичный желток и химические названия какие-то.. Но я их уже давно даю. в молоке размешиваю. Вроде нормально пошли.

Задумалась теперь про яичный желток.. я его еще не вводила, а он в печенюшках

Девочки а сколько раз в день соплеотсос можно использовать?

Мы в дождливую не гуляем , тк мокро и холодно , если дождя нет, просто сыро, то обязательно ,а то так всю осень дома просидишь.

Если уши реально оттопыренные, то хоть на клей сажай. А если типа помог , значит , не такие уж оттопыренные. Муж , например , считает, что у Даши, как и у него, оттопыренные уши. Ну и где ? Комплексы свои проецирует и все . Причем у него совершенно обычные уши, кто насчет лопоухости надоумил , не пойму .

LoonaTik,  а какой фирмы давала? Я тут состав хайнс читала, прифигела, сколько там всего или везде такой состав?

в хайнце нет ничего такого, все как и везде. Это страшно звучит, но все съедобно. А из чего же еще пиченюхи готовить?

Ален, пластырь ушам помогает. Но его месяцами носят. И в младенчестве можно ограничиться пластырем, пока хрящички мягкие. А потом только хирургия.

Я умываю давно под краном - когда попку мою. Если ужно быстро (например, в слюнях), вытираю вл.салфеткой.

Купила своей малой печенье Хайнц, на пробу. В начале офигела от состава. Потом попробовала сама - пипец, один сахар, приторное. В итогге съела сама (потом выпила литра три воды - сушило после печенья). Короче, поняла, что это не наш вариант прикорма.

Из игрушек давно не покупаю по возрасту. Уже беру интерактивные. Малая уже с погремухами и не особо играет. Крутит шарики, колесики, кнопки - и.т.д. на более взрослых игрушках!

Обувь еще малой не покупала - хотя нужно. Не сориентируюсь, что нужно на зиму.......

//_QWERTY_//,  так я тоже их попробовала, но даже сама не смогла доесть всю пачку, так и лежат. На вкус чем-то напоминает кукурузные палочки что ли, но очень сладкие. Вот и подумала может другой фирмы получше есть.

А еще нас с четвереньками наконец-то))

Изменено пользователем Горгиппия
  • Нравится 5

Кстати, в чем ваши детки обуты в 18 градусов

Мы почти с самого начала одеваем пинетки. Если тепло, то тряпочные, если прохладно у нас кожаные. на осень купила ботиночки кожаные с резиновой подошвой, они нам почти как раз.

Горгиппия, а мнекажется, всё индивидуально. Мне самой хайнц понравился, хотя я не люблю сладкое. И сын с охоткой только его ест. Покупала бебивила и бегемота - без эндузиазма.

Ну и с удовольствием точит наши советские дубовые баранки.

Правда, я печенье только с молоком даю, поэтому не приторно, а в самый раз.

А мы сегодня на обед суп кушали))))) Нам понравилось))))))))))))

Мне хайнс наоборот больше нравится. Правда люблю простое, без фруктов.

А мы сегодня на обед суп кушали))))) Нам понравилось))))))))))))

Молодцы! Сама варила? На мясном бульоне, или овощном?

Мне хайнс наоборот больше нравится.

Я не думаю, что оно плохое. Просто не хочу своему ребенку давать сладкое раньше времени........ Да и вообще, не сторонник сладких продуктов начиная с пеленок........

Вот баранки - другое дело, об них хорошо зубы точить + не сладкие ;)

//_QWERTY_//, да сама, на мясном. в ближайших планах дать попробовать борща))))

poo, а долго кальций пила и какой? А ребенку для чего кальций выписали?

Я витамины для Б пью с месяца, но вылосы все равно лезут

Девочки, а кто не кормит грудью, у вас волосы не лезли?

нет ядер,вот и назначили. Последний раз делали в 3,5, надеюсь появились, узнаю на сл.неделе.

Кальций пила три недели, сначала какать стал один раз в день, потом через день, а когда через 4, до меня дошло в чем дело. Сейчас нормализовалось все, пью одну две в неделю, так ортопед сказал

Я тоже сразу мыла водой, несколько раз диском с ромашкой только протерла, когда потничка в месяц появилась

вот, мы тоже едим всю ночь из-за зубов.

мы тоже по ночам просыпаться начали, приходится кормить. Иначе не уложишь. Из за зубов получается?

Меня месяц назад как кольнуло. Хочется творог каждый день есть. Я его раньше раз в месяц ела. Походу кальций к ребёнку уходит

//๑Toffi๑//, у меня через 3 месяца после родов как полезли, я думала за неделю лысая буду. Лезут до сих пор. Грудью кормила 1 месяц.

Кирику я печенье рано дала, а Дарику только сухая баранка светит)) ну в смысле она давно их уже точит)) Девочки не знаю насколько это правда, но услышала я на соседнем форуме, что для того, чтобы зубки пошли в рост, надо не забывать вит Д давать) уж не знаю совпадение или нет, но Даре две недели регулярно даю и вот он зубик))

А мы сегодня попробовали капусту цветную) поморщились.... Всё до прививки больше ничего не ввожу).. Алён, думаю ты всё таки плохо подмыла)) А у нас с гемоглобином 107 в прошлый раз педиатор сказал, ой я типо вообще на него не смотрю, когда купят нормальный аппарат в лабу, тогда и буду смотреть..........пипец.

Девочки, ну очень нужны ваши голоса. по всем трем ссылкам Помогите добраться до 1 места! Проголосуйте за нас.в одноклассниках, вконтакте и п-сервисе

Изменено пользователем *Мотя*

manusichka010, ну, ничего себе.

Вы тут уже и супы и печенки

Мой яблоки любит накусывать беззубым ртом,может пол яблока умять. творог два раза свой давала понравился. Банан пробовал и кабачком четыре дня плюется. Он бы наверное только яблоки ел.

Не идет у нас прикорм по правилам, т.к. после моршинок на кабачок творожок с радостью слопал и просил и просил.у нас скорее педагогический)

Когда прикорм только начинается сколько ребенок может сьедать и когда он будет есть и наедатся?

Натусия, мы все лето с витьамином д и нет зубов. Только дерет рот.

Виноградинка, я такое поведение на зубы списываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...