Натусия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 poo, ну может и нет связи, я давала прям уверовала в это...и вот он зубик А наши прогулки теперь будут подстраиваться под школьное расписание( Сеню с полугодием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки сейчас смотрела альбом Мартят 2012, те фотки котрые в марте выкладывали. Там как раз деткам по годику. Так понравились фотоотчеты. Везде тортики, детки уже повзрослевшие, нарядные, подарки принимают. Господи как время бежит, глядишь и нашим скоро год. Казалось только вот знакомиться начали, все так боязно о своем счастье писали, боялись спугнуть удачу... Переживали все друг за дружку. Узи, треники, шевелюшки... Как хорошо если у многих это еще повторится. По крайней мере я об этом мечтаю. Че то накрыло меня. Девушки у моей дочки челка сильно в глаза лезит. Уже до носа почти. Че делать, хвостик так и завязывать дальше? Заколочкой? Постригать говорят до года нельзя. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Виноградинка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Везде тортики, детки уже повзрослевшие, нарядные, подарки принимают. Господи как время бежит, глядишь и нашим скоро год. Казалось только вот знакомиться начали, все так боязно о своем счастье писали, боялись спугнуть удачу... Переживали все друг за дружук. Узи, треники, шевелюшки... Я чего то совсем сентиментальной стала. Прям слезы навернулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Posochka, да да. Я думала только меня накрывает. СЕНЕЧКУ поздравляем с полугодием!!! Натусия, с зубиком вас. Блин че то все уж с зубами, я прям переживать начинаю, где же наши? Сама читала что чаще всего зубы появляются с 6 месяцев до 8, но все равно переживаю. Каждый день у кого то зубы вылазят. А у нас в семье какой то зубопад. У мужа зуб пополам расколося. а у меня вчера пломба вылетела. Как бы теперь к стоматолоу добраться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сенечку с полугодием!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ДЛя поднятия настроеня. В блоге вычитала. Советы бабушек молодым мамам. 1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать. 2. Ножки надо пеленать, чтобцы прямые были. 3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик. 4. Подгузник носить нельзя - ноги кривые будут. 5. Массаж делать нельзя - отобьют печень. 6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими. 7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит. 8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать. 9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань. 10. Ребенок плачет - срочно к врачу, здоровые дети не плачут. 11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком. 12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат. 13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду. 14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам. 15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом. 16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке. 17.Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если многопить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И витоге малыш родится тупым. 18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет. 19.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин. 20.Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенокпривыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг. 21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно. 22.Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно изхлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок. 23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был. 24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет. 25.Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует. 26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут. 27.Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет. 28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль. 29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится. 30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки Источник: http://www.babyplan.ru/blog/126501/entry-192197-sovety-babushekmolodym-mamam/#ixzz2dvTqgkYA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Виноградинка, тоже глянула, эх, расстрогалась и я, как они быстро растут! У них в группе такач классная линеечка из фоток их деток, мне наша вообще не нравится, особенно 5 картинка, где дети в какой то железной хрени лежат, прям страшно смотреть, брр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Виноградинка, у нас пальма на макушке) но предпочитаю без всего, страшно если стянет и в рот утащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натусия, у нас тоже пальма, но она ж егоза, долго прическа не держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 Натусия, Виноградинка, Анчоусик, спасибо за поздравления! Торт уже ушел, за милую душу)))) ААААААААААААА, девчонки, а у нас счастье привалило!!! Дом СДАН!!! Дом в котором мы купили квартиру и ждали пока достроят, его сдали!!! Сегодня! Прям на погодика Сенечки)))))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Slavka, с даткой! И кто ж умял такой огромный торт? Муж, который на диете, или ты на ГВ? Поздравляю с отличной новостью!!! А где квартира? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 поздравляю Сеню с полугодием! мне тоже не очень наша линейка , из деток правда круче выглядит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Slavka, Сеню с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девушки у моей дочки челка сильно в глаза лезит. Уже до носа почти. Че делать, хвостик так и завязывать дальше? Заколочкой? Постригать говорят до года нельзя. Почему нельзя? Я бы подстригла если сильно мешают. Блин че то все уж с зубами, я прям переживать начинаю, где же наши? У Алисы тоже пока зубов нет, но я особо не переживаю у сына первый вылез аж в 10 месяце (кстати по поводу теории с вит Д, сыну я его исправна давала каждый день, а зубы всё равно поздно полезли ) Slavka, Поздравляем и с полугодовасием и сo счастьем которое привалило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, такой вопрос. Как думаете, может ли массажистка посмотрев ножку дочери помтавиь ей диагноз плоскостопие??? Вообще в таком возрссте можно определить плоскостопие? Мне кажется ножки у всех одинакоые у таких малышей... Мы тоже с хаостиком на макушке ходим и без зубов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Posochka, *Magic*, MissHoney, Алена86, спасибо, девчонки! Posochka, ну по сути в торте нет ничего слишком криминального, поэтому иногда мужу можно))) Так что и муж приложился и я тоже))) Ну и у моя мама приехала сегодня, страхует меня))) А то чемоданы так и не соберу. А еще к нам в квартиру должны на пару дней приехать родственники мужа, просили оставить кусочек. Вот их кусочек и лежит))) Квартира тут же ,в балашихе, тока двушка. Про линеечку в темке с табличками мы с Мотей уже писали, мне тоже больше нравится с детками))) Тем более у нас полугодовасики уже, так что можно сделать из фоток с полугодия (хи, правда мы не сфотались седня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Slavka, Класс! Поздравляю с квартирой!!!!! Теперь начнете переезд, когда приедите с отдыха?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анчоусик, нет конечно... впереди вопрос с операцией мужа, долги за эту квартиру, потом копить на ремонт, сам ремонт и только тогда переезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Slavka, ну все равно, здорово, большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Анчоусик, это да, даже спорить не буду)))) Дай Бог след. осенью - зимой переедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, такой вопрос. Как думаете, может ли массажистка посмотрев ножку дочери помтавиь ей диагноз плоскостопие??? Вообще в таком возрссте можно определить плоскостопие? Мне кажется ножки у всех одинакоые у таких малышей... Мы тоже с хаостиком на макушке ходим и без зубов)))) очень сомневаюсь , что такое возможно . хотя нам ортопед вообще написал про вальгусную постановку стоп в три месяца , а об этого можно говорить только когда ребенок пойдет . Но некоторым хочется поумничать, я так это понимаю. рожденное плоскостопие установить раньше 5—6-летнего возраста нелегко, так как у всех детей моложе этого возраста определяются все элементы плоской стопы. Однако приблизительно в 3 % всех случаев плоскостопия плоская стопа бывает врожденной. - это из Википедии, так что спокуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Шарлымчик, на улице в 18 градусов в одном человечке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Постригать говорят до года нельзя. че это нельзя то? Мы уже два раза брили. я прям переживать начинаю, где же наши? Сама читала что чаще всего зубы появляются с 6 месяцев до 8, но все равно переживаю. не переживай. У нас вот вчера только вылез. У кого-то в 9 вылезет. Славка, с полугодием Сенечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 4 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Slavka, с 6ю месяцами Сенечку :flower: и со скорейшей сменой адреса!!! а мы сегодня в кровати сами встали и стояли держась за бортик!!! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Хрюня 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а выгуляете в дождливую погоду? Я читала, что не советуют, типа, влажность высокая, что не гуд. А в чем проблема? Комар тока и вещает, как это круто - влажный воздух.....и что сухой - зло. Под проливной дождь я конечно не попрусь, но только потому, что с зонтом гулять неудобно Блин че то все уж с зубами, я прям переживать начинаю, где же наши? Сама читала что чаще всего зубы появляются с 6 месяцев до 8, но все равно переживаю. Каждый день у кого то зубы вылазят. Ххххы а я так вообще не парюсь....потому как лично у меня самой первый зуб вылез.....тадааааам - в 1 год и 1 месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения