Ol4ik_A 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Андрюшку с полгодиком ! Москвички, вроде сегодня штормовое предупреждение, так что осторожней гуляйте, если пойдете. У нас дождь сильный идет.. На улице холодно... Бррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Хорошо мы хоть утром вышли на чуть-чуть пока дождя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, что решил коллективный разум насчёт прогулок под дождём? Я в слинге под зонтом иногда хожу с масиком по делам. С коляской не гуляю, под дождевиком вроде весь смысл теряется. Нет поступления свежего воздуха С полугодием вас!Вот и я думаю какой смысл под этой клеенкой гулять. Да и не будет мой там спокойно сидеть под пакетом.Тем более что он у меня ни фига не спит на улице. И вот так мы уже второй день дома сидим =( Жду чтоб чуточку распогодилось, а дождь льет приличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) ЧерриБерри, у меня 6 месяцев показывает. Всем привет!!! Девочки, мне не хватает времени... Караул... Ничего не успеваю... Всю ночь не сплю, с утра школа, сад. В обед массажистка приходит. Ближе к вечеру уроки и развлечения. Арсений ручной стал... У меня биципсы как у мужика стали))) Кожа на руках подтянулась))) Мой мальчик уже 11100 весит, скоро среднего догонит. Начала прик орм, но он очень плохо ест. Все выплевывает, пару ложек и все... Дома срач (пардон), но по другому это не назвать. Игрушки везде раскиданы, мешки с одеждой, у нас ремонт... Пипец просто... Голова болит четвертый день, мигрень меня мучает... Читаю вас , а написать не могу... Руки не доходят((( такая же фигня, коллега! сейчас еще приходитьсяя сцеживаться, а это + минут 40 дойки. а у тебя трое, тебе простительно! я не могу себя утром завставить встать, пока сын спит Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ol4ik_A, мы 9600, немного тебя понимаю ) а старшие тоже у тебя упитанные были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Москвички, вроде сегодня штормовое предупреждение, так что осторожней гуляйте, если пойдете. Смеешься? В такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Посочка, ну мало ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сейчас смотрю Дежурную часть. Лиз, ну и чернуха у вас в Ёбурге, почти всю передачу про ваш город, то одну убили, другого ограбили. Мы с муже смеемся, что обычно про наше Кемерово одну чернь показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ЧерриБерри, поздравляю, и у меня на твоей линеечки 5 мес и 29дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки у кого сопли, как еще бороться? Дурью орем от соплеотсоса, аж потный весь, чувствую сопли глубоко и в горле, не достает соплеотмом, то ли я не умею, кто что делал еще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Девочки у кого сопли, как еще бороться? Дурью орем от соплеотсоса, аж потный весь, чувствую сопли глубоко и в горле, не достает соплеотмом, то ли я не умею, кто что делал еще?! а носик дышит? я не откачиваю сопли своему. ( но у меня дышит носом, хоть и хрюкает иногда) капала дня три салин и виброцил, теперь один салин капаю.когда капаю, приходиться держать ручки, голову, орет и выворачиваеться, не представляю как соплеотсосом орудовать.. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Андрюшку с полугодием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у меня соплеотсос ничего не тянет .Капаю аквамарис , засохшее и вытекающее турундами убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ol4ik_A, мы 9600, немного тебя понимаю ) а старшие тоже у тебя упитанные были ? Старший дрищ... Средний чуть меньше младшего, но в 4 месяца весил 9 кг... Младший самый крупный... И он не смотрится упитанным))) как то в меру с виду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mariposa, да когда дышит, когда вижу воздух хватает ртом, вибрацил капаю, боюсь вдруг от таких соплей осложнения какие нибудь будут, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Уже не одна мамочка здесь писала и я по своему опыту согласна)) чем меньше лезешь в нос с соплеотсосом, тем быстрее пройдут соплюхи)) Наташ)) я за режим)) не раз говорила наше всё это режим. Но я его не сама настроила, ну в смысле к 3 месяцам примерно уже Даша определилась в предпочтениях когда встать, когда спать, я это всё только откоректировала и закрепила) У нас залог хорошего дня во время встать первый раз!! В 9.00. потом как по маслу) 11.00 всё Дашу рубит спать, мы кушаем титю и спим по разному от часа до двух, потом в 14.00 мы едим овощи, заедаем титей, какаем) в 15.00 идём гулять (или спим дома) опять от часа до двух. В 17.00 кушаем ) потом окол 19-19.30 пол часа спим (если не поспим ППц вечернему засыпанию) Ну и купание с 21. до 21.45) 22.00 всёёёё отбой!!!!! Из ритуалов) кормление из бутылочки, сушка волос феном) Бывает сна ну вот ни в одном глазу, а через 5 минут всё похрапываем, режим плющит... Ночью никакого режима, спит всё равно со мной(только до первого кормления в кроватке) но ориентировочно кушаем каждые 2-3 часа, как завозилась, подала голос , всё титя, потом сама меня отодвигает когда наелась, её величеству простор нужен ручки и ножки раскинуть))) Зубик у нас вылез без всякой видимости (в виде капризов и слюней) ТТТТ Оль)) надо подключать старших к помощи) ну типо свою кровать, комнату, стол, всё сами пусть убирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натусия, да? Мне наоборот казалось все соплеотсосом орудуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натусия, старший может комнату свою прибрать, посуду помыть..., НО надо раз сто сказать, раз пятьдесят прикрикнуть))) ну а среднего бесполезно просить... Я пустырник каждый день пью, иначе свихнусь скоро, а так хоть немножко успокаиваюсь... От мужа особо толку нет, только умничать и учить может) бубнит как старый пердун... В сад отвести не может, если и идет отводить, только со мной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я все со своими какашками((( Девчата, мы на полном ГВ, я прикорм еще не давала, у малышки стул стал кашицей и пахнет почти как взрослый, в смысле не так вкусно как раньше.. это все нормуль или дисбак??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сейчас смотрю Дежурную часть. Лиз, ну и чернуха у вас в Ёбурге, почти всю передачу про ваш город, то одну убили, другого ограбили. Мы с муже смеемся, что обычно про наше Кемерово одну чернь показывают. Ооооо я такие передачи давноооооо не смотрю и мужу не разрешаю, ну их в *опу, только настроение портят. У меня сейчас очень близкая подруга в беде - жених попал в тюрьму в Мюнхене, заступился за Аленку, когда к ней пьяный немец стал приставать, переборщил....так что мне без новостей хватает головняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Elizavet@,  ужас и что светит? Переборщил, но не убил же или сломал чего? Так бы каждый поступил конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у малышки стул стал кашицей и пахнет почти как взрослый, взрослеет ребенок. ЖКТ сформировался. Это ж хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня сейчас очень близкая подруга в беде Да ты что!!! И что светит? Наши власти вмешались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Анчоусик, точно)) и я тоже)) но потом каждый раз убеждаюсь нечего туда лишний раз лезть быстрее пройдёт.. У нас наоборот какухи вкуснее стали пахнуть))) кабачково молошные, хоть ешь сама)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 кабачково молошные, хоть ешь сама)) У нас тоже кабачком отдает. Когда блендерю кабачок, запашок от него идет, а у меня уже ассоциации с какахами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения